なんでも雑談スレ@乙女2327
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あ、おしっこ行きたい
∧_∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もう漏らしてた
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2326
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662037649/ >>818
なにそれ!オースでお使いするモードならやりたい(´・ω・`) >>812
発売日は最初から出してたと思う(´・ω・`) >>819
オースでお使いはなさそう(´・ω・`)っ
HALLO ABYSSは、アニメのストーリーを追体験しながら、
本作の基本システムや進め方を学ぶモード。 探窟家見習いの主人公・リコを操作し、戦闘でも探索でも頼れる人間そっくりの姿をしたロボット・レグとともに、巨大な縦穴「アビス」の深層を目指す。 ゲーム中のイベントシーンは、アニメキャストによるフルボイスで展開する。 >>816
わからんけどボンドルドは出てきてた(´・ω・`) >>823
ハローアビスモードだけでええな(´・ω・`) 登りの途中でメニュー画面開いたらちぬ仕様はきつい:(´・ω・`): >>794
アイシャドウ買ったけど結局使ってない\( 'ω')/ >>827
命を懸ける局面でよそ見をするなという…(´・ω・`) >>826
ハローアビスはどっちかというとチュートリアル的な位置づけらしいよ(´・ω・`)
本番は主人公キャラメイクしてレグなしで潜る方(´・ω・`) コインランドリー行ったら乾燥機が異常でまた40分待たなきゃ…(:3_ヽ)_
面倒くせぇ(:3_ヽ)_ >>833
レグ無しでっていきなりハードモードワロタ(´・ω・`)
レグありでも腕の機能失って満身創痍で降りて行ってたのになぁ(´・ω・`) >>840
それは食欲ないと言わないのでは(´・ω・`) リコが生きてるのほぼレグのお陰だしな(´・ω・`) 最近腹の肉がめちゃ柔らかい(´・ω・`)
中身が少ない感じでふわふわする(´・ω・`) ワンピ界隈でウタが地雷な人と好きな人が真っ二つに割れておもしろい(´・ω・`) 暑くなってきた(´・ω・`)
お昼冷しゃぶにしようかな(ノ)・ω・(ヾ)プニ 冷蔵庫からコポコポコポ…って音がしてるんだけど(:3[__] >>857
製氷機能じゃなかったら中でなにかこぼれてるんじゃね(´・ω・`) 冷蔵庫の扉にマグネットつかないから不便になった(´・ω・`) >>861
生活感が出すぎないようにする配慮です(´・ω・`) 「コポコポ…」「ボコボコ…」
これらの音が冷蔵庫からする場合は、冷蔵庫の中で「冷媒」が「液体」になり、
それが排水ホースに流れているときの音であることが多いです。
壊れてたらごめんね(´・ω・`) ステンレスのシンプルな冷蔵庫がほしいのに無い(´;ω;`) 監禁婚どうするかなと思ってサンプルボイス聞いたらあたい的にはイマイチ(´・ω・`)
Dusk男オラオラすぎ(´・ω・`) >>867
デザイン優先なら中華メーカーのがあるんでない?(´・ω・`) >>872
電気だの排水だのに別途工事が必要なうえご家庭で使うにはうるさいそうです(´・ω・`) 冷蔵庫どころか台所全体を磁石がくっつく仕様にしたい\( 'ω')/ >>877
必要なところに磁石打ち込め(´・ω・`) 尼で検索したら普通にあるけど…(´・ω・`)っステンレンス冷蔵庫
www.amazon.co.jp/dp/B09C5JR51Z ヨドバシにパナソニックのステンレス冷蔵庫あったよ30万したけど(´・ω・`) >>885
まだ寝てていいよ(´・ω・`)おやすみ 検索したらすぐ出てくるものでもないって言い張るのが雑子です(´・ω・`) >>888
一人暮らしでも大きい方が便利だよ(´・ω・`) 一人暮らしで3ドア冷蔵庫とかセレブリティ(´;ω;`) 中途半端に小さい冷蔵庫買うくらいならいずれサブとして使えるホテルサイズくらいのがいいんでね(´・ω・`) 冷蔵庫は電気代そんな変わらないから大きいほうが正義って見た(´・ω・`) >>892
一人だとちょっとずつしか食べられないんだから食料の保存がたくさん出来ないと食生活に飽きるよ(´・ω・`) >>893
冷凍庫はパンパンで正解(´・ω・`)
逆に冷蔵庫は空気が循環できるほうがよろしい(´・ω・`) 冷凍庫はパンパンがいいけど冷蔵庫は余裕ありまくりがいいんでそ(´・ω・`) >>896
むしろ大きい方が安いこともあるらしい(´・ω・`) >>902
ゴメン無理だった(´・ω・`)
ERROR! ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 >>903
そんなようなことも見たのは小さいのを買った後だったよ(´・ω・`)
引っ越したら絶対大きいの買う(´・ω・`) 出先でヘアオイルのテスター使ったら手がベトベトになって取れなくて焦った(;´・ω・`) >>909
立てるなら宣言してからにしてよ(´・ω・`) >>910もおつ(´・ω・`)
>>909から先に使えばいいのかしら(´・ω・`) >>914
>>908かいたのあたいだし(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。