金ネ申雑談スレ2259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 8匹目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662016813/
前スレ
金ネ申雑談スレ2258
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662102116/ >>554
甘いカクテルは基本ゆっくり飲む用やから量は少ないな
グラスホッパーとか言うやつすこやったと言うか今でも飲みたいやで
はぁまた気楽に外でお酒飲みたいやで >>560
ほんまよな
邪魔にならん体勢で単語帳パラパラして頑張っとったのにあのクソリーマン
うっかり婦警さんとかにやって捉まればええねん ゴディバといえばゴディバコーラの製造元がチェリオでバズってたな草 >>566
どんなんやっけてぐぐったは
ミント、カカオ、生クリームか
さっぱりしてよさそうやね
わいも旦那以外と飲み行かんようになってもうた
お友達疎遠になりがちでたまに寂しいやで
また気軽に軽く飲んでしゃべり倒すーとかしたいよな >>570
パンティーを新しいのに取り替えてやろう >>568
説教くさいのは爺っぽいと思ってるわいや >>417
わいは映画館に見に行ったけど
テレビ放送した時に見返したら色々ツッコミどころが多くて困ってしまったな >>569
そんなん出てるんか
検索したらクラフトコーラか
チェリオもそうやが苦手やった
味覚がこどおばなんや >>571
わいはぼっち酒が基本や!どや!
そこらへんで一杯飲んで帰る生活にはなかなか戻れんな きっとうまくいくはあれかインド映画か
エリート大学めっちゃ厳しいやんって感想やったで >>579
わいぼっちも友飲みもすこや!
でも基本外食せんようになってもうたな
運動不足気味で外食避けるようになったのもあるが
コロナ撲滅はまだ先やろけど早く色々解明されて風邪くらい死ななくて後遺症もすぐ改善できるようになればええね >>570
はよおがにゃんと抱き合え
天下人の言うことが聞けんのか >>581
かまちょ爺の匂いがプンプンやな
いちいちつまらんから話したくないでな 昔見た時のうろ覚えやけどわいのインドのイマゲが偏っとるから女の地位が悪くなさそうで驚いたで
出てくる女が医者とか立場良さそうやからやろか
あとキリスト教徒やった気がする >>585
絶妙につまんねえニュース貼ったりしてうざいねん 痴漢されてやり返した話でざまぁすかっとジャパンは婆では少ない感覚やと思た >>583
兄様が抱き返してくれんのです将軍様
(ↀ︵ↀ) ⊂(´ワ`⊂) >>589
わい最近泡立てるん面倒くさくて泡洗顔ばっかりや わいはダンガルがすこやけど親父の横暴っぷりが普通にムカつくで >>591
とっ捕まえて示談させて金もらったとしても行為自体はムカつくもんな >>592
つれない態度だけどアナルはヒクついてんだろぉ!?!? 500万くらい貰わないとスッキリせんねん気持ち的には
痴漢は如何に不愉快な思いさせてるか自覚してくれ きっと、うまくいく
学長ちょっと息子しんでもうた現実逃避もあるんやないかておもたで >>593
わいもめんどくなってもうた
でもメインはずっと粉洗顔をネットで泡立てて使っとる
粉は泡立てると粒子細かくて毛穴に効くんや
めんどなとき用に泡のとかすぐ泡立つの使っとるんやがそっちが切れた
ほどよく潤い残る泡洗顔ないやろか 爺か引きこもりで化粧せん婆って言われとらんかったっけ
>>491とかは爺っぽい >>604
わいツイでおすすめされとったラメランス使っとるけど結構ええよ
匂いがちょっと気になるくらいや
逆に粉洗顔使ったことないんやけどどれがええか気になるで >>588
インド人が質問に答えるっていう動画とか見たことあるんやけどかなりごっつい男尊女卑やで
まあ日本でも似たようなもんかもしれんけどな >>600
そうよな
自分の価値が高いとかやないねんエロ動画と同じ扱いしとるのがムカつくねん
ガチホモ複数に押さえつけられてあれこれ触られればええねん ダンガルでコモンウェルス大会決勝前夜に選手の親父がいきなり「お前の勝利はインドの虐げられた100万の少女を勇気つける」
とか語りだしてびっくりした お前そんなこと思いながら娘にトレーニングしてたんか >>604
粉だと何で細いってわかるん?
あと保湿は保湿で分けた方がいいで
油分取りすぎてパサパサになるのは違うけど洗い上がりしっとりも気持ち悪いやん >>610
なんの話かわからんけどええ親父やな
男尊女卑酷い国やと虐げられた100万の少女とか言ったら怒られそうや >>607
調べた
リーズナブルで使いやすそうやスマホメモっとくでサンババ
わいは学生の頃からアラフォー今までパパウォッシュっていう粉のやつ使っとる
昔ファッション誌でよく見たやつや草
泡立てるのが少しめんどうやが洗顔ネット使えばそこまでやないしほんまに鼻ピカピカになるからおすすめや
ちょっと単価高いけどセールのときにまとめ買いしとる >>608
インド怖い怖いやで
インド映画あんま見たことないんやけど映画やとそこの悪いとこはあんまでとらんのやろか? ダボス会議を主催するスイスの民間研究機関「世界経済フォーラム」は13日、
2022年版の男女平等度ランキングを発表した。
日本は前年から順位を四つ上げたが、146か国中116位と低水準だった。
これで仕事しつつ家事育児を女に押し付けてるから少子化なんよ >>611
粉洗顔は泡の粒子細かいんやで
美容部員トッモに教えてもらったんや
洗い上がりつっぱらない程度のさっぱりさを求めてるんや >>615
インドの女優さんは割と色白で綺麗やろ?
それはカーストが高いからや
逆にカーストが低い人が大部分を占めるインドの闇が現れてることやで
一説によるとアーリア人が先住民族を統一するためにカースト制を用いたため上層に行けば行くほど色白だと言われているで
そんで身分は名字でバレるから法規制しても無意味やねん 白い鯛焼きや求肥羽二重もち白玉を食べる度におがにゃんのおっぱいに想いを寄せてるで >>613
レスリングやってた親父が自分の叶わなかった夢を娘に押し付けるところから始まる映画や
いきなりそんな人権の話になったからびっくりしたけど親父役のアミルカーンがカースト問題や差別問題にかなり真剣に取り組んでる人間やからそんなセリフがついたんやろな >>618
色白が好かれるっていうのは知っとったからやから女優さん色白なんやなー思っとった
美人の基準以外の理由もあったんやな インドの夫が死んだら火に飛び込むやつって今でもあるんけ?
怖いし最低やは >>622
区とか市町村でやっているジム安くておすすめ
サウナ付きのジムだったらちょっと高くてもわい行きたい >>620
色んな種類あるんやな
ブライトウォッシュが気になるやつや
最寄りのドラストで探してみるはありがとやで >>622
わいは風呂が快適なとこおすすめや
汗かいたあと足伸ばせる風呂入るの気持ちええねん
シャワーしかないとこは行かなくなってもうた わいインド人にモテるんやが色白で顔が濃いめだからインド人的にタイプやったんやな >>624
サティ〜は昔から何度も禁止しようとされててなかなか完全に消滅することのない風習や >>628
顔が濃いめやと外人さんからすごくモテるで
まあある程度整ってないとあかんが
わいさん鼻筋通った色白濃いめちゃう二重 >>624
未亡人養うのめんどくせえ邪魔やしっていう観点からや
イスラムの四人妻で未亡人は出にくい制度の方がそこは優しいかも >>630
白人と付き合ってる女は澤系統が多いやん! >>633
一重まぶたのさっぱりした顔いうのもエキゾチック言うてそれはそれでモテるねん
でも認識されやすいのは濃い目の顔や >>630
そうなんやね整ってはないよ派手顔なだけで
日本人からもモテたいんやが… >>629
最低やで
ほんまどうなっとんや
酷い話やで きっとうまくいくのインドの女優さん目が茶色より明るいんやな >>635
日本人男は外国の人より慎ましかったりするからな草
一部にモテるならお顔は悪くないんやから大丈夫や
周りに年頃の日本人男がいないだけちゃうん 人種と宗教の問題がなさそうなロシアウクライナが戦争しとるのはヨーロッパ同士の戦争みたいなもんかね 有酸素運動するとわいの大根足がほんのりピンクになる わいまた二日風呂入れんかったで
朝になったらシャワー浴びるは
風呂好きやったのに今年こんなこと多いは >>660
汗は分からん
わいいつも耳垢黄色いんやけどこれワキガの才能があるってことなんよな?
体臭きつい方ではないけど怖いで >>661
ワキガのセンスあるで
耳垢がねっとりしてるということは耳の中にアポクリン腺が存在するということでそれはすなわち脇やスソにアポクリン腺が存在するということや もしかして菊おじって人気あるんかな
わいおじさんすこになったことないからよくわからんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています