なんでも雑談スレ@乙女2328
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
γ⌒ヽ
__/ /
γ ̄__) ( Λ,,Λ
( ___) )(`・ω・´) グッジョブ!!!!!
( ___) ノヘ .. |>
乂___)_ノ しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2327
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662124812/ 将来はᴠで稼ぐとか言ってる奴見ると正気になれと思う(´・ω・`) KATEの東京ばな奈シリーズに見えた寝る(:3[__] >>892
あらかじめ紙に書いたやつもらった(´・ω・`)
>>895
新婦の上司って設定だから(´・ω・) >>894
よせてあげて形はなんとかしても肌質でババアバレするの…(´・ω・`) >>893
vって若いうちに稼いで早めに引退するもんじゃないのか(´・ω・`) 最近のキッズのなりたい職業はユーチューバーよ\( 'ω')/ >>903
ヒカキンになりたいんだね(´・ω・`) >>901
そのうち主婦の内職になるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>908
処女膜から声出てない言われるよ(´・ω・`) Vってガワも自分で作んなきゃいけないから大変じゃない?(´・ω・`)
それとも事務所に所属するのかな(´・ω・`) >>898
友達じゃなくて上司なの(´・ω・`)
実際の上司でられなかったのか(´・ω・`) YouTuberで成功してる人はそれがなくなっても大丈夫なくらい色々計算して動いてるって(´・ω・`) ずっと喋ってなきゃだからあたいにはまず無理(´・ω・`) >>916
それが分からないのよ(´・ω・`)
自分も成功すると謎の自信がある(´・ω・`) >>912
しらんけど会社の同僚関係が8人全員偽物だったからたぶんなんかやらかしてる(´・ω・`) >>919
偽物8人も用意するってなかなか…(´・ω・`) >>919
5chまとめの悲惨な結婚式体験で載ってそう:(´・ω・`): スプラの話した?\( 'ω')/
あたいは2でリハビリしながら雑子と遊ぶ妄想してるよ\( 'ω')/
でもいざ当日になったらえ?本気だったの?って言われるのもちゃんとわかってるよ\( 'ω')/ >>927
マッチングここでやるなって言われるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>923
お祝いのスライド頑張って作ったけど難しくてついいつも通り新婦ちゃんに聞こうかと思っちゃいました!
資料のサポートいつもありがとう!これからもよろしくね!☆(ゝω・)vキャピ
みたいな(´・ω・`) そのうちVRの仮想世界でシナリオ作ってそれに沿ったキャラメイクしてキャラクターとしてみんな働くようになるんだ(´・ω・`) 本人がやらかしてる
勤務先を偽ってる
そもそも働いてない
同僚が糞
こんな感じ?(´・ω・`) >>931
それ新婦が考えたの?(*´・ω・`*) >>931
新婦ちゃん持ち上げてるところがお仕事って感じでいいね!(´・ω・`) >>934
公務員とキャバ嬢ならありえるかも?(´・ω・`) >>940
キャバ嬢で旦那の親族の目を誤魔化すためとかあるかもね(´・ω・`) >>935
ううん設定が事務系のOLって書いてあったから適当に(´・ω・`)
そんなようなこと言ってる人を実際の結婚式で見たことあったから(´・ω・`) 8人も雇うって虚栄心強いよ新婦ちゃん(´・ω・`) 本人やらかしで結婚を機に退職コース設定で会社関係の追求を免れるとかかな(´・ω・`) >>941
旦那は知ってる可能性もあるんじゃない?(´・ω・`) >>942
それだと旦那はグルだから割と簡単に隠し通せそう(´・ω・`) そもそも働いてなかった場合将来の年金でバレちゃうね!(´・ω・`) >>891
パッケはスノウビューティーのが好きだけど粉自体はミラコレの方がいい(´・ω・`)
いつも悩む(´・ω・`) >>951
てことは新婦側は表に出しづらいけど高給取りなご職業かもね(´・ω・`) >>953
スノービューティーでテンションあげてプラシーボ効果狙おう(´・ω・`) >>954
キャバ嬢節が強化されたね(´・ω・`) 名探偵雑子!(´・ω・`)
真実はいつも下世話!(´・ω・`) 無職なのが体裁悪くて親が金出して会社勤めしてた設定もあるかもよ(´・ω・`) 旦那も両方の実家も知っててやってる可能性のが高いと思うけど(´・ω・`) >>954
実家が太いって考えるのが普通だと思った(´・ω・`) >>961
その場合出会いはどこだろう(´・ω・`) >>963
実家が良いおうちなら無職でも気にしないのでは?(´・ω・`) 家事手伝いなら別に体裁とか関係なくね(´・ω・`) >>963
箱入りで勤めてないなら花嫁修業してましたとか親の手伝いしてましたとか色々ごまかせる(´・ω・`)
わざわざ上司同僚雇ったのは本人がほんとに働いてるからじゃないかしら >>962
もうそんなんなら結婚式自体すんなよ…ってなるけどねぇ…
無駄金払うことになるわけだし(´・ω・`) >>969
会社の中で余程奔放だったとか(´・ω・`) >>971
披露宴自体が金の無駄だし…(´・ω・`)
当家同士がそれで満足ならいいんだよ(´・ω・`) 旦那が堅い仕事で同僚呼んだら釣り合いとらないといけないしな(´・ω・`) >>972
逆に結婚式よべる上司同僚ひとりもいない雑子かもしれない(´・ω・`) >>976
そんなあなたに寄り添う雑談プレミアム(´・ω・`) アドバンスドクエのデッドハザードくそめんどい(´・ω・`) 東日本大震災のとき雑談に繋がらなくて心細さが増したよ(´・ω・`) >>976
どんなときでもあなたはひとりじゃないよ〜♪(´・ω・`) >>980
SタルLAキャストリアに控えの配布BBで17ターンもかかった(´・ω・`)
6wとかバカじゃないのってなった(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。