振忍稲下タナムばなひつまぶしろこ雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>806
公開直後らけお最寄りの映画館ガラガラらのあ^−^
みんな前売り買ってるらろうけおそういう時もネットれ席取っておけるんらっけ^−^
直接行った時?^−^ >>811
みんな仲良くハゲるならウィッグ装備もぬつうの事になるのれは?^−^
漏れは既になじぇか一部薄いからそういう期待してしまう;−; ケーキとかの固形物よりスタバの1杯のほうがヤバェ感じする^−^ >>809
富士急で絶叫らめだと乗るものほぼなさそうらかまいそうに;e; >>806
公開したばっかりれ劇場と上映回数が多いから入ってないように感じるんらとももう^−^ 海外れも数えなくなってるからのあ^−^
後遺症避ける為にちゃんと予防してワクチン接種しよ^−^ >>816
たえものより飲み物のが吸収率が良いからのあ^−^ >>816
満足度はケーキのほうが高くて値段もそんなに変わらないのにのあ^−^ 漏れあれいきたい;−;
富士急の怖いお化け屋敷;−;
絶叫は無理らけろお化け屋敷らいすち;−; 縮毛矯正失敗れどうながくなって数年ほったらかしなんらけお新たに生えてきたとこはやっぱマシら^−^
いっぺんベリショにしてリセットしたいけおももいきれのい^−^ >>825
スピード恐怖症れ高所恐怖症らから絶叫は無理らけろ;−;
怖いのはらいすちなんら;−;
こんな言い方あれらけろお化け屋敷は人の手で作られてるし怪我する心配とかも無いから;−; Amazonのうさんくせえ中古パソコン買うかどうか迷って迷って買おうとしたらクレカ払いオンリーらった^p^
はあ^p^ >>818
からかった^−^
コースターもらけお横移動と自転する観覧車みたいなのにも乗ってみたかったお^−^
まあ本人も乗るもの少なくてむまんなかったらろうけお乗れるおに我慢らったあの時のストレスを今かられも晴らしたい^−^三^−^ >>823
あこ最後まれ行けたしと少ないみたいらし本物の噂も聞くし歯応えあってたのちいんらないかのあ^−^ ホーンテッドマンションみたいな強制的に進んでくホラーなやつはいいけお自力れ歩いてく系お化け屋敷はゴールれきるらろうか…^−^ >>805
なるほろやってはいるけろ燃費がいいんらな^−^ ハチワレチャリメラのCMやるんら;M;
ぬげえのあ;M; いつもと違うものたえようと思って店入ったおに結局いつもの頼んでしまう保守的なもれ^−^ 富士急あ首ゆわせるしといるみたいらかあ背骨虚弱なもれはらめそう^−^
れも河口湖あたりはすちな美術館や温泉たくさんらかあ行きたいのあ^−^ うさんくせえ中古パソコン屋ばびうさんくせえすぎてキになる^p^ れもキングダムのときも初週ガラガラらなかった?^−^
口コミれぬげえ人気出た記憶があるお^−^
そしてもれはプリンセスの戦いに巻き込まれ3時間スパイダーマン予約できなかったんら^−^ >>839
やっぱネズミーの乗り物よりだいぶハードなんらな;−; 映画の館数は難しいおのあ^−^
ちょい少なめにして満員御礼くらいの方が盛り上がっては見えるけおうたぷりは前の映画の実績考えたら少なく見積もれなかったとももう^−^ GUのちいかわコラボれメンズがないって不評だった結果かしまむらコラボはレディースよりメンズの種類が多い^−^ ちいかわは麺職人とからなくていかにもチャルメラって感じら^−^ >>849
れもクレカ払いオンリーらったかららめら^p^
2まんまんれ買えるんらけろオフィスソフトが違法コピーらったり買ってすぐ異音がしたりディスプレイに線が入ってたり
Amazonレビューは★4以上にしてくらさいって手紙入ってたり壊れてて電源入らないって連絡しても応答なかったりするらしい^p^ パッケージはコラボしないのかお^−^
変なおじさんの代わりにハチワレいたら買う^−^ ネズミーの乗り物はこももにも乗れるように全部超ソフトお^−^
シーのタワーオブテラーでさえふわんふわんら^−^ >>865
れも直近のレビューはちょうどいいれすとか会社れも使えますとかばっかなんらおね…^p^
ぶうならどうする?^p^ タワーオブテラーれすらビビる漏れあフリーフォール系無理らな^H^ >>868
DELLかマウスコンピュータれ買う…かな^H^ >>866
こいつが病気になればいいのにのあ^−^ シャドバのCMハチワレちゃん戦うの楽しい!って言ってる;−; >>867
繁忙期に残業代をまるまるヤケ買いしちゃう癖がついたから手放した^p^
漏れ変な買い物しがちやねんクレカあると^p^ 自発的に言うならともかく本人いのいときに心配は?とかくそちもい^−^ >>871
>>872
やっぱり?;p;
漏れもあかんやつとももうんらおね…^p^ >>834
燃費がいいというか本音言うとDV出して欲しいし映画らって見たいお;u;
展開欲しいからグッズ買ったりCDとブログとLINEとエイプリルフールれ生き繋いでるお…^u^ ハルキスト振り子はどっちらったのかが気になっている漏れ^−^ ツクモかパソコン工房かドスパラれ相談するのがいいらしい^尻^ もうちれデータ入力のバイトれもしたいけおオフィス系のソフトすら入ってのい動画用ノートしか家にのい;−; >>882
まり^p^
ビックカメラはらめかな^p^ 見ないTVつけてスマホだらだらいじってツタヤで借りた本だらだら読んでだらだら菓子食ってお茶飲んでる休日サイコー^−^
ただし部屋は汚い^−^ 最近急に車の振動れ脳みそ揺れて頭痛くなるようになったんらけどネックピローみたいの買えば多少マシになるかなあ;−; >>886
ビックカメラもいいけろ少しれも安価れしっかりしたのがいいならこのあたりかのあ^尻^
デカいところらと高めなブランド大石^尻^ ママンが作ったジャムの瓶の蓋固ぬぎて指を痛めた;−;
ジャムはとてもむまかった;−;* >>892
箱根にいくお^尻^
京都れ刀見るか迷ったけろまらまら暑いし^尻^ >>894
おーんまりまり^p^φ
まあたしかにビックカメラは安くねえ^p^
さんきゅー尻^p^ >>893
たぶんそれ耳らのあ加齢による三半規管の衰え^−^
酔い止めのもう^−^ >>899
受け取りにいかなきゃなのがまんどくてまら申請してのい;∞; >>896
さんきゅーまりまり^p^
Amazonれ人気No.1なんらけろやっぱ怪しいおな…;p; >>898
イイネ^−^
東堂さん家行ってきて^−^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。