なんでも雑談スレ@乙女2327
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、おしっこ行きたい
∧_∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もう漏らしてた
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2326
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662037649/ >>665
そういう高いのはそのまま食べたいよ(´;ω;`)
カレーだから安いやつでいい(´;ω;`) >>661
後で投げ売りでも泣き言言うな(´・ω・`)
高い箱にだけサントラ入れるぞ(´・ω・`) >>672
おまえは赤ウィンナーで十分だよ(´・ω・`) 本日のランチメニュー(´・ω・`)
サッポロ味噌ラーメン白菜と玉子乗せ
チャーハン
梨 >>674
型落ち品で3.4ステラ(´・ω・`)
お買い得だったよ頑張って使いこなすお!(´・ω・`) >>673
それなら1000円安い桃パフェにすれば良かったと思いながら食べますた(´;)ω(;`) >>675
エロは入れるのでついてこい(´・ω・`) >>679
いいなあレンジは料理一切しないあたいの必需品だ(´・ω・`) >>684
あそこケーキ屋さんじゃないの?(´・ω・`) >>678
予約までして 買ったけれど
泣くに泣けないことだらけ
ホモの要素はあってもいいから
乙女ルートに混ぜないでくれ(´・ω・`) >>685
あたいはアイス屋のイメージだわ(´・ω・`) スパイファミリーアニメいまさら見てるけどめちゃくちゃ気合が入ってる(´・ω・`)
オープニングもエンディングも豪華(´・ω・`) シャトレーゼの低糖質シリーズうまいよ(´・ω・`) >>682
料理一切しないならオーブン使わないからオーブンレンジじゃない方がいいよ(´・ω・`) >>690
あたい入ったことない(´・ω・`)
アイス屋さんだったのかー >>694
洋菓子和菓子アイスその他諸々なんでも売ってるよ(´・ω・`) シャトレーゼはバターとら焼きも好き(´・ω・`)
ローソンで買ってる(´・ω・`) シャトレーゼのかりんとうまんじゅう好き(´・ω・`)
固いからちびちび食べる(´・ω・`) >>686
サブキャラにホモカップルがいてもいいんだね(´・ω・`) あーん異世界おじさんコロナでまた延期(´;ω;`)
かなしいたけ(´;ω;`) >>700
いらないけど攻略対象に関係ないならいい(´・ω・`) 黒蜜きなこのアイスが冷たい和菓子みたいで好き(´・ω・`)
絶対買っちゃう(´・ω・`) >>702
延期してる間また1話から再放送?(´・ω・`) 地元にできたとき皆きゃっきゃしてた(´・ω・`)
おらが村な背景にお洒落な店構えが浮いてた
商店街すらない田舎にチェーン店とかくると嬉しい(´・ω・`) >>703
攻略対象を当て馬にしてくっつくほもかっぷる(´・ω・`) >>708
ヒロインを当て馬にするBL(´・ω・`) >>711
そんな漫画の広告最近見かけて不快(´・ω・`) >>706
ううん4話から再放送(´;ω;`)
女の子が可愛くてタカフミが好みでおじさんの声が大好きなのに(´;ω;`) 天獄やったけどホモなんかなかったよ(´・ω・`)
なにを騒いでいたのかわからない(´・ω・`) オルタギアの発表もオトパでやったりする?(´・ω・`) >>712
当て馬キャラのくせしてスパダリ王子に寵愛されています(´・ω・`) おじさんは新規の製作会社にやらせたのが間違いだったね(´・ω・`) >>717
てーたちゃんのがオトパで発表されたからあるかもね(´・ω・`) >>718
なーにが「くせして」だよ(´・ω・`)
ヒロイン下に見てるのがわかるタイトルにムカムカする(´・ω・`) 休みの日にイオン行ったら赤ちゃん連れの家族いっぱい(*´;ω;`*) >>722
てーたに倣って後出しオルタならバレないか(´・ω・`)
オルタ空気だからオトパみたいに注目集まる時は告知したいと思うよね(´・ω・`)多分 セブンのまるでシリーズの甘熟マンゴー終わっちゃってかなしい(´;ω;`)
芋になったけどそんなにうまくなかった
甘熟マンゴーが食べたいのよ!!(´;ω;`) >>726
いやほんとだよ(´・ω・`)
敵キャラに尻をさしだす覚悟はできていたけど男娼のやつもだいたい女しか抱いてないっぽいし(´・ω・`) >>727
平日昼の百貨店とかも赤ちゃんとママみたいなコンビ多くていいわよ(´・ω・`) シャインマスカットクリームチーズってアイス美味しかった(´・ω・`)
ちょっと塩気のあるクリームチーズアイスの底にシャインマスカットのジャムが敷いてあった(´・ω・`) 最近ドコモって規制されてる(´・ω・`)
Wi-Fiだと書けるのに切ってると書き込めない >>730
だいたいじゃだめなんだよ(´・ω・`) >>733
うどんスレに書き込めない(´;ω;`)
ご飯宣言できない(´;ω;`) >>730
太客は大奥の女だけど男とも寝たって言ってたよ(´・ω・`) >>735
あたいの知らないところでの話だからあたいは気にしない(´・ω・`) バイはホモからもレズからも疎外されるって聞いた(´・ω・`)
じゃあどうやって相手探すんだろ(´・ω・`)? >>740
美人が泣くから綺麗なのであってブスが泣いてもただ汚え汁の垂れ流しよ(´・ω・`) >>744
バイって言わなきゃいいし(´・ω・`) >>746
なるほど!(´・ω・`)
バレなきゃオケって感じか(´・ω・`) >>727
赤ちゃん声が聞こえるだけで癒やされる(´・ω・`) 女とヤレる気がしない
考えただけできつい(´・ω・`) >>734
( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀) >>752
そりゃそういう嗜好がなければ当たり前田よ(´・ω・`) >>751
月齢間もない赤ちゃんの猫の鳴き声みたいな泣き声かわゆ(*´・ω・`*) >>742
良い悪いじゃなくてホモ要素があったかどうかの話なんだけど(´・ω・`) ホニャアホニャアって泣いてる赤ちゃんしょぼくて好き(´・ω・`) 赤ちゃんの二の腕にハンコ注射の痕あるのかわいい(´・ω・`) >>761
あたいらにもあんなかわゆい時代があったのよね…(´・ω・`) >>727
イオンなんてだせーって言ってた人も子供が出来るとイオンありがたいって集まるらしい(´・ω・`)
客同士もお互い様で子供が騒いでどうにもならないときも冷たい目で見られるだけですむって言ってた(´・ω・`)
つまりファミリーこそ正義それがイオン(´・ω・`) >>767
雨風しのげて通路が広くて長いからお年寄りの散歩にもいいらしいね(´・ω・`) >>759
背後で誰か息吸い込んでる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています