なんでも雑談スレ@乙女2328
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧
( ´・ω・)
( つ旦O
と_)_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2327
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662124812/ >>159
あたいワンチャン期待してる(´・ω・`) メドラウト攻略できないバグ直しといて(´;ω;`) メドラウトってプリアサの話題で必ず名前上がるけどそんなにいい男なぬ?(´・ω・`) >>160
まぁ愛も十分ヤベェんだけどね…(´・ω・) >>163
所謂いい男ではない(´・ω・`)
屈折してるしかわいそう(´・ω・`) >>165
>>166
幸せにしたい系いい男なのね(´・ω・`)なるほど 可哀想な原因の半分くらいヒロインが生えてきたせいな気がする(´・ω・`) >>164
大人になってペイント消してて安心したまであるよね(´・ω・`) べつに良い男ではない(´・ω・`)
だいたい主人公のせいで後味悪いからせめて救いあればいいのにってだけ(´・ω・`) ヒロインいなくても出生のせいでだいぶ…(´・ω・`) 半分どころか主人公が生まれた歪みを引き受けて生まれたのがメドラウトじゃなかった?(´・ω・`)
主人公の存在を望んだのは男アーサーだし(´・ω・`) メドラウトが人気なのを受けて戦場のワルツにもジェネリックメドラウト生まれたけどジェネリックの方は出来悪かったな(´・ω・`) 見た目の良い不幸属性キャラはある程度の人気出るからねぇ(´・ω・`) >>177
そもそも設定上主人公を恨む説得力があるメドラウトとないジェネリックの点で……(´・ω・`) メドラウトと平川さんが攻略できないバグ(´・ω・`) 絶対ここに選択肢あったら救えただろって場面もあったし(´・ω・`)
墓の花ザクザクするところ(´・ω・`) >>182
人気出たら攻略可能にして移植なり何なりしたんでしょうねえ(´・ω・`) ジェネリックメドラウトはキャラ選択で選ぶとシナリオの整合性が取れなくて情緒不安定になってた(´・ω・`) >>182
雑談民も回想でパラパラアニメやったところね(´・ω・`) ジェネリックの方は小説で好きな子をつい虐める男に変わってた他のサブキャラ男もヒロインを好いてたけど(´・ω・`) プリアサ自体は発売当時めっちゃ売れたんでそ?(´・ω・`)
今回移植発表されるくらいだから(´・ω・`) >>187
あれはただの緒方効果だと思う(´・ω・`) 姫王の下品なドレスも修正してくれよな(´・ω・`) >>190
口コミであとからジワ売れ系?それでも凄いよね(´・ω・`)
コアなファンゲットしてるんだから(´・ω・`) >>187
あれはキャラも悪くないけど緒方恵美効果でしょ(´・ω・`)
公式人気投票の投票をラジオで呼びかけたりする人だし(´・ω・`) 寝る前もパンツ臭かったけど起きても臭いから二度寝する(:3[__] シナリオの評判は悪かったよタダでプレイしなきゃ一生買ってなかったわ(´・ω・`) >>196
風呂に入って布団とパンツ洗濯して(´・ω・`) 萌え…床をローリングするほどの萌えが欲しい…_(:3」∠)_ あたいマンクサの人に会ったこともないかも(´・ω・`)
会えばわかる?(´・ω・`) オトパ2日目何が発表されるかな(((´・ω・`))) 今日は良さげな新作情報きますように…(:3[__] 床ローリングできるほど今の携帯機軽くねンだわ(´・ω・`) 積んでたアドバンスドクエの本のやつプーリンキャストリアSタルで楽勝だった(´・ω・`) >>210
PSPとVita軽かったよね(´・ω・`) 昨日ボーリングしたら体中が筋肉痛_(:3」∠)_
全身に貼ったシップのせいで寒い >>215
臭くないおならなんておならじゃない(`・н・´)=3 >>218
おまえボーリングやる仲間がいる雑子笑えるの(´・ω・`) >>218
いたわれよ_(:3 」∠ )_
とりあえずご飯食べさせて_(:3 」∠ )_ この1年振り返って趣味にかけたお金のうち何割が乙女ゲーかなって思ったらあたい枯れてるわ(´・ω・`) あたい最近フレンチトーストにはまってそればっか食べてる(´・ω・`)
あとでまた食べる(´・ω・`) ボーリングザツコ杯を開催します(´・ω・`)
1位にはカヌチを差し上げます(´・ω・`) >>223
2位は温泉旅行3位はテレビ参加賞はうまい棒(´・ω・`) >>222
フレンチトーストどこで食べるの?\( 'ω')/
フレんち\( *'ω')/ 産直市からただいま三\( 'ω')/
お土産はシャインマスカットとピオーネとパルムのキャラメルパンプキンです\( 'ω')/
ひと休みしたら作り置きおかずの製造に取りかかる\( 'ω')/ >>229
あたい3位狙う(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>227
一人でボーリングやる雑子は筋肉痛にもならない(´・ω・`) >>230
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 太るぞとかレスしてるやつは自分の体型に自信あるのかな(´・ω・`) >>234
ドスドスしてどーすっと((\( *'ω')/)) 高い梨食べたらもう高い梨じゃないと満足できなくなった(´・ω・`) >>241
むしろ自分のようになるなと言うヒトミからの親切心かもしれない(´・)ω(・`) 失礼なやつもう太ってるかもしれないのに(´・ω・`) >>230
うわあああ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>242
さてはきうしう雑だなオメー(´・ω・`) ドンドコドンドコ┗(´・ω・`)┛┏(´・ω・`)┓ >>241
そうよあたいは太ってるでもあたいのような辛い思いをする雑子を増やしちゃいけないここは一つ伝えてあげなきゃでも長文だと雑子読んでくれないかもしれないしわかりやすく教えてあげなきゃ!シンプルすぎだけどきっとこっちの方が伝わるわね(´・)ω(・`)
「太るぞ(´・ω・`) 」スッスッ■(´・)ω(・`)スッスッ >>222
作り方はー?(´・ω・`)
簡単に作れるレシピ?(´・ω・`) >>251
割と好き勝手に萌え語りしてるような?後から叩かれるけど(´・ω・`) おすすめされたラブライブの曲なんとなく見たら頭から離れなくなった:(´・ω・`): >>222
一晩冷蔵庫に放置するときにラップしないと卵液が濃縮されます(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています