振忍稲下タナムばなひつまぶしろこ雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>865
れも直近のレビューはちょうどいいれすとか会社れも使えますとかばっかなんらおね…^p^
ぶうならどうする?^p^ タワーオブテラーれすらビビる漏れあフリーフォール系無理らな^H^ >>868
DELLかマウスコンピュータれ買う…かな^H^ >>866
こいつが病気になればいいのにのあ^−^ シャドバのCMハチワレちゃん戦うの楽しい!って言ってる;−; >>867
繁忙期に残業代をまるまるヤケ買いしちゃう癖がついたから手放した^p^
漏れ変な買い物しがちやねんクレカあると^p^ 自発的に言うならともかく本人いのいときに心配は?とかくそちもい^−^ >>871
>>872
やっぱり?;p;
漏れもあかんやつとももうんらおね…^p^ >>834
燃費がいいというか本音言うとDV出して欲しいし映画らって見たいお;u;
展開欲しいからグッズ買ったりCDとブログとLINEとエイプリルフールれ生き繋いでるお…^u^ ハルキスト振り子はどっちらったのかが気になっている漏れ^−^ ツクモかパソコン工房かドスパラれ相談するのがいいらしい^尻^ もうちれデータ入力のバイトれもしたいけおオフィス系のソフトすら入ってのい動画用ノートしか家にのい;−; >>882
まり^p^
ビックカメラはらめかな^p^ 見ないTVつけてスマホだらだらいじってツタヤで借りた本だらだら読んでだらだら菓子食ってお茶飲んでる休日サイコー^−^
ただし部屋は汚い^−^ 最近急に車の振動れ脳みそ揺れて頭痛くなるようになったんらけどネックピローみたいの買えば多少マシになるかなあ;−; >>886
ビックカメラもいいけろ少しれも安価れしっかりしたのがいいならこのあたりかのあ^尻^
デカいところらと高めなブランド大石^尻^ ママンが作ったジャムの瓶の蓋固ぬぎて指を痛めた;−;
ジャムはとてもむまかった;−;* >>892
箱根にいくお^尻^
京都れ刀見るか迷ったけろまらまら暑いし^尻^ >>894
おーんまりまり^p^φ
まあたしかにビックカメラは安くねえ^p^
さんきゅー尻^p^ >>893
たぶんそれ耳らのあ加齢による三半規管の衰え^−^
酔い止めのもう^−^ >>899
受け取りにいかなきゃなのがまんどくてまら申請してのい;∞; >>896
さんきゅーまりまり^p^
Amazonれ人気No.1なんらけろやっぱ怪しいおな…;p; >>898
イイネ^−^
東堂さん家行ってきて^−^ うたプリのキングダムは途中れアンコールとか追加されて他のジャンルからも応援上映楽しいって広まって人気出たはず^−^
おんものプリンセスがキングダムれ終わるかもって怯えてたの覚えてるのあ^−^
みねじうた子も映画見たら終わりかもって覚悟してたはずらし^−^ マイナ申請の特典ポイントらなくて減税にしてほちい^−^ >>906
もちゅ^尻^
3回目接種証明書もインストールした^尻^ 振り子を見てると世の中から騙される情弱がいなくならないわけらと納得する^−^ ちいかわファンアートれアンチでしかないちい虐あるのむなくそ^−^
それのネタアートのちいかわに罵倒とこきちい^−^ アルコールに見えて楽しそうってももっちょった;−; 昔はそこまでらなかったけお今Amazonだいぶやばえ感じらからのあ…^−^ だーめらMPが足りないから今日は洗濯やめるか^−^ 実際会社終わるまれ働いてたおに自己都合退職にされるってことあるの?;−; 今Amazonれ信じるのあ公式とメーカー出店とAmazonペイらけ^−^
アマペイあるサイトらとほいほい買っちゃって困るほど便利ぃ;−; >>920
いやあAmazonれ一位らとさ…^p^ なじぇマーケットプレイスうんちになっちゃったのお;−; >>928
途中から向こうに書いてたから向こうれ聞けば^−^ >>929
いあ尻子の見てると先に辞めたいって言ったらけれ会社側れ自己都合にできるもんなのかのあって;−; たまるマーケットからアマゾン追い出されてからあんもし使わのくなったのあ^−^
アマゾンれしか買えのいのらけ買ってる^−^ マケプレはちうごくだらけになってしもうて…^−^
もし楽天潰れたらどうしたらいいのか^−^ ロルバーンのサイト見たらノート全部横に置いてある感じれ表紙の柄が見にくすぎて諦めた;−; リアル愚痴に書いてるんならあっちれ話すべきらおね^−^ >>847
鯖落ちというかつながらなかった^−^
たぬん接続数制限らな^−^ 中古美品のDVDBOXを尼れ買ったらぬげえタバコ臭くて酷かったのあ^−^
物自体は美品なんらけろ異臭有り〼って書いといて;−; >>930
尼は公式の在庫とマケプレの在庫混ざってるのがのがのあ^−^
効率化のためなんらろうけおマケプレの店使わなきゃいいとかそういう問題らないのが^−^ 本人たちは必死なんらろうけお鯖落ちお巻き込まれれるとぬげえイライラしてダメら^−^ うたプリの特典目当ての予約とるのれ鯖落ちするからうたプリらけちまう時間にされてたのあ^−^
れもあの頃は1日に二回とか三回ぐらいの上映らったはず^−^ セトリCDポチッた^u^
通勤の時聴きまくる^u^* >>943
本人は鼻が慣れてて気付かのいやつ;−; 心療内科行って会社のせいでって適応障害とか鬱の診断書出たならこっちの都合で辞めても失業保険も3ヶ月待たずにすぐ出るお^−^ >>948
いいのあ^u^*
通勤途中とか映画館行く前に聞くとテンション上がってやる気でるおね^u^ ガソリン値上がりしそうらから早めに入れてねってLINE登録してるGSからお知らせ来た;−; >>952
いい店じょん;−;
ガソリン値上げするのからいけお;−; >>952
混む前に行こ;∞;
毎週上がってる気する;∞; >>945
なるべく素性のわかりやすいものにするしかのいねえ^−^
楽天の個人店れかったり近所の店れ取り寄せたりもするかあ地方経済にはプラスかも^−^ >>955
発売してるのらと届くまれのわくわくする時間も楽しめるおね^u^* 見てきたけろ尻子のやつあ会社なくなるけろその前に本人辞めたがってたから自己都合らおねって会社が主張したがってるってらけれ実際ハロワれ通るかって話らね^−^ >>960
ケネ無駄にする可能性考えるとそんなに;−; 連載漫画で単行本買われる漫画と買われない漫画のちまいってなんなんらろ^−^
ランキング上位れそれなりに人気ありそうな漫画が単行本売れないからって打ち切りになるの割と見るけろ^−^ 趣味れあやしい店に関わるのはまかるけお必要なもの買うなら時間の無駄かな^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。