なんでも雑談スレ@乙女2327
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、おしっこ行きたい
∧_∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もう漏らしてた
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2326
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662037649/ あたい作中アイテム大好き\( 'ω')/
GSだと指輪と童話CDと葉月T\( 'ω')/ >>234
夏はじめにきてたとおもう(´・ω・`) >>231
香水も好きな香りじゃないと持て余すからうまい棒が一番(´・ω・`) ヒーローがヒロインにあげた裏に走り書きしたレシートが特典についてたので無駄に本かいました(´・ω・`) レターセットにしてオタクに手紙書かせなさいよ(´・ω・`) あたいも映画が楽しかったから劇場グッズ買ったけどキャラ絵でもないし冷静になるといらなかった映画怖い(´・ω・`) >>237
キャラがつけてる香水ということにして玄関にまいておくと帰ってきたときたのしいかな?(´-ω-`) 隣人がヒロインに執着した理由って体?(´・ω・`) もてあましたキャラマグカップが実家のキッチンに吊されてる(´・ω・`) >>241
パンフだけで十分だと気づくのだ(´・ω・`) >>241
見る前にライトかったほうが楽しかったかもね(´・ω・`) >>242
忘れててなにこの匂い!?って毎回思うね(´・ω・`) >>241
深夜の企画会議みたいなもんだね(´・ω・`)
キュウリ味のコーラなどが産み出される(´・ω・`) >>242
玄関に残り香がつくほど香水つけてそうなキャラならありかも?(´・ω・`) >>241
どんなにネット配信やメタバースが発達してもライブやイベントが減らないのはそういう売り上げがずば抜けてるからなんでしょ(´-ω-`) >>251
……(´・ω・`)
ヤリチン?(´・ω・`) >>249
って考えると38はまだ折り返し前なんだね(´・ω・`)
先の長さにめまいすんな(´・ω・`) キャラ香水ってキャラがつけてそうな香水なの?
キャライメージの女物香水なの?(´・ω・`) >>243
自分は嫁に捨てられたのに隣の若妻は次々と男を連れ込んでいることへのなんかグチャグチャした感情(´・ω・`)
ちなみにこれは積んでるあたいの想像です(´・ω・`) 香水は適当な服につけ嗅ぐと推しを3次元に降臨させることができるって聞いた(´・ω・`) >>254
香水たくさんつけてるだけでヤリチン扱いとは:(´・ω・`): 雑子は腐ってるから推しカプの香水2つ揃えて混ぜて事後の匂いってやってるんでしょ(´・ω・`) 食べ物がいいよ(´・ω・`)
食べ物にメッセージつけよ(´・ω・`)
葉月はカイワレね(´・ω・`) >>257
屈折してなんかいいな(*´・ω・`*) >>256
出してるとこによる(´・ω・`)
コピペぼったくりの香水出してるとこだとイメージという名の実用的じゃないごちゃ混ぜ(´・ω・`) >>261
色あたりで雑にイメージつけてる気がする(´・ω・`) >>256
刀剣の香水ど甘いのも入ってたらしいけどどうなんだろうね(´・ω・`) >>260
ホテルの石鹸のにおいとかを香水で上書きしてから次の女にあいにいくの(´・ω・`) 団地の彩だけシャセイ音がプシャァーなの何なの(´エωロ`) >>267
男同士の事後なんて臭くないわけがないね(´・ω・`) >>268
キャラ多いと香りかぶらないようにするだけで大変ね(´・ω・`) ダイナーの自分のバンドのファンをイメージしてキャラクターが選んだ香水っていう設定がうまいとおもう(´・ω・`)
HPには選んださいのコメントつき(´・ω・`)
買うとメッセージもついてくる(´・ω・`) >>265
プリマニアックスってとこ?(´・ω・`) >>272
香水じゃなくてうんこのにおいなのでは(´・ω・`) >>269
ホテルの石鹸ってわかる香りの石鹸使ってるって(´・ω・`)
安ホテルかな(´・ω・`)
強い匂いはアレだけど匂いの思い出は後から効いてくる(´・ω・`)
アレよドルチェアンドガッパーナ(´・ω・`) >>279
珍しいけど買うものねえな(´・ω・`) 歴史物のキャラとかの香水はなんか違うなって(´・ω・`) >>284
香木とかお香の匂いなら?(´・ω・`) きーみのドールチェアーンドガッパーナの香水のせいだよードルガバドルガバ(´・ω・`) >>279
カンキンコンとふるいやつ?(´・ω・`) >>284
かといってりゅうぜんこうとかいわれても(´・ω・`) ヤングシェルドン3話MONSTER3話見た(´・ω・`)
遅いので続きは明日(´ぅω・`) なんかの資料集にキャラに実際の香水をイメージとして添えてたのがあったけどあたいの推しは高かったから中学生のあたいは買えなかった思い出だけ今思い出した(´・ω・`) ヤングシェルドンは2の最後のエピソードが好きだった(´・ω・`)
ノーベル賞が気になるやつ(´・ω・`) 抱き枕につけてクンカクンカするんでしょ(´・ω・`) なんか雑子がすごい好きな3Pものがduskあった気がする(´・ω・`) >>291
うん(´・ω・`)
ヴェレタスと私の職人シリーズ安かったら欲しかったな保健室だけ入れとくか(´・ω・`) >>297
あーあれ良かったよね(´・ω・`)
子役のイメージもピッタリだった(´・ω・`) >>299
あたいがいつもはなしてるのは隠ですね(´・ω・`) カンキンコンキーン(´・ω・`)
キンコンカンコーン(´・ω・`) 隠は一途なクズとか妹好きだけど妹に有無を言わせないクズ兄とか手に入れるためにどんなことでもするクズとか睡姦風が好きな雑子にオススメですね(´・ω・`) 77円エロ買ってみるか(´エωロ`)
最近は年下ものすごい増えた感じ(´・ω・`) >>307
あたいも3部作の中で一番お気に入りだ(´・ω・`) >>301
そうそうエピソードに絡めてその後のビッグバンセオリーにも繋がっていく感じで感動した(´・ω・`) >>309
あたいは隠と凌の二作しかかってないけど隠のが断然好み(´・ω・`)人(´・ω・`) >>308
ヒロインの年齢があがって20過ぎてても年下にできるからね(´・ω・`) >>311
あんまりきれいに終わったからシーズン3と4があって驚いたよ(´・ω・`)
ヤングシェルドンおもろいよね(´・ω・`) >>315
ふええ(´;ω;`)
せめて守護星マークがなければなあ(´;ω;`) >>310
オタクじゃない一般人はわからない(´・ω・`)
あたいもたぶんわからない(´・ω・`)
つまりあたいは一般人(´・ω・`) >>317
シットコムのビッグバンセオリーも好きだけど普通のアメリカのホームコメディのヤングシェルドンもいいよね(´・ω・`)三(´・ω・`) 夕方トースターでかき揚げ温め過ぎて焦がした匂いがまだ残ってる(´;ω;`)クンクン >>325
においを上書きしよう(´・ω・`)っくさや >>318
大丈夫みんな他人の財布見てない(´・ω・`) >>327
カオスになるからやめて:(´・ω・`): 別にセラムンじゃなくてもいいんだけどこの色の組み合わせとあんまり和柄和柄してないとこがかわいい(´・ω・`) >>328
ほんとに?(´・ω・`)バリバリバリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています