なんでも雑談スレ@乙女2328
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧
( ´・ω・)
( つ旦O
と_)_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2327
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662124812/ >>723
他の絵師のフォロワー何人?(´・ω・`) >>724
カゲローが4万、てーたちゃんが8万(´・ω・`) >>725
そうなの?FDは本編より売上下がるだろうにオトメイト余裕あるね(´・ω・`) ビルシャナがFD決まったのはオトメイトの偉い人にFD作るからって言われたらしいけど(´・ω・`) >>727
てーたちゃん多いじゃんオルタギアで無駄遣いしてる場合じゃないぞ(´・ω・`) なんだかんだREDのゲームオトメイト以外も全部FD出てる気がする(´・ω・`)
と思ったが蝶々事件は出てなかったや(´・ω・`) >>734
D3の忍者のやつも出てない(´・ω・`) 同人のが上手い人多い気がするけど気の所為かな(´・ω・`) >>736
ホモならヒプマイ絵師のほうがまだ良かったのでは(´・ω・`) >>731
嫌いか興味ない絵師を挙げた方が早いレベルで好きな人しかいない(´・ω・`) 乙女向けならちうごく絵師クソうまいのゴロゴロおる(´・ω・`) >>731
色々間違ってるし誤字もあるな(´・ω・`)
書いたの乙女ゲーあんま興味ない人なのかも(´・ω・`) >>748
辞めてなければ四季咲組だったと思う(´・ω・`)
ただグループだと内部の誰が加入した去ったとかは発表ないし実態は不明(´・ω・`) ねえいけちゃんは今何をしてるのあたいはいけちゃんを想っているよ(´・ω・`) mikoちゃんとかいけちゃんとか急に起用しなくなるね(´・ω・`) ライフステージの変化とかで同じペースで仕事できなくなることもあるでしょ(´・ω・`) セフィロトが絵師の生存確認になってたのにサ終しちゃうからもう追えない(´・ω・`) >>762
ライターも同じ人たちばかりだからなあ(´・ω・`) 大正アリスの人は粘着アンチがいたの思い出す(´・ω・`)
そのせいでTwitterの垢消してたな(´・ω・`) ユウヤは華ヤカしか知らなかったから最近塗り変えてて驚いた(´・ω・`) >>733
てーたちゃんfgoでアスクレピオスっていう有能低レア描いてた(´・ω・`) >>774
fgoは礼装だとチョコの時期に乙女ゲー絵師色々連れてきてたよね(´・ω・`) >>770
時アポみると絵も良くないと駄目だなって(´・ω・`) >>776
チョコじゃないイベントでユウヤの礼装もあった気がする(´・ω・`) シャレマニライターにもっといい絵師をあてがってあげてよ(´・ω・`) >>782
絵も設定も良さそうだったのにね(´・ω・`) >>781
うまい絵師は単価高いんじゃない(´・ω・`) >>783
ほんとにね(´・ω・`)
あゆみヒロイン苦手だから様子見して助かった(´・ω・`) >>786
名前忘れたけど別のソシャゲの会社に行ったよ(´・ω・`)
何年か女向けの仕事できないってボヤいてた(´・ω・`) オトメイトケチねー(´・ω・`)
女性向けの仕事やらせてやれよ(´・ω・`) >>789
とっくに何年か経ってるけど何で乙女向けの仕事やらないんすかね(´・ω・`) >>790
オトメイト以外でも聞いたことあるからそういう慣習なのかと思ってた(´・ω・`) あゆみハイカラでボロクソだったじゃん(´・ω・`)
作品出す度に劣化して良くなるとは思えん(´・ω・`) >>792
サラリーマンなら会社の方針でしょ(´・ω・`) >>776
キャラが誰なのか分からないって結構言われてたきなみを思い出す(´・ω・`) 暫く仕事できないって女向け関係ない会社行ったんだからそりゃ何年経ったってやらないだろ(´・ω・`) コナミなんか絵師は辞めたら名前も使わせないって聞いた(´・ω・`) >>793
就職したから契約でフリー時代の頃の仕事に関われなくなったってよく聞く話よね(´・ω・`) ハライチ次はどの絵師を指名してくるかな(´・ω・`) >>806
ハライチまたゲームつくるの(´・ω・`) >>806
声優だけじゃなく絵師の指名までしてたの(´・ω・`) ヨネはグッズの稼いだ分も寄越せって喧嘩別れ(´・ω・`) >>812
へー(´・ω・`)
まえのやつ評判良かったのかね(´・ω・`) >>797
きなみじゃなくても誰だかわからない礼装多すぎる(´・ω・`) >>811
インタビューで言ってたよ(´・ω・`) >>813
四季咲組のこと苦々しく思ってそう(´・ω・`)
今は塗り全然違うよね(´・ω・`) オトメイトを倒す方法は思いついたかな(´・ω・`) >>820
乙女ゲーム制作会社且G子がなんとかする(´・ω・`) ねぇねぇ雑子たちは携帯ゲームはいつもどうやって収納してるの?(´・ω・`)
あたいは出しっぱなんだけどさー(´・ω≦`)テヘ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています