なんでも雑談スレ@乙女2327
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、おしっこ行きたい
∧_∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もう漏らしてた
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2326
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662037649/ ブツブツができた雑子ですが顔が痒いとです(´;ω;`) アイスはブリュレしか食べてない(´・ω・`)
あれがアイスの完成形だよ(´・ω・`) >>617
更年期入るとそうやってだんだん生理なくなるらしいね(´・ω・`) >>616
チョコモナカジャンボだよ(´・ω・`) >>619
帯状疱疹じゃない?病院へ(´・ω・`) >>616
森永製菓板チョコアイスつぶつぶ苺が最強(´・ω・`) 今年の暑い夏はブルガリアヨーグルトアイスで乗り切れた(:3[__] マフィアはもうスタッフが続編作らないって言い切った(´・ω・`) >>624
そして生理がなくなったところで更年期の更なる障害が始まる:(´・ω・`): >>637
!?(´・ω・`)
くわしく!(´・ω・`) >>642
えっ更年期ってあがったら終わらないの!?(´・ω・`) シマウマのアイス美味しかったんだけど買った時以来見ない(´・ω・`) >>642
違うよ生理のあれこれで悩みつつ更年期で爆発していつの間にか終わってる(´・ω・`) >>646
パリパリバーでいいじゃん(´・ω・`) スーパーカップのチョコミント買い占めなきゃ…('、3_ヽ)_ 今年はクランチシュガーコーンにお世話になった(´・ω・`) >>639
あそこはゲーム出せるのかな(´・ω・`) >>647
甘い甘いよヒートフラッシュもだるみも生理終わってから1ランク上がって1年くらいで続くよ:(´・ω・`): 白くまってスティックは美味しいんだけど
カップだとどれもイマイチよね(´・ω・`) >>646
シュウマイのアイス!?って焦ったらシマウマか(´・ω・`) 白くまはクリームタイプのカップアイスが好き(´・ω・`) >>641
893攻略して子作りするらしいタイトル見なかった(´・ω・`) >>656
どうしてここでシュウマイ出てくんのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ツツツツン
お前の昼飯はシュウマイの皮ね(´・ω・`) オトメイトを買う前に言っておきたい事がある(´・ω・`)
ホモは許せシナリオも期待はするな(´・ω・`) >>569
2700円のシャインマスカットパフェを食べてきたよ(*´・)ω(・`*)
値段間違えて見てたとかいえなかった(´;)ω(;`) >>663
シャウエッセン派?アルトバイエルン派?(´・ω・`) 今日のお昼は残ってたカレーでカレーうどん\( 'ω')/ 新しいオーブンレンジで飲み物が上手く温まらない(´・ω・`)
重量センサーと温度センサーついてるのにぃ(´・ω・`)っ取説 >>661
中途半端に関白宣言しないで(´・ω・`⊂ 彡シュシュ >>665
そういう高いのはそのまま食べたいよ(´;ω;`)
カレーだから安いやつでいい(´;ω;`) >>661
後で投げ売りでも泣き言言うな(´・ω・`)
高い箱にだけサントラ入れるぞ(´・ω・`) >>672
おまえは赤ウィンナーで十分だよ(´・ω・`) 本日のランチメニュー(´・ω・`)
サッポロ味噌ラーメン白菜と玉子乗せ
チャーハン
梨 >>674
型落ち品で3.4ステラ(´・ω・`)
お買い得だったよ頑張って使いこなすお!(´・ω・`) >>673
それなら1000円安い桃パフェにすれば良かったと思いながら食べますた(´;)ω(;`) >>675
エロは入れるのでついてこい(´・ω・`) >>679
いいなあレンジは料理一切しないあたいの必需品だ(´・ω・`) >>684
あそこケーキ屋さんじゃないの?(´・ω・`) >>678
予約までして 買ったけれど
泣くに泣けないことだらけ
ホモの要素はあってもいいから
乙女ルートに混ぜないでくれ(´・ω・`) >>685
あたいはアイス屋のイメージだわ(´・ω・`) スパイファミリーアニメいまさら見てるけどめちゃくちゃ気合が入ってる(´・ω・`)
オープニングもエンディングも豪華(´・ω・`) シャトレーゼの低糖質シリーズうまいよ(´・ω・`) >>682
料理一切しないならオーブン使わないからオーブンレンジじゃない方がいいよ(´・ω・`) >>690
あたい入ったことない(´・ω・`)
アイス屋さんだったのかー >>694
洋菓子和菓子アイスその他諸々なんでも売ってるよ(´・ω・`) シャトレーゼはバターとら焼きも好き(´・ω・`)
ローソンで買ってる(´・ω・`) シャトレーゼのかりんとうまんじゅう好き(´・ω・`)
固いからちびちび食べる(´・ω・`) >>686
サブキャラにホモカップルがいてもいいんだね(´・ω・`) あーん異世界おじさんコロナでまた延期(´;ω;`)
かなしいたけ(´;ω;`) >>700
いらないけど攻略対象に関係ないならいい(´・ω・`) 黒蜜きなこのアイスが冷たい和菓子みたいで好き(´・ω・`)
絶対買っちゃう(´・ω・`) >>702
延期してる間また1話から再放送?(´・ω・`) 地元にできたとき皆きゃっきゃしてた(´・ω・`)
おらが村な背景にお洒落な店構えが浮いてた
商店街すらない田舎にチェーン店とかくると嬉しい(´・ω・`) >>703
攻略対象を当て馬にしてくっつくほもかっぷる(´・ω・`) >>708
ヒロインを当て馬にするBL(´・ω・`) >>711
そんな漫画の広告最近見かけて不快(´・ω・`) >>706
ううん4話から再放送(´;ω;`)
女の子が可愛くてタカフミが好みでおじさんの声が大好きなのに(´;ω;`) 天獄やったけどホモなんかなかったよ(´・ω・`)
なにを騒いでいたのかわからない(´・ω・`) オルタギアの発表もオトパでやったりする?(´・ω・`) >>712
当て馬キャラのくせしてスパダリ王子に寵愛されています(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています