なんでも雑談スレ@乙女2328
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∧∧
( ´・ω・)
( つ旦O
と_)_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2327
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662124812/ >>900
ここは2329です(´・ω・`)
次スレは2330になります(´・ω・`) いちおつー(´・ω・`)
シャワってくる(´・ω・`) >>998
粉とは結婚できないからね(´・ω・`)いちおつ(:3[__] >>9
このスレも元気よく鳴いててイイコね(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
メルカリで挨拶無しの奴に買われたのはいいんだけど難アリ品だからちと不安(´・ω・`) >>25
中毒性があってラリっちゃうのね(´・ω・`) (´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. >>22
★☆☆☆☆
詐欺です
包装が丁寧だったので期待したのですが
中に入ってたのは偽物の雑子でがっかりしました
こいつ規制がないとすぐ浮気します
生粋の雑子と交換してください
(´・ω・`) >>32
好きな人の前でおしっこが漏れる(´・ω・`) >>31
なんと今なら抽出エキスも付けちゃいます(´・ω・`)っ💦 >>37
風呂に入れさせたがるのはもしか(´・ω・`) >>47
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>47
これがいわゆる睡眠時無呼吸症候群( 'ω') >>51
ということは >>47 デブ(´;ω;`) >>55
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>57
殊勝な心がけである\( 'ω')/
褒美としてその贈り物はお前に遣わそう\( 'ω')/ >>60
うるせーバカ(´・ω・`⊂ 彡☆💩))Д´) パーン >>62
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ふええこんな夜中に非通知から連絡が:(´・ω・`): あーん由々しき事態\( 'ω')/
あたい今貧血\( 'ω')/ あーん由々しき事態\( 'ω')/
あたい今貧血\( 'ω')/ あーん由々しき事態\( 'ω')/
あたい今貧血\( 'ω')/ おはよー(´・ω・`)
ちょっと早いけどラジオ体操すゆ\( 'ω')/ 今起きて真実はいつも下世話!でわろてる(´・ω・`)
おはぅ\( 'ω')/ かゆいかゆいかゆいよお(´;ω;`)
4つくらい指されてるよお(´;ω;`) コメダでモーニングついでにかき氷食べてくりゅ三\( 'ω')/
気になってたのに食べるタイミングないまま夏が終わったので駆け込み三\( 'ω')/ おはう(´ぅω・`)
ラジオ体操してお昼のためのパン種を捏ねる\( 'ω')/ あたい今から快活CLUB行くか悩んでる\( 'ω')/
どうせならパンのある時間に行きたい (´・ω・`)──────(´・ω・`)
| \ | \
| (´・ω・`)──────(´・ω・`)
| | | |
| | | |
| | (´・ω・`) .| |
| | | |
| | | |
(´・ω・`)─ .|─────(´・ω・`) .|
\ | \ |
(´・ω・`)──────(´・ω・`) 学習したとかいって虞美人パイセンに感染が効かないの草(´・ω・`) 睡眠時間は取れたはずだがだるい感じがするな('、3_ヽ)_ みんなー(´;ω;`)
あたいが目覚めたよー(´;ω;`)ノシ >>89
いらいら食べてるぅ〜?(´・ω・`)三(´・ω・`)? アマプラのロードオブザリングみたら黒人でてきたんだけど!?(´・ω・`) アプリ開いたときのロードオブザリングは死んで欲しい(´・ω・`) ポリコレって雇用の問題ですからエルフが黒人化するんですよ(´・ω・`) >>100
買い物アプリ開いてもゴリ押ししてくるからうざい(´・ω・`) エエエエエエエエエルフとはいったい
種族のルールすら改変を!?₍₍(ง ´・ω・`)ว⁾⁾ 映画いつか見ようと思いつつ最初のやつしか見てないな(:3[__] それもホモと黒人が大量に出るんです?(´・ω・`) ロードオブザリング自体見たことない(´・ω・`)
見た友達に面白いか聞いたら普通と言われた(´・ω・`) ネトフリのバイオハザードもポリコレ酷すぎたな(´・ω・`)
案の定打ち切り(´・ω・`) アマゾンスティック適当に操作してたら
いつの間にか有料会員になってた('、3_ヽ)_ >>108
古典だからね(´・ω・`)
DB以降の漫画読んで育った世代がDB普通って言うのと同じ(´・ω・`) ハウスオブザドラゴンとロードオブザリングどっちを先に見るべきか(´・ω・`) >>109
ウェスカーが何故か黒人になってんだっけか?(´・ω・`) >>112
有料コンテンツ使わないで退会したら返金されるらしいよ(´・ω・`) >>112
雑子オススメ作品でも見よう\( 'ω')/ 有料コンテンツ使っちゃったなら諦めて1ヶ月楽しめばいい(´・ω・`)
それでも更新されないように退会処理いるけど(´・ω・`) ある程度話が溜まったところで見ることにするわ(:3[__] 指輪物語は原作読破したけど辛かった(´・ω・`)
馳夫とつらぬき丸が許せない(´・ω・`) アメリカのアマプラ月額おおよそ2000円くらいする(´・ω・`)
日本は500円(´・ω・`)安い >>121
翻訳者に厨ニセンスが無かったのね(´・ω・`) 台風は思ったよりザコ化したな(:3[__]
コロッケ買うほどではない(:3[__] ナルトの編集が有能だった話を思い出した(´・ω・`) シーチキンにマヨネーズぶっかけてご飯に乗せて食う(´・)ω(・`) >>123
競合他社の存在は大事(´・ω・`)
なお日本の電子マネーQR決済市場(´-ω-`) >>124
翻訳した時代が古くてとかじゃないんか……(´・ω・`) >>126
我愛羅の名前が桃太郎みたいなのになるはずだったって聞いて震えた(´・ω・`) 結局オトパ情報まとめないの(´・ω・`)
ツイッターで検索しても戦場のワルツとプリアサ移植入りのまとめで信用できない(´・ω・`) >>128
あたいはオイルサーディンにニンニクぶっかけてパスタに乗せて食べた(´・ω・`) 昨日9時に寝たらあたいの寝たあとスレが爆速になっててかなしい(´;ω;`) >>139
オトパで盛り上がるっていったでしょ(`・н・´)=3 >>138
昔から1日目はショボいよ(´・ω・`) プリアサと戦ワルはどっちもベタ移植なの(´・ω・`)? 昨日はついでにリジェがもぬけの殻という情報も得た(´・ω・`) >>145
正式タイトル見ないとわからんちん(´・ω・`) Dと絵師がいなくてライターとはまだ繋がってるからどっちの可能性もあるな(´・ω・`) >>152
9割9分そうだと思う(´・ω・`)
特典にSSくらいついたらいいなくらい(´・ω・`) プリアサ絵師変更リメイク移植だったらどうしよう(´・ω・`) >>133
もし桃太郎だったら我愛羅の人気もまた違ってたんだろうな…(´・ω・`) >>158
額のペイントも桃の字で不人気確定(´;ω;`) >>159
あたいワンチャン期待してる(´・ω・`) メドラウト攻略できないバグ直しといて(´;ω;`) メドラウトってプリアサの話題で必ず名前上がるけどそんなにいい男なぬ?(´・ω・`) >>160
まぁ愛も十分ヤベェんだけどね…(´・ω・) >>163
所謂いい男ではない(´・ω・`)
屈折してるしかわいそう(´・ω・`) >>165
>>166
幸せにしたい系いい男なのね(´・ω・`)なるほど 可哀想な原因の半分くらいヒロインが生えてきたせいな気がする(´・ω・`) >>164
大人になってペイント消してて安心したまであるよね(´・ω・`) べつに良い男ではない(´・ω・`)
だいたい主人公のせいで後味悪いからせめて救いあればいいのにってだけ(´・ω・`) ヒロインいなくても出生のせいでだいぶ…(´・ω・`) 半分どころか主人公が生まれた歪みを引き受けて生まれたのがメドラウトじゃなかった?(´・ω・`)
主人公の存在を望んだのは男アーサーだし(´・ω・`) メドラウトが人気なのを受けて戦場のワルツにもジェネリックメドラウト生まれたけどジェネリックの方は出来悪かったな(´・ω・`) 見た目の良い不幸属性キャラはある程度の人気出るからねぇ(´・ω・`) >>177
そもそも設定上主人公を恨む説得力があるメドラウトとないジェネリックの点で……(´・ω・`) メドラウトと平川さんが攻略できないバグ(´・ω・`) 絶対ここに選択肢あったら救えただろって場面もあったし(´・ω・`)
墓の花ザクザクするところ(´・ω・`) >>182
人気出たら攻略可能にして移植なり何なりしたんでしょうねえ(´・ω・`) ジェネリックメドラウトはキャラ選択で選ぶとシナリオの整合性が取れなくて情緒不安定になってた(´・ω・`) >>182
雑談民も回想でパラパラアニメやったところね(´・ω・`) ジェネリックの方は小説で好きな子をつい虐める男に変わってた他のサブキャラ男もヒロインを好いてたけど(´・ω・`) プリアサ自体は発売当時めっちゃ売れたんでそ?(´・ω・`)
今回移植発表されるくらいだから(´・ω・`) >>187
あれはただの緒方効果だと思う(´・ω・`) 姫王の下品なドレスも修正してくれよな(´・ω・`) >>190
口コミであとからジワ売れ系?それでも凄いよね(´・ω・`)
コアなファンゲットしてるんだから(´・ω・`) >>187
あれはキャラも悪くないけど緒方恵美効果でしょ(´・ω・`)
公式人気投票の投票をラジオで呼びかけたりする人だし(´・ω・`) 寝る前もパンツ臭かったけど起きても臭いから二度寝する(:3[__] シナリオの評判は悪かったよタダでプレイしなきゃ一生買ってなかったわ(´・ω・`) >>196
風呂に入って布団とパンツ洗濯して(´・ω・`) 萌え…床をローリングするほどの萌えが欲しい…_(:3」∠)_ あたいマンクサの人に会ったこともないかも(´・ω・`)
会えばわかる?(´・ω・`) オトパ2日目何が発表されるかな(((´・ω・`))) 今日は良さげな新作情報きますように…(:3[__] 床ローリングできるほど今の携帯機軽くねンだわ(´・ω・`) 積んでたアドバンスドクエの本のやつプーリンキャストリアSタルで楽勝だった(´・ω・`) >>210
PSPとVita軽かったよね(´・ω・`) 昨日ボーリングしたら体中が筋肉痛_(:3」∠)_
全身に貼ったシップのせいで寒い >>215
臭くないおならなんておならじゃない(`・н・´)=3 >>218
おまえボーリングやる仲間がいる雑子笑えるの(´・ω・`) >>218
いたわれよ_(:3 」∠ )_
とりあえずご飯食べさせて_(:3 」∠ )_ この1年振り返って趣味にかけたお金のうち何割が乙女ゲーかなって思ったらあたい枯れてるわ(´・ω・`) あたい最近フレンチトーストにはまってそればっか食べてる(´・ω・`)
あとでまた食べる(´・ω・`) ボーリングザツコ杯を開催します(´・ω・`)
1位にはカヌチを差し上げます(´・ω・`) >>223
2位は温泉旅行3位はテレビ参加賞はうまい棒(´・ω・`) >>222
フレンチトーストどこで食べるの?\( 'ω')/
フレんち\( *'ω')/ 産直市からただいま三\( 'ω')/
お土産はシャインマスカットとピオーネとパルムのキャラメルパンプキンです\( 'ω')/
ひと休みしたら作り置きおかずの製造に取りかかる\( 'ω')/ >>229
あたい3位狙う(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>227
一人でボーリングやる雑子は筋肉痛にもならない(´・ω・`) >>230
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 太るぞとかレスしてるやつは自分の体型に自信あるのかな(´・ω・`) >>234
ドスドスしてどーすっと((\( *'ω')/)) 高い梨食べたらもう高い梨じゃないと満足できなくなった(´・ω・`) >>241
むしろ自分のようになるなと言うヒトミからの親切心かもしれない(´・)ω(・`) 失礼なやつもう太ってるかもしれないのに(´・ω・`) >>230
うわあああ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>242
さてはきうしう雑だなオメー(´・ω・`) ドンドコドンドコ┗(´・ω・`)┛┏(´・ω・`)┓ >>241
そうよあたいは太ってるでもあたいのような辛い思いをする雑子を増やしちゃいけないここは一つ伝えてあげなきゃでも長文だと雑子読んでくれないかもしれないしわかりやすく教えてあげなきゃ!シンプルすぎだけどきっとこっちの方が伝わるわね(´・)ω(・`)
「太るぞ(´・ω・`) 」スッスッ■(´・)ω(・`)スッスッ >>222
作り方はー?(´・ω・`)
簡単に作れるレシピ?(´・ω・`) >>251
割と好き勝手に萌え語りしてるような?後から叩かれるけど(´・ω・`) おすすめされたラブライブの曲なんとなく見たら頭から離れなくなった:(´・ω・`): >>222
一晩冷蔵庫に放置するときにラップしないと卵液が濃縮されます(´・ω・`) あたい普通に萌語りしてるけど?(´・ω・`)
雑子がしらんときはそうするーされる(´・ω・`) >>257
割と擁護も出る印象だから気にすんな(´・ω・`) >>262
よっしゃよっしゃわっしょい\( 'ω')/ってしてるやつ:(´・ω・`): 萌え語りしようとしても古い推しの話になる(´・ω・`) >>272
雑子にとってコスメは萌えの対象だったのか(´・ω・`) >>243
梨も今はいっぱい種類あっていいよね(´・ω・`)
コロナ以前に鳥取の梨の記念館で品種の食べ比べしたやつはどれも違う食感と味わいでおいしかったな…(´・ω・`) >>270
ゆめくろの話とかがるまにの話とか(´・ω・`)
そういやダンジョン飯最新刊で隊長がやられるとき普段見かけない感情がでててちょっとときめいたよ(´・ω・`) >>270
具体例じゃないけどデフォ惚れが失恋して凹むとかわいそうで萌えるよねって書き込んだ(´・ω・`) おっぱいに赤いホクロ出来たから調べたら老人性血管腫だった(´;ω;`) >>287
えっこれってそうなの(´・ω・`;)🔴 >>284
シャキシャキして美味しいよね(´・ω・`)
あたいも好き(´・ω・`) >>279
ずっと頭の中でよっしゃよっしゃわっしょいしてる:(´・ω・`):
実写も見たら横にいる黒髪ロングのお姉さん美人過ぎてジワる:(´・ω・`): >>288
水35L、炭素20kg、アンモニア4L……(´・ω・`) >>297
お姉ちゃんの中の人は女優さんだからね(´・ω・`) >>299
人体の錬成は禁忌ですよ!(´・ω・`) >>301
ひのまるで🇯🇵しか出ない(´・ω・`)
赤い●どうやって出すの(´・ω・`) >>303
●変換時になかったらそこにはないですね(´・ω・`) >>302
炭素原子が50%。 酸素原子が20%、水素原子が10%、窒素原子が8.5%、カルシウム原子が4%、リン原子が2.5%、カリウム原子が1%(´□ω□`)揃うな >>283
不憫萌えはしないけどデフォ惚れは応援したくなる(´・ω・`)
良幼馴染みください(´・ω・`) >>305
売ってることあるよ(´・ω・`)
安いアイス挟んでもうまい(´・ω・`) >>309
雑子を素材にしたら雑子みたいなカレピできそう(´・ω・`) 寝っ転がった時に後頭部を強打する痛み…プライスレス(´;ω;`) ヤアッ!
(´・ω・`)等価交換の彼氏です
\✨✨/
🕸 >>312
雑子クズキャラ好きでしょ(´・ω・`) >>310
昔近所に住んでたけど引越して成長して再開した幼馴染とずっと近所に住んでる腐れ縁幼馴染か幼少期に一度会っただけの自称幼馴染どれがいい(´・ω・`) 好きなのはクズイケメンであってクズな不細工はちょっと(´;ω;`) あたい今日は
うんこブリブリマシーンのはずだったのに…(´・ω・`)
波動が…来ない…(´・ω・`) >>330
バスケボールでするのは痛そう(`・н・´)=3 ボロくなったバレーボールで代用されたことはあったな(´・ω・`)ドッヂボール >>330
(´・ω・`⊂ 彡🏀))Д´) パーン ずっとそばにいる幼馴染は幼馴染だらけの中でも当て馬感すごい(´・ω・`) >>319
ずっと近所に住んでいて学校全部同じだけどプラベでは交流ない近くて遠い存在幼なじみ(´・ω・`)
それか隣同士で家族ぐるみの濃厚交流あるけど彼のほうは幼稚園からエリートコースで学校そのた行動範囲被らない幼なじみ(´・ω・`) >>336
男として全く意識されてないからね(´・ω・`) だりいなと思ったら37.0℃(´・ω・`)びっみょー コーヒーがぶ飲みしてるのに眠い(´=Д=`)ふぁっ… >>355
べんとうで変換すると出てくる(´・ω・`) >>347
雑子と一緒に帰って友達に噂とかされると恥ずかしいし(´・ω・`) あの性格で詩織って友だち多くはなさそう(´・ω・`) 勝ち組幼馴染みは子供の頃に結婚の約束をしてるんだよ(:3[__] >>363
意識高い系が集まってそう(´・ω・`) >>364
他のぽっと出に取られるよ!(´・ω・`) >>364
そんな約束まだ覚えてたのかよ(´・ω・`) >>364
ヒロインが忘れてるかもしれないし(´;ω;`) 幼稚園児の時なんて○○くん好きー結婚しよーって言うのが日常茶飯事だよね(´・ω・`) >>371
結婚しよとか言える陽キャじゃなかった(´・ω・`) 幼稚園児の時はあたいも三股して怒られたよ(´・ω・`) 幼稚園児のときは好きな男児4人くらいいたし('、3_ヽ)_ >>383
どんな髪型にするの(´・ω・`)
インナーカラーも入れてもらおう(´・ω・`)っ赤 >>385
そんな展開の人生送ってたら雑談にいないよ(:3[__] あーんあーんオールドファッション食べたいよぉ。゚(゚´Д`゚)゚。 >>393
ありがとう今年はいっぱい食べる💪(´・ω・`) >>395
買いに行けよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 乳首の横の毛穴に黒い出来物できたからつぶしたら
毛が5本くらい出てきた(´・ω・`) オトパ終わったらまた過疎に戻るんだよ(´・ω・`)毎年恒例 さくさくふわふわオールドファッション((((´;ω;)
食べたいよぉ〜(;ω;`)))) >>405
作りなよ(´・ω・`)っ油とホットケーキミックス オールドファッションとかだせぇ(´・ω・`)
乙女ならエンゼルフレンチ一択だし(´・ω・`) 金払ってまで脂肪買わなくてよかったじゃん(´・ω・`) ミスドよりパン屋さんで売ってるふわふわでグラニュー糖びっしりまぶしたドーナツが好き(´・ω・`) ドーナツが好きなんてお前達は本当に醜いね(´・)ω(・`) 女の子は何でできてる?(´・ω・`)
お砂糖と油素敵な炭水化物そんなものでできてるのよ(´・)ω(・`) >>412
あたいはプロテインとオートミールが好きです嘘です(´・ω・`) >>390
ありがとうおはぎみたいだった(´・ω・`) オートミールあたい嫌じゃない(´・ω・`)
クッキーうまいよ(´・ω・`) >>413
焼き肉とケンタッキーも!(´・)ω(・`) オールドファッションはチョコもクリームも入ってなくてヘルシー(´・)ω(・`) >>425
全部あたいだってバレてたの(´;ω;`) >>426
脂っこい肉はきつくなるね(´・ω・`) >>427
オールドファンションには牛乳(´・)ω(・`) あぶらっこいお肉はしゃぶしゃぶにしたい(´・ω、・`) 脂っこいの苦手とか羨ましい
豚カツはヒレよりロース
ステーキはサーロイン
牛タンよりカルビが好きなあたい(´・)ω(・`) 今日の昼ごはんはミートソースパスタよ🍝(´・ω・`) >>436
あたいはどっちも好きだよ(´・ω・`) 脂っこいのが苦手とか脂身が苦手って
何がどう苦手なのかさっぱりわからぬ(´・ω・`) >>442
ばばあになると胃が拒否するよ(´・ω・`) >>436
仲間!!!ドスドス((((っ´・)ω(・`)っ
脂身とご飯の夢のコラボ(ฅ*´・)ω(・`*ฅ) >>442
老いると苦手になるからそのうちわかるよ(´・ω・`) とんかつ食べててほぼ脂身だけの切れ端とかあるとしあわせ(´・)ω(・`) >>444
舌も拒否する(´・ω・`)うえってなる >>442
食べてると吐きそうになって気持ち悪くなる(´・ω・`)
食べた後も気持ち悪くて胃がムカムカする(´・ω・`) まだまだ魚より肉だけど寿司大好きになった(´・ω・`)
小学生の頃は寿司なんて美味しくなかったのに(´・ω・`) どっちも好きだけどさっぱりしたものと脂っぽいものは食事中も食後も感覚が違うのでわからないことはない(´・ω・`) 普段の肉は胃もたれ起こさないけど焼肉食い放題では胃もたれ起こす(´・ω・`)
…単なる食べ過ぎ?(´・ω・`) >>444
あたいのカーチャンあたいより牛肉の脂っこい部位が好き(´・ω・`)
サーロイン300gぺろり(´・ω・`) こないだ焼肉屋きんぐへ行ったけど
色が変わったペラペラの牛タンが出てきて二度と行かねえと誓った(´・ω・`) >>458
おまえのカーチャン雑子より年下なんじゃない(´・ω・`) >>460
あたいも大概ババアです(´・ω・`)
胃腸の強さと好みの問題だと思う(´・ω・`) >>461
肉苦手になるのは好みまっっったく関係ない(´・ω・`) >>436
ヒレカツもロースカツも
サーロインも赤身も
タンもカルビも
全部食うのが普通でしょ(´・)ω(・`⊂ 彡☆))Д(´) パーン 魚も肉も好き(´・ω・`)
でも魚は焼き魚煮魚あんまたべてなくて刺身ばっかや(´・ω・`) >>461
雑子アラサー
ママン50代
(´・ω・`) カルビがいいとかはあんまりないな(´・ω・`)
ネギ塩牛タンロースハラミカルビ豚トロ海鮮カクテキ牛タン石焼きビビンバ梅冷麺シャーベットすべて良き(´・)ω(・`)ジュルリ >>466
あたい30代(´・ω・`)
カーチャン60手前(´・ω・`) >>470
ノン(´・)ω(・`)
ひとつめはネギ塩でレモンふたつめはタレだから別物(´・)ω(・`) >>464
分かるー煮魚とか味がくどいから食べたくない(´・ω・`)
ムニエルとか薄い味付けがいい(´・ω・`) >>469
50代ならまだ肉食べられる人いるよ(´・ω・`) カルビ好きータンは昔から好きではない(´・ω・`) 朝から焼肉食ってるお婆ちゃんいるおね(´・ω・`) >>474
旅館とかでたまに食べると美味しいんだけどね(´・ω・`) >>477
そのおばあちゃんは多数派だろうか(´・ω・`) >>477
そんな感じ(´・ω・`)
あたいもそうなりそう(´・ω・`) >>473
30代はピチピチファイナルよ(´・ω・`) >>479
はいはいみんな年取ったら肉食べられなくなる(´・ω・`) 牛タンをタレで食うやつとは仲良くできない(´・ω・`) >>483
牛タン食うやつとは仲良くなれない(´・ω・`) ねぎしおって焼いてからのせてたべるの?(´・ω・`)
のせてやいてたべるの?(´・ω・`) >>482
その通りで研究されてる分野だよお(´・ω・`)
そんなことないって言ってるやつが無知なだけ >>488
あたいは乗せて焼くけどそれぞれいい感じで食べるといいと思う(´・ω・`) 50代を高齢者あつかいにショックうけた(´・ω・`)
あたい30代のときでも高齢者は65とか70歳以上だと思ってたよ(´・ω・`) うまいけど量少ない菓子はちんでほしい(´・ω・`) チョコまみれカントリーマァム食べたい(´・ω・`) 50代をおばあちゃんって言ってる雑子は子持ち(´・ω・`) >>495
お前がこれ以上肥えないための配慮だよ(´・ω・`) >>282
ゆめくろメインストしか読んでないから早く続ききて欲しい(´・ω・`) 物足りなかったら別のお菓子開けるから全然意味ないっすよ(´・)ω(・`) >>498
面白かったよ!(´・ω・`)おまえも楽しいといい >>500
キャラのストーリーも読んでイベストは読まなくていいから(´・ω・`) 昨日から30分ごとに下痢きてケツが限界なんだけど(´・ω・`) >>500
イベストもカドストも読んで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>503
ありー(´・ω・`)ノ
楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>505
おすすめどれ(´・ω・`)
>>507
イベストつまらないって雑子が言ってたし(´・ω・`) あたいもなんたらトレインての観たい気がする(´・ω・`) 今までマンスリー買ってたのにホモ媚びばっかで課金する気なくなってきた(´・ω・`)つら >>517
あげるとは言ってないのにこんなに喜んで(´;ω;`) >>516
最近だとイベ報酬のメリーローズが甘くておすすめ(´・ω・`) イベスト読んでないせいかホモ媚びがわからん(´・ω・`) イベストで腐を釣ってカドストで乙女を釣るよ(´・ω・`) ジクレの時点でわかり切ってたことでしょ(´・ω・`) シーフードカップヌードル美味しかった(´・ω・`) >>522
イベ産なら両覚醒してるから読んでくるありがとー三(´・ω・`) 雑子のおすすめは月グランと月ルージュとイベシラヌイとイベメリロとレン(´・ω・`)φ三φ
ウェーイはいいやつ(´・ω・`)φ三φ スペースシャワーTV見てるけど知らない曲ばっかで歳を感じる(´・ω・`)
何故か30位台に井上陽水の少年時代が入っててそれだけはわかった(´;ω;`) 葵があまりにもキモすぎてダテンのクソダサ衣装ってまだマシだったんだなと思える不思議(´・ω・`) >>528
クーヘン結局1人しか来なかった(´・ω・`)っオルピ >>533
ほんとそれ(´・ω・`)
嫌悪感がマシマシになる(´・ω・`) >>531
お前は90年代のだけ見なよ(´;ω;`) >>534
肩出してんのもきもかったけど全身絵見たら足元もきもかった(´;ω;`)
話はいいらしいのに(´;ω;`) >>540
横だけど父ちゃんと見てる
うちの地方はスポーツ鑑定大会(´・ω・`) >>539
唇ツヤツヤはきもいからやめて欲しい(´・ω・`) >>538
あの肩出しはおっぱいあるみたいに見える(´・ω・`) >>542
もろ女みたいな顔のメリーローズも女っぽくなかった(´・ω・`) >>538
あとちょっとスキルが面白い(´・ω・`) 富山2歳の子海で見つかったんだ怖かったね(´;ω;`) >>546
太陽は健全甘々イチャイチャ月は太陽程イチャイチャしてないけどちょいエロあり(´・ω・`) >>544
わかる(´・ω・`)
あと過剰に頬染めてんのもキモい(´・ω・`) エルデンリングのコミカライズがまさかのギャグ(;´・ω・`) >>548
しかしサイラスが相手側にいたらサイラスにダメージが向いてる(´・ω・`) >>555
イベサイラスと赤棒と棒じゃない赤マジうぜえ(´・ω・`) 回避してる間に回復されるとうざい(´・ω・`)
回避が切れたタイミングで麻痺を食らわせるしかない(´・ω・`) >>558
行動早いキャラいれとけば確定回避はなんとかなるけどイベトワいれても回避されまくったサイラスは無理(´・ω・`) サイラスのイベのやつ使ったことなかった(´・ω・`)
いつも恒常(´・ω・`) 後衛を前衛に引っ張りだしてくれるイベ御影が中々優秀(´・ω・`) >>500
イベストは虚無だけどキャラストは乙女ゲーっぽいからよもう\( 'ω')/ >>565
イベサイラスがいるとやってくれない(´・皿・`)
あれ集中かかってるから?(´・ω・`) >>570
追加でクリームパン用意してたのに入らない(´・ω・`)無念 >>567
っぽいってなんですか乙女ゲーじゃないんですか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 父ちゃんが風呂のドアノブ交換失敗して風呂へのドアが開かなくなった(´・ω・`)
自力で頑張るのやめろ(´・ω・`) あんまりやることないのにモルガンとか神ジュナがフレポ4桁稼いでくる(´・ω・`)なぜ >>578
雑子におもいでを残してくれる素敵なファザー(´・ω・`) クリームブリュレをどんぶりで食べたい(´・ω・`)
あれ小さいよね(´・н・`)=3 >>574
乙女ゲーしてるのとキャラの過去チラで終わるのとあるので……(´・ω・`) >>569
分かんないけどたまにイベサイラスいても引っ張ってくるからその間はスキル切れてるのかな(´・ω・`) >>573
あたいはほぼ感じないよ(´・ω・`)
まあイベストよんでないからかも(´・ω・`) >>589
カスタードクリームにカラメル塗って魚焼きグリルで焼いたらできるよ(´・ω・`) >>591
そんな気がするんだよなあ(´・ω・`)
後方五人目へ攻撃するスキルもイベサイラスがひきうけるならイベサイラス強すぎない?(´・ω・`) 恒常のサイラスも俺が引き受けるとか言ってボコられてるよ(´・ω・`) シュークリーム食べたいクリーム2層になってる奴(´・ω・`) >>573
ピクシブだと少しにあるね:(´・ω・`): 前衛や中衛の攻撃を引き受ける??の??(´・ω・`)謎(´・ω・`) グランママとルージュパパとメリロがアデルを魅了して遊んでるのはホモだなと思いました(´・ω・`) >>596
スキルのダウンタイムの隙を見計らってスキル使うのちょっと面倒だな(´・ω・`) 食べ物にしか興味なかったのに食べたいものがないもしかして痩せる?(´・ω・`) シューファルスうまいよね(´ڡ`❤)(*`ڡ´◆) >>530
ダステのおでかけ(`・н・´)=3
あとあたいはイベアデルも甘さ控えめながら好きなんだけどあんまり賛同はされない(´・ω・`)
覚醒絵bヘイメージイラャXト(´・ω・`) >>601
メリロはカナンも魅了してたよ(´・ω・`) 夢職人と黒い蝶ってゲム〜人気らしいけどやってる?(´・ω・`) >>601
そこ攻め受けが逆なのは何か配慮した結果なのかな……(´・ω・`) >>609
眼鏡も魅了しようと試みてるけど失敗するって言ってたな(´・ω・`) これは経費で落ちませんってドラマの続編ないのかなあ(´・ω・`) グランもルージュもメリーローズも乙女ゲー度高い方のキャラなのが謎(´・ω・`) >>610
雑子はゲムーやらない民族よ(´・ω・`) >>602
恒常サイラスは味方全体の防御が覚醒スキル
イベサイラスは自分へのガードが覚醒スキル
引き受けるのは両方持ってる(´・ω・`) >>614
甘いんだから多少ホモっても許される(´・ω・`) >>620
メス攻めはさすがにドニッチじゃない?( ・´ω・`) 育児休暇って独身は取れないのずるいよね差別だと思う(´・ω・`) 重複したらパイプ椅子座らされるの可哀想(´;ω;`) ホモは最悪無視できるけど葵みたいなイベ限絵はどうにかしてほしい(´・ω・`) >>613
面白かったよね悪役で出てたベッキーもはまり役だった(´・ω・`) >>625
最前列にパイプ椅子並べてくれたらいいっすよ(´・ω・`) >>625
28k払ってパイプ椅子は草(´・ω・`) >>620
ヤリサーで調子に乗ってる筋肉野郎を喘がせたい(´・ω・`) >>622
偏見だけど筋肉受け好きな人受け好きなあまり攻め側適当なの結構多い気がする(´・ω・`)
モブ筋肉とかさ(´・ω・`) >>635
カプ萌勢は別として
筋肉がメス落ちしてるとこみたいだけだからね(´・ω・`) 重複したなら特典が足りなくなるのでは(´・ω・`) 女にモテるために鍛えて女をなかせまくった筋肉なのに殴ったら吹っ飛んでいきそうな細い男の与える快楽に抗えずヒンヒンなかされちゃうのかわいそう萌(´・ω・`) パイプ椅子は抽選コーナーへの参加権もないのかかわいそうに夜の部も重複してそう(´・ω・`) さすがに不憫すぎるから詫びでなんかするんじゃね(´・ω・`) ちょっとガイズやって如く7やる(´・ω・`)っコントローラー 結構なお金払ってパイプ椅子で3時間…カワイソ(´;ω;`) 補償の対応によってはまた揉めちゃうね(´・ω・`) >>658
おはおーLGS移植決定よー(´・ω・`) >>658
おやすみ(´・ω・`)丿三(:3[ ] >>659
うそつき(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 移植情報のときより盛り上がってるね(´・ω・`)さすが >>659
これと同レベルで扱われてたプリアサがほんとに移植決まったのいまだに信じられない(´・ω・`) プリアサは特装版戦ワルはステラセット買います(´・ω・`) つまりLGSもワンチャンあるということ(´・ω・`) vitaをすっ飛ばしてSwitchに移植されるpsp作品でてこないかな('、3_ヽ)_ >>665
ここは夢の中だから!早く目を覚ませ!(´・ω・`) 戦ワルは手塚治虫コラボだからもう一生なにもないと思ってた(´・ω・`) 盛り上がっても買わないしやらない雑子たち(´・ω・`) エロCDでわいあっと名義のジャケ絵あったな(´・ω・`) >>674
買うって言ってるでしょ!(´・ω・`) ユウヤってオトメイトスタッフにめっちゃ人気なんだっけ次は誰と組むのかな(´・ω・`) キュピパラFDでるんじゃないっけ(´・ω・`)
ユウヤ酷使されてるね(´・ω・`) 買っては積み買っては積み(´・ω・`)
乙女ゲー賽の河原(´・ω・`) ユウヤのやつホラー系なのか(´・ω・`)
しらつゆ…(´・ω・`) >>684
プリアサはvitaでクリア特典見れなかったからちゃんとプレイするもん(´;ω;`) >>692
クリア特典って何だっけ?SS?(´・ω・`) >>692
雑談の誘惑に負けずプレイするって信じるよ(´・ω・`) オトメイトのホラーで良かったのねーし(´・ω・`) >>687
雑子がやってたからアンミナ1人クリアしましたー(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>700
パティシエとメイン以外は楽しかったかな怖さはない(´・ω・`) ユウヤって雑談じゃ不人気なのにでは世間では割と人気なんだね(´・ω・`) >>712
でも売れたの華やかだけよ(´・ω・`) >>712
オトメイトスタッフから大人気だよ(´・ω・`) >>706
ほ…本命は今日の夜だから(´・ω・`) >>716
あゆみはユウヤ取られちゃったね(´・ω・`) >>715
Switchではキュピパラ売れたほうなんじゃないのFD出るし(´・ω・`) >>711
人狼ゲーム楽しかった犯人分かってたけど(´・ω・`) >>712
世間と同調する人間性なら未だに独身じゃないですし(´・ω・`) >>712
フォロワー2万だしオトメイトの絵師の中では十分不人気だよ(´・ω・`) >>723
他の絵師のフォロワー何人?(´・ω・`) >>724
カゲローが4万、てーたちゃんが8万(´・ω・`) >>725
そうなの?FDは本編より売上下がるだろうにオトメイト余裕あるね(´・ω・`) ビルシャナがFD決まったのはオトメイトの偉い人にFD作るからって言われたらしいけど(´・ω・`) >>727
てーたちゃん多いじゃんオルタギアで無駄遣いしてる場合じゃないぞ(´・ω・`) なんだかんだREDのゲームオトメイト以外も全部FD出てる気がする(´・ω・`)
と思ったが蝶々事件は出てなかったや(´・ω・`) >>734
D3の忍者のやつも出てない(´・ω・`) 同人のが上手い人多い気がするけど気の所為かな(´・ω・`) >>736
ホモならヒプマイ絵師のほうがまだ良かったのでは(´・ω・`) >>731
嫌いか興味ない絵師を挙げた方が早いレベルで好きな人しかいない(´・ω・`) 乙女向けならちうごく絵師クソうまいのゴロゴロおる(´・ω・`) >>731
色々間違ってるし誤字もあるな(´・ω・`)
書いたの乙女ゲーあんま興味ない人なのかも(´・ω・`) >>748
辞めてなければ四季咲組だったと思う(´・ω・`)
ただグループだと内部の誰が加入した去ったとかは発表ないし実態は不明(´・ω・`) ねえいけちゃんは今何をしてるのあたいはいけちゃんを想っているよ(´・ω・`) mikoちゃんとかいけちゃんとか急に起用しなくなるね(´・ω・`) ライフステージの変化とかで同じペースで仕事できなくなることもあるでしょ(´・ω・`) セフィロトが絵師の生存確認になってたのにサ終しちゃうからもう追えない(´・ω・`) >>762
ライターも同じ人たちばかりだからなあ(´・ω・`) 大正アリスの人は粘着アンチがいたの思い出す(´・ω・`)
そのせいでTwitterの垢消してたな(´・ω・`) ユウヤは華ヤカしか知らなかったから最近塗り変えてて驚いた(´・ω・`) >>733
てーたちゃんfgoでアスクレピオスっていう有能低レア描いてた(´・ω・`) >>774
fgoは礼装だとチョコの時期に乙女ゲー絵師色々連れてきてたよね(´・ω・`) >>770
時アポみると絵も良くないと駄目だなって(´・ω・`) >>776
チョコじゃないイベントでユウヤの礼装もあった気がする(´・ω・`) シャレマニライターにもっといい絵師をあてがってあげてよ(´・ω・`) >>782
絵も設定も良さそうだったのにね(´・ω・`) >>781
うまい絵師は単価高いんじゃない(´・ω・`) >>783
ほんとにね(´・ω・`)
あゆみヒロイン苦手だから様子見して助かった(´・ω・`) >>786
名前忘れたけど別のソシャゲの会社に行ったよ(´・ω・`)
何年か女向けの仕事できないってボヤいてた(´・ω・`) オトメイトケチねー(´・ω・`)
女性向けの仕事やらせてやれよ(´・ω・`) >>789
とっくに何年か経ってるけど何で乙女向けの仕事やらないんすかね(´・ω・`) >>790
オトメイト以外でも聞いたことあるからそういう慣習なのかと思ってた(´・ω・`) あゆみハイカラでボロクソだったじゃん(´・ω・`)
作品出す度に劣化して良くなるとは思えん(´・ω・`) >>792
サラリーマンなら会社の方針でしょ(´・ω・`) >>776
キャラが誰なのか分からないって結構言われてたきなみを思い出す(´・ω・`) 暫く仕事できないって女向け関係ない会社行ったんだからそりゃ何年経ったってやらないだろ(´・ω・`) コナミなんか絵師は辞めたら名前も使わせないって聞いた(´・ω・`) >>793
就職したから契約でフリー時代の頃の仕事に関われなくなったってよく聞く話よね(´・ω・`) ハライチ次はどの絵師を指名してくるかな(´・ω・`) >>806
ハライチまたゲームつくるの(´・ω・`) >>806
声優だけじゃなく絵師の指名までしてたの(´・ω・`) ヨネはグッズの稼いだ分も寄越せって喧嘩別れ(´・ω・`) >>812
へー(´・ω・`)
まえのやつ評判良かったのかね(´・ω・`) >>797
きなみじゃなくても誰だかわからない礼装多すぎる(´・ω・`) >>811
インタビューで言ってたよ(´・ω・`) >>813
四季咲組のこと苦々しく思ってそう(´・ω・`)
今は塗り全然違うよね(´・ω・`) オトメイトを倒す方法は思いついたかな(´・ω・`) >>820
乙女ゲーム制作会社且G子がなんとかする(´・ω・`) ねぇねぇ雑子たちは携帯ゲームはいつもどうやって収納してるの?(´・ω・`)
あたいは出しっぱなんだけどさー(´・ω≦`)テヘ >>823
ベッドの上に置きっぱなし(´・ω・`) >>823
ベッドのわきの壁掛けポケットに入ってる(´・ω・`)
リモコン類と携帯機なんかはぜんぶ入れてあるあたいのものぐさセット(´・ω・`) >>823
本体とソフトはポーチやら小さいバッグに入れてる(´・ω・`)
ソフトのケースは棚に並んでる 携帯ゲーム機は小さいボストンバッグに全部入ってる(´・ω・`)
ソフトはダウンロードでしか買わない(´・ω・`) だってさ箱から(´-ω-`)っ□
出すじゃん?(´-ω-`)っ□□←出したソフト
ものが増えて部屋が狭くなる事実!:(´-ω-`): 箱から出すじゃん?
箱は捨てるじゃん?
ものが減ってるじゃん?(´・ω・`)? プレイし終わったゲームはだいたいすぐ売る(´・ω・`) ダイナー1人クリアした地雷原を歩きに行ったら不発で終わってガッカリです(´・ω・`) >>840
誰攻略したのあたいの玲音?芹?(´・ω・`) >>842
キョーソーの篠宗お前の男には手を出してないよ(´・ω・`) >>844
篠さんかコックオーヴァンが美味しそうだった(´・ω・`)
キョーソーならヨリトとユウが好き(´・ω・`) >>844
あやうく開戦するとこだったわね(´・ω・`) >>848
一週間でいいの?さすが雑子ね無欲だわ(´・ω・`) >>823
充電しつつベッドの上にずっと置いてある(´・ω・`) >>846
ほぉーん次は優にいくわ(´・ω・`)
>>847
被ったら半分こで我慢します(´・ω・`) >>854
(( ´・)ω・`)) バリバリゴリベキ
( ´・ω・`) ゴクン おまえの男細切れになってるよ(´・ω・`)っ(´・ 三 ・`)⊂(´・ω・`) >>850
一生引きこもりできる財力が欲しい(´・ω・`) 何年もブクマしてた虹サイトが閉鎖であたい氏ショック(´・ω・`) あーあ_(:3 」∠)_
やる気でね〜_(:3 ⌒゙)_=3 ブッ >>858 🪞🪞🪞🪞
(´・ω・`)っ🪞(´・ω・`)🪞
🪞🪞🪞🪞 >>865
(´・ω・`)痛いの飛んでけー
⊃(´・н・`)⊂ コネコネ >>853
キョーソーは萌えというより不憫萌だと思う(´・ω・`) やーんCV中井貴一のおやっさんかっこいい(*´・ω・`*) 雑子はまっくろくろすけじゃないんですよ!(´・ω・`) >>871
これ腕輪でつくったらアシタカごっこできるじゃん(´・ω・`) 獄スト全クリした(´・ω・`)
あたいは楽しかったよラスボスいっぱいだった(´・ω・`) >>868
それ中の人が格好いいやつ(´・ω・`) >>877
そのうちくるからスマホ置いて他のことしな(´・ω・`) >>877
他の女とラインしてるからね(´・ω・`) >>877
ごめんごめん寝てた(´・ω・`)他の女と >>875
どんな楽しみ方よ(´・ω・`)
糖度は?(´・ω・`) 正直これにどう返事返せばいいんだよってメッセージ送ってくるやつほど既読無視されたーってうざい(´・ω・`) >>885
メインさんだけセクロス2回(´・ω・`)
存在思い出して貰えなくてキレてネタバレしてくるスタイルは斬新だった(´・ω・`) >>890
あたい質問責めにしたらかえってこなかったよ(´・ω・`)!! >>896
なんで質問責めでいいと思った(´・ω・`)!! >>895
赤毛は卑怯
ロン毛はめんどくさい
ショタは予想より恋愛脳
隠しはこじらせお笑い枠
ってかんじ(´・ω・`) マカロニサラダとオムレツとシチュー作ったよー\( 'ω')/
あとしめじごはん\( 'ω')っ >>903
ねえそれクリームシチュー?(´・ω・`) >>904
そうよ\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>910
迷ってたけどおまえの嫁に行きます(ฅωฅ`)大事にして♡
>>908
よろん(´・ω・`) >>917
雑子はイマジナリーフレンド(´・ω・`) >>919
毎週この時間はみんちだね(´・ω・`) >>913
おーつーとたーつーてにてるね(´・ω・`) >>924
家族のご飯作ってるからね(´・ω・`) (」 'ω')」ホイ (「 'ω')「ホイ \( 'ω' )/ホイ 【オトパ新情報】敬称略
・原画 ユウヤ シナリオ 亜文
→怪談系乙女ゲーム
・ピオミュ ブルーレイ今年11月発売
・ツイツイ 声優発表 /主人公枠 古川慎 小林祐介 他4名
ビーズログ12月号本格展開 >>933
怪談の怖さがガチ勢ならやるから発売したら人柱雑子その辺よろ(´・ω・`) ブレットトレインめちゃくちゃ面白かった(´・ω・`)三(´・ω・`)
原作買って来ちゃった(´・ω・`) >>942
うん(´・ω・`)
そろそろ黙る(´・ω・`) >>919
違うもん!!100いいねしてくれるってゆったもん!!(´;ω;`) >>939
評判いいよね(´・ω・`)
久々に映画館行くつもり(´・ω・`) 居酒屋のコース料理食べたらあすけんが見たことない数字出してきた:(´・)ω(・`): >>944
は?200レスちゃんとして(´・ω・`) >>939
ググったけどあれ日本の小説でタイトル新幹線って意味七日(´・ω・`) >>956
4381キロカロリー10点(´・)ω(・`) >>957
横からだけどうん(´・ω・`)
原作原理主義と血糊が苦手な人以外は面白く見れると思う(´・ω・`) >>951
アクションもキャラクターもめちゃくちゃよかった(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>957
吹替見たら弾丸列車って日本語訳が出てダセェと思った(´・ω・`) >>964
うん(´・)ω(・`)
女の涙は武器って感じだった(´・)ω(・`) アンゼロ推しが当たらなかったから引退します(´・ω・`) >>965
主演ブラピの時点で原理主義者は見ないだろ(´・ω・`) >>965
>>968
ありがと(´・ω・`)
あたいも見に行こうかな(´・ω・`) 暴飲暴食やめろやこのくそでぶがっ(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑) >>972
主要キャラほとんど愛嬌あって可愛いので是非(´・ω・`)三(´・ω・`) >>970
案ゼロどう?(´・ω・`)
プレイするともえる?(´・ω・`) >>975
キャラクターから電話がかかってくるのが萌えるメインストは読んでないから知らんカドストは短くて萌える前に終わる(´・ω・`) >>939
見に行く予定だから楽しみ(´・ω・`) 他人の爆死報告でも2年連続で水着ガチャ爆死した傷が開く(´・ω・`) >>980
本当にコラボパンでてる(´・ω・`)
ブレッドトレイン(´・ω・`) あすけんにカロリーが慢性的に不足してるから見直せと言われた(´・ω・`) >>983
あたいの贅肉わけてあげたい(´・ω・`) あたいがあすけんで2点叩き出した時は泣いてなかった(´・ω・`) >>983
あたいとタンパク質とろう(´・ω・`)
とりあえず三色主菜つけてとりあえずなまたまごもってとりあえず無駄にヨーグルトたべる(´・ω・`) >>986
痩せているとは言っていない(´;ω;`) >>993
だいぶやすくすむよ\( 'ω')/
イカのみとゲソは凍らせればいいし(´・ω・`) うんこ2回ドカンドカン出た(´・ω・`)
乳酸菌サプリ効くわ(´・ω・`) お前ら明日は仕事?(´・ω・`)
あたいはね…(´・ω・`)
や
す
み(*´・ω・`*) 部屋整理してたらとないたのサントラ出てきた(´・ω・`)今まで買ったことすら忘れてた(´・ω・`)かったの多分7、8年前:(´・ω・`): 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 2分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。