なんでも雑談スレ@乙女2328
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
γ⌒ヽ
__/ /
γ ̄__) ( Λ,,Λ
( ___) )(`・ω・´) グッジョブ!!!!!
( ___) ノヘ .. |>
乂___)_ノ しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2327
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662124812/ >>440
そうか綱で行けば因縁的にも良かったのか(´・ω・`)
初見とりあえず水着伊吹にキャストリア孔明で行ってギミック無視で吹っ飛ばしてたら押し切ってしまった(´・ω・`) アクスタ欲しいと思ったことない(´・ω・`)
くじで引いたら普通に嫌(´・ω・`) >>560
綱出したら特殊バフ乗った(´・ω・`) >>562
需要はあるからメルカリいきだね(´・ω・`) >>512
双子兄は母親に死のピタゴラスイッチさせられる前まではまだかろうじてまともだった(´・ω・`)よ
主人公の兄は俺だって妹をペロペロしたいみたいなこと叫ぶからこいつもやべえやつ枠(´・ω・`)ペロペロは数回言う オトコレ何(´・ω・`)
フリプみたいなもん?(´・ω・`) >>562
下手なグッズよりはメルカリで高く売れる(´・ω・`) >>565
移植もオトコレ行きもない作品のほうが多いんですよ(´・ω・`)! >>569
うん(´・ω・`)
オトメイトのサブスク(´・ω・`) >>568
568より年下?主人公より年下?(´・ω・`) >>572
好みじゃないから(´・ω・`)
同い年〜年上しか萌えない(´・ω・`) >>577
主人公(´・ω・`)
後輩キャラとかめちゃくちゃ苦手(´・ω・`) >>570
魔性と鬼を兼ね備えた敵には無類の強さ(´・ω・`)
クラスの関係で実質イバラキン特攻になってるが(´・ω・`) >>579
人外キャラならかなり年上よ\( 'ω')/ >>543
十鬼は薄桜鬼の関連作だから外伝おまとめセットとかの可能性もまだ…あるかも(´・ω・) >>587
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>586
十鬼ちゃん薄桜鬼真改に出てきたし裏語もワンチャンある(´・ω・`) >>573
EDでは主人公による看病(=性交)が一番体にいいみたいなこと言うイカレお兄ちゃんだよ(´・ω・`)
あたいはこのEDと分岐するバッドの方が好きです(´・ω・`)えぐいけど ティアブレイド移植してくんないかな…(´・ω・`) >>593
思い出した
開けてなかった!(´・ω・`) 歴史物だと推しは生年月日的に永遠に年上(´・ω・`) ティアブレFD崩さないといけないと思いつつ数年(´・ω・`) >>599
いいよ(´・ω・`)
あたいそういうの好きだから(´・ω・`) はくおーきと恋戦記の移植のフットワークの軽さ羨ましい(´・ω・`) >>598,601
ただこのバージョン(双子メイン版)だと実の血のつながりがない設定かなんかになってたような気がしなくもない(´・ω・`) >>564
えーマジか…やり直す気力はないけど勿体ないことしたわ(´・ω・`) >>610
初見でゴリ押しでもクリアできたんならそれもまた最適解よ(´・ω・`) >>608
vita版リアルにぽちりたかったけど微妙にプレ値になってた(´・ω・`) >>606
恋戦記はプロトタイプのおかげよ(´・ω・`) 茨木と綱とか酒呑と金時とかなんかなぁってなる(´・ω・`) >>618
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 魔性特攻目当てで初めてまともに使った馬琴が割と強かった(´・ω・`) >>595
でもFDで未来にトリップしてきたら……?(´・ω・`) >>623
馬琴さん使ったことないけど絵はとても好き(´・ω・`) 戦ワル移植嬉しい発売日はよポシャらないで(´・ω・`) >>630
将棋指せるのかっこいいやん(´・ω・`)
あたいルール知らん(´・ω・`) >>630
大会って言ってた雑子?おつかれ(´・ω・`) 大会は明日よ(´;ω;`)
景気づけにアビス見てから寝よう\( 'ω')/ >>630
泣くほど悔しいとか青春だね(´・ω・`) ギリシャ棺読むか迷う何となく1度読んだ気がする(´・ω・`) >>635
さっさと寝ろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン BSの超常ファイルを見てる(´・ω・`)
UFOとかUMAとかより怖い話系やって欲しい(´・ω・`) >>625
馬琴さんは連れてるわんこが好き(´・ω・`) >>616
本当だ(´・ω・`)
明るい話にはほぼほぼならない(何かしらしこりが残る)し昔はまだしも今の諸々はお前のせいやぞ!!!ってなるキャラもいるけど
面白いので移植したらいいねえ(´・ω・`)PSP版メインさんの悲劇の主人公具合もいいよ 雑子がひさひざにゲームの話ししてる(´・ω・`)
でもよく見たら(´・ω・`)っ🎮やりたくなってきた!って言ってるだけだった(´・ω・`) >>650
あの子たちほんと可愛い(´・ω・`)
ケノとゲンパチが特に好き(´・ω・`) >>646
あたいとフィットボクシングやるか?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています