なんでも雑談スレ@乙女2328
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
γ⌒ヽ
__/ /
γ ̄__) ( Λ,,Λ
( ___) )(`・ω・´) グッジョブ!!!!!
( ___) ノヘ .. |>
乂___)_ノ しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2327
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662124812/ >>842
そこらへん中国はニーズわかってる感じだよね
日本も和デザイン推してほしい(´・ω・`) なんかいいことないかなあと毎日思ってるけどなにもありませんね(:3[__] >>852
だから落とし穴をほるんだよね(´・ω・`) ( ゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!! ロシアの石油王病院窓から転落死だって春ウクライナ戦争停戦を訴えてたって話だけど事故だよね(´・ω・`) >>848
かわいくないピンクの精一杯のおしゃれ(´;ω;`) 収入低すぎてしんどいお副業したいけどバレずにできるもの思いつかない(:3[_____] >>861
うちは副業が推奨されだした(‘、3_ヽ)_
届出出したら水商売以外OKだけど土日は寝ていたい(‘、3_ヽ)_ ログ漁ったらベタ移植っぽいからプリアサは様子見る(:3_ヽ)_ 絶対バレない副業なら手渡しが原則だからパパ活がいいってネットで見た(´・ω・`) プリアサの婚約者ってメドラウトだっけ(´・ω・`) >>858
開戦からちょっとたった頃一時期ロシア富裕層の自殺続いてたよね(´・ω・`)
本当に自殺なんかは怪しいけど(´・ω・`) ビール飲んだら頭がシャキッとしてきたわ(´・ω・`) >>868
内職で検索すると手渡しおけなの結構あるだよ(´・ω・`) >>861
結婚式のサクラ美味しいバイトだった(´・ω・`)
日当1万円くらいで引き出物もらってご馳走食べれた(´・ω・`) 香川のスキャンダルも統一の火消しって噂(´・ω・`) >>877
こんばわーざっんこでーす(´・ω・`) >>849
KATEの東京ヲトギバナシシリーズとかスノウビューティー2020デザインとか良かった(´・ω・`) 内職は1個作ってなん銭の世界だしきつい(´・ω・`) メイク系YouTuberを顔だしなしでやれば結構受けそう(´・ω・`) >>880
二次会でマカロンタワー食べたりして楽しかったよ(´・ω・`)
同じ派遣元から来てた子しつこいナンパされてて苦戦してた(´・ω・`) >>883
スノウビューティー前バズってたね(´・ω・`) >>875
関係者設定のすり合わせとかするの?(´・ω・`) 将来はᴠで稼ぐとか言ってる奴見ると正気になれと思う(´・ω・`) KATEの東京ばな奈シリーズに見えた寝る(:3[__] >>892
あらかじめ紙に書いたやつもらった(´・ω・`)
>>895
新婦の上司って設定だから(´・ω・) >>894
よせてあげて形はなんとかしても肌質でババアバレするの…(´・ω・`) >>893
vって若いうちに稼いで早めに引退するもんじゃないのか(´・ω・`) 最近のキッズのなりたい職業はユーチューバーよ\( 'ω')/ >>903
ヒカキンになりたいんだね(´・ω・`) >>901
そのうち主婦の内職になるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>908
処女膜から声出てない言われるよ(´・ω・`) Vってガワも自分で作んなきゃいけないから大変じゃない?(´・ω・`)
それとも事務所に所属するのかな(´・ω・`) >>898
友達じゃなくて上司なの(´・ω・`)
実際の上司でられなかったのか(´・ω・`) YouTuberで成功してる人はそれがなくなっても大丈夫なくらい色々計算して動いてるって(´・ω・`) ずっと喋ってなきゃだからあたいにはまず無理(´・ω・`) >>916
それが分からないのよ(´・ω・`)
自分も成功すると謎の自信がある(´・ω・`) >>912
しらんけど会社の同僚関係が8人全員偽物だったからたぶんなんかやらかしてる(´・ω・`) >>919
偽物8人も用意するってなかなか…(´・ω・`) >>919
5chまとめの悲惨な結婚式体験で載ってそう:(´・ω・`): スプラの話した?\( 'ω')/
あたいは2でリハビリしながら雑子と遊ぶ妄想してるよ\( 'ω')/
でもいざ当日になったらえ?本気だったの?って言われるのもちゃんとわかってるよ\( 'ω')/ >>927
マッチングここでやるなって言われるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>923
お祝いのスライド頑張って作ったけど難しくてついいつも通り新婦ちゃんに聞こうかと思っちゃいました!
資料のサポートいつもありがとう!これからもよろしくね!☆(ゝω・)vキャピ
みたいな(´・ω・`) そのうちVRの仮想世界でシナリオ作ってそれに沿ったキャラメイクしてキャラクターとしてみんな働くようになるんだ(´・ω・`) 本人がやらかしてる
勤務先を偽ってる
そもそも働いてない
同僚が糞
こんな感じ?(´・ω・`) >>931
それ新婦が考えたの?(*´・ω・`*) >>931
新婦ちゃん持ち上げてるところがお仕事って感じでいいね!(´・ω・`) >>934
公務員とキャバ嬢ならありえるかも?(´・ω・`) >>940
キャバ嬢で旦那の親族の目を誤魔化すためとかあるかもね(´・ω・`) >>935
ううん設定が事務系のOLって書いてあったから適当に(´・ω・`)
そんなようなこと言ってる人を実際の結婚式で見たことあったから(´・ω・`) 8人も雇うって虚栄心強いよ新婦ちゃん(´・ω・`) 本人やらかしで結婚を機に退職コース設定で会社関係の追求を免れるとかかな(´・ω・`) >>941
旦那は知ってる可能性もあるんじゃない?(´・ω・`) >>942
それだと旦那はグルだから割と簡単に隠し通せそう(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。