生温くヲチ2552
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
導入はテンプレになっても多少はしゃーないよ
そこから話広げられるかが腕の見せ所 >>597
それじゃわからないよ
具体的に、どんな雰囲気でどんなことに興味があって、どんなことして欲しいのか、言葉で伝えてくれないと >>538
その中の中すらまともに相手できない扉ばかりじゃねえ こっちから話したくなる雰囲気を用意してくれるだけでいいんだけどな… 募集の場合はある程度数打たないと応募の場合は見極める目を 初心者スレに生の存在を知らせる必要はあるかもしれませんね そえじま頑張るなあ
あれ♂♀逆だったら扉って言われてぶっ叩かれてるでしょ 換金再印材を軽いシチュというような実力者のがっつりシチュを見てみたい しかし最近扉も毎回コテ酉変えるの覚えちゃってコテ酉だけで判別難しくなった 回転扉(断られて回転が速い)だからさ
馬は一回の時間長くて満足しちゃう傾向有り 中目黒ってアレがいいコレがいいと注文つけながらスッカスカのト書きだよね いい加減ト書きにも慣れて良いはずなのに一向に上手くならないのは有る意味才能 いやね、私のカミさんが言うにはね、高校の合宿中の部屋でミニスカなんか履かないって言うんですよ、そんなの絶対にあり得ないってね、ヘンでしょう?私もヘンだと思うんですよ、普通はジャージですよね 練ったという程のシチュではないが、それにしても、ねえ
最初っからシチュなんてなんでもいいんだろうね >>646
何がやりたいんだろ
文字で興奮して射精出来たらいいのかな 部活ってったら中高生でしょ、フツーはさ
とても中高生のセリフには思えなくて、キャバクラで絡んでる酔っ払いのおっさんとしかw ト書キに草生やすのが理解できない
普通ト書きに笑う描写をするよね 同じような書きクセの人間がたまたま出会ったってこと? >>657
>>658
良かった、中目黒の相手を仕方なくしてる可哀想な女子はいなかったんだぬ 言われてみれば確かに、ぼしうからなんかヘンだもんね
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル じゃ逆にいうと、あれに応募しちゃったらネカマ黒の相手をしなきゃならない羽目に陥ってたってことか
ひえー もうあいつずっと一人二役で遊んでくれてれば被害者増えなくて良いのに いやもうあれでいいよ
中目黒みたいな下手くその被害者を出さない為にも、一人二役やっててくれた方が 姐さん方はさ、良ならネナベでもいいって意見も多いけどさ、♂としてはやっぱ良でもネカマは勘弁して欲しいよな >>671
でもボクおぢ大人気じゃない?
あれ、相手はネカマって気づいてないの? >>671
ボクおぢに相手してもらいたい♂殺到してるのに? >>671
自分はボクおぢ勘弁だけどボクおぢと分かってても応募殺到してるぞ まじか、ボクおぢ大人気とか、信じ難い
昼間は蠅モテモテとか言ってたし、久しぶりに来ると世の中どうなっちゃってるのって気になるよ >>678
人妻系や地獄覗いてみろほぼボクおぢだから
体感8〜9割 ちょっと前だけど、♂が誤爆でネナベだったのバレちゃったけど続けてたカポいたよね、♀でもカポってて二股してたのがミスって誤爆しちゃってさ >>680
なゆ圭太?もう大分前じゃない?
あのままもう2年くらいカポり続けてるよ 部活見てきたけどマジで中目黒の二役かもね
あれなら公〇党の熊〇LINEのがうまいかもw まだ続いてるんだ〜いや別にだから何って訳でもないけどさ
それくらい続いてるなら本人たちは楽しいんだろうね >>683
お前って奴は…
お仕置きだ。壁に手を突いて尻をこっちにむけろ >>685
色んなシチュしながら今でも毎日逢瀬(かな?)楽しそうで裏山だお そうゆう意味では♀がネカマでカポ続いた例ってないんじゃない?
知らんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています