なんでも雑談スレ@乙女2327
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あ、おしっこ行きたい
∧_∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もう漏らしてた
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2326
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662037649/ リンリンリリン(´・ω・`)三(´・ω・`)リンリンリリンリン 昨日の夜嫌な予感がして尿もれパッドしたら朝起きてパンパンになってた(´・ω・`) 出たな原作だと
尾田っち「船書くのめんどくさい!」
和月「船書くのめんどくさい!とっとと沈没させよう」
ってなった船!(´・ω・`) >>18
オジコンだよ(´・ω・`)
オジサンコントロール(´・ω・`) >>16
あたいも睡眠薬使う時はパッドする\( 'ω')/ 怪物をコントロールできてるつもりになっていい気になってるとそのうち逆転されるんだよ(´・ω・`) 周りに不倫してる人多くてうんざりしてるわ(´・ω・`)
隠しとけばいいのに何故か大っぴらにするからアホなのかなってたまに思う(´・ω・`) >>26
誰にも気づかれずってならんよね(´・ω・`) >>21
尾田っち何で海賊の漫画描こうと思ったん?(´・ω・`) 夕方に営業先から2人で同じ石鹸の匂いさせて帰ってくるやつらちねばいい(´・ω・`) ドキュメント72時間破傷風とか大丈夫なのかと巨大なお世話が浮かんでくる(´・ω・`) >>30
なんだか知らんけど女の方が関わりある人にぺらぺら喋ったり匂わせインスタとかするから
うわー気持ち悪いなーってなる(´・ω・`) >>32
メリー号もサニー号も(煉獄と比べれば)シンプルでしょ(´・ω・`) >>36
東出の不倫相手はどこまでインスタで許されるかチキンレースしていたようにすら思える(´・ω・`) 心臓に負担がかかってる気がするちぬかも(‘、3_ヽ)_ なんで女は男と仲良くすると嫉妬されるの?(´・ω・`) >>15
👴(若女子関わってこないで!周囲の目が痛い!でも仕事の人間関係円滑にしなきゃ)
👩(おっさんきんもー☆でも仕事の人間関係円滑にしなきゃ)
(´・ω・`) >>43
男女だよ(´・ω・`)
1年目の若い女を勉強とか言ってつれまわしてる34歳子持ち既婚男(´・ω・`) 昆虫凄いな打ち切りだってね水商売相手なんだから別にいい気もするけど(´・ω・`) 職場で不倫てリスクマネジメントできてなーいまともな会社ならバレたらクビになるのに(´・ω・`) >>53
誘われないから嫉妬してるの?(´・ω・`) 腐女子ってホモならなんでも許してくれるよね(´・ω・`) >>55
時間の問題だと思う(´・ω・`)
あたいは風船が破裂するのを見守る(´・ω・`) 新入社員の女の子が寮に男連れ込んでクビになったな(´・ω・`) >>61
自分に関わりないとこまでなら許す(´・ω・`) >>57
うちの会社なら事情聴取から講習が行われて一連がいらすとやにされるよ(´・σω・`)σ⌒・ いらすとやが公開処刑の隠語になっている(´・ω・`) 合コンに来た男がファミリアのビニール袋持ってて既婚バレしていた(´・ω・`) >>67
洗脳されてるだけで実際はどっちもいける(´・ω・`) >>65
団地妻って団地に住み着いた不法滞在者のフィリピン人だったかが売春してたってニュースが元ネタらしいな(´・ω・`) ジャンプラ読んできたあたいはがんもどき受け派(´・ω・`) >>68
じゃあ実演再現してもらいましょう!(´・ω・`)
のっぽさん!でてきて!!(´・ω・`) ファミリアってなーに?(´・ω・`)
ニシマツヤみたいなもん?(´・ω・`) タンパク質100グラムぐらいとったら当然のように1900カロリー(´・ω・`) >>83
ヤバチョス(´・ω・`)
優しいあたいがお尻でつぶしておいたよ(´・ω・`)っ💥 はぁはぁ寝ないとちぬかもしれない(:3[_____] 西松屋は甥姪のテリトリーだからそこそこいってる(´・ω・`) 団地4人まで聞いたけど誰も幸せになってねえ(´エωロ`)
サブちゃんとヒロインの逃避行ルートくれ(´・ω・`) >>100
どの不幸が好き?(´・ω・`)
あたいは上司(´・ω・`) >>88
白い熊で有名な老舗子供服ブランド(´・ω・`) 1700カロリーに抑えつつタンパク質を140グラムとって毎日運動で300カロリー消費すれば痩せる……(´??ω??`) >>105
使えそうなクーポンありますか?(´・ω・`) >>106
デパートに入ってる高級子供服!(´・ω・`) 団地妻って設定普通なら萌えないはずなのに好きなのは男どもがみんな不憫だからかもしれない(´・ω・`)
不憫エロもっとくれ(´・ω・`) みなさん雑談荘で殺人事件が起きました
誰も寝てはならぬ犯人はこの中にいる!(っ`•ω•´c) >>112
てことは食べたら太る!?(´・ω・`) 子供いなくても偽装のために買って洗濯竿に掛けとくと男よけできる(´・ω・`) >>115
うるさいあたいは部屋に戻らせて貰うからな(´・ω・`) >>117
(っ´・д・)✄╰;.’:╯バチィン メルカリいつの間にか売れてた
挨拶ぐらいしろや(´・ω・`) >>114
なんだかんだバッドエンドに近いのはあんまりない気がする(´・ω・`) >>115
うるさいあたいはもう寝かせてもらう!(´・ω・`) こんな場所に居られませんわ!セバスチャン車の用意をしなさい!👸 たまに男に過敏すぎる雑子いるな(´・ω・`)好きなのか嫌いなのか >>118
子供目当てでシンママ狙うのがいるらしいよ(´・ω・`) マスクドシンガー2の2まで見た(´・ω・`)
ベンケイで腹抱えるほど笑った(´・ω・`) >>128
処女なのに誰も誘ってくれないからだろうな
自分から誘えばいいだけなのにな(´・ω・`) ただいまー!!(´;ω;`)
うんこもれるかとおもたー(´;ω;`) >>128
モテモテ(´・ω・`)つまり美人か若い子 >>130
出会いがあるのならハッピーじゃん(´・ω・`) >>135
おつ早くトイレに行っトイレ💩(´・ω・`)💩 >>136
それにしちゃ反応が激しい(´・ω・`) >>140
もうしたあと(*´・ω・`*)
おなか空っぽ(*´・ω・`*) >>142
外に男物をほすこと・玄関に男物靴おくこと
一人暮らしはじめたときあたいも親にいわれたけど(´・ω・`) >>137
子供目当てだよ(´・ω・`)虐待するために接近するんだよ >>147
ネタに走りすぎてまともな曲ない(´・ω・`) >>146
そりゃそうだ(´・ω・`)
それ言われた頃の年齢と雑子の平均年齢比較してその豆知識いるのか考えてみな(´・ω・`) オタクが頭悪くなってる感じおもしろい(´・ω・`) 生理始まったような始まってないようなケツが切れてるから判断がつかない(´・ω・`) >>156
男意識する雑子かわいいじゃん(´・ω・`) >>158
よくあるよくあるヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>157
こんなところにいる若雑がモテ!?(´・ω・`)
オモシレー女じゃなくて?(´・ω・`) >>115>>121
なかなか可愛い顔してるじゃん(´・ω・`) >>161
生理前は便秘になるのどうしてなのぉ(´・ω・`) あたいのお母さんは何歳になっても気を付けなさいねって言ってくれる(´・ω・`)
最近年齢とか関係なくヤバいやつ多いしね(´・ω・`) >>167
男友達作りから始めてみては(´・ω・`) >>165
女は若いだけでモテるじゃん雑子も四半世紀前はモテ期あったでしょ(´・ω・`) >>170
そだねネットや創作と違って現実は何歳でも襲われる男でも襲われる(´・ω・`) >>175
70代の婆ちゃんが強姦された事件とか震撼する(´・ω・`) >>172
間違ってないけどなかなか若雑にも男にもひどい意見(´・ω・`) >>172
若いってだけで寄ってくる男にモテてもなあ(´・ω・`) >>175
刺されたり轢かれたり薬品かけられたりとか何されるかわかんない世の中だしね(´・ω・`) 何も悪いことしてなくても上の階に住んでる基地外が窓から入ってきて殺されるなんてこともある(´・ω・`) そこまでヤバいのは洗濯物や男物の具だけじゃやめたりはしないのでは…(´・ω・`) 同じマンション住んでただけでバラバラにされたの怖い(´・ω・`) はやく雑子が分裂で増殖できるようになぁれ(人´・ω・`) >>179
寄ってきた男のうち良さげなの捕まえてお互い大事な人に育てあうっていうのが一番手っ取り早いと思うよ(´・ω・`) なんだっけ(´・ω・`)
無人島で補給してたらクズの船員が「この船はヤバいこんなんのれるか」って騒ぎ出して
船長が怒ってそのクズを無人島に残して船出したら沖合で船が沈没
クズは無人島で五年間サバイバルしたのちなんとか故郷にかえったってやつ(´・ω・`) >>182
しかも部屋のドアは外からドアストッパーかませて逃げられなくして入ってきた(´・ω・`)
奇声あげてるような基地外いたら逃げるしかないな(´・ω・`) >>179
寄ってきたおっさんじゃなくて同い年のとくっつくといいと思うよ(´・ω・`) あたいは脳内シミュでシャワーで熱湯をかけるかポットで熱湯をかけるかってとこまで考えてる(´・ω・`) るろ剣見なかったけど左之助ぶっさいくだな(´・ω・`) 元ネタからしてセンスが終わってるGSが出すグッズがダサくないわけがなかろう(´・ω・`) 王子好きだけど気軽には買えない値段だな(´・ω・`)
本命だったら揃えてたけど(´・ω・`) 引きの画だからかもしれないけど鞄のほうが僅かに傷が浅いか?(´・ω・`) >>179
???若いだけで女は注目されるから用心するに越したことはないって意味だよ(´・ω・`) でもオトメイトには出せない値段だよね(´・ω・`) >>205
なんでキャラグッズってだっさいんだろうなあ(´・ω・`) >>209
このかばんに一万六千だしたくないなあ(´・ω・) >>214
オタクはダサいから丁度いいじゃん(´・ω・`) >>213
キテルは好きだがキャラグッズはいらない(´・ω・`) 女向けはアルミやアクスタでいいのよ(´・ω・`)
お高いのは売れない(´・ω・`) せめてキーホルダーとかキャラ香水にすりゃいいのに(´・ω・`) >>214
キャラ絵を入れたがる(´・ω・`)
キャラ絵なくてもモチーフをワンポイントで入れたがる(´・ω・`)
モチーフなくてもキャラの髪やら眼のカラーを使いたがり統一感がなくなる(´・ω・`)
それらがなくてもそもそも素材が安いペラい(´・ω・`)
オタクは変なところにベルトとか入ってるアイテムが好き(´・ω・`)
この辺かな(´・ω・`) >>214
オタクコラボ専門アパレルみたいなとこもみんな総じてダサいんだよなあ……(´・ω・) お高くても売れるのは売れるけど直筆サインとか等身大アクスタとか…(´・ω・`) >>223
高校生がおべんといれるトートかな?(・ω・`) グッズって他のもの含めてほぼ持ってないな(´・ω・`)
スタバで買ったステンレス水筒にスタバのマークついてましたってくらい何も持ってない(´・ω・`) 香水にキャラのメッセージつけてくれるのでいいのに(´・ω・`)
というかキャラのメッセージつけてくれるならうまいぼうでいいのに(´・ω・`) >>222
何の作品(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい作中アイテム大好き\( 'ω')/
GSだと指輪と童話CDと葉月T\( 'ω')/ >>234
夏はじめにきてたとおもう(´・ω・`) >>231
香水も好きな香りじゃないと持て余すからうまい棒が一番(´・ω・`) ヒーローがヒロインにあげた裏に走り書きしたレシートが特典についてたので無駄に本かいました(´・ω・`) レターセットにしてオタクに手紙書かせなさいよ(´・ω・`) あたいも映画が楽しかったから劇場グッズ買ったけどキャラ絵でもないし冷静になるといらなかった映画怖い(´・ω・`) >>237
キャラがつけてる香水ということにして玄関にまいておくと帰ってきたときたのしいかな?(´-ω-`) 隣人がヒロインに執着した理由って体?(´・ω・`) もてあましたキャラマグカップが実家のキッチンに吊されてる(´・ω・`) >>241
パンフだけで十分だと気づくのだ(´・ω・`) >>241
見る前にライトかったほうが楽しかったかもね(´・ω・`) >>242
忘れててなにこの匂い!?って毎回思うね(´・ω・`) >>241
深夜の企画会議みたいなもんだね(´・ω・`)
キュウリ味のコーラなどが産み出される(´・ω・`) >>242
玄関に残り香がつくほど香水つけてそうなキャラならありかも?(´・ω・`) >>241
どんなにネット配信やメタバースが発達してもライブやイベントが減らないのはそういう売り上げがずば抜けてるからなんでしょ(´-ω-`) >>251
……(´・ω・`)
ヤリチン?(´・ω・`) >>249
って考えると38はまだ折り返し前なんだね(´・ω・`)
先の長さにめまいすんな(´・ω・`) キャラ香水ってキャラがつけてそうな香水なの?
キャライメージの女物香水なの?(´・ω・`) >>243
自分は嫁に捨てられたのに隣の若妻は次々と男を連れ込んでいることへのなんかグチャグチャした感情(´・ω・`)
ちなみにこれは積んでるあたいの想像です(´・ω・`) 香水は適当な服につけ嗅ぐと推しを3次元に降臨させることができるって聞いた(´・ω・`) >>254
香水たくさんつけてるだけでヤリチン扱いとは:(´・ω・`): 雑子は腐ってるから推しカプの香水2つ揃えて混ぜて事後の匂いってやってるんでしょ(´・ω・`) 食べ物がいいよ(´・ω・`)
食べ物にメッセージつけよ(´・ω・`)
葉月はカイワレね(´・ω・`) >>257
屈折してなんかいいな(*´・ω・`*) >>256
出してるとこによる(´・ω・`)
コピペぼったくりの香水出してるとこだとイメージという名の実用的じゃないごちゃ混ぜ(´・ω・`) >>261
色あたりで雑にイメージつけてる気がする(´・ω・`) >>256
刀剣の香水ど甘いのも入ってたらしいけどどうなんだろうね(´・ω・`) >>260
ホテルの石鹸のにおいとかを香水で上書きしてから次の女にあいにいくの(´・ω・`) 団地の彩だけシャセイ音がプシャァーなの何なの(´エωロ`) >>267
男同士の事後なんて臭くないわけがないね(´・ω・`) >>268
キャラ多いと香りかぶらないようにするだけで大変ね(´・ω・`) ダイナーの自分のバンドのファンをイメージしてキャラクターが選んだ香水っていう設定がうまいとおもう(´・ω・`)
HPには選んださいのコメントつき(´・ω・`)
買うとメッセージもついてくる(´・ω・`) >>265
プリマニアックスってとこ?(´・ω・`) >>272
香水じゃなくてうんこのにおいなのでは(´・ω・`) >>269
ホテルの石鹸ってわかる香りの石鹸使ってるって(´・ω・`)
安ホテルかな(´・ω・`)
強い匂いはアレだけど匂いの思い出は後から効いてくる(´・ω・`)
アレよドルチェアンドガッパーナ(´・ω・`) >>279
珍しいけど買うものねえな(´・ω・`) 歴史物のキャラとかの香水はなんか違うなって(´・ω・`) >>284
香木とかお香の匂いなら?(´・ω・`) きーみのドールチェアーンドガッパーナの香水のせいだよードルガバドルガバ(´・ω・`) >>279
カンキンコンとふるいやつ?(´・ω・`) >>284
かといってりゅうぜんこうとかいわれても(´・ω・`) ヤングシェルドン3話MONSTER3話見た(´・ω・`)
遅いので続きは明日(´ぅω・`) なんかの資料集にキャラに実際の香水をイメージとして添えてたのがあったけどあたいの推しは高かったから中学生のあたいは買えなかった思い出だけ今思い出した(´・ω・`) ヤングシェルドンは2の最後のエピソードが好きだった(´・ω・`)
ノーベル賞が気になるやつ(´・ω・`) 抱き枕につけてクンカクンカするんでしょ(´・ω・`) なんか雑子がすごい好きな3Pものがduskあった気がする(´・ω・`) >>291
うん(´・ω・`)
ヴェレタスと私の職人シリーズ安かったら欲しかったな保健室だけ入れとくか(´・ω・`) >>297
あーあれ良かったよね(´・ω・`)
子役のイメージもピッタリだった(´・ω・`) >>299
あたいがいつもはなしてるのは隠ですね(´・ω・`) カンキンコンキーン(´・ω・`)
キンコンカンコーン(´・ω・`) 隠は一途なクズとか妹好きだけど妹に有無を言わせないクズ兄とか手に入れるためにどんなことでもするクズとか睡姦風が好きな雑子にオススメですね(´・ω・`) 77円エロ買ってみるか(´エωロ`)
最近は年下ものすごい増えた感じ(´・ω・`) >>307
あたいも3部作の中で一番お気に入りだ(´・ω・`) >>301
そうそうエピソードに絡めてその後のビッグバンセオリーにも繋がっていく感じで感動した(´・ω・`) >>309
あたいは隠と凌の二作しかかってないけど隠のが断然好み(´・ω・`)人(´・ω・`) >>308
ヒロインの年齢があがって20過ぎてても年下にできるからね(´・ω・`) >>311
あんまりきれいに終わったからシーズン3と4があって驚いたよ(´・ω・`)
ヤングシェルドンおもろいよね(´・ω・`) >>315
ふええ(´;ω;`)
せめて守護星マークがなければなあ(´;ω;`) >>310
オタクじゃない一般人はわからない(´・ω・`)
あたいもたぶんわからない(´・ω・`)
つまりあたいは一般人(´・ω・`) >>317
シットコムのビッグバンセオリーも好きだけど普通のアメリカのホームコメディのヤングシェルドンもいいよね(´・ω・`)三(´・ω・`) 夕方トースターでかき揚げ温め過ぎて焦がした匂いがまだ残ってる(´;ω;`)クンクン >>325
においを上書きしよう(´・ω・`)っくさや >>318
大丈夫みんな他人の財布見てない(´・ω・`) >>327
カオスになるからやめて:(´・ω・`): 別にセラムンじゃなくてもいいんだけどこの色の組み合わせとあんまり和柄和柄してないとこがかわいい(´・ω・`) >>328
ほんとに?(´・ω・`)バリバリバリ >>332
日付変わってるからおみくじできるよ(´・ω・`) >>335
二千円なら買えばって言ってた(´・ω・`) >>337>>339
>>340>>342
博多織だって(´-ω-`)
伝統工芸とコラボらしい\( 'ω')/ この二万の財布をみたあとにGSみると安く感じるようなきがしなくもなくもなくもなくない(´・ω・`) 来週終ヴィルのオトガいくよ何食べようかな(´・ω・`) >>354
腕時計いまこういうのが旬なの?30年前少女漫画の全員応募懸賞みたいなんですが(´・ω・`) >>354
ファン層ババアなのに子供っぽくない?(´・ω・`)
中学生くらいがゲーセンでとってそうな時計(´・ω・`) キャラグッズはガードにして一枚千円10組セットランダムで売りなされ(´・ω・`) >>359
そこそこ生産してるなら0.5とかでしょ(´・ω・`) メッセージカードとかssランダムにされるのやだー(´・ω・`) >>360
男性向けのカードゲームコラボうはうはなんだろうなっておもっちゃう(´・ω・`)
サイン入り箔押し一枚で5000とかで売れるし(´・ω・`) >>363
乙女ゲーの缶バッチがうたプリでひろまってウハウハっすよv(´・ω・`)v
でた最初は書き下ろしだったのに今じゃ立ち絵を丸カンバッチ■缶バッチハート缶バッチと使い回して作るし(´・ω・`) セーラームーンコラボ財布は浅草文庫の買いなよ(´・ω・`) >>366
サマンサ・ユニバ・アナスイ・西陣織…どれも子供向けだね…(´・ω・`)
でっかい安っぽいアクセがワンポイントについてるせいだろうか(´・ω・`)
西陣織のはギリ誤魔化せそうではあるけど(´・ω・`) グッズは使わんからいらん(´・ω・`)
げむーを出せ(´・ω・`) >>371
お局じゃない雑子おるん?(´・ω・`) あたいセーラームーンのソシャゲパズルゲーしてたけどサ終したよ…(´・ω・`)
絵可愛かったのに…(´・ω・`) >>370
あたい今まで出てきたグッズ買うくらいなら印傳のスイカペンギン買う…(´・ω・`) ソシャゲも数ありすぎて生存競争大変そう(´・ω・`) >>371
セーラームーン財布でググったら>>370の言うとおりだった(´・ω・`) >>377
見てきたけど可愛いじゃん(´・ω・`)
この手のキャラ物は大人がもっててもさほど違和感無いからいいね(´・ω・`) エロ雑にはきっこうちゃんがお似合いだよ(´・ω・`) あたいもセーラームーン財布でぐぐってきた(´・ω・`)
30過ぎたばばあが持つにはきついデザインだった(´・ω・`) サンリオやデズニーも大人がもっててもおかしくないグッズあるのに(´・ω・`)
ババアファンが多いセラムンでなんで子供っぽいデザインにするんだろ(´・ω・`)? イベントとか行くときならいいと思うよ(´・ω・`) 武内直子はお嬢様だしブランド好きだからこういうのうけないってわかってるだろうにね(´・ω・`) セラムンてイベントあるのミュージカル(´・ω・`)? 金色さえなんとかすればババアが持っても違和感なさそうセラムングッズ(´・ω・`)
でもあのピカピカ金色が飾りについてないとセラムンじゃない感ある(´・ω・`) プレバンでたまに販売するコンパクトやステッキを模したコフレ好き(´・ω・`) セラムンのロッドがシリーズを追うごとにゴテゴテになってた(´・ω・`)
もう物理で殴れよって思ってた(´・ω・`) あたいアナスイとのコラボブローチ持ってるけど言われなきゃセーラームーンだって分かんないデザインだわ(´・ω・`) >>399
幼心に同じこと思っててくさ(´・ω・`) セーラームーンのコンパクト本当に可愛い(´・ω・`) >>400
三日月ブローチのやつなら全然わからんね(´・ω・`) ググったけど全部販売終了(´;ω;`)
ttps://p-bandai.jp/creerbeaute/sailormoon/list-da20-n0/ >>404
それの黒持っとる(´・ω・`)
アナスイの〜?とは言われるけど(´・ω・`) >>403
あとキャラが作中使ってた形をしてるグッズだから物欲を刺激するんだろうね(´・ω・`) >>406
もしバレてもセーラームーン可愛いよねーで終わるしね(´・ω・`) >>405
メルカリとかで探すしかないね(´・ω・`) >>396
デザートに牧場しぼりも食べました(´・)ω(・`) セーラームーン人気ね(´・ω・`)
あたい世代だけど特に好きではなかったからこんなに需要あるんだなぁとちょっと驚いてる(´・ω・`) あたい初めてやったゲームがセーラームーンの横スクロールアクションだったのよね(´・ω・`)
スーファミ時代のセーラームーンゲーは面白いのが多かった(´・ω・`) プレミアムバンダイはCCさくらやおじゃ魔女のコフレもたまに売るから油断できない(´・ω・`) >>416
話はなにがなんだか分かってなかったけどキャラとキラキラ絵柄が好きだった(´・ω・`)
少し上のお姉さん世界への憧れを全部備えていた
セーラー服・ロングの髪の毛・金髪碧眼の美少女・変身ヒロイン・絵がキラキラして女の子が闘って活躍する・可愛い小物・美少女の仲間たちに守られるヒロイン等など はよ寝ようぜって誘いに来た猫が隣でうつらうつらしている(´・ω・`) >>420
かわいい(´;ω;`)
早く寝てあげて(´;ω;`) セーラームーン無印は戦士が全員死んで幼女にトラウマを植え付けた(´・ω・`) >>418
CCさくらもいまだに色々コラボしてるよね(´・ω・`) 夢のクレヨン王国もグッズキラキラしてたから再販してほしいなあ(´・ω・`) >>423
原作はクリアカード編が蛇足気味とか聞く(´・ω・`) >>421
いざ寝ようとすると何故かトイレ行ってウンコし始めるまでがわりとよくある流れ(´・ω・`) >>410
ぐぐったらコンパクトはコンタクトケースなんだ可愛いねーー(´・ω・`) >>427
やっぱりかわいいい(*´・ω・`*)
本当に再販してほしい(*´・ω・`*) いくつか画像みた結果ハートの目薬ほちい(´・ω・`) 目薬販売当時買ったけどもうだいぶ前だし使い切ってすてた(´・ω・`) ポーチ開けたらキャラグッズ系ハート型目薬入ってるのなんか可愛い(´・ω・`)女の子ってかんじする そうかな(´・ω・`)
ばばあのポーチに幼女向けデザインが入ってたら結構恐怖だよ(´・ω・`) セラムンなんてババア向けだから大丈夫(´・ω・`) >>433
人に見せるものじゃないグッズはお子様デザインでええのどす(´・ω・`) >>430
4年前に売ってたときは普通に並んでたよ(´・ω・`)
雑子にも報告したのにうんこの話に飲まれてあたいのレスは消えていった(´・ω・`) 欲しい物食べたい物でも思い浮かべて切り替えよう(´・ω・`) ほしいもの 常識範囲で仲良し職場 高給 土日祝休み 楽しく働けて安定した生活(´・ω・`)
たべたいもの 手料理(´・ω・`) >>435
ロートこどもソフトを入れておいても許される\( 'ω')/
ケースはドラゴンボールがいいです\( 'ω')/ パウンドケーキとかバウムクーヘンとかマドレーヌとかなんかその手のものが食べたいとても(´・)ω(・`) >>425
話進まないんだよなクリアカード編(´・ω・`) 人間関係損得で考えちゃうのほんとやめたいなあ(´・ω・`) >>455
損得の評価軸に「この人といると楽しい」を含めてみては(´・ω・`)
「楽しい時間」は大きな得と思うけど(´・ω・`) 仕事場ついた(´・ω・`)
今日シフト休みだった\( 'ω')/ >>455
雑子のことを思い出して(´・ω・`)
雑子といて得したことないでしょ?(´・ω・`)
でも雑子は雑子とともにいる(´・ω・`)
つまり……それって愛じゃない?(*´・ω・`*) 寄生しようとする人間なんかは切らないとね(´・ω・`) >>461
早く起きたから遊ぶ時間がいっぱいあるね\( 'ω')/ >>463
あたいとひとつになろうよお(´・ω・ω・`) >>464
いっちょ積みゲー崩して積み本くずして積みマンガくずして積み手芸崩すか\( 'ω')/ >>463
その必要性考えると損得でもの考えるのもさして酷くもないような(´・ω・`) 得もしないしストレスたまる雑談が真っ先に切られるね(´・ω・`) >>463
おまえをぼっちにはしないよ(´・ω・´・ω・ω・`) >>467
安価まちがえちゃった(´・ω・´・ω・ω;ω;`) 本当に損得勘定で生きてる人間がこんなとこ入り浸るわけねえわ(´・ω・`) そういえば昨日ATM言ったら横のとこにはがきが置いてあって
鶴の切手貼ってあるやつだったのでめくってみたら出席に〇つけて
「楽しみにしてるよ!」とまで書いてあるのに忘れんなよ渡辺ェ…ってなった(´・ω・`) >>477
今でも好きな女の子の結婚式の招待状(´・ω・`)
空元気の「楽しみにしてるよ」(´・ω・`)
ポストにいれる勇気がなくそっとおいてかれたはがき……(´・ω・`) >>480
いや家ん中にしとけや(´・ω・`)
外へ置き忘れるな(´・ω・`)渡辺ェ あたい現金入りの給料袋拾ったことあるヾ(´・ω・`)ノキャッキャ
その会社に連絡して問い合わせたらめっちゃ喜ばれた(´・ω・`) >>487
うわーいいことしたね(´・ω・`)
雑子に幸運ありますように ( ꜆꜄꜆ ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)꜆꜄꜆⌨🖥カタカタカタカタ…… >>491
ちいかわちゃんはやく更新して(´・ω・`) >>488
その次の日リストラされたヾ(´・ω・`)ノキャッキャ >>493
それは雑子にとっていい会社じゃなかったんだよ(´・ω・`)
そのまま居続けたら…:(´・ω・`): >>495
以後ニート(´・ω・`)
前の会社の友達からはコロナで業績上がってボーナスが過去最高額って聞いた(´・ω・`) そんな会社からリストラされるって何やらかしたの(´・ω・`) >>498
あたいのプレゼンパクった上司がなんやかんや理由つけてきてリストラされた(´・ω・`)
以降病んで通院しながら元気にニートしてる(´・ω・`) 何もしてない無能でもそりゃ切られるよ(´・ω・`) >>500
それどちらにせよプレゼンパクった上司に潰されてたよ(´・ω・`)
やり返せなかったのは辛かったねでものんびり良くなっていくといいよ(´・ω・`) >>505
あたい雑子!元気だけがとりえのアラフォー☆(´・ω・`)
好きな食べ物はママの作るツヤッツヤのアップル・パイ🎵(´・ω・`)
でも最近気になる男の子が売りに出されてて……(´・ω・`)
あたいどうなっちゃうの?これからの毎日がドラマティックな予感?!(´・ω・`) >>510
特に何も起こらない予感しかしないのでやり直し(´・ω・`) ホラー漫画好きなんだけど怖すぎて朝か昼しか読めない(´・ω・`) >>514
なりたいから結婚相手調達して(´・ω・`) おはう…ゆうべも9時に寝たのに回復しない(ヽ´ω`)
食欲なくても栄養取れるものを…誰か…:(ヽ´ω`):っリポD >>516
あたい雑子!元気だけが取り柄のアラフォー(´・ω・`)
好きな食べ物はアップル(´・ω・`)
最近気になる男の子がママの作るパイにされちゃって……☆(´・ω・`)
これからどうなっちゃうの?(´・ω・`) >>520
昨日も同じこと言ってなかった?(´・ω・`) >>520
ウィダーインゼリーのんでとりあえずカロリーとる(´・ω・`)
というか病院いって原因調べて点滴うってもらいなよ(´・ω・`) >>521
良くなってる(´・ω・`)!
何か起こりそう(´・ω・`)! ウマ娘アプデ来てデジたん育成してみたらいきなりUG5評価が出来た:(´・ω・`):
今まであたいの最高評価SS+だったのに:(´・ω・`): >>520
病院行って血管に栄養ぶっ込んでもらって(´・ω・`) >>524
すでに何かが起きてるよぬ(´・ω・`) >>526
グランドライブで強い娘つくれるようになった?!(´・ω・`) >>520
栄養欲しいなら完全メシのスムージーでも飲んでみたら(´・ω・`)
一応栄養取れるらしいし(´・ω・`) >>522
気圧と気温の乱高下で体調ガタガタよ(ヽ´ω`)
>>523
今日明日で回復しなかったら月曜に病院行くよ(ヽ´ω`)ウィダー買ってくる… Twitterでいやそれ義務教育でやるやろ…て事に知らなかったー!とか忘れないようにしよう!とかリプがついてると
教育の限界を感じる今日この頃(´;ω;`) >>535
となると自律神経じゃね(´・ω・`)
漢方とか効くかな(´・ω・`) >>532
スキルポイントどーんとくれるようになったから成長率とサポカにもよるけど評価値は盛りやすくなった(´・ω・`)
まだ走らせてないから実際強いのかはわからん(´・ω・`) 気象病怖いなぁ:(´・ω・`):
ババアになると気温と気圧でやられるの:(´・ω・`): >>539
スキル入手しづらいからなあ(´・ω・`) >>535
天気痛は耳奥が原因のことあるらしいよ(´・ω・`)
耳温めて首とか各種マッサージしてイヤーマフで対策できるらしい >>540
三半規管よわいと若くてもなる(´・ω・`) 地元の番組のハンバーガー特集見てたら美味しそう(´・ω・`) >>541
それよね(´・ω・`)
脚質にあったヒントくれるサポカでしかも強いってなるとあたいの貧相デッキからでは組めない(´・ω・`) みんなありがとー(ヽ´ω`)
提案は試せるだけ試して駄目なら病院行くね(ヽ´ω`) スタオケ過去ガチャの一気出ししますみたいな広告出してたけど終わるの?(´・ω・`) 夏の疲れは秋に出るって聞いた(´・ω・`)
今年の夏も暑かったからあたいも気をつけやう(´・ω・`) 自律神経乱れて体調不良になるのは脳みそが筋肉緊張させてるらしいからホットタオルで顔とか頭部温めてリラックスさせたらいいんじゃないかしら(´・ω・`)医者に行くのが一番いいけど あたいはディスガイアの広告で水着フェンリッヒ来るって出たから待ってたのに出なかった(`・н・´)=3
広告詐欺やめて(`・н・´)=3 グランドライブで逃げ育成しようと思っても根性ないとハナ争い勝てないのに根性サポートを編成する余裕がない(´・ω・`)
根性9因子作るしかないのか:(´・ω・`): んなぁ〜〜つのつぅ〜〜〜かぁ〜〜〜れぇ〜〜〜〜〜(´・◇・`) 毎日最高気温36度とかから一気に28度とかに下がったもんな(´・ω・`) >>554
夏のカレーかと思った(´・)ω(・`)っトマト ナス >>556
お前おかげで違うことに気付いた(´・)ω(・`)昼はカレーにしよ クリームシチューがいい(´・ω・`)クリームシチューがいい >>559
まだ暑い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 人参🥕玉ねぎ🧅ジャガイモ🥔コーン🌽鶏肉🐓水🚰牛乳🐄ルー◇ 今日は洗濯してコインランドリー行って部屋を掃除してブレッドトレイン観に行くわよぉ!(´・ω・`) 夜中に話題になってたセラムンのハート目薬あたい持ってる(´・ω・`)
箱からも出さないで持ってたけど2020年に使用期限きてた(´・ω・`) >>564
あたいリップ持ってたけど姪にあげた(´・ω・`) 葵ひけた(´・ω・`)
スキルが前から5番目の敵に大ダメと確率混乱だからボス戦で使える予感(´・ω・`) 忘れてた!\( 'ω')/
あたいもラジオ体操する三\( 'ω')/ >>567
うん(´・ω・`)
でもかわいいパッケで欲しいって言うから(´・ω・`) >>586
ミャクミャクさまだっけ(´・ω・`)
陽の光を浴びるとポスターから消えるという(´・ω・`) 色々やりたかったけど疲れてしまった(´・ω・`)
図書館行って買い物してジム行って部屋掃除機かけてカメ洗う(´・ω・`) オートミールでお好み焼き作った(´・ω・`)
香ばしくて柔らかくてかなりうまい(´・ω・`) 今日オトパか(´・ω・`)
行く雑子はいるかな(´・ω・`) >>593
むしろ今日なの初めて知った(´・ω・`) >>591
レシピ見てきたなにこれヘルシー(´・ω・`) >>594
俺は課金はしない(´・ω・`)
たぶんしないと思う(´・ω・`)
しないんじゃないかな(´・ω・`) >>595
雑談でのオトメイトの存在感が薄くなってる(´;ω;`)
でも良さげな新作発表あれば賑わうかもって期待してる(´・ω・`)オルタ以外 スーパーでコロッケ買ってきたけどふわふわのシナシナだったわ(´・ω・`)
やっぱりお肉屋さんで買わないと駄目か(´・ω・`) >>600
健康で健康的生活送ってても病むなら環境あってないからあうまで移動(´・ω・`) アイスクリーム食うとラクトアイスとかミルクアイスは食えなくなるね(´・ω・`) >>600
運動(´・ω・`)
鬱病の特効薬は運動だから(´・ω・`) >>601
毎年オトパの後は雑談が盛り上がったもんじゃよ(´-ω-`) >>605
それぞれ別物だから気分で食べるよ(´・ω・`) >>602
コロッケの衣はザクザクじゃないとねえ(´・ω・`) >>605
どれもうまいから食えるよ(´・ω・`) >>605
アイスクリームと氷菓の二極化するね(´・ω・`) ブラックサンダーアイスと赤城BLACKが最強なんだよね(´・ω・`) おかしいなあ(´・ω・`)
体調悪いとか不眠とかあるからそろそろ生理だと思ったのに一週間たってもなにもこねえ(´・ω・`) ブツブツができた雑子ですが顔が痒いとです(´;ω;`) アイスはブリュレしか食べてない(´・ω・`)
あれがアイスの完成形だよ(´・ω・`) >>617
更年期入るとそうやってだんだん生理なくなるらしいね(´・ω・`) >>616
チョコモナカジャンボだよ(´・ω・`) >>619
帯状疱疹じゃない?病院へ(´・ω・`) >>616
森永製菓板チョコアイスつぶつぶ苺が最強(´・ω・`) 今年の暑い夏はブルガリアヨーグルトアイスで乗り切れた(:3[__] マフィアはもうスタッフが続編作らないって言い切った(´・ω・`) >>624
そして生理がなくなったところで更年期の更なる障害が始まる:(´・ω・`): >>637
!?(´・ω・`)
くわしく!(´・ω・`) >>642
えっ更年期ってあがったら終わらないの!?(´・ω・`) シマウマのアイス美味しかったんだけど買った時以来見ない(´・ω・`) >>642
違うよ生理のあれこれで悩みつつ更年期で爆発していつの間にか終わってる(´・ω・`) >>646
パリパリバーでいいじゃん(´・ω・`) スーパーカップのチョコミント買い占めなきゃ…('、3_ヽ)_ 今年はクランチシュガーコーンにお世話になった(´・ω・`) >>639
あそこはゲーム出せるのかな(´・ω・`) >>647
甘い甘いよヒートフラッシュもだるみも生理終わってから1ランク上がって1年くらいで続くよ:(´・ω・`): 白くまってスティックは美味しいんだけど
カップだとどれもイマイチよね(´・ω・`) >>646
シュウマイのアイス!?って焦ったらシマウマか(´・ω・`) 白くまはクリームタイプのカップアイスが好き(´・ω・`) >>641
893攻略して子作りするらしいタイトル見なかった(´・ω・`) >>656
どうしてここでシュウマイ出てくんのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ツツツツン
お前の昼飯はシュウマイの皮ね(´・ω・`) オトメイトを買う前に言っておきたい事がある(´・ω・`)
ホモは許せシナリオも期待はするな(´・ω・`) >>569
2700円のシャインマスカットパフェを食べてきたよ(*´・)ω(・`*)
値段間違えて見てたとかいえなかった(´;)ω(;`) >>663
シャウエッセン派?アルトバイエルン派?(´・ω・`) 今日のお昼は残ってたカレーでカレーうどん\( 'ω')/ 新しいオーブンレンジで飲み物が上手く温まらない(´・ω・`)
重量センサーと温度センサーついてるのにぃ(´・ω・`)っ取説 >>661
中途半端に関白宣言しないで(´・ω・`⊂ 彡シュシュ >>665
そういう高いのはそのまま食べたいよ(´;ω;`)
カレーだから安いやつでいい(´;ω;`) >>661
後で投げ売りでも泣き言言うな(´・ω・`)
高い箱にだけサントラ入れるぞ(´・ω・`) >>672
おまえは赤ウィンナーで十分だよ(´・ω・`) 本日のランチメニュー(´・ω・`)
サッポロ味噌ラーメン白菜と玉子乗せ
チャーハン
梨 >>674
型落ち品で3.4ステラ(´・ω・`)
お買い得だったよ頑張って使いこなすお!(´・ω・`) >>673
それなら1000円安い桃パフェにすれば良かったと思いながら食べますた(´;)ω(;`) >>675
エロは入れるのでついてこい(´・ω・`) >>679
いいなあレンジは料理一切しないあたいの必需品だ(´・ω・`) >>684
あそこケーキ屋さんじゃないの?(´・ω・`) >>678
予約までして 買ったけれど
泣くに泣けないことだらけ
ホモの要素はあってもいいから
乙女ルートに混ぜないでくれ(´・ω・`) >>685
あたいはアイス屋のイメージだわ(´・ω・`) スパイファミリーアニメいまさら見てるけどめちゃくちゃ気合が入ってる(´・ω・`)
オープニングもエンディングも豪華(´・ω・`) シャトレーゼの低糖質シリーズうまいよ(´・ω・`) >>682
料理一切しないならオーブン使わないからオーブンレンジじゃない方がいいよ(´・ω・`) >>690
あたい入ったことない(´・ω・`)
アイス屋さんだったのかー >>694
洋菓子和菓子アイスその他諸々なんでも売ってるよ(´・ω・`) シャトレーゼはバターとら焼きも好き(´・ω・`)
ローソンで買ってる(´・ω・`) シャトレーゼのかりんとうまんじゅう好き(´・ω・`)
固いからちびちび食べる(´・ω・`) >>686
サブキャラにホモカップルがいてもいいんだね(´・ω・`) あーん異世界おじさんコロナでまた延期(´;ω;`)
かなしいたけ(´;ω;`) >>700
いらないけど攻略対象に関係ないならいい(´・ω・`) 黒蜜きなこのアイスが冷たい和菓子みたいで好き(´・ω・`)
絶対買っちゃう(´・ω・`) >>702
延期してる間また1話から再放送?(´・ω・`) 地元にできたとき皆きゃっきゃしてた(´・ω・`)
おらが村な背景にお洒落な店構えが浮いてた
商店街すらない田舎にチェーン店とかくると嬉しい(´・ω・`) >>703
攻略対象を当て馬にしてくっつくほもかっぷる(´・ω・`) >>708
ヒロインを当て馬にするBL(´・ω・`) >>711
そんな漫画の広告最近見かけて不快(´・ω・`) >>706
ううん4話から再放送(´;ω;`)
女の子が可愛くてタカフミが好みでおじさんの声が大好きなのに(´;ω;`) 天獄やったけどホモなんかなかったよ(´・ω・`)
なにを騒いでいたのかわからない(´・ω・`) オルタギアの発表もオトパでやったりする?(´・ω・`) >>712
当て馬キャラのくせしてスパダリ王子に寵愛されています(´・ω・`) おじさんは新規の製作会社にやらせたのが間違いだったね(´・ω・`) >>717
てーたちゃんのがオトパで発表されたからあるかもね(´・ω・`) >>718
なーにが「くせして」だよ(´・ω・`)
ヒロイン下に見てるのがわかるタイトルにムカムカする(´・ω・`) 休みの日にイオン行ったら赤ちゃん連れの家族いっぱい(*´;ω;`*) >>722
てーたに倣って後出しオルタならバレないか(´・ω・`)
オルタ空気だからオトパみたいに注目集まる時は告知したいと思うよね(´・ω・`)多分 セブンのまるでシリーズの甘熟マンゴー終わっちゃってかなしい(´;ω;`)
芋になったけどそんなにうまくなかった
甘熟マンゴーが食べたいのよ!!(´;ω;`) >>726
いやほんとだよ(´・ω・`)
敵キャラに尻をさしだす覚悟はできていたけど男娼のやつもだいたい女しか抱いてないっぽいし(´・ω・`) >>727
平日昼の百貨店とかも赤ちゃんとママみたいなコンビ多くていいわよ(´・ω・`) シャインマスカットクリームチーズってアイス美味しかった(´・ω・`)
ちょっと塩気のあるクリームチーズアイスの底にシャインマスカットのジャムが敷いてあった(´・ω・`) 最近ドコモって規制されてる(´・ω・`)
Wi-Fiだと書けるのに切ってると書き込めない >>730
だいたいじゃだめなんだよ(´・ω・`) >>733
うどんスレに書き込めない(´;ω;`)
ご飯宣言できない(´;ω;`) >>730
太客は大奥の女だけど男とも寝たって言ってたよ(´・ω・`) >>735
あたいの知らないところでの話だからあたいは気にしない(´・ω・`) バイはホモからもレズからも疎外されるって聞いた(´・ω・`)
じゃあどうやって相手探すんだろ(´・ω・`)? >>740
美人が泣くから綺麗なのであってブスが泣いてもただ汚え汁の垂れ流しよ(´・ω・`) >>744
バイって言わなきゃいいし(´・ω・`) >>746
なるほど!(´・ω・`)
バレなきゃオケって感じか(´・ω・`) >>727
赤ちゃん声が聞こえるだけで癒やされる(´・ω・`) 女とヤレる気がしない
考えただけできつい(´・ω・`) >>734
( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀) >>752
そりゃそういう嗜好がなければ当たり前田よ(´・ω・`) >>751
月齢間もない赤ちゃんの猫の鳴き声みたいな泣き声かわゆ(*´・ω・`*) >>742
良い悪いじゃなくてホモ要素があったかどうかの話なんだけど(´・ω・`) ホニャアホニャアって泣いてる赤ちゃんしょぼくて好き(´・ω・`) 赤ちゃんの二の腕にハンコ注射の痕あるのかわいい(´・ω・`) >>761
あたいらにもあんなかわゆい時代があったのよね…(´・ω・`) >>727
イオンなんてだせーって言ってた人も子供が出来るとイオンありがたいって集まるらしい(´・ω・`)
客同士もお互い様で子供が騒いでどうにもならないときも冷たい目で見られるだけですむって言ってた(´・ω・`)
つまりファミリーこそ正義それがイオン(´・ω・`) >>767
雨風しのげて通路が広くて長いからお年寄りの散歩にもいいらしいね(´・ω・`) >>759
背後で誰か息吸い込んでる(´・ω・`) あたいは菓子買ってもらえないだけでこの世の終わりみたいに喚いてる幼稚園児が好きだな(´・ω・`) >>768
!!!(´・ω・`)
(*´・ω・`*)ありがとぉ!!! 男娼だと攻略対象x男も攻略対象x女もあるからいやん(´・ω・`)
やっぱ童貞がさいつよ >>771
お前からどSの匂いがする(´・ω・`)クンクン >>771
置いてくわよって言われるやつ(´・ω・`) >>776
ダイエー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>778
お母さんまわり気にして焦ってるやつ(´・ω・`)
目があった雑子に何故かペコペコ頭下げるし雑子も何故かペコペコして謎のぷちお辞儀合戦で苦笑い(´・ω・`) あたいもなつはよくショッピングモールで歩いてた(´・ω・`)
トイレ近いのがありがたいの(´・ω・`) >>781
現代のもてない男じゃないっすか…(´・ω・`) >>782
シャディ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス コスメみてると分けが分からなくなり見た目で回想になる\( 'ω')/ >>787
パレットの可愛さとかパッケージ買いいいじゃん(´・ω・`)
気分が上がればオッケーよ(´・ω・`) >>790
エキゾチックでかっこいいね(´・ω・`)
高そう(´・ω・`) 絶対に使用はしたくないけど中華コスメのパッケージは本当に可愛い(´・ω・`) >>787
めちゃんこわかる(´・ω・`)
見た目と値段で買おうとしてやっぱやめる >>796
ねー\( 'ω')人(´・ω・`)
この前雑子がおすすめしてたチークかわいかったけどお高かった\( 'ω')/ お高い化粧使ってる雑子はスキンケアも同じ所の高いの使ってるん?(´・ω・`) >>799
はいおやすみ(´・ω・`)っ(:3[_____] >>794
わかる(´・ω・`)凝ってて可愛いよね >>796
SUQQUかな(´・ω・`)
ADDICTIONもいい色だけど高いよねえ(´・ω・`) >>791
ジャンプしてるだけで上層負荷でゲロ吐くって見た(´・ω・`) アビスのバッドエンド集見てたけど血どばーだったよ(´・ω・`) >>803
上昇負荷は10m位からじゃなかったっけΣ:(´・ω・`): アビスゲーはハッピーエンドとかあるんですか…?(´・ω・`) そのうちジャンプしたら即死するようになるゲームってことか(´・ω・`) メイドインアビスで不思議なダンジョンだせ(´・ω・`) >>813
帰ってこられないエンド連発だね(´・ω・`) >>818
なにそれ!オースでお使いするモードならやりたい(´・ω・`) >>812
発売日は最初から出してたと思う(´・ω・`) >>819
オースでお使いはなさそう(´・ω・`)っ
HALLO ABYSSは、アニメのストーリーを追体験しながら、
本作の基本システムや進め方を学ぶモード。 探窟家見習いの主人公・リコを操作し、戦闘でも探索でも頼れる人間そっくりの姿をしたロボット・レグとともに、巨大な縦穴「アビス」の深層を目指す。 ゲーム中のイベントシーンは、アニメキャストによるフルボイスで展開する。 >>816
わからんけどボンドルドは出てきてた(´・ω・`) >>823
ハローアビスモードだけでええな(´・ω・`) 登りの途中でメニュー画面開いたらちぬ仕様はきつい:(´・ω・`): >>794
アイシャドウ買ったけど結局使ってない\( 'ω')/ >>827
命を懸ける局面でよそ見をするなという…(´・ω・`) >>826
ハローアビスはどっちかというとチュートリアル的な位置づけらしいよ(´・ω・`)
本番は主人公キャラメイクしてレグなしで潜る方(´・ω・`) コインランドリー行ったら乾燥機が異常でまた40分待たなきゃ…(:3_ヽ)_
面倒くせぇ(:3_ヽ)_ >>833
レグ無しでっていきなりハードモードワロタ(´・ω・`)
レグありでも腕の機能失って満身創痍で降りて行ってたのになぁ(´・ω・`) >>840
それは食欲ないと言わないのでは(´・ω・`) リコが生きてるのほぼレグのお陰だしな(´・ω・`) 最近腹の肉がめちゃ柔らかい(´・ω・`)
中身が少ない感じでふわふわする(´・ω・`) ワンピ界隈でウタが地雷な人と好きな人が真っ二つに割れておもしろい(´・ω・`) 暑くなってきた(´・ω・`)
お昼冷しゃぶにしようかな(ノ)・ω・(ヾ)プニ 冷蔵庫からコポコポコポ…って音がしてるんだけど(:3[__] >>857
製氷機能じゃなかったら中でなにかこぼれてるんじゃね(´・ω・`) 冷蔵庫の扉にマグネットつかないから不便になった(´・ω・`) >>861
生活感が出すぎないようにする配慮です(´・ω・`) 「コポコポ…」「ボコボコ…」
これらの音が冷蔵庫からする場合は、冷蔵庫の中で「冷媒」が「液体」になり、
それが排水ホースに流れているときの音であることが多いです。
壊れてたらごめんね(´・ω・`) ステンレスのシンプルな冷蔵庫がほしいのに無い(´;ω;`) 監禁婚どうするかなと思ってサンプルボイス聞いたらあたい的にはイマイチ(´・ω・`)
Dusk男オラオラすぎ(´・ω・`) >>867
デザイン優先なら中華メーカーのがあるんでない?(´・ω・`) >>872
電気だの排水だのに別途工事が必要なうえご家庭で使うにはうるさいそうです(´・ω・`) 冷蔵庫どころか台所全体を磁石がくっつく仕様にしたい\( 'ω')/ >>877
必要なところに磁石打ち込め(´・ω・`) 尼で検索したら普通にあるけど…(´・ω・`)っステンレンス冷蔵庫
www.amazon.co.jp/dp/B09C5JR51Z ヨドバシにパナソニックのステンレス冷蔵庫あったよ30万したけど(´・ω・`) >>885
まだ寝てていいよ(´・ω・`)おやすみ 検索したらすぐ出てくるものでもないって言い張るのが雑子です(´・ω・`) >>888
一人暮らしでも大きい方が便利だよ(´・ω・`) 一人暮らしで3ドア冷蔵庫とかセレブリティ(´;ω;`) 中途半端に小さい冷蔵庫買うくらいならいずれサブとして使えるホテルサイズくらいのがいいんでね(´・ω・`) 冷蔵庫は電気代そんな変わらないから大きいほうが正義って見た(´・ω・`) >>892
一人だとちょっとずつしか食べられないんだから食料の保存がたくさん出来ないと食生活に飽きるよ(´・ω・`) >>893
冷凍庫はパンパンで正解(´・ω・`)
逆に冷蔵庫は空気が循環できるほうがよろしい(´・ω・`) 冷凍庫はパンパンがいいけど冷蔵庫は余裕ありまくりがいいんでそ(´・ω・`) >>896
むしろ大きい方が安いこともあるらしい(´・ω・`) >>902
ゴメン無理だった(´・ω・`)
ERROR! ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 >>903
そんなようなことも見たのは小さいのを買った後だったよ(´・ω・`)
引っ越したら絶対大きいの買う(´・ω・`) 出先でヘアオイルのテスター使ったら手がベトベトになって取れなくて焦った(;´・ω・`) >>909
立てるなら宣言してからにしてよ(´・ω・`) >>910もおつ(´・ω・`)
>>909から先に使えばいいのかしら(´・ω・`) >>914
>>908かいたのあたいだし(´・ω・`) >>918
あーお前がいつも勝手に立ててたやつか(´・ω・`) スレ立ておつおつ(´・ω・`)
早い方から使う?わかりやすく(´・ω・`) ふたりともおつー(´・ω・`)
910のほうが早いからそっちから使おう(´・ω・`) >>926
もう!ふたりともやめて!(`・н・´)=3 雑子の心の中の天使と悪魔が争ってるのね(´・ω・`) >>927
うるせぇ!!怪我したくなきゃおめぇはすっこんでろ!!(´・ω・`) >>928
いやもう無関係同士が遊んでるフェーズに入りました(´・ω・`) ふえええ(´・ω・`)
みたいですってあたい比でめっちゃ反応もらえたネタを小説にしたら昨日からピクリとも反応が来ない(´・ω・`) 雑子同士でなんか争ってるととりあえず首を突っ込みたくなる雑子(´・ω・`) >>933
土日は遊びに行ってる人も多いし1週間くらい様子見ないとわからんよ(´・ω・`) >>933
思ってたんと違う…!ってなったのかな(´・ω・`) 雑子の言うとおり色々してみたら体調だいぶ良くなった(´・ω・`)
朝色々言ってくれた雑子たちありがとぉ(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑談ならこんなに反応貰えるのに(´;ω;`)みんなありがちゅ
正直今まで死んでると思ってたフォロワーさんからもそのネタいいですねってリプライもらったから睡眠時間削って昨日のうちに上げたのに(´;ω;`)
反応無さすぎて恥ずかしいちにたい(´;ω;`) ざっちゃんの反応が良かったネタをぼかしつつ創作したやつはめちゃくちゃ高評価だったよ(´・ω・`)
雑子の意見を聞こう(´・ω・`) まずいいねするのと作品を読みにいくの間にはエベレストよりも高い壁があるから当たり前だよ(´・ω・`) >>945
晒そう(´・ω・`)
とりあえずシチュだけでも教えて(´・ω・`) >>945
褒めたらその日のうちに仕上げてくるとかこわい(´;ω;`) 晒したら100人の雑子がいいねするのにね(´・ω・`) 非公開だか削除だかして病みツイでチラチラしとけばまた反応もらえるよ(´・ω・`) >>953
こんなところで見栄はらなくてもいいんだよ(´;ω;`) >>946
まやかしでも楽になって助かるぅ(´;ω;`)
>>947
昨日今日気象病みたいで食欲と元気なかったんだけど
蒸しタオルで耳首肩温めて漢方胃腸薬飲んでついでに足湯してカップスープ飲んだらだいぶ回復したの(´・ω・`) ペニーブラッド見たらやっぱり目押しじゃないのー(´・ω・`)
そしてこの町田って人強い女好きなのかカレンシャナイアときて
今作のエミリア(´・ω・`) >>953
雑子100人もいたらもっと雑談盛り上がってるもん!(´;ω;`) >>945
そんなにすぐ書かれたら怖いわ!また感想書いたらまた書くんでしょ?怖いわ!(´・ω・`) 黒豆茶飲み終わったから玄米茶開けた(´・ω・`)うめぇ >>958
96人はロム雑子だからね(´・ω・`) いつもあたいの好きな性癖のやつ書いてくれる神には毎回ハートも感想も送るよ(´・ω・`) >>945
ホモ書くのに必死すぎよぉ(´・ω・`)
またパンツ5枚くらい脱いでるでしょ(´・ω・`) >>945
まああまり落ち込まないで(´・ω・`)っ紅茶
しばらくして加筆して再度アップしよう(´・ω・`) >>948
あたいたちがお前の編集ね(´・ω・`) >>961
勇気を出して!(´;ω;`)
書き込んで!!(´;ω;`) >>950
人外パロで神様×男子高校生(´;ω;`)
>>951
反応もらえたらうれちくて(´;ω;`) >>961
ロムなんているの?!なんの為に見てるの?!Σ:(´・ω・`): ふええええん(´;ω;`)
リプライに舞い上がってたぶんいま揺り返しが辛いよー(´;ω;`)
消してあたいも消えたい(´;ω;`)!! >>967
今度から早漏は止めなさいよ(´・ω・`) >>963
5枚は履いてないけど今見たらシャツのボタンは30個くらいありそう(´;ω;`)何回外すねん >>972
わろた(´・ω・`)
推敲しよう(´・ω・`) >>971
書けたらすぐ見てもらいたいもん(´;ω;`) >>970
ネガティブ主人公をニヤニヤからかいながら構う話書いて(´・ω・`) >>972
それは読んだ方も感想にこまるね(´・ω・`) >>972
まあアムネのケントさんみたいな服なんだよ(´・ω・`)
ベルト20個はずさなきゃいけない(´・ω・`) 消した方が目立つよ(´・ω・`)
あー感想こなかったのかなみたちな(´・ω・`) >>977
推敲が足りなかったので一旦消しますくらい書いといたら(´・ω・`) ノマならあたいが読んで☆あげていいね飛ばしてRTして雑談に感想はったのにな(´・ω・`) うわぁぁぁぁぁん(´;ω;`)
書いたあといに読むんでも間違い気づかないのなんで(´;ω;`) フォローしてる人のリプ通知設定してると投稿したのに消したと分かるしな(´・ω・`) >>983
今自分がしたレスを読み返せばわかる(´・ω・`) >>983
まあ気持ちはわかるがちゃんと一日ぐらい置いて推敲してあげようね(´・ω・`) ゆっくり声に出して読み上げたら誤字はともかく脱字には気付くかもしれない(´・ω・`)
音読しよう(´・ω・`) 雑子に推敲してってお願いすれば無料でやってくれるよ(´・ω・`) >>990
ままー(っ´;ω;`)っ
萌えるエロホモ書きたいよー!(っ´;ω;`)っ
そして百万いいぬほしいよー(´;ω;`) >>994
もっとかわいい子がいいわ(´・ω・`) あたい昔あたいの垢の話してるなって流れになった時はしっこ漏れそうになったよ(´・ω・`) >>994
また誤字(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 41分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。