金ネ申雑談スレ2259
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 8匹目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662016813/
前スレ
金ネ申雑談スレ2258
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662102116/ 杉鯉官能小説て定期的に質問出はるね
どんな内容なん? >>3
杉が鯉の腕掴んで強引に自分の股間に引き寄せてお互いに呼吸が荒くなってるとかそんな小説 わいの他にも耳の奥痒い婆おった!
なんやろなアレルギー? 腹減ったけど明日まで我慢や
明日の昼はベトナム料理屋に行くとわいは決めた 鯉の指先が杉の亀頭に触れそうになったから杉が焦って発射した
誇張抜きの描写やねんで >>15
鶏だしのフォーとかピリ辛の汁麺とか
フランスパンにエスニックな具を挟んだサンドイッチとか
魚醤のチャーハンとかが有名かな
パクチーすこや >>18
わいもそれっぽいは
発達障害気味なとこもあって生きづらい
しんどいよな >>20
真ん中のはバインミーってやつ?
そういえばわいパクチー食べたことない >>24
そうそうバインミーや
わいパンあまり食わんから注文せんけど人気あるらしい
パクチーはセリの香りが強烈になった薬味って感じか >>23
人とおると気疲れするんよな
色々気にしすぎ言われるけどこっちかてもっと気楽に生きられるならそうしたいねん >>27
一人でおるのが楽やな
わい昔から友達作れなくて同人でも黙々と壁打ちや >>17
背中と靴にかけられながら鯉が無言で逃走したんやなかったっけ
もううろ覚えやけど >>29
友達作れんことはないけど数日の旅行でもずっとトッモとおるのしんどいは
同人壁打ちはわいもや フォゼにゃん見るとおがにゃん顔面に情報詰め込みすぎやと改めて思うで >>34
友達付き合いできるのはすごいで
職場関係の知人しかおらんから将来は孤独死コースよ >>36
でもコロナのせいでわいも前の職場とか学生時代のトッモと疎遠なってもうてこのまま友いななりそうで不安や
恋愛結婚願望はないけどさすがにトッモおらんのは寂しいで バインミー食べてみたいんやがわいナッツアレルギーあるんやは
カシューナッツとかピーナッツとかアーモンド入っとる料理多いやな わいも安らかに死にたい
すぐ死なないとならんほど追い込まれてもいないが辛いこと我慢してまで生きる理由もないんや >>41
そうなん?
毎日やっとるは
だすけんわいは同期と仲良くなれんかったんやねって敗因分析や わい友達に会うの半年に一回とかで全然ええ
一人で部屋におる時間が好きすぎる 龍オンおがにゃんレベル100にしたけど上限突破あるやんけ道のり遠いは わいも昔耳の奥のほうが痒く痒くてたまらんのが数日続いて耳掻きしてもおさまらなくて外から耳の根元?押したりしてごまかしてたんやけど
ある日思い切っていつもより奥に耳掻き入れてみてコリッとしたら痒みの源泉にヒットしてジンジン響いて一瞬動き止まるくらいの快感やったで 友いなでもええけど友いなってこと自体は問題じゃなくても
そうなる原因が生きづらさの原因になっとるは
糖尿病で尿に糖が出るのは単なる結果でそこに至るまでの過程が問題なのと同じや いない方がストレス溜まらへんで
いたらいたで活動範囲広がるのはわかるけど わい嫉妬深くて疲れるからもう恋愛もせんでええわ
今がほんまに楽や 耳かゆかゆで耳鼻科行ったら何事もないですって言われて点耳薬貰ったで
そんで耳かゆいのおさまった わい友達と飯とか10年は行ってないは
職場の人とは行ったりもしたけど 親戚づきあいもないし家庭崩壊気味で親兄弟とも疎遠やから
このまま一人で死ぬんやなって思うんや >>48
ええなあうち綿棒しかないねん
耳かきでガリガリしたいわ 耳かきが気持ちいいって感覚が分からんねん
痛いばっかりや 杉鯉婆らの説明だけで興奮してもうたやん買えばよかったか >>56
そやね
ネガってすまんかった
明日はせっかく休みやから風呂入って寝るは >>61
ええんやで
わいも一人や気持ちはわかる
自由を楽しむやで 沖縄地方に台風来る言われてたのに沖縄の離島でキャンプして
救助された若者おったみたいやけどアホやなあ
山岳救助みたいに有料にしたらええのに ふと鏡で横からの姿を見たら恵美子並みに厚みあったは このまま雨続きで秋になるんやろか
なんか今年ってずっと天気悪くない? >>70
空梅雨
梅雨明け
戻り梅雨
猛暑
秋の長雨 ←今ここか? >>68
海上保安庁もたいへんよな
バカ相手でも仕事して立派なお務めや 猛暑が永遠に終わらんような気がしてたから朝晩涼しくて嬉しいで
すぐに極寒になるんやろうけどな 仕事でコロナの影響で上半期にできなかったことがたくさんや
下半期に皺寄せが全部来るんやとしたら死にたくなるは
みんな中止にしてしまいたいが無理やろうなあ コートとブーツでゴ展行きたかったから冬開催がえかったな
それにあわせて冬まで連載やってほしかったで おがにゃんと勇ちゃんは雨でしっとり重くなったよぞらを見てる
ずいぶん涼しくなった風をほおに感じて蚊取り線香をしまいましたとさ >>99
別にコスプレとかやないで
ゴは冬の雰囲気あるやん >>98
勇は無駄に浴衣着て悩ましげなボディーを見せつけてくる マスク無しの乗客降ろしたらバス会社が行政処分されたってニュース
理不尽やなあマスクしないほうが悪いやろ >>105
同じニュース見てるな草
病院がある路線のバスで患者の客もいたらしいから
運転手が気を使うのも当然よな 電車の中で婆5〜6人がでかい声でコロナの恐怖について話しとったがほんまそういうとこやぞ 5年後マスク外す勇気ないで
どんだけ老けとるんやろ 障害や病気でマスクつけられん人おるから何ともいえんが行政処分で車両運行中止は重いで
国が公共交通機関ではこうしろって指針ないから各社が工夫してるのに 国が指針出さんで個人の自由と会社の裁量でやれってことなら
会社の判断なら処分するのはお門違いや
狡猾なやり口やで たまにマスクなしで外歩いてる人いてそれは別にええんやけど顔が全部見えてる状態が目立つってすごい世界やなって改めて思いました 仕事で厚労省と関わることあるけど
あいつら重要な通知を金曜日に出すんや
それで土日にわい職場に問い合わせがバンバン来るが
こっちから国に照会したくても霞が関は休みや わい外ではマスクつけとらんは
でも周りは大半が屋外でもつけてるな >>118
そんなんでガイジ呼ばわりするわいさんの方があたおかやで 会社マスクしてないおじさん多いで
喋る時だけするってかんじ マスクせえへんかったら一発で感染するやけど外してる人らはもうどうでもええんやね おじさんてなんでマスクせんのやろ
自分の息が臭いんかな マスク基地外は周りに強制しないで5年も10年もつけてればええやで >>125
人おるところではマスクせえよ
マナーと思いやりと公衆衛生や >>118
個人の意見に差別用語使うわいさんの方がアカン人やて自覚持った方がええで >>129
おっさんは周りのことより自分が快適かどうかを優先するねん >>131
喋らんなら必要ないんやでほんまはな
お気持ち()や まあ別にそれで他人がどうなろうがええけどうつされたら嫌やね >>135
個人通したいなら誰とも合わんところで一生暮らしてろよ 喋らんならマスクせんでええけどマスクしてない奴に限って
普通に至近距離でしゃべってきたり咳やくしゃみ思いっきりするしでそういう配慮しないんよな >>136
袖で止めろなんて注意喚起もあったけど
咳しそうになったら普通にマスクするか人前から避けるけど?
つーか咳の勢いってかなりあるからマスク越しでも飛沫飛ぶと思うで インフルでも感染者と飛沫散る空間で一緒におったらクラスターになるんやで
中にはうつらん人もおるけどな >>140
マスク無しのDQN率ほんまに高い
まいばすでウェイしてたキモい男もマスク無しで口笛してたで 日本人は元々花粉症とかインフルの季節とかマスクする人間多かったから
重病やないとマスクせん海外よりマスクへの嫌悪感がないねんな >>144
でも商店街でも歩いてみ
結構しとらんの多いから
ここでやらんでリアル世界でマスク警察頑張ってや こないだスーパーいったらケホケホ咳しとるキッズがノーマスクやったんや親はなにしとるねん >>149
せやからそういうことやねん
喋らんとこ咳くしゃみ気を付けんとみたいな配慮する人間は最初からマスクするほうが手っ取り早いのわかっとるから
マスクしないやつの人間性はお察しということや どっちもマスクしとらんカップル見ると似たもの同士がくっつくんやなあと感慨深くなるで >>145
希望的観点でしか語って無くて草
熊でたらこうこう対処すればいいんだろ?って言ってる野間かよ
マスク無意味説唱えてるやつってまともにマスクつけられへんがばがば不器用人間なんやろか 宇多田も言うてたやん日本人てマジでまだマスクしてるんやて
日本人元から顔隠せるマスク好きやから手放したがらんのやろね
わいはもうマスクいらんやんアホくさて内心思うてるけど >>144
それやねん
インフルになって解熱剤で熱下がったから今日来ましたーって発熱後3日くらいで来た人と隣同士で喋って
あー飛沫わいにかかったなーと思ったらすぐわいは感染した >>151
まあ屋外ではむしろ熱中症ならんようずっとマスクはせんでええ言われとるでな
問題は屋外とか人混みでもせん人間や >>157
NHKさんも熱中症の心配があるから屋外でマスクは外せって言うてたけど 外で一人で歩いてる分にはもうノーマスクでもええかな思ってる >>151
外でしてなくても店内入る時はするやろ
マスクも買えないスラム街なんて日本にあるん? >>159
えっ感染したんか
自己管理出来なさすぎ
だらしなさすぎやない? コロナ前は接客業やからって風邪気味でもマスクさせてもらえへんかったからええ世の中になったなって >>169
当然やろ感染者と至近距離でマスクなしで喋ったらうつるんやで 国がもう屋外でしゃべらんならマスク外してええ言うてるやん
酷暑で一人で屋外移動してるのにマスク律儀につけとるのもはや狂気やと思うは >>156
なんで宇多田はマスク無くてもコロナに対して平気理論かましてるん? >>165
隙あらば差別用語出したくなってしまう病気なんか?
お育ちが悪い子やな >>171
自己管理の甘さを他人のせいにしたらあかんで マスクすこやけど不快指数跳ね上がるねんなイライラしてまう >>166
マスク必要無い根拠ってある?
あと日本嫌ならはよ出てけや
韓国とか似合いそうやんな >>172
つけたいなら一生つけとればええけど
今ここで暴れとるやつみたいに強要せんで欲しいよな >>177
内側に自分の唾液が飛んでニオイが気になるから嫌や なんか急に喧嘩腰婆が発生してわいは
オロオロしている >>169
発熱したやつの方がマスクすべきやし
発熱したら出社せんのが普通やろ 会社でご飯食べへんの?外食せえへんの?人前で水分補給せんの?
周りに感染ってまうから当然マスク取らへんよな ファンデ剥げるのがほんまに嫌や
キープミストも物理的な擦れは対処できんよな >>174
スラム街はないやろ?って前提で話してるねんけど?
それで店内でもマスク無しなん? >>178
屋内でつけなくてええって普通に言うとるで
買い物やで声出さなきゃ飛沫がかかるわけないやん
わいさんどんなとこに住んどるんや
自分と価値観が違うからってキレ散らかすのやめてな
無人島で1人で暮らすのが似合っとるで >>172
でも屋外でマスクしてない人間ってたいていマスクせえ言われてる場所でもそのままやねん… さっきまであんなに暗かったのにどうしたんや
急にスチェンカやめてや マスクで耳と鼻痛くなるし化粧崩れるし
顔が緩んでだらしくなくなりそうやからはよ外したい >>177
雨の日汗でびっちゃびちゃなるから職場着いたら取り換えなあかんは >>186
人と距離取った所で黙食やろ
社会出たことあるんか? >>186
ソーシャルディスタンスも取れん飛沫の飛びまくる職場かわいそうや 風呂入ったらちょっとメンタル回復したで
風呂偉大過ぎる >>189
スラム街がどこか知らんけど喋らなきゃ必要ないで?
あたおかか? 黙食せえ言われてるのに飯のときおしゃべりやめへんおばはんらはなんなんやろ >>198
あったかい風呂とご飯とお布団が一番の幸せや わいマスク生活になってから眉毛しか描かなくなったは
職場でたまにマスク外すから薄汚いすっぴん晒しとる マスク強要婆がワニワニパニックとか言うてる婆なのはわかった >>187
わいは目元から上しかファンデ塗ってへんは
どうせ取れるしマスクに付いても不潔やし >>190
屋内で付けなくてよいなんてそれは空いている時やろ
そういう自己解釈で一般論曲げるのやめたら?
皆を気遣えないくせに他人に寛容さを押し付けるのほんまに頭おかしい >>194
ここのマスク警察ババアが発狂するからだめ
一生つけてなさい マスクすると口元がたるむっていうけど
動きに制約が出来てあまり口元の筋肉使わなくなるから? >>190
でも屋外でマスクしてない人間ってたいていマスクせえ言われてる場所でもそのままやねん… >>202
毎日風呂に入って清潔にしてふかふかのベッドで寝れるのって幸せよな >>196
油ぎったおっちゃんが喋りまくる職場なんやろなあ(白目)
転職した方がええのかも >>211
シャワーからお湯が出るだけでもえらい事やで! >>209
なんでやろねでもマスクするようになって弛んだやろ? >>206
ブーメラン刺さりまくっとるで
一生マスクしててな! >>213
だから自分もマスク無しでええんやって暴れとるのほんま草 わいは白夜行を見終わった
小出恵介がかわえすぎた
今何やっとるんやろ >>217
なぜこんなにテクノロジーは発達しとるのにシャワーの温度は安定しないんやろな >>210
離れればええだけやろ
いつも近くにおるんか?
そいつの愚痴をここでぶちまけるな >>199
くしゃみや咳は不随意運動やで
頭悪いというか想像力がないと言うか
この人急にくしゃみや咳したらどうやろって他人に恐怖与えるんや
電車で発狂してる人と同じようなもんやな >>224
適温のお湯のありがたみをわいさんに忘れさせない為や >>196
>>197
距離言うたってたかがしれてるやん食事中咳したくなったら慌ててマスクするんか?おもろいは マスク警察ババア👮🏿♀
負けっぽくなってきたらデモデモダッテし始めたで >>221
わいさんの小汚い職場環境なんか知らんわ
テレワークもできない底辺のくせに 新しいシャンプー買った後にツイ検索して微妙な感想見つけるとテンション下がるーー >>220
空いてる時って条件出してるのに読めないし融通のきかないアホなんやね
だから0か100でマスクしないわいちゃんを認めて!ってパニック起こしてるんやね >>228
なるほど
うますぎて非常時に食べ過ぎないようにカロリーメイトがおいしすぎない味に調整されとるようなもんやね >>227
わいさんはただのノイローゼや
必要なのはマスクよりも心療内科やな カロリーメイトをおやつとして食べとった高校時代
わいは太ったで >>226
頭のおかしい人には近寄らない方がいいもんな
距離取って避けて通るのが正解や
頭のおかしい人の目安として分かりやすくて助かるかも >>238
くしゃみや咳をコントロールできる僕ですって看板下げて歩いてたら? >>230
普通そうやろ咳する時にはマスクするやろ
どんだけ鈍いんや動きが 陽子ちゃんすこ
可愛くて色気もあって女の武器使っても嫌味なくて賢くて強いなんて完璧やで >>232
想像上のオフィス草
出社もせん無職がマスク語ってる? >>242
ソーシャルディスタンス取れって散々言われたやん……
わいさんはいつも人とほっぺ擦り合わせて生きとんのか?
まあこれから一生ずっとマスクして生きていくんやな
がんばれや エンリケの店の泥酔死亡事件ペダイヨチャ思い出すよな─── >>248
マスク無しのバカそうなやつには誰も近付きたくないで ファブル1部できれいに終わったんになんでヨウコとタコちゃんにフラグ立てるとか誰得展開にしてまうんや >>248
マスク無しも離れればええだけやろ
いつも近くにおるんか? >>248
ディスタンスとか気にしてないやろマスク無しは
そんなん気に出来たら人おるところでマスクしとるわ クリスマス家飲み回のアキラとみさきちゃんキュンキュンするねんーーー >>248
レジ並ぶ時に距離詰めて来るマスク無し怖い
後ろで話したりくしゃみ咳したらほんま汚物や >>253
ジャンプラやでやろか
おもろいんやけどなあ >>259
ただのキモいモメサや>>256
バカだからマスクに対して0か100しか選べない要領の悪さを披露してくれたんや >>258
治安の悪いとこ住んどるなあ
発狂して逃げればええやん
「すみません!マスクしてもらえますか!!」とかゆーて わいはマスク生活メリットしかなくて快適や
化粧手抜きでええし口臭気にならんし目元だけやと若く見られるし >>262
屋外では外せって言われとるのにな
あたおかやから心療内科行ってほしいで >>261
掲示板の意見交換をリアルに置き換えるとお前はただのワニワニパニック発狂キチガイやで草 >>264
暗い日曜日聞いたけどわいはまだ生きてる じゃ涼しくなってきたら屋外でマスク外さんでもええな! >>251
フラグなんか立ったか?
特になにもなく最終回迎えたと思うんやが >>263
東京で人口が多いからたまにおるねん
147 fusianasan sage 2022/09/03(土) 00:05:23.47
>>140
マスク無しのDQN率ほんまに高い
まいばすでウェイしてたキモい男もマスク無しで口笛してたで 自閉症の子供って特定のものにこだわるよね
ワニワニパニックとかもそうなんやろか >>273
2部で立ったらしいねん
わいはそれが嫌で2部読んでない >>271
わいはタマゴサンドとチリトマトヌードル >>266
必ず外せに解釈するのはほんまこれ
>>259
ただのキモいモメサや>>256
バカだからマスクに対して0か100しか選べない要領の悪さを披露してくれたんや わい2部とか3部とかなって登場人物増えて行くの苦手や
イツメンで楽しくやろうや >>245
わいさんおもろいやんさぞ俊敏にマスク装着するんやろなそれ動画にしたらバズるで >>281
なんでも引き延ばすと破綻してまうんの残念や >>284
わいもよう知らんけどフォゼスレでバカのひとつ覚えみたいに同じネタ擦っとる
一度ウケた成功体験がそうさせるんやろな ファブル絵も劣化してへん?
洋子ちゃんが微妙に可愛くなくなってん >>291
風呂入らんと汚いままずっとおればええで
わいさんには誰も寄り付かん >>289
これからは熱中症の心配なくなるからマスクはずさんでも大丈夫やで!よかったやん! >>286
俊敏やなくても近いところにマスクあればええやん
想像力無いな 世の中には心の中にがんもどきがおる人もおるんやなあ >>300
マッサマンはセブンイレブンの冷凍にあったけどまだあるかや >>260
週ジャンのスピード感て勢い出るよね
なんかエンジンかかりきらん感じや >>292
そうなんや最近見てへんあいだにそんなことなっとったんやな マスクしとるしとらんで他人馬鹿にして見下してみんなストレス溜まっとるんやなあ >>306
うまいけど人生でがんもどき食いたい!って思ったことなかったから衝撃やったんや
すまんやで >>281
えええ完結したと思い込んでたのに続編出てたんか知らんかったわ草
タコちゃんは若い女が無防備に寝てても一切下心出さない父親ポジションやったから良かったのに台無しやんけ! チェンソは新鮮味無いし一枚絵の日常もんにシフトして面白くは無い
世界観知っちゃってるしたいした謎も提示されとらん 今から原稿しながらつべでお絵描き講座みようと思うんやけどおすすめ動画あったらおしえてや
わいが苦手なのは画面作りと構図や >>308
たしかに食いたい!いうてる人見たことないかもや
わいおでんの具はがんもどきが一番すこや ジャンプ本誌よりジャンプラの方がタダで見れるし利用者多いイメージなんやけどそうでもないんか >>307
WEBで読める漫画でいくつか気になっとるのはあるけど完結してへんからおもろいんかおもろないんかまだ評価できへんのよな >>312
誰も構図でホモ同人読まないから大丈夫や わいは人気動画にマジメにツッコミを入れる黒人のアカウントが知りたい 金融ぽい漫画面白そうやけど読むのだるい
インフレやったっけ ジャンプラの漫画っておもろいけど淡々としとるねん
ゴとか週ジャンの漫画はなんだかんだ盛り上がりどころはっきりしとるんやけど >>317
表紙は大事やろ
あとわいが上手くなりたいんや頼むで ハイパーインフレーションすこ
今週はなかなか熱い展開やったけど絵のせいで損しとるかもな >>328
なんかお洒落な映画とかみたほうが参考になるんちゃう? >>311
たしかに新鮮味や求心力のある謎が今んとこないな
一部は謎沢山あったなあ ワイが最近読んだ漫画
ブルーロック…サッカー好きには面白いけれどもサッカー興味ないならば週で追うの怠い
チ。…面白いけど最後の方はつまらなかったかな
怪獣8…面白さがそもそも薄いから暇な時に読むレベル
呪術…最近面白くなってきた
宝石の国…また休載…面白くなりそうの期待は裏切られたかも
夏目アラタ…なんやかんやおじロリで面白さ減ってきた
チェンソ…話進まん >>328
表紙詐欺とかあるからそんなに頑張らなくていいよ中身で勝負や アニメ乳首描くようになったんやな
今後は乳首にも期待できるで
https://i.imgur.com/MxjMy9C.jpg >>331
わい見てもおもろかったでおわってまうから講座で教えて欲しかったんや
>>332
普段の一枚絵も上手くなりたいんや ジャンプラで完結作品やったらエンペラーと一緒っていうペンギン漫画がすこやったは
ある日突然冷蔵庫の中にペンギンが詰まってたんやそこから始まるハートフルストーリーやで >>336
わい絵はそこそこ描けるんやけど内容微妙やから今のままでええかもしれんは
表紙詐欺はほんまにあかん >>333
今のところ旧キャラの居場所はどこ?と戦争の悪魔なんでどうせチェンソーマンで倒されるんやろっていうのしかない
何で悪魔が存在するのかとかそもそも一部でも掲示されてない気がするので世界観への謎はない 進撃とゴにはほんまに楽しませてもらったは
これだけハマれる漫画は多分もうなさそうや >>342
内容が行き詰まってるなら全く別の視点で書いてみるとええよ
ほのぼの書いてる人ならエロとかシリアス書いてる人ならギャグとか
無味無臭で絵が上手いだけ同人っていうのは飽きるで >>337
そこの菊おじの股間のカットギャランドゥあってわいニッコニコになった >>351
アミバの転生ものとかやっとるで
わいはそれは読んでへんけどな わい丁度進撃読み終わった婆
おもろかったけど地獄過ぎてホモカプ萌えしとる場合やなかったは… 発売日にチェックしてその日1日ギャーギャー感想言える漫画はそうそうないで >>360
そんなふわっっっふわした答えされてもなあ!!!???!?!? >>368
額にエッチて描いてあるやん!!!!!
これはエッチやで!!!!! 男の乳首コミケのポスターでも問題視され始めとるのに複雑や >>372
スチェンカもバーニャもむしり取られてたで >>364
わいは単体婆なんや
でも進撃はキャラ萌えあんま関係なく読んでたで >>353
中身が壊滅的やから絵を極めたかったんやけどそうやな中身を磨けるようがんがるで >>378
わい結構すこ
やけど初期結構ひどいやな 乳首やって必要やからついとるのにないもの扱いなんてひどいで >>365
売春する菊おじ
そんなことしてほしくないと思う尾
尾は学生ながらもバイト頑張る菊を助けるために
そんな尾を不敏に思ってか突き放すような言動する菊おじ(ただしセクシーに)
自暴自棄になる尾そして…
っていう感じに落とした後にハッピーにセックスや >>373
えっなんでや
男の乳首なんて問題ないやろ わい今ここでおすすめされとったきっと上手く行く見とるで
メモし忘れたんやけど映画スレのスレナンバー覚えとる婆おる?日付けでもええんやが
いつやったっけ >>381
と言うかめちゃくちゃえぐいエロ書いてみたら何か扉開くんちゃう >>295
数日前の新聞に何かの賞取った素人さんのエッセイががんもどきの話やったねん
実はそれ読んでからわいも食べたいな思うてたは草 わいもエロ描いてみたいねんけど今までカプなしのほのぼのとかギャグしか描いた事ないねん
いきなりエロ出したら引かれんやろか >>380
おがにゃんのそんな黒いのちゃう
誰にも触られてないような綺麗なベビーピンクや >>391
引かれないやろ!!!
婆なら引くの?!!! がんもどきって豆腐にひじきとか色々に練り込んで揚げたやつよな
完全栄養食やないの >>395
やったーーー!!!!!!!!ておもうね!!!!!! 実際日本人の色白の乳首なんてたたが知れてるし股間も黒ずみや >>358
そうやでカラーで絵もかわいくておすすめや リアルにおがにゃんのちくにゃんはミルクチョコレートぐらいの色やと思うで >>387
今やっとるん?アマプラ?
インド映画のやつかな >>403
サトルのおがにゃんがリアルなおがにゃんや! 北国の動物って冷凍庫で生きられるんかな……
ヴァシリもやろか AVとかみんから引き出し少なくて読んだことあるエロ漫画からゆるパクになってまいそう
やっぱりAVから持ってくる爺婆が多いんやろか この菊おじもそうなんやけど乳首描くにしても適当なん多杉やねん
ただの丸やし丸が閉じてもいない 抱きまくら勢に関してはサトル手ずから描き下ろしでアンサー出てるんや >>409
なんか魚のすり身と豆腐混ぜて揚げたやつ きっと上手くいくかれこれ2・3回は見ようとしたんやけど
長いしなんかハマらんで結局毎回途中で辞めてるは アマプラでお勧めできるのドキュメンタルとアップロードとザボーイズやな
あとアニメならば鬼滅と吸死と呪術と孔明は見ておけっていう感じくらいや
オッドタクシーちらほら人気だけどもわいはあんまりハマらなかった Netflixばっかりやけどアマプラたまにすごい良作配信されるで解約できん >>420
4個で400キロカロリーぐらいやで
豆腐や思うて甘く見たらあかんのや ザボーイズ評判割とええから見たけどS2の終わりらへんで止めてもた
非道やし社会風刺でストレス感じて疲れるねん
あと日本人女のキャラがチープで萎えた 孔明今見とるとこや
リアルであんなに暗いラッパーおるん? ラッパー全員陽気やと思っとる奴ラップ聴いたことないやろ >>428
あんなにもじもじしとって大丈夫なんか? >>427
日本語のラップってやっぱクソダサやなって恥ずかしくなるで わいは音楽や絵をはじめとした芸術にのめり込んでる奴ほど暗い人間が増えていくと思っとるねん
芸術だけが心の楽園なんやね勿論全員そういう人間なんて思ってないが 別に今の時代全ての人間が明るくないとあかんなんてこともないんやけどな ラップ入っとる歌詞の暗めの曲聞いたことあるんやが音楽活動しとる時点で自分に自信ある兄ちゃんに見えてまう
内面知ったらちゃうんやろうけど 生まれも育ちも最悪だったり人と上手く関われんくて孤独だったり音楽だけが救いで音楽作っとる人が世の中には五万とおるねん わいヒップホップすこなんやけど寧ろメンヘラばっかやよ ラップで有名なエミネムもすごい卑屈やもんな
やからこそあそこまで伸びたんやろが なのにすこっとる層イキリなんなんでや
イキリ≠メンヘラではないんやがな 本当に満たされてる人間は何か作るなんて苦しい作業に没頭するのは難しいんややっぱり乾きが無いと
わいはドマイナーカプハマった時が一番絵描いてた ラップすこに陽キャ陰キャ関係ないで
教室の隅系の人らだってラップを聴く子もおるやろ わいは日本語ラップがすこや界隈の水準がどうとかは関係なく日本語の繊細さがすこなんや >>453
和歌とラップ似とるってテーマの漫画好きそう わいはあの「小四の君がワンピース読んでなくても馬鹿になんかしない」って歌詞がすこなんやけどちょっと上から目線も感じるな >>426
意味わからん設定や
若い頃、女性は宮代紀美子として知られており、日本の海岸で両親と兄弟と一緒に育ちました。
キミコは、母国で月明かりの下でヤシの木を見たのを懐かしく思い出します。
ある夜、シャイニング・ライト解放軍のテロリスト集団が彼女の家に押し入り、両親を殴り倒した。
兵士たちはキミコと彼女の兄弟を捕らえ、戦争で荒廃したフィリピンで何年も軍隊に勤務することを余儀なくされました。 繊細婆多いスレやからレスするときは読み手がどう思うかちゃんと考えてや
このスレだけの話やないで >>437
英語聞き取れるかどうかと日本語ラップダサて感覚ってなんか関係あるんか? 日本のラップはとりあえず父ちゃんと母ちゃんに感謝してる歌詞ならそこそこ売れる説見て納得した
でもわいはDef Techがすこ >>458
チェンジやったかな
サブタイトルが和歌のお嬢様ラップ始めましたとかなんとか フリースタイルの地方大会見に行ったことあるけどキモオタは他のジャンルと同じくらいおって安心したんよ
すごかったヒョロガリキモオタ男子が刺青男を罵倒してた >>441
エミネムさんが教えてくれるシリーズすこ >>460
意味わからん呪文聞いてかっこいいってなるの面白いやん >>467
意味が分からんから響きだけでなんかかっこええて思うんやろ
英語圏の人らって過労死って日本語の響きかっこええ思とるように >>463
わいそれヒプマイ婆から流れてきたは
おもろかったんやけど打ち切りなんよな 最近の10代20代の聴くラッパーで感謝系はあんまおらんなあ イタリア語は韻を踏みやすいからラップも強いんやろか
オペラみたいになってしまうんかな 12月のおがにゃんプライズ慌てて予約したで
ほとんど予約終わっとるんやな やっぱエミネムさんはかっこええね
教えてくれるシリーズの曲しか知らんけど わいスッギも予約しようか迷う
杉尾だったら迷わず予約するんやろけどわいは他カプやから わい杉尾予約したで
このシリーズなら他キャラ出ても集めたいは
ただ見本のままのクオリティで出るかは分からんよな ちょこのせは尾の尻がどうなっとるか気になってハラハラするで エミネムの8mile見たとき本場ラップの荒々しさに日本人が日本語でマネするのは無理があると思ったは エミネムさんの応援の舞で元気出たからシャワー浴びて寝るね 音楽に救われとる人もおるねん
暗かったらあかんのか? >>499
おらんから
人の想像物は想像でしかないんやで
神ですら二次元キャラクターや わいの学生時代はCDMD全盛期かもしれん
わいの周りだけかもしれんが確かに音楽に救いを求めてた人も多かったイメージや 漫画ジャンルスレやからやないの
そらスレによってはおるやろ イヤホンして歩くのどうも無理や
やっても片耳だけやった >>510
今の二十代全体を統計的に見てどうなんかなって思ったんや
今は娯楽の種類が増えて分散してるから減ってそうなイメージ >>508
音楽聞く機会自体減っとるんちゃう?
ネット社会が発達したことでこれまで音楽聞いていた時間がネサフに取って替わられとると思う 今はサブスクで簡単に色んな音楽が聴けるから便利やと思うけど昔みたいに1枚のCDを宝物みたいに聞くってのはもう終わってる文化なんやろなと思うは
今レコード流行ってるからいずれCDも復権するかもしれんけどな 濃すぎるハイボール作ってもうた
缶の炭酸水もう一缶開けるのいややからこのまま飲むけど泥酔コースやなあ >>517
飲むなや
身体に悪いで
何で残さへんの >>519
それもうアル中やん
デブが食事勿体無いから食べきるようなもんやで
健康を損ねてまでもったいないを遂行するのは馬鹿げてると思う
どうせ体内に入れてもおしっこになって出るだけや >>521
色んなウイスキーで割って飲みあさる楽しいでな
わいはジョニクロがお気に入りや
今日はホワイトホースやけど 酒弱いから泥酔したことないは
空きっ腹にアルコール入れてしもて帰りの電車で倒れる寸前までいってから酒飲むの怖くなったは >>517
ワイ酒飲まんで的外れなこと言ってたら悪いんやけど残して炭酸抜けたハイボールを冷凍して明日また解凍して炭酸で割ったらあかんの? それはきつかったなあ
空きっ腹は胃にもダメージいっちゃうし変な酔い方するよな
今無事みたいでよかったで
わいは酒つよつよやがストロングゼロはおかしな酔い方するし異様に残るから封印したで >>523
酔って座り込んでる女に介抱する振りして痴漢するやつほんまおるからな >>524
濃いと好みから少し離れるだけで飲めるからそこまでせんでもええで
酒はたんさんの強さとか酸化具合とかで味大幅に落ちたりするからそういう晩のおかず保存法みたいのは合わんで わいも酒を楽しんでみたい人生やったで…
金の節約にはなってるやろうけど人生の楽しみの1つを満喫できてない感が凄いねん損してる気分なんや わい仕事で遅くなってシラフで電車で座って目つぶってたら痴漢あったことあるで
疲れ切ってイライラしてたからおいコロすぞ言うたらフナムシみたいなスピードで逃げてった >>522
わいは詳しいことわからんけどハマると楽しそうやなぁ
ハイボールのウイスキー抜き飲んで寝ますやで >>529
酒飲みなると甘いものあんまり好きじゃなくなったりするで
あと太ったりするし
飲めない人は甘いもの楽しめたり太りにくくて服楽しめたりするしそんな悲観することじゃないんやで みんな何かが欠けてるもんや
全てコンプリートな人生はないで >>532
ええな身体に優しいやつや
過ごしやすくなってきてるしゆっくり寝てな 痴漢には安全ピンおすすめ
事件化しても弁護士の腕よけりゃ正当防衛になるで 酒飲みわいは貝類が苦手や
牡蠣おいしく食べられる人羨ましいやで
金沢行ったときは連れが牡蠣を生で頂くのを微笑ましく見つつ加熱したカニをおいしく食べた >>528
そういうものなんか…繊細なんやね酒って 貝って見た目グロいんよな
あと砂入ってるやろか?って身構えるし種類によっては毒素警戒や
何も気にしないで貝食えるの神経図太そうや わいはつるちゅタイプやから酒飲まん代わりに甘いものめっちゃすこ
わざわざ隠れ家カフェなんか行ったりして二千円以上するパフェ食ったりするレベルに甘いものだいすこや >>543
逆に原作読んだことあるんか…
サトルも明言してたやん… >>539
日本酒やワインなんかは新しく開けて飲んでのみきらず瓶に残ってる分とか翌日以降飲むと味が落ちてたりするでな
焼酎やウイスキーならそういうのはないかな
酸化に弱いのが多い感じやね わいの猫どこに行ってもついてきて横で丸まって寝よる
なんも捗らん >>536
わいリアルJK受験生の頃埼京線使ってたせいか参考書見ながら乗ってる時に遭ってブチ切れて手掴んで爪立てたことあるは逃げられたけど
跡残ってるとええなあ >>541
ええな
隠れ家カフェとかってパフェの見た目もかわええんよな >>549
さぞやスッキリしたやろな
加害する理由があってさらに被害者も不利やから勝手に逃げてくれるの最高やん
逆に理由もなく痴漢するやつの卑怯さが浮き彫りになるねん >>545
昔良く甘いの飲んどったけど量飲めないから離れてもうた
カルアミルクとかすこやったで きっとうまくいくで病院で目が覚めた時にみんなに食べさせて回っとるん何?ピザみたいな箱に入っとるやつや >>553
受験生でメンタルキツキツやったからな
まあJKにやるのが悪いねんな
そいつが凝りて他の子にもできなくなってたら嬉しいで わいの好きなカクテル
カルアミルク
ファジーネーブル
マリブコーク
アマアマや
カシオレとグァバオレはいまいちな >>549
大変やったな
受験で頑張っとるのに痴漢最低や わいも服越しやけど爪ロングで補強してる時に香川フェイスしちゃうくらい爪立ててやったことあるなぁ >>557
ええなええな
わいゴディバミルクもすこやった
名前のいまげの通りチョコレートリキュールや
わいさん甘めの白ワインもいけそうや >>553
加害する理由(痴漢された)があってさらに被害者(痴漢男)も不利やから勝手に逃げてくれる
読み方合っとる?違う? >>558
ざまぁでスッキリ爽快感や悪者を直に退治してやったんや >>554
甘いカクテルは基本ゆっくり飲む用やから量は少ないな
グラスホッパーとか言うやつすこやったと言うか今でも飲みたいやで
はぁまた気楽に外でお酒飲みたいやで >>560
ほんまよな
邪魔にならん体勢で単語帳パラパラして頑張っとったのにあのクソリーマン
うっかり婦警さんとかにやって捉まればええねん ゴディバといえばゴディバコーラの製造元がチェリオでバズってたな草 >>566
どんなんやっけてぐぐったは
ミント、カカオ、生クリームか
さっぱりしてよさそうやね
わいも旦那以外と飲み行かんようになってもうた
お友達疎遠になりがちでたまに寂しいやで
また気軽に軽く飲んでしゃべり倒すーとかしたいよな >>570
パンティーを新しいのに取り替えてやろう >>568
説教くさいのは爺っぽいと思ってるわいや >>417
わいは映画館に見に行ったけど
テレビ放送した時に見返したら色々ツッコミどころが多くて困ってしまったな >>569
そんなん出てるんか
検索したらクラフトコーラか
チェリオもそうやが苦手やった
味覚がこどおばなんや >>571
わいはぼっち酒が基本や!どや!
そこらへんで一杯飲んで帰る生活にはなかなか戻れんな きっとうまくいくはあれかインド映画か
エリート大学めっちゃ厳しいやんって感想やったで >>579
わいぼっちも友飲みもすこや!
でも基本外食せんようになってもうたな
運動不足気味で外食避けるようになったのもあるが
コロナ撲滅はまだ先やろけど早く色々解明されて風邪くらい死ななくて後遺症もすぐ改善できるようになればええね >>570
はよおがにゃんと抱き合え
天下人の言うことが聞けんのか >>581
かまちょ爺の匂いがプンプンやな
いちいちつまらんから話したくないでな 昔見た時のうろ覚えやけどわいのインドのイマゲが偏っとるから女の地位が悪くなさそうで驚いたで
出てくる女が医者とか立場良さそうやからやろか
あとキリスト教徒やった気がする >>585
絶妙につまんねえニュース貼ったりしてうざいねん 痴漢されてやり返した話でざまぁすかっとジャパンは婆では少ない感覚やと思た >>583
兄様が抱き返してくれんのです将軍様
(ↀ︵ↀ) ⊂(´ワ`⊂) >>589
わい最近泡立てるん面倒くさくて泡洗顔ばっかりや わいはダンガルがすこやけど親父の横暴っぷりが普通にムカつくで >>591
とっ捕まえて示談させて金もらったとしても行為自体はムカつくもんな >>592
つれない態度だけどアナルはヒクついてんだろぉ!?!? 500万くらい貰わないとスッキリせんねん気持ち的には
痴漢は如何に不愉快な思いさせてるか自覚してくれ きっと、うまくいく
学長ちょっと息子しんでもうた現実逃避もあるんやないかておもたで >>593
わいもめんどくなってもうた
でもメインはずっと粉洗顔をネットで泡立てて使っとる
粉は泡立てると粒子細かくて毛穴に効くんや
めんどなとき用に泡のとかすぐ泡立つの使っとるんやがそっちが切れた
ほどよく潤い残る泡洗顔ないやろか 爺か引きこもりで化粧せん婆って言われとらんかったっけ
>>491とかは爺っぽい >>604
わいツイでおすすめされとったラメランス使っとるけど結構ええよ
匂いがちょっと気になるくらいや
逆に粉洗顔使ったことないんやけどどれがええか気になるで >>588
インド人が質問に答えるっていう動画とか見たことあるんやけどかなりごっつい男尊女卑やで
まあ日本でも似たようなもんかもしれんけどな >>600
そうよな
自分の価値が高いとかやないねんエロ動画と同じ扱いしとるのがムカつくねん
ガチホモ複数に押さえつけられてあれこれ触られればええねん ダンガルでコモンウェルス大会決勝前夜に選手の親父がいきなり「お前の勝利はインドの虐げられた100万の少女を勇気つける」
とか語りだしてびっくりした お前そんなこと思いながら娘にトレーニングしてたんか >>604
粉だと何で細いってわかるん?
あと保湿は保湿で分けた方がいいで
油分取りすぎてパサパサになるのは違うけど洗い上がりしっとりも気持ち悪いやん >>610
なんの話かわからんけどええ親父やな
男尊女卑酷い国やと虐げられた100万の少女とか言ったら怒られそうや >>607
調べた
リーズナブルで使いやすそうやスマホメモっとくでサンババ
わいは学生の頃からアラフォー今までパパウォッシュっていう粉のやつ使っとる
昔ファッション誌でよく見たやつや草
泡立てるのが少しめんどうやが洗顔ネット使えばそこまでやないしほんまに鼻ピカピカになるからおすすめや
ちょっと単価高いけどセールのときにまとめ買いしとる >>608
インド怖い怖いやで
インド映画あんま見たことないんやけど映画やとそこの悪いとこはあんまでとらんのやろか? ダボス会議を主催するスイスの民間研究機関「世界経済フォーラム」は13日、
2022年版の男女平等度ランキングを発表した。
日本は前年から順位を四つ上げたが、146か国中116位と低水準だった。
これで仕事しつつ家事育児を女に押し付けてるから少子化なんよ >>611
粉洗顔は泡の粒子細かいんやで
美容部員トッモに教えてもらったんや
洗い上がりつっぱらない程度のさっぱりさを求めてるんや >>615
インドの女優さんは割と色白で綺麗やろ?
それはカーストが高いからや
逆にカーストが低い人が大部分を占めるインドの闇が現れてることやで
一説によるとアーリア人が先住民族を統一するためにカースト制を用いたため上層に行けば行くほど色白だと言われているで
そんで身分は名字でバレるから法規制しても無意味やねん 白い鯛焼きや求肥羽二重もち白玉を食べる度におがにゃんのおっぱいに想いを寄せてるで >>613
レスリングやってた親父が自分の叶わなかった夢を娘に押し付けるところから始まる映画や
いきなりそんな人権の話になったからびっくりしたけど親父役のアミルカーンがカースト問題や差別問題にかなり真剣に取り組んでる人間やからそんなセリフがついたんやろな >>618
色白が好かれるっていうのは知っとったからやから女優さん色白なんやなー思っとった
美人の基準以外の理由もあったんやな インドの夫が死んだら火に飛び込むやつって今でもあるんけ?
怖いし最低やは >>622
区とか市町村でやっているジム安くておすすめ
サウナ付きのジムだったらちょっと高くてもわい行きたい >>620
色んな種類あるんやな
ブライトウォッシュが気になるやつや
最寄りのドラストで探してみるはありがとやで >>622
わいは風呂が快適なとこおすすめや
汗かいたあと足伸ばせる風呂入るの気持ちええねん
シャワーしかないとこは行かなくなってもうた わいインド人にモテるんやが色白で顔が濃いめだからインド人的にタイプやったんやな >>624
サティ〜は昔から何度も禁止しようとされててなかなか完全に消滅することのない風習や >>628
顔が濃いめやと外人さんからすごくモテるで
まあある程度整ってないとあかんが
わいさん鼻筋通った色白濃いめちゃう二重 >>624
未亡人養うのめんどくせえ邪魔やしっていう観点からや
イスラムの四人妻で未亡人は出にくい制度の方がそこは優しいかも >>630
白人と付き合ってる女は澤系統が多いやん! >>633
一重まぶたのさっぱりした顔いうのもエキゾチック言うてそれはそれでモテるねん
でも認識されやすいのは濃い目の顔や >>630
そうなんやね整ってはないよ派手顔なだけで
日本人からもモテたいんやが… >>629
最低やで
ほんまどうなっとんや
酷い話やで きっとうまくいくのインドの女優さん目が茶色より明るいんやな >>635
日本人男は外国の人より慎ましかったりするからな草
一部にモテるならお顔は悪くないんやから大丈夫や
周りに年頃の日本人男がいないだけちゃうん 人種と宗教の問題がなさそうなロシアウクライナが戦争しとるのはヨーロッパ同士の戦争みたいなもんかね 有酸素運動するとわいの大根足がほんのりピンクになる わいまた二日風呂入れんかったで
朝になったらシャワー浴びるは
風呂好きやったのに今年こんなこと多いは >>660
汗は分からん
わいいつも耳垢黄色いんやけどこれワキガの才能があるってことなんよな?
体臭きつい方ではないけど怖いで >>661
ワキガのセンスあるで
耳垢がねっとりしてるということは耳の中にアポクリン腺が存在するということでそれはすなわち脇やスソにアポクリン腺が存在するということや もしかして菊おじって人気あるんかな
わいおじさんすこになったことないからよくわからんけど 4期PV見てもなんも思わんもう冷めたとか言うてる婆さっさとゴから撤退しろや マックってテイクアウトの方が巧いよね
店の混雑した雰囲気が好きくないのかな >>661
ワキガやと100%耳垢ねっとりやけど耳垢ねっとりが100%ワキガではないんや 菊「ワキガだと100%耳垢ねっとりだけど耳垢ねっとりが100%ワキガではないんだ」 生きて輝くと思ったら〜、
自殺をしました〜。
チクショー!! 1話前から詰んでる設定やからそもそも輝いてなんてなかった! >>672
綺麗で空いてる店舗ならゆっくり食べられるけど
狭くて混雑してる店舗でイートインはしたくないなあ モメサが立てたスレやんにまたスレ乱立して〜て擦りつける流れが見えるで >>678
いつ混むんやろとかリラックス出来へんのよね ねっとりやからイヤホンが汚れるんや
ほんまいややで >>683
ここでも政治話NGの文言を消したテンプレで糞スレ立ててちゃんと使え!て必死に誘導しとったん思い出すは
モメちゃんやる事ほんまワンパターンやねん モメサほらほらこっちやで
また煽られて顔真っ赤になりたいんやろ 土曜の朝から顔真っ赤でモメサ仕草かよ
情けないで
きっとおっ母は泣いてるよ 支部のおすすめで気になるのいっぱいあっても
一つ見て戻ってくると別のおすすめに変わってるのがからい >>686
バレ
吹かしかもしれへんけどいつものバレ元が言うててビビってるで >>689
行動パターン読まれとるんになぁ
もうすぐ板ルール()連呼する頃やろ草 >>689
スレ乱立させて糞スレ立てて全部失敗に終わるモメサ草や >>696
またコピペ始めたで草
前も同じ事しとったんに他に出来る事ないんやろか 前から思とったんやがモメサまさか専ブラ使とらんのやろか >>694
わかるゥッ
読み込み中に気になるサムネ見つけて急いで戻ってももう出会えんねん 普通に働いとったら500は超えるようになるけど800はわいには無縁やなあ バレ
完全版を作るって話やったのに主人公のデザインまで変えるとかあるんか? おにゃにゃんはかわええ生き物やけど主人公向きではないんよ
上等兵ズはそういうのにはキャラ尖り過ぎや バレ
あくまでもバレ元の主観?っぽいし翻訳やからわいも確実にわからん 全レスできへんようになったんか…何ひとつ続かんのやな バレ
どっちにしろバレ爺がなんか言うやろ
ファンブックの時みたいに勘違いちゃうの >>715
モメちゃんまんまと引っかかってレスしとるん草 パンんゅんゅ
普通のクリームパンの方が良かったで
あんパンにクリーム入っとるやつ食べたいけど存在せん >>720
不味くは無いけどクリームが少なめやからちょっと不満や
デニッシュ自体そんな旨くないからやな >>714
どっちにしてもラストシーン間近になると薄明薄暮の時間帯になってそうや
猫ちゃんは薄明薄暮性の生き物やからね >>726
やだぁ正午似合わない…
勇ちゃんは日輪ごっつい似合うは >>721
あんこと生クリームの組み合わせ最高やな >>729
隣同士にある並んだアンパンとクリームパン見て何で二つが合体してくれないんやろうっていつも思う
二つ買って同時に食えってことやろか >>730
あれ食べたけれどもそんなに記憶に残らん味や
ゴディバなのに表面の砂糖のコーティングの方が強かった感じ? 生クリームとあんこならあるけどあんことカスタードを一緒に食べたいって事? >>732
サンババ
通報対象のレス数になるまで待っとったんやが同じ事考えとる婆おったんやな >>734
そうそう
あとクリームあんぱんは大きいやん?
小さい五個入りのやつを合体させて欲しいんよ >>738
焦るくらいやったらせえへんかったらええんにな ふざけるんも限度があるってお母さんに教えてもらえんかったんか 某小説家が殺されたやつも他の宗教の人から見たら内容はキリストってなんかエモいことしてみせただけで別に人の役に立ってなくね?と言ったレベルやねん
それだけでもアレやねん あんことカスタードの組み合わせって美味いんやろか
食べたことないは
あんバターが美味いからカスタードも美味いのかな https://youtu.be/DiSdbg_kiWc
声が甘えとる
ボランティアのチャンネルやから視聴回数回してええし >>748
たまに大判焼きでハイブリッドあるけど旨いんやわ >>748
食べたことあるけど生クリームのほうが合うで
カスタードやとなんか双方の味がぼやける 簡易爺と韓バレはなんも言っとらんな
あるとしたら中華やけどなんてスピナと尾形では検索しても出てこんな なんや中国の渋無断転載やら違法行為やらに文句言ってたくせに
また早バレクレクレしとんのか
乞食か >>756
絶許連投してた流れやし無駄に改行するのいつものモメや思うは モメサ新しい言葉覚えてへんやん
もう容量限界なんか >>764
リセットされるんや
新スレ立ったらみんなも忘れると思とるねん
そろそろ板ルール()とか言うやろ >>779
パサパサの黄身が好きくないのかも
おでん卵もそんなに好きくない >>774
海藻婆も言い出すやろかて書いとったら既に書いとるは
ほんま草まみれる 神田正輝も昭和のオッサンイズムを感じて嫌なのよ
出演者全てが嫌 >>783
先回りして言えてよかったないごいごパニック つーかどう考えてもわいの方が語彙豊かやと思うけどなあ >>787
へぇー
わいはすこ
YouTuberとかうざいじゃん >>791
うざいチャンネルしか見てないからやろ
講座系は全世界分まで参考にできてええのに >>783
モメサ行動パターン読まれとるんからいらしいで草 >>785
娘が不幸に自殺したおじいさんや
他人が幸せそうにしてるの見せ付けられて何を思うんやろうな セントーサ島って聞くたびにホセ・メンドーサって言葉が脳裏に出るで >>795
手芸からイラストや運動やマッサージまで多種多様やで
()つけて馬鹿にしてるのは脳ミソ空っぽアピールか? シンガポール暑そうなのに日本より快適そうなの何やろ >>811
誤爆しとるん?て思うんやが本人は会話が成り立ってるつもりらしいは >>811
自分しかわかってない話題を連投自レスしてるんやろ
急に始まってモメサしてるのが本当に哀れや >>815
自レス連投しとるうちにおかしくなってくるんか怖いは >>822
オガハマ
そこら辺で買う服がすべてカジュアルかコンサバっぽく見えてきて韓国っぽいの欲しくなってきた モメサ自身が馬鹿にされた言葉をオウム返ししとる…人真似しかできんのからそうや フェリー乗りたいけど船揺れがなあ
佐渡行った婆大丈夫やった? わい鯉月鯉エンドには不満ない鯉婆なんやけどカプ婆はほんまどっちも嫌いや
鯉月婆も月鯉婆も共通してるのが月主軸に鯉のこと考えてることやから嫌いやねん
月と鯉どっちの受け見たいか言われたらブスは無理やから鯉になるんやけど今残ってるのも新規もきゃるるん健気受け好きばかりで合わへん >>834
カットしないの何で?
止血兼ねてるから? メイドインコリア服あんま見なくなったな
新大久保行けばあると思うで >>837
鯉婆の醜い他キャラディス
本音聞かせてくれてありがとや
文句ならサトルに言ってや >>842
自分と自分の推しちゃんが正しいと思ってるからや >>835
長男を産むという役目を果たした母親しか着れん名誉服らしいであれ
ようわからん文化や >>845
ハズレ引きたくないねんなあ
ぽいだけで東南アジアから観光しに来た人みたいな格好になっとる人もおるし そもそも「韓国っぽい」がようわからんで
ケーポばかりみてればわかるんか >>850
ちょっと変なきれいめ服
ちょっと変なスポーティーな服
日本の服よりちょっと露出が高い ケーポ見てなくてもわかるやろ・・
服に興味あればやけど >>852
アメ横の激安服まだあるやろか
三年前に行ったきりや わいは色んなカプ見てまわるけど確かに鯉受けは意味わからんほどきゅるるん謎キャラにされとるとは思うで
界隈設定に毒されてこれが受けるやろこれが好きなんやって作っていってついていけない人や新規を振り落としてるイメージ知らんけど 韓国ストリート系ってやつやとあんまり露出しとらんイマゲ
へそだしは別やが >>854
わからんよ
ケーポ避けとるしケーポ避けとると韓国情報全然入ってこんな草
食いもんは食う 日本の方がファッションの幅広いけど隣の芝生は青く見えるもんやねん 龍が如くの最後の白石貰ってきたで
強化したら放置や >>862
きっと毎日同じ服着てて普段から服なんか買わんのやな 普通に生活してれば嫌韓になるのはしゃーないと思うけど >>867
普通にいろんな服買うけど
わいさんは息するよに他人様をdisらないと気が済まない病気なんやろな わいあの手の服見るとsheinで買ったんか思ってまう >>871
へーいろんな服?具体的にどこで服買うの? >>872
政治話NGのテンプレ削った雑スレも放置しとったしリアルと同じで全部中途半端に投げてきたんや 日本の芸能人のファッションがあんまり参考にならんのもあるんちゃう?
普段とか適当やし 若い人ってもうファッション誌とかも読まんよな
どこから情報仕入れとるん? >>881
カプにもよるんやろうけどこういう話聞くと新作投稿するのが怖くなるは
また無料公開やれば盛り返すやろか >>869
シルエット出てですこーし露出あるならウケるやろへーきへーき >>884
深キョンと同じパーカー持ってるわい
ユニクロ 半年放置の除湿タンクにハイターぶちこんで来たで
中身の見た目は辛うじて水やったわ
除去成分でも本体にあったんやろか >>880
整形サイボーグばっかりで天然美女しかすこれない身体になったわい >>897
わいもショーパンにパーカー合わせて着たろっ 映画館公開したら新しい層が入ってくると思うで
仲良くできるか微妙やが >>894
除菌抗菌タンクやったんかもな
まあでも見た目はセーフでもやばいでな >>906
乙
新規ワイ最盛期を知らんのでツイのいいね100程度でうれションするは ブクマは最低200は欲しい
でもここの婆はブクマせんのが当たり前みたいやしな ツイにオタ生活移行しとる婆はブクマせんやろなあ
非公開でええからしてくれって言わなブクマあるの忘れとるレベルや この漫画に於いてホモはいないと断ずるのは不可能やで
勝手に各々でどちらなのか都合よく受け取っておけばけえしそれは自由や
尿瓶に関しては急所を任せるくらいお互いを信頼している描写やとわいは受け取ったけどそれ以外の解釈でも全然OKや 支部はだんだん倉庫になるで
ツイがメインになる
閲覧もブクマも下がってくねん 一過性の情報ならツイでええと思うで
ツイでいいね貰ってもそれを支部にまとめるとブクマは1/10以下や
支部初出やとブクマ大量につく
他ジャンル者やちょっと興味持った人が検索してみるのは支部 韓国人は嫌いやけどシカのお陰でニキビ跡消えたからそれは感謝 グッズのオンリーは版権的に難しいやろ
出版社と違ってメーカーの厳しさとかよく分からんし ソニンが反日教育を受けてきたが日本で差別を受けたことは一度もないってはっきり言ってたな >>889
モメちゃん必死に語彙あるで!てアピしとるの草やねん スピナに罪悪感で自死するキャラなんて出てこないやろ わい韓国インテリアがよくわからん
韓国っぽ!とか言われてるの見てもどこが韓国なのか全然わからん >>837
きゃるるん健気受けばっかりとか言うてる時点でエアプなのバレバレや >>842
鯉婆やけどてほとんどは鯉婆やないという自己紹介やで 韓国っぽいって全然わからん
中国っぽいってのならわかる 北欧はIKEAが代名詞や
韓国の家具ってなんかナチュラルで白っぽくない? ○○婆やけどって言うのはだいたい他の婆のなりすましやから信用してへん >>924
ソニンの時代って韓国自体を意識してへん国民ばっかりやし 中韓メイクってなんであんなサイボーグみたいなんやろな >>928
野菜とらんとわいみたいに体臭がポップコーンみたいなるで >>929
たまに李朝っぽさが顔を覗かすんやろ
知らんけど >>943
糖尿病とかなん??
体臭がキャラメルポップコーンのフォゼにゃんとお揃いやん >>942
言うても日本も数年前はツケマ持ってアイラインガッツリや イケアとかH&Mとか
北欧もけっこう巨大企業あるな 昨日やたらニート主婦でキレてる婆おったけど図星やったんかな >>945
李氏朝鮮インテリア普通に気になるんやが わいの北欧アンティーク食器コレクションメルカリに出したら10万くらい稼げそうや 北欧は冬めっちゃ暗くて鬱になる人多いから
家の中の雰囲気が明るくなるような家具デザインが発達したってどっかで読んだは 専業やのに主婦は立派な仕事や!と言う婆はなんか苦手 >>962
それでも鬱なるからビタミンDをサプリで補うで >>963
立派な仕事やけど本人らが言うと厚かましいなってまうよな
そら三種の神器出るまでなら重労働やけど
それに主婦は大変や言う連中って決まって外の仕事舐めとる 仮に韓国となんとなく仲良くなれても中国は無理やろ
侵略しようと手ぐすね引いてる
そう考えると間に挟まれてる韓国ってからいのかもな 最近専業になったわいバリバリ働いてるわいさんらに羨望と嫉妬 >>966
立地的にヒステリックな性質になるのも納得やなて 帰りの電車でスレ遡って読みながらこの話題混じりたかったって思うことよくあるは 韓国なんて攻め込んでも借金増えるだけや
何の利点もあらへん 戦争になったら戦場になる
うーんこれは小泉孝太郎構文 1950年に作られた北欧の皿やねん
売りたくないで 北チョンが属国なっとるし
攻め込むまでも無いんかな 203高地のあったとこ今は大連なんや
地図で見るとなかなかすごい場所や行ってみたいで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 5分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。