なんでも雑談スレ@乙女2328
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧
( ´・ω・)
( つ旦O
と_)_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2327
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662124812/ >>900
ここは2329です(´・ω・`)
次スレは2330になります(´・ω・`) いちおつー(´・ω・`)
シャワってくる(´・ω・`) >>998
粉とは結婚できないからね(´・ω・`)いちおつ(:3[__] >>9
このスレも元気よく鳴いててイイコね(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
メルカリで挨拶無しの奴に買われたのはいいんだけど難アリ品だからちと不安(´・ω・`) >>25
中毒性があってラリっちゃうのね(´・ω・`) (´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. >>22
★☆☆☆☆
詐欺です
包装が丁寧だったので期待したのですが
中に入ってたのは偽物の雑子でがっかりしました
こいつ規制がないとすぐ浮気します
生粋の雑子と交換してください
(´・ω・`) >>32
好きな人の前でおしっこが漏れる(´・ω・`) >>31
なんと今なら抽出エキスも付けちゃいます(´・ω・`)っ💦 >>37
風呂に入れさせたがるのはもしか(´・ω・`) >>47
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>47
これがいわゆる睡眠時無呼吸症候群( 'ω') >>51
ということは >>47 デブ(´;ω;`) >>55
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>57
殊勝な心がけである\( 'ω')/
褒美としてその贈り物はお前に遣わそう\( 'ω')/ >>60
うるせーバカ(´・ω・`⊂ 彡☆💩))Д´) パーン >>62
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ふええこんな夜中に非通知から連絡が:(´・ω・`): あーん由々しき事態\( 'ω')/
あたい今貧血\( 'ω')/ あーん由々しき事態\( 'ω')/
あたい今貧血\( 'ω')/ あーん由々しき事態\( 'ω')/
あたい今貧血\( 'ω')/ おはよー(´・ω・`)
ちょっと早いけどラジオ体操すゆ\( 'ω')/ 今起きて真実はいつも下世話!でわろてる(´・ω・`)
おはぅ\( 'ω')/ かゆいかゆいかゆいよお(´;ω;`)
4つくらい指されてるよお(´;ω;`) コメダでモーニングついでにかき氷食べてくりゅ三\( 'ω')/
気になってたのに食べるタイミングないまま夏が終わったので駆け込み三\( 'ω')/ おはう(´ぅω・`)
ラジオ体操してお昼のためのパン種を捏ねる\( 'ω')/ あたい今から快活CLUB行くか悩んでる\( 'ω')/
どうせならパンのある時間に行きたい (´・ω・`)──────(´・ω・`)
| \ | \
| (´・ω・`)──────(´・ω・`)
| | | |
| | | |
| | (´・ω・`) .| |
| | | |
| | | |
(´・ω・`)─ .|─────(´・ω・`) .|
\ | \ |
(´・ω・`)──────(´・ω・`) 学習したとかいって虞美人パイセンに感染が効かないの草(´・ω・`) 睡眠時間は取れたはずだがだるい感じがするな('、3_ヽ)_ みんなー(´;ω;`)
あたいが目覚めたよー(´;ω;`)ノシ >>89
いらいら食べてるぅ〜?(´・ω・`)三(´・ω・`)? アマプラのロードオブザリングみたら黒人でてきたんだけど!?(´・ω・`) アプリ開いたときのロードオブザリングは死んで欲しい(´・ω・`) ポリコレって雇用の問題ですからエルフが黒人化するんですよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています