生温くヲチ2552
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>192
あてしなら好きな♂が鬱病だったらもっと気を使う
間違っても裏地獄に文句書いたりしないは キンキンに冷えたラムネとサイダーごちそうさま、優しい人
(角度によっては平泳ぎが一番恥ずかしいかもとボソリ)
1.5リットルの現実逃避行また付き合わせて
歌詞の謎を紐解きながら湯を後にします うんまあ似てるね蠅に
ボソリとか歌詞に拘るとことか
あのひと歌詞とかアニメとかドラマにすごい拘るよね
あとはおみくじ引くのとかレス番とか 蠅はよくおみくじ引いてる
キリ番とかゾロ目もすごい気にしてくるし相手にもそれを求める
番号とか出た目にこだわるのってなんかあるんだっけ? >>210
ここで毎回毎回しつこくおみくじ引きまくってる1人が蠅かとおもう
特別なのだそうと粘着質にやってるやつ 表でやってることみるとね
蠅はおみくじ好きレス番好きキリ番好き
あとミサミサとかもおみくじ好きだった >>218
ここんとこ急に変質的におみくじ引いてるのがいるからね
なんだろずーっと昔からあったシステムなのになんでいきなり始めたのかね
新参者なのかな 深山なんているわけないと思うの、だってみんなベテランでそ
知らんけど 「人の死をもネタにするうんこ大好きサイコパス童貞だよーかまってーかまってー僕ちんもまぜてまぜてー」 混ぜんなー!危険なー!
やつらが会いすりゃ土壇場ー! この時期でまだ蓮の花が蕾?
蠅ってどこに住んでんの? 蠅は相手が!マーク使うと落ちるくせに
自分は♡マーク毎回使ってるんだなあ >>233
同県で違うとこだけど蓮の花咲いてるとこあった 種類かねえ
蕾ってまた随分遅咲きだけど
もう9月だよ?知らんけど 夏に咲くもんだと思ってたから一昨日見かけてビビッた >>241
リセッシュとかSOとか、良♂(ネナベ)がいると戻るね リセッシュとかは誰ともカポらないスパフリだから
みんなにチャンスあるしね >>249
錫ちゃんとはカポってたお
お似合いだたお 錫はもういいから黙ってなさい
今相手にされてないんだから 知らんけどは下半身丸出しでお尻突き出したまま落ちたのか笑 中目黒、今日はまだおきてんの?
いつもこの時間は募集放置無言落ちしてるのに 勝ちに不思議の勝ちあり負けに不思議の負けなしってな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています