なんでも雑談スレ@乙女2328
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
γ⌒ヽ
__/ /
γ ̄__) ( Λ,,Λ
( ___) )(`・ω・´) グッジョブ!!!!!
( ___) ノヘ .. |>
乂___)_ノ しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2327
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662124812/ ほも絵師はいらないから影絵師でいいよ(´・ω・`) >>353
。 ∧_∧。゚
゚ (゚ ´Д`゚ )っ゚
(つ /
| (⌒)
し⌒ >>350
中村本人が安定しないので…(´・ω・`) プリアサはそこそこ雑談で話してたけど戦ワルの記憶ない(´・ω・`)
まぁプリアサは1スレ使って話してたから怒られてたけど(´・ω・`) ハライチの新作じゃなくて君雪のFDが欲しかった(´・ω・`) あたいくらいしか好きじゃないからランスロはもらってくよ(´・ω・`) あれあれ移植して!まーくんのやつ!!(´・ω・`) >>361
新作売れれば出るんじゃね?知らんけど(´・ω・`) >>362
駄目ランスロットはあたいの(´・ω・`) 明日あたいはうんこブリブリマシーンになる(´・ω・`)っピン粒 平…井さんのエロ聞いたことないな全然関係ないけど(´・ω・`) >>368
薬に頼らないと出ないとか下等生物が(´・ω・`)、 >>358
平井さんの声でも聞いてな(´・ω・`)っがるまに >>378
横だけど平井さんのエロなんか申し訳なくなってくる(´・ω・`) ハライチにはホモをぶっ込んで欲しいね(´・ω・`) 平井さんのWダーリンの聞いたことある(´・ω・`)
珍しく同世代で良かった両耳が大変だった(´エωロ`)カオス >>375
今回たまたまプリアサだっただけでAN移植とかでもあたいは喜んだよ(´・ω・`) >>384
わからない(´・ω・`)
なんか可哀想なエロが多いのかな(´・ω・`) PSP時代の死蔵されてるやつが移植されるの探偵学園以外なら誰かしら喜ぶ雑子はいると思う(´・ω・`) 雑子が盛り上がりそうなのはAN二世月華あたりね(´・ω・`) サブスクでいいからPSPから出てきて(´;ω;`) >>391
LGS!!!LGS!!!!(´・ω・`) >>378
彼ピロくらいしかないやん(´;ω;`)もう聴いてる >>390
PSP時代が全盛期だよね(´;ω;`) >>391
十円のきずなああああああ(´・ω・`) >>390
誰も覚えてないだろうし絶対移植なんてないあたいのアルコバレーノ(´;ω;`) >>389
最近の乙女ゲーで雑子達が盛り上がったのGS4くらいじゃ?(´・ω・`) 平川の出てる乙女ゲーム他にもあるだろ(´・ω・`) 売上とか関係なく絶対ないけどAN移植されたら狂喜するよあたいが(´・ω・`) >>399
それなりに人気はあったような(´・ω・`) あたい本当に乙女ゲーしてない(´・ω・`)
最近の乙女ゲーに全く興味もてない(´・ω・`)
年かしら(´・ω・`) 夏空も移植してくんないかな
スマホでやりたくない(´・ω・`) >>404
本当本当夏になったら夏空しらつゆセブスカやりたくなる(´・ω・`) 月華よりBWSのほうがまだワンチャンあるよ(´・ω・`) >>415
BWSはリジェが版権持ってるんじゃないの?(´・ω・`) 月華でSAYAKA思い出してしんみりしちゃった(´・ω・`) 大きめのやつは二日目に発表じゃなかった?(´・ω・`) >>358
あたいがやってるソシャゲで割と性能優遇されてるキャラやってる上に
女ユーザー向けキャラとも言われているので一緒にやろう(´・ω・`) >>418
タイトルバックでたまに違うとか助けてとか言われるの怖かった(´・ω・`) >>410
三角関係ルートあって楽しかったんだよなぁ(´・ω・`)
まあ需要ないからその後そういうのは採用されなかったんだろうけど(´・ω・) >>425
目玉的なものは一応2日目の夜(´・ω・`) >>419
ずっとちにそうだけどちんでないね(´・ω・`) >>419
そう言われ続けて10年くらい経つけどちなないよ(´・ω・`) 明日はテミラーナキュピパラFDの続報と新作の発表じゃないかな(´・ω・`) >>423
でもドリってるし乙女ゲー自体はやりたいのよ(´・ω・`) セブスカは幼なじみがどんどんかわいそうな目にあうのを楽しむゲーム(´・ω・`) >>394
OPの曲デジタル配信しないかなあってずっと思ってる(´・ω・`) うたプリの新作出たら買う(´・ω・`)
ブロッコリー頼むから来年には出して(´・ω・`) >>431
でも会社はしまってるよ(´・ω・`)
あの界隈でランチしてるあたい情報(´・ω・`) アドバンスドクエの茨木のやつうち綱いないからアルク道満水着BBで宝具撃ちながらクリ殴りで削って最後アストライアでバックドロップした(´・ω・`) 流石に10年前のリジェはリジェの中だとイケイケ期だった気がする気だけ(´・ω・`) >>420
Vitaの移植版でPC版込みの移植をオトメイトがしている(´・ω・`) >>438
やった記憶はあるけど1人目で積んだような…(´-ω-`) >>442
アルミにキャラ絵印刷すれば売れてたんだから笑いが止まらなかったろうな(´・ω・`) >>439
どれくらい前は開いてた?(´・ω・`) >>386
ANなんて絶対に無理じゃん(´・ω・`) >>422
あたい訃報聞いてからロンパV3久しぶりにやったよ…(´・ω・`) >>439
ロゼみたいに張り紙きたらおちえて(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています