なんでも雑談スレ@乙女2327
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あ、おしっこ行きたい
∧_∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もう漏らしてた
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2326
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662037649/ 「コポコポ…」「ボコボコ…」
これらの音が冷蔵庫からする場合は、冷蔵庫の中で「冷媒」が「液体」になり、
それが排水ホースに流れているときの音であることが多いです。
壊れてたらごめんね(´・ω・`) ステンレスのシンプルな冷蔵庫がほしいのに無い(´;ω;`) 監禁婚どうするかなと思ってサンプルボイス聞いたらあたい的にはイマイチ(´・ω・`)
Dusk男オラオラすぎ(´・ω・`) >>867
デザイン優先なら中華メーカーのがあるんでない?(´・ω・`) >>872
電気だの排水だのに別途工事が必要なうえご家庭で使うにはうるさいそうです(´・ω・`) 冷蔵庫どころか台所全体を磁石がくっつく仕様にしたい\( 'ω')/ >>877
必要なところに磁石打ち込め(´・ω・`) 尼で検索したら普通にあるけど…(´・ω・`)っステンレンス冷蔵庫
www.amazon.co.jp/dp/B09C5JR51Z ヨドバシにパナソニックのステンレス冷蔵庫あったよ30万したけど(´・ω・`) >>885
まだ寝てていいよ(´・ω・`)おやすみ 検索したらすぐ出てくるものでもないって言い張るのが雑子です(´・ω・`) >>888
一人暮らしでも大きい方が便利だよ(´・ω・`) 一人暮らしで3ドア冷蔵庫とかセレブリティ(´;ω;`) 中途半端に小さい冷蔵庫買うくらいならいずれサブとして使えるホテルサイズくらいのがいいんでね(´・ω・`) 冷蔵庫は電気代そんな変わらないから大きいほうが正義って見た(´・ω・`) >>892
一人だとちょっとずつしか食べられないんだから食料の保存がたくさん出来ないと食生活に飽きるよ(´・ω・`) >>893
冷凍庫はパンパンで正解(´・ω・`)
逆に冷蔵庫は空気が循環できるほうがよろしい(´・ω・`) 冷凍庫はパンパンがいいけど冷蔵庫は余裕ありまくりがいいんでそ(´・ω・`) >>896
むしろ大きい方が安いこともあるらしい(´・ω・`) >>902
ゴメン無理だった(´・ω・`)
ERROR! ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。 >>903
そんなようなことも見たのは小さいのを買った後だったよ(´・ω・`)
引っ越したら絶対大きいの買う(´・ω・`) 出先でヘアオイルのテスター使ったら手がベトベトになって取れなくて焦った(;´・ω・`) >>909
立てるなら宣言してからにしてよ(´・ω・`) >>910もおつ(´・ω・`)
>>909から先に使えばいいのかしら(´・ω・`) >>914
>>908かいたのあたいだし(´・ω・`) >>918
あーお前がいつも勝手に立ててたやつか(´・ω・`) スレ立ておつおつ(´・ω・`)
早い方から使う?わかりやすく(´・ω・`) ふたりともおつー(´・ω・`)
910のほうが早いからそっちから使おう(´・ω・`) >>926
もう!ふたりともやめて!(`・н・´)=3 雑子の心の中の天使と悪魔が争ってるのね(´・ω・`) >>927
うるせぇ!!怪我したくなきゃおめぇはすっこんでろ!!(´・ω・`) >>928
いやもう無関係同士が遊んでるフェーズに入りました(´・ω・`) ふえええ(´・ω・`)
みたいですってあたい比でめっちゃ反応もらえたネタを小説にしたら昨日からピクリとも反応が来ない(´・ω・`) 雑子同士でなんか争ってるととりあえず首を突っ込みたくなる雑子(´・ω・`) >>933
土日は遊びに行ってる人も多いし1週間くらい様子見ないとわからんよ(´・ω・`) >>933
思ってたんと違う…!ってなったのかな(´・ω・`) 雑子の言うとおり色々してみたら体調だいぶ良くなった(´・ω・`)
朝色々言ってくれた雑子たちありがとぉ(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑談ならこんなに反応貰えるのに(´;ω;`)みんなありがちゅ
正直今まで死んでると思ってたフォロワーさんからもそのネタいいですねってリプライもらったから睡眠時間削って昨日のうちに上げたのに(´;ω;`)
反応無さすぎて恥ずかしいちにたい(´;ω;`) ざっちゃんの反応が良かったネタをぼかしつつ創作したやつはめちゃくちゃ高評価だったよ(´・ω・`)
雑子の意見を聞こう(´・ω・`) まずいいねするのと作品を読みにいくの間にはエベレストよりも高い壁があるから当たり前だよ(´・ω・`) >>945
晒そう(´・ω・`)
とりあえずシチュだけでも教えて(´・ω・`) >>945
褒めたらその日のうちに仕上げてくるとかこわい(´;ω;`) 晒したら100人の雑子がいいねするのにね(´・ω・`) 非公開だか削除だかして病みツイでチラチラしとけばまた反応もらえるよ(´・ω・`) >>953
こんなところで見栄はらなくてもいいんだよ(´;ω;`) >>946
まやかしでも楽になって助かるぅ(´;ω;`)
>>947
昨日今日気象病みたいで食欲と元気なかったんだけど
蒸しタオルで耳首肩温めて漢方胃腸薬飲んでついでに足湯してカップスープ飲んだらだいぶ回復したの(´・ω・`) ペニーブラッド見たらやっぱり目押しじゃないのー(´・ω・`)
そしてこの町田って人強い女好きなのかカレンシャナイアときて
今作のエミリア(´・ω・`) >>953
雑子100人もいたらもっと雑談盛り上がってるもん!(´;ω;`) >>945
そんなにすぐ書かれたら怖いわ!また感想書いたらまた書くんでしょ?怖いわ!(´・ω・`) 黒豆茶飲み終わったから玄米茶開けた(´・ω・`)うめぇ >>958
96人はロム雑子だからね(´・ω・`) いつもあたいの好きな性癖のやつ書いてくれる神には毎回ハートも感想も送るよ(´・ω・`) >>945
ホモ書くのに必死すぎよぉ(´・ω・`)
またパンツ5枚くらい脱いでるでしょ(´・ω・`) >>945
まああまり落ち込まないで(´・ω・`)っ紅茶
しばらくして加筆して再度アップしよう(´・ω・`) >>948
あたいたちがお前の編集ね(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。