なんでも雑談スレ@乙女2328
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧
( ´・ω・)
( つ旦O
と_)_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2327
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662124812/ >>483
牛タン食うやつとは仲良くなれない(´・ω・`) ねぎしおって焼いてからのせてたべるの?(´・ω・`)
のせてやいてたべるの?(´・ω・`) >>482
その通りで研究されてる分野だよお(´・ω・`)
そんなことないって言ってるやつが無知なだけ >>488
あたいは乗せて焼くけどそれぞれいい感じで食べるといいと思う(´・ω・`) 50代を高齢者あつかいにショックうけた(´・ω・`)
あたい30代のときでも高齢者は65とか70歳以上だと思ってたよ(´・ω・`) うまいけど量少ない菓子はちんでほしい(´・ω・`) チョコまみれカントリーマァム食べたい(´・ω・`) 50代をおばあちゃんって言ってる雑子は子持ち(´・ω・`) >>495
お前がこれ以上肥えないための配慮だよ(´・ω・`) >>282
ゆめくろメインストしか読んでないから早く続ききて欲しい(´・ω・`) 物足りなかったら別のお菓子開けるから全然意味ないっすよ(´・)ω(・`) >>498
面白かったよ!(´・ω・`)おまえも楽しいといい >>500
キャラのストーリーも読んでイベストは読まなくていいから(´・ω・`) 昨日から30分ごとに下痢きてケツが限界なんだけど(´・ω・`) >>500
イベストもカドストも読んで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>503
ありー(´・ω・`)ノ
楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>505
おすすめどれ(´・ω・`)
>>507
イベストつまらないって雑子が言ってたし(´・ω・`) あたいもなんたらトレインての観たい気がする(´・ω・`) 今までマンスリー買ってたのにホモ媚びばっかで課金する気なくなってきた(´・ω・`)つら >>517
あげるとは言ってないのにこんなに喜んで(´;ω;`) >>516
最近だとイベ報酬のメリーローズが甘くておすすめ(´・ω・`) イベスト読んでないせいかホモ媚びがわからん(´・ω・`) イベストで腐を釣ってカドストで乙女を釣るよ(´・ω・`) ジクレの時点でわかり切ってたことでしょ(´・ω・`) シーフードカップヌードル美味しかった(´・ω・`) >>522
イベ産なら両覚醒してるから読んでくるありがとー三(´・ω・`) 雑子のおすすめは月グランと月ルージュとイベシラヌイとイベメリロとレン(´・ω・`)φ三φ
ウェーイはいいやつ(´・ω・`)φ三φ スペースシャワーTV見てるけど知らない曲ばっかで歳を感じる(´・ω・`)
何故か30位台に井上陽水の少年時代が入っててそれだけはわかった(´;ω;`) 葵があまりにもキモすぎてダテンのクソダサ衣装ってまだマシだったんだなと思える不思議(´・ω・`) >>528
クーヘン結局1人しか来なかった(´・ω・`)っオルピ >>533
ほんとそれ(´・ω・`)
嫌悪感がマシマシになる(´・ω・`) >>531
お前は90年代のだけ見なよ(´;ω;`) >>534
肩出してんのもきもかったけど全身絵見たら足元もきもかった(´;ω;`)
話はいいらしいのに(´;ω;`) >>540
横だけど父ちゃんと見てる
うちの地方はスポーツ鑑定大会(´・ω・`) >>539
唇ツヤツヤはきもいからやめて欲しい(´・ω・`) >>538
あの肩出しはおっぱいあるみたいに見える(´・ω・`) >>542
もろ女みたいな顔のメリーローズも女っぽくなかった(´・ω・`) >>538
あとちょっとスキルが面白い(´・ω・`) 富山2歳の子海で見つかったんだ怖かったね(´;ω;`) >>546
太陽は健全甘々イチャイチャ月は太陽程イチャイチャしてないけどちょいエロあり(´・ω・`) >>544
わかる(´・ω・`)
あと過剰に頬染めてんのもキモい(´・ω・`) エルデンリングのコミカライズがまさかのギャグ(;´・ω・`) >>548
しかしサイラスが相手側にいたらサイラスにダメージが向いてる(´・ω・`) >>555
イベサイラスと赤棒と棒じゃない赤マジうぜえ(´・ω・`) 回避してる間に回復されるとうざい(´・ω・`)
回避が切れたタイミングで麻痺を食らわせるしかない(´・ω・`) >>558
行動早いキャラいれとけば確定回避はなんとかなるけどイベトワいれても回避されまくったサイラスは無理(´・ω・`) サイラスのイベのやつ使ったことなかった(´・ω・`)
いつも恒常(´・ω・`) 後衛を前衛に引っ張りだしてくれるイベ御影が中々優秀(´・ω・`) >>500
イベストは虚無だけどキャラストは乙女ゲーっぽいからよもう\( 'ω')/ >>565
イベサイラスがいるとやってくれない(´・皿・`)
あれ集中かかってるから?(´・ω・`) >>570
追加でクリームパン用意してたのに入らない(´・ω・`)無念 >>567
っぽいってなんですか乙女ゲーじゃないんですか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 父ちゃんが風呂のドアノブ交換失敗して風呂へのドアが開かなくなった(´・ω・`)
自力で頑張るのやめろ(´・ω・`) あんまりやることないのにモルガンとか神ジュナがフレポ4桁稼いでくる(´・ω・`)なぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています