なんでも雑談スレ@乙女2327
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、おしっこ行きたい
∧_∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もう漏らしてた
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2326
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662037649/ >>335
二千円なら買えばって言ってた(´・ω・`) >>337>>339
>>340>>342
博多織だって(´-ω-`)
伝統工芸とコラボらしい\( 'ω')/ この二万の財布をみたあとにGSみると安く感じるようなきがしなくもなくもなくもなくない(´・ω・`) 来週終ヴィルのオトガいくよ何食べようかな(´・ω・`) >>354
腕時計いまこういうのが旬なの?30年前少女漫画の全員応募懸賞みたいなんですが(´・ω・`) >>354
ファン層ババアなのに子供っぽくない?(´・ω・`)
中学生くらいがゲーセンでとってそうな時計(´・ω・`) キャラグッズはガードにして一枚千円10組セットランダムで売りなされ(´・ω・`) >>359
そこそこ生産してるなら0.5とかでしょ(´・ω・`) メッセージカードとかssランダムにされるのやだー(´・ω・`) >>360
男性向けのカードゲームコラボうはうはなんだろうなっておもっちゃう(´・ω・`)
サイン入り箔押し一枚で5000とかで売れるし(´・ω・`) >>363
乙女ゲーの缶バッチがうたプリでひろまってウハウハっすよv(´・ω・`)v
でた最初は書き下ろしだったのに今じゃ立ち絵を丸カンバッチ■缶バッチハート缶バッチと使い回して作るし(´・ω・`) セーラームーンコラボ財布は浅草文庫の買いなよ(´・ω・`) >>366
サマンサ・ユニバ・アナスイ・西陣織…どれも子供向けだね…(´・ω・`)
でっかい安っぽいアクセがワンポイントについてるせいだろうか(´・ω・`)
西陣織のはギリ誤魔化せそうではあるけど(´・ω・`) グッズは使わんからいらん(´・ω・`)
げむーを出せ(´・ω・`) >>371
お局じゃない雑子おるん?(´・ω・`) あたいセーラームーンのソシャゲパズルゲーしてたけどサ終したよ…(´・ω・`)
絵可愛かったのに…(´・ω・`) >>370
あたい今まで出てきたグッズ買うくらいなら印傳のスイカペンギン買う…(´・ω・`) ソシャゲも数ありすぎて生存競争大変そう(´・ω・`) >>371
セーラームーン財布でググったら>>370の言うとおりだった(´・ω・`) >>377
見てきたけど可愛いじゃん(´・ω・`)
この手のキャラ物は大人がもっててもさほど違和感無いからいいね(´・ω・`) エロ雑にはきっこうちゃんがお似合いだよ(´・ω・`) あたいもセーラームーン財布でぐぐってきた(´・ω・`)
30過ぎたばばあが持つにはきついデザインだった(´・ω・`) サンリオやデズニーも大人がもっててもおかしくないグッズあるのに(´・ω・`)
ババアファンが多いセラムンでなんで子供っぽいデザインにするんだろ(´・ω・`)? イベントとか行くときならいいと思うよ(´・ω・`) 武内直子はお嬢様だしブランド好きだからこういうのうけないってわかってるだろうにね(´・ω・`) セラムンてイベントあるのミュージカル(´・ω・`)? 金色さえなんとかすればババアが持っても違和感なさそうセラムングッズ(´・ω・`)
でもあのピカピカ金色が飾りについてないとセラムンじゃない感ある(´・ω・`) プレバンでたまに販売するコンパクトやステッキを模したコフレ好き(´・ω・`) セラムンのロッドがシリーズを追うごとにゴテゴテになってた(´・ω・`)
もう物理で殴れよって思ってた(´・ω・`) あたいアナスイとのコラボブローチ持ってるけど言われなきゃセーラームーンだって分かんないデザインだわ(´・ω・`) >>399
幼心に同じこと思っててくさ(´・ω・`) セーラームーンのコンパクト本当に可愛い(´・ω・`) >>400
三日月ブローチのやつなら全然わからんね(´・ω・`) ググったけど全部販売終了(´;ω;`)
ttps://p-bandai.jp/creerbeaute/sailormoon/list-da20-n0/ >>404
それの黒持っとる(´・ω・`)
アナスイの〜?とは言われるけど(´・ω・`) >>403
あとキャラが作中使ってた形をしてるグッズだから物欲を刺激するんだろうね(´・ω・`) >>406
もしバレてもセーラームーン可愛いよねーで終わるしね(´・ω・`) >>405
メルカリとかで探すしかないね(´・ω・`) >>396
デザートに牧場しぼりも食べました(´・)ω(・`) セーラームーン人気ね(´・ω・`)
あたい世代だけど特に好きではなかったからこんなに需要あるんだなぁとちょっと驚いてる(´・ω・`) あたい初めてやったゲームがセーラームーンの横スクロールアクションだったのよね(´・ω・`)
スーファミ時代のセーラームーンゲーは面白いのが多かった(´・ω・`) プレミアムバンダイはCCさくらやおじゃ魔女のコフレもたまに売るから油断できない(´・ω・`) >>416
話はなにがなんだか分かってなかったけどキャラとキラキラ絵柄が好きだった(´・ω・`)
少し上のお姉さん世界への憧れを全部備えていた
セーラー服・ロングの髪の毛・金髪碧眼の美少女・変身ヒロイン・絵がキラキラして女の子が闘って活躍する・可愛い小物・美少女の仲間たちに守られるヒロイン等など はよ寝ようぜって誘いに来た猫が隣でうつらうつらしている(´・ω・`) >>420
かわいい(´;ω;`)
早く寝てあげて(´;ω;`) セーラームーン無印は戦士が全員死んで幼女にトラウマを植え付けた(´・ω・`) >>418
CCさくらもいまだに色々コラボしてるよね(´・ω・`) 夢のクレヨン王国もグッズキラキラしてたから再販してほしいなあ(´・ω・`) >>423
原作はクリアカード編が蛇足気味とか聞く(´・ω・`) >>421
いざ寝ようとすると何故かトイレ行ってウンコし始めるまでがわりとよくある流れ(´・ω・`) >>410
ぐぐったらコンパクトはコンタクトケースなんだ可愛いねーー(´・ω・`) >>427
やっぱりかわいいい(*´・ω・`*)
本当に再販してほしい(*´・ω・`*) いくつか画像みた結果ハートの目薬ほちい(´・ω・`) 目薬販売当時買ったけどもうだいぶ前だし使い切ってすてた(´・ω・`) ポーチ開けたらキャラグッズ系ハート型目薬入ってるのなんか可愛い(´・ω・`)女の子ってかんじする そうかな(´・ω・`)
ばばあのポーチに幼女向けデザインが入ってたら結構恐怖だよ(´・ω・`) セラムンなんてババア向けだから大丈夫(´・ω・`) >>433
人に見せるものじゃないグッズはお子様デザインでええのどす(´・ω・`) >>430
4年前に売ってたときは普通に並んでたよ(´・ω・`)
雑子にも報告したのにうんこの話に飲まれてあたいのレスは消えていった(´・ω・`) 欲しい物食べたい物でも思い浮かべて切り替えよう(´・ω・`) ほしいもの 常識範囲で仲良し職場 高給 土日祝休み 楽しく働けて安定した生活(´・ω・`)
たべたいもの 手料理(´・ω・`) >>435
ロートこどもソフトを入れておいても許される\( 'ω')/
ケースはドラゴンボールがいいです\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています