生温くヲチ2552
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>764
いや、それにしてもそっくりだったよ
カポなら文体似るって言うけど >>773
あてしもカスミンかと思った
また錫ちゃんなの? じゃないか?
♂はSO介だな
♀は錫か滓か分からん SOちゃんカスミンと絡むのは初めてかな?何度目か?
初めてなら逃げなくても しかしなぜSO介は錫ちゃんから逃げ腰なのだろう
あんなにかわゆいのに 好きオーラは錫の方だったのにSO介が口説いているように印象操作してたからでは? >>790
それでもあんなかわゆい子だったら口説きたくもなるでしょー >>793
カスミン雑はそんなに遅くないよ
えちレスになると遅い SOはけっこう好き嫌いはっきりしてるよね
錫も恨みも嫌みたいだし
きっとカスも蝿も嫌だろう >>813
SOがネタコテになるような何かした?
錫とえちしただけじゃん 生で変な渾名付けられて話題にされりゃ立派なネタコテだよ >>823
まだ何にもしてないのに振られてねw
嫌なら募集で斬ればよかったのに罪な男よのうSO介 >>829
でもカスミンとはほとんど絡んでないじゃん?
話してみたら気が合うかもしれないのに
よっぽど鰤苦手なんだぬ 惚れっぽいのと気が多いとこ除いたらカスミンはかわいくていい子なのに >>828
可能性は無きにしも非ず
あの子当たって砕け散るの上等タイプだからね 鰤相手じゃないとあの雑スタイルって成り立たない気がする >>837
鰤と相性良さそうなのにね
SO介はどんなタイプの子を求めてるんだろ 鰤が嫌なんじゃなくて
錫カス恨み蝿という四大ネタコテが嫌なんだと思われ >>839
蝿さん以外はえちもするしかわゆいのにね
勿体な あの手の♂の見分けがつかない
渾名つけてまで区別出来る人凄いわ 同じく。あれを話題にしてるならよっぽど人が居ないんだね >>848
錫はしつこいからHしてもう応募してくんなって引導を渡したんだわ >>856
そう?もしかしたらまた声掛けてもらいたいかもよ? >>855
募集から応募に切り替えた時点でえちする気満々だったじゃん >>857
それならアプリの調子が悪いと保険を掛けるかのう >>860
祭殿はほんとに気づいてなかったのかもよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています