なんでも雑談スレ@乙女2328
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
γ⌒ヽ
__/ /
γ ̄__) ( Λ,,Λ
( ___) )(`・ω・´) グッジョブ!!!!!
( ___) ノヘ .. |>
乂___)_ノ しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2327
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662124812/ アドバンスドクエどれも長々とした説明読むだけでやる気が失せる(´・ω・`) Twitterでめっちゃ気軽にこれ送りますーとか送ってくださいとか言ってるけどなんなの最近の若い子は住所晒すのに抵抗ないの!?(´;ω;`)
BBAにはついていけない世界よ!(´;ω;`) 鳴神学園七不思議やってるけどED回収だるいなコレ(´・ω・`) >>208
長引くと会場側から怒られるのにな(´・ω・`) >>206
あたいはばたき市に住んでるんで現地で交換可能です(´・ω・`) あんま遅いと帰りも遅くなる(´・ω・`)
こういうイベント17時くらいから始めたらいいのに(´・ω・`) >>210
残される人たちは片付けあるだろうしなあ(´・ω・`)
終わってから人が捌けるのにも時間かかるだろうし長いな(´・ω・`) スカパーのTBSで花澤香菜のLIVEやってるよ(´・ω・`) >>213
あっても明日発表だろうな(´・ω・`) 若い子は実際に会った事なくてもお友達なんでそ(´・ω・`) >>216
楽しい時間はあっという間だから⏰( ˙ꈊ˙ ⏰) >>219
体の関係はあるんじゃないの?(´・ω・`) イベントで1番いらないの声優のクイズコーナーとかトークコーナー(´・ω・`) 一度会ったら友達で毎日会ったら兄弟だ(´・ω・`) プリアサと戦ワル移植って呟いてる人いる(´・ω・`) >>205
石のやつはアサシンワンパンだけしてれば終わる(´・ω・`)
イバラキンは全体宝具で両手ふっ飛ばしてから特殊バフ乗った綱で普通に倒せる(´・ω・`)
もうひとつはまだやってない(´・ω・`) >>226
!!!!!!!雑子がツイッターで釣りしてる(´・ω・`) >>226
雑談民を釣るためにツイッターから仕込んでるのか(´・ω・`) >>224
あたい演劇見るのにハマってたときに最寄りのヤマト営業所に送って貰ってピックアップしてた(´・ω・`) >>226
特定層を釣れそうなやつを狙い撃ちしてるて手練の釣り師かな(´・ω・`) 次のパソコンsurfaceが欲しいけど選び方わかんない\( 'ω')/ プリアサは絵師が唾吐いてやめてなかった?(´・ω・`) >>235
雑子がノイローゼに追い込んだよ(´・ω・`) >>238
雑子はプリアサの絵を豚まんって笑ってたね(´・ω・`) >>211
>>212
欲しいものあるけど怖くて欲しいですって言えない(´;ω;`) プリアサ限定版でバスケしてたころが懐かしい(´・ω・`) >>240
イベントとかで現地取引したら?(´・ω・`) 腐女子に無理に乙女描かせたオトメイトが悪いよ(´・ω・`)拷問だよ >>244
地方民だからイベントいけぬ(´;ω;`) 風呂入らずに待ってたけど移植だけか('、3_ヽ)_ >>246
地方民と交換しろ!(´・ω・`)
全国巡回イベントとかないの(´・ω・`) どんな田舎だって交通機関があるんだから行けよ(´・ω・`) >>240
FF外から失礼しますメルカリで取り引きしてくれって言いな(´・ω・`) ・プリアサ&戦ワル移植
・スペアリ黒発売予定(CV変更ないっぽい) プリアサと戦ワルはライターボーナスね(´・ω・`) よつうべでモノノ怪一挙してるから見るかな(´・ω・`) 逆ってないのかなホモ苦手な絵師にホモ描かせるの(´・ω・`) >>252
そうじゃなくてその人の作ったドールのメガネが欲しいの(´;ω;`)
たくさん作ったから送料だけで差し上げますって言っててめっちゃ欲しいけど住所晒せない(´;ω;`)
あたい名前も検索したらすぐ出てくるし(´;ω;`) プリアサと戦ワル買う絶対買う発売日はよ(´・ω・`) >>264
PSPで出したのはオトメイト(´・ω・`) 移植しかないの(´;ω;`)
しょぼすぎ(´;ω;`) プリアサべた移植なの?(´・ω・`)
メドラウト攻略可能になる?(´・ω・`) >>257
まじで(´・ω・`)
そろそろ積んでるのやるか(´・ω・`) プリアサはvita版持ってるからいらない(´・ω・`) >>272
オトメイト手抜き移植ばかりだから(´・ω・`) VITAの次でプリアサ移植されるよって昔の雑子に言ったらたぶんフクロにされて住所特定されて火を放たれるくらい叩かれたよね(´・ω・`) メドラウト攻略したい雑子多すぎあたいもですけど(´・ω・`) 絵師が痛いホモの人って聞いて買う気無くした_(:3」∠)_ for Nintendo switchってついてたら手抜きだよ(´・ω・`) メドラウト攻略できないバグ直しといて(´;ω;`) >>294
隠しよりそっちのほうがよかったね(´・ω・`) どーせ攻略出来たらコレジャナイとか言う癖にー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています