生温くヲチ2552
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>530
スレ誘導してパッカパッカ股開いてサイズ言ってオマンコオチンポ言ってあげてるのにまだ不満なんだ >>537
余計なことしないほうがいいよ
さらに人来なくなるよ >>540
オマンコオチンポは俺は♀が言うと萎える
少しくらいは良いけどボクおじじゃあるまいし下品 >>548
カポりませんか?
そういうの言わないので ちんまんは言わされれば言うくらいかな
自分からは言わないし言って特に濡れることもなければ萎えることもない >>550
だね
って、あてしもそんなに知識知能ないけどそれなりに楽しめてるのは、相手の方のおかげかな 扉こそ生に来て欲しいよね
中目黒とかやりたい放題だし楽しくて仕方ないんだろうなー >>552
気持ちは嬉しいけどカポには興味無いんだごめんとマジレス ギリギリまで言わず最後にまとめて淫語出して〆るわ
めんどくさいよねこっちは一切濡れてない カポに興味無いのも本音だけど
そもそも生から出て行ったらおまいら叩きまくるやん
俺は良いけど相手が叩かれるのはイヤ過ぎる >>564
それな
こっちだって馬じゃないのは分かってる自惚れてはないよ ♂のケツの穴は香水とハチミツの臭いだしね
ざまあクサマンババア 馬と呼ばれる♂も最初は扉
扉を馬に育てられる♀がいなくなった >>583
即戦力を待ってるわ
(履歴書をゴミ箱にポーイ) 向上心有る扉が居なくなった
扉はベテラン扉か拗らせ扉になった 毎回同じテンプレで返してくる♂いるけどあれ楽しいのかな >>586
そんな返し方はけんいちとキモキモくらいのもんだぞ 導入はテンプレになっても多少はしゃーないよ
そこから話広げられるかが腕の見せ所 >>597
それじゃわからないよ
具体的に、どんな雰囲気でどんなことに興味があって、どんなことして欲しいのか、言葉で伝えてくれないと >>538
その中の中すらまともに相手できない扉ばかりじゃねえ こっちから話したくなる雰囲気を用意してくれるだけでいいんだけどな… 募集の場合はある程度数打たないと応募の場合は見極める目を 初心者スレに生の存在を知らせる必要はあるかもしれませんね そえじま頑張るなあ
あれ♂♀逆だったら扉って言われてぶっ叩かれてるでしょ 換金再印材を軽いシチュというような実力者のがっつりシチュを見てみたい しかし最近扉も毎回コテ酉変えるの覚えちゃってコテ酉だけで判別難しくなった 回転扉(断られて回転が速い)だからさ
馬は一回の時間長くて満足しちゃう傾向有り 中目黒ってアレがいいコレがいいと注文つけながらスッカスカのト書きだよね いい加減ト書きにも慣れて良いはずなのに一向に上手くならないのは有る意味才能 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています