なんでも雑談スレ@乙女2327
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、おしっこ行きたい
∧_∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もう漏らしてた
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2326
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662037649/ オルタギアの発表もオトパでやったりする?(´・ω・`) >>712
当て馬キャラのくせしてスパダリ王子に寵愛されています(´・ω・`) おじさんは新規の製作会社にやらせたのが間違いだったね(´・ω・`) >>717
てーたちゃんのがオトパで発表されたからあるかもね(´・ω・`) >>718
なーにが「くせして」だよ(´・ω・`)
ヒロイン下に見てるのがわかるタイトルにムカムカする(´・ω・`) 休みの日にイオン行ったら赤ちゃん連れの家族いっぱい(*´;ω;`*) >>722
てーたに倣って後出しオルタならバレないか(´・ω・`)
オルタ空気だからオトパみたいに注目集まる時は告知したいと思うよね(´・ω・`)多分 セブンのまるでシリーズの甘熟マンゴー終わっちゃってかなしい(´;ω;`)
芋になったけどそんなにうまくなかった
甘熟マンゴーが食べたいのよ!!(´;ω;`) >>726
いやほんとだよ(´・ω・`)
敵キャラに尻をさしだす覚悟はできていたけど男娼のやつもだいたい女しか抱いてないっぽいし(´・ω・`) >>727
平日昼の百貨店とかも赤ちゃんとママみたいなコンビ多くていいわよ(´・ω・`) シャインマスカットクリームチーズってアイス美味しかった(´・ω・`)
ちょっと塩気のあるクリームチーズアイスの底にシャインマスカットのジャムが敷いてあった(´・ω・`) 最近ドコモって規制されてる(´・ω・`)
Wi-Fiだと書けるのに切ってると書き込めない >>730
だいたいじゃだめなんだよ(´・ω・`) >>733
うどんスレに書き込めない(´;ω;`)
ご飯宣言できない(´;ω;`) >>730
太客は大奥の女だけど男とも寝たって言ってたよ(´・ω・`) >>735
あたいの知らないところでの話だからあたいは気にしない(´・ω・`) バイはホモからもレズからも疎外されるって聞いた(´・ω・`)
じゃあどうやって相手探すんだろ(´・ω・`)? >>740
美人が泣くから綺麗なのであってブスが泣いてもただ汚え汁の垂れ流しよ(´・ω・`) >>744
バイって言わなきゃいいし(´・ω・`) >>746
なるほど!(´・ω・`)
バレなきゃオケって感じか(´・ω・`) >>727
赤ちゃん声が聞こえるだけで癒やされる(´・ω・`) 女とヤレる気がしない
考えただけできつい(´・ω・`) >>734
( ⚈̥̥̥̥̥́⌢⚈̥̥̥̥̥̀) >>752
そりゃそういう嗜好がなければ当たり前田よ(´・ω・`) >>751
月齢間もない赤ちゃんの猫の鳴き声みたいな泣き声かわゆ(*´・ω・`*) >>742
良い悪いじゃなくてホモ要素があったかどうかの話なんだけど(´・ω・`) ホニャアホニャアって泣いてる赤ちゃんしょぼくて好き(´・ω・`) 赤ちゃんの二の腕にハンコ注射の痕あるのかわいい(´・ω・`) >>761
あたいらにもあんなかわゆい時代があったのよね…(´・ω・`) >>727
イオンなんてだせーって言ってた人も子供が出来るとイオンありがたいって集まるらしい(´・ω・`)
客同士もお互い様で子供が騒いでどうにもならないときも冷たい目で見られるだけですむって言ってた(´・ω・`)
つまりファミリーこそ正義それがイオン(´・ω・`) >>767
雨風しのげて通路が広くて長いからお年寄りの散歩にもいいらしいね(´・ω・`) >>759
背後で誰か息吸い込んでる(´・ω・`) あたいは菓子買ってもらえないだけでこの世の終わりみたいに喚いてる幼稚園児が好きだな(´・ω・`) >>768
!!!(´・ω・`)
(*´・ω・`*)ありがとぉ!!! 男娼だと攻略対象x男も攻略対象x女もあるからいやん(´・ω・`)
やっぱ童貞がさいつよ >>771
お前からどSの匂いがする(´・ω・`)クンクン >>771
置いてくわよって言われるやつ(´・ω・`) >>776
ダイエー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>778
お母さんまわり気にして焦ってるやつ(´・ω・`)
目があった雑子に何故かペコペコ頭下げるし雑子も何故かペコペコして謎のぷちお辞儀合戦で苦笑い(´・ω・`) あたいもなつはよくショッピングモールで歩いてた(´・ω・`)
トイレ近いのがありがたいの(´・ω・`) >>781
現代のもてない男じゃないっすか…(´・ω・`) >>782
シャディ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス コスメみてると分けが分からなくなり見た目で回想になる\( 'ω')/ >>787
パレットの可愛さとかパッケージ買いいいじゃん(´・ω・`)
気分が上がればオッケーよ(´・ω・`) >>790
エキゾチックでかっこいいね(´・ω・`)
高そう(´・ω・`) 絶対に使用はしたくないけど中華コスメのパッケージは本当に可愛い(´・ω・`) >>787
めちゃんこわかる(´・ω・`)
見た目と値段で買おうとしてやっぱやめる >>796
ねー\( 'ω')人(´・ω・`)
この前雑子がおすすめしてたチークかわいかったけどお高かった\( 'ω')/ お高い化粧使ってる雑子はスキンケアも同じ所の高いの使ってるん?(´・ω・`) >>799
はいおやすみ(´・ω・`)っ(:3[_____] >>794
わかる(´・ω・`)凝ってて可愛いよね >>796
SUQQUかな(´・ω・`)
ADDICTIONもいい色だけど高いよねえ(´・ω・`) >>791
ジャンプしてるだけで上層負荷でゲロ吐くって見た(´・ω・`) アビスのバッドエンド集見てたけど血どばーだったよ(´・ω・`) >>803
上昇負荷は10m位からじゃなかったっけΣ:(´・ω・`): アビスゲーはハッピーエンドとかあるんですか…?(´・ω・`) そのうちジャンプしたら即死するようになるゲームってことか(´・ω・`) メイドインアビスで不思議なダンジョンだせ(´・ω・`) >>813
帰ってこられないエンド連発だね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています