なんでも雑談スレ@乙女2328
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
γ⌒ヽ
__/ /
γ ̄__) ( Λ,,Λ
( ___) )(`・ω・´) グッジョブ!!!!!
( ___) ノヘ .. |>
乂___)_ノ しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2327
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662124812/ 雑子すぐネタバレするけど箝口令敷かれるとちゃんと守ってるよね(´・ω・`) 匿名で雑子と乙女ゲーできたら良いなあ(´・ω・`) >>744
だってプレイしてないからね(´・ω・`) >>745
雑子がYouTuberになってプレイするなら見るよ(´・ω・`)稀に 雑子たち乙女心どこに落としてきたの(´・ω・`)拾ってきて >>750
PSPと一緒にちんだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>747
毎日見て(´・ω・`)
スパチャもして(´・ω・`) >>750
あたいは逆にたまにいる乙女心持ちすぎてる雑子に引いてるよ(´・ω・`) これあなたの後ろに落ちてましたよ(´・ω・`)っ乙女心 雑子は一般ゲーやソシャゲで乙女萌えしてるよ(´・ω・`) 積みゲーの呼び方を 買ったけど縁のなかったゲームに変えませんか(´・ω・`)? あたいはあるもん(`・н・´)=3
ソシャゲだけど雑子とキャッキャしてるもん(`・н・´)=3 >>764
縁はあったの(`・н・´)=3
そのさきがなかっただけ(`・н・´)=3 >>764
さきっちょだけいれたゲームにしよう(´・ω・`) >>759
落としたんじゃなくてそれ捨てたの(´・ω・`)雑子とともに居るために リップティント時間が経つと全部蛍光ピンクになるのなんで!(´・ω・`)
あたいはオレンジっぽい色を集めてるのに!(´・ω・`) 職場の若い子がスプラトゥーンやりましょうよ!っていうからなんで?って半ギレで返しちゃった(´・ω・`) >>764
ギリギリ縁切れてないから!(´・ω・`) >>769
雑子といるためには乙女心必要だよお(´;ω;`) 雑子は新しいゲームハードでるとやたらピンク欲しがるから乙女だと思ってたら
ばばあになるとピンクが可愛く感じるのよと雑子に言われて妙に納得した(´・ω・`) >>770
あたいは唇の中だけ染まる(´・皿・`) >>772
どうしてやらないの?!?!(´・ω・`) >>772
一緒に遊びたかっただけなのに(´;ω;`) あたいは乙女心ある(´・ω・`)
その証拠にかわいいパッケージのコスメの衝動買いをしそうになってる(´・ω・`) >>772
職場の若い子に優しくしてやって(´・ω・`) >>774
あたいのイメージする雑子って感じがしていいね(´・ω・`) 雑子は雑子とすぷらつーんやる約束してたよ(´・ω・`) KATEのリップモンスターどこにも売ってない(´・ω・`)
持ってる人この世にいるのか(´・ω・`) >>784
それならうちのカーチャンも乙女だ(´・ω・`) 若い男にスプラトゥーンしよ?って言われたら喜んでやってしまうよね(´・ω・`) 乙女心ほんとにあったのかな?(´・ω・`)
今となっては生まれた時からなかったような感覚(´・ω・`) >>792
あたい下手だから2でこりた(´・ω・`) >>788
駅前は全滅してるけど車通りのある大きな道沿いのドラッグストアとかにわりとある(´・ω・`)
あたいは二本+限定もってる(´・ω・`) >>795
あれはまだギリギリで堪えてる:(´・ω・`):
堪えてる……けどクジャクのルースパウダー一個とかならいいかな……?:(´・ω・`)っ: >>798
かわいいコスメバカ買い前夜祭?!\( 'ω')/三\('ω' )/ >>779
据え置き機だとピンク出ないよね(´・ω・`)
PS2のピンクは持ってた(´・ω・`) >>806
雑子が昔失くしたものだよ(´・ω・`) >>804
大分前からしてたよ(´・ω・`)
折りに連れたまーにやるよね?って確認してる雑子をみかける(´・ω・`) >>803
でもなんとなく使えない(´・ω・`)
勿体無いからではなくて(´・ω・`) >>804
四人までチーム組めるよ(´-ω-`)
お前も買って内ゲバの争いと足の引っ張り合いをしよう(´・ω・`) やりたいこともやらなきゃいけないこともやった方がいいこともいっぱいあるんだよなぁ('、3_ヽ)_ >>807
女は据え置きやらないからね(´・ω・`) >>807
据え置き買う人は圧倒的に男性のが割合多そうよね(´・ω・`)
あとテレビ台の下にピンク機体ってわりと印象として浮きそう(´・ω・`) switchライトはいつになったらかわいいピンク出すの(´・ω・`) >>803
買っちゃいなYO(´・ω・`)
ほんとパケは良いんだよな中国コスメ(´・ω・`) Switchライトのかわいくないピンクを買って見本見てから買ったら良かったと思った(´・ω・`) Switchやってるとすえおきめんど('、3_ヽ)_
あと据え置きやるならパソのが利点ありそう('、3_ヽ)_ >>823
日本のデザインなんでシンプルなんだろう(´・ω・`) 趣味がいくらあっても金がなきゃ意味がないわ(´;ω;`) >>828
グリップ付きのやつしてるけど種類が少なくて同色になった(´;ω;`) >>823
セーラームーンコスメ飾ってあるとこにおいていいかな……(´・ω・`) >>829
金があれば好きなもの買える!金があれば時間がいっぱい増える!だから金がほしい!でもゲームはやらない!(´・ω・`) Switchライトはターコイズがいい(´・ω・`) ちょうど良い暑さでチューハイがうまい(´・ω・`) >>822
くすみピンク青みのピンク黄みのピンクコーラルピンクローズピンクビタミンピンクペールピンクビビッドピンクラベンダー桜色マゼンダのどれがいい?(´・ω・`) >>836
持ってる!懸賞であてた\( 'ω')/ 今起きた!(´・ω・`)
プリアサは婚約者落とせるの!?(´・ω・`) >>827
韓国もシンプル目な気がする(´・ω・`)
中国は自国の中華デザインを凄い押し出してくるよね(´・ω・`) switchはすぐ左側のスティックがいかれる印象ある(´・ω・`)
ライトもそれだとしたら本体ごと修理出すと思うと面倒で買う気になれない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています