金ネ申雑談スレ2263
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 9匹目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662135977/
前スレ
金ネ申雑談スレ2262
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662255348/ 乙 小腹減ったで
スモークタンと生ハムとサラダチキンがある
あと朝飯用のバナナ
あと刺身こんにゃく なんや鶴婆と絶許揃い踏みやからしばらく立てんでも良かったのに 乙
前スレマフィア誘拐のやつの漫画家梶原一騎やっけ
あの誘拐事件のWiki読んで背筋凍ったの覚えとる スーパーのあれトラウマ事件や
父親がトイレのドア叩いて中に声かけとる時まだ娘生きとったと思うとほんまメンタルやられるで…
しかもリュックに詰められたまま母親とすれ違ってるんやで >>10
あれは残酷話を盛っていると言う説をここで聞いたで ロリコンは死んだらええねん子孫繁栄の観点から見ても邪魔やから
わい子供の頃嫌な思いいっぱいしてきたしいつか子供ができて性的な目線で見られるの許せん >>16
ググると色々出てくると思う実際はかなりちゃうらしいで >>11
父親の危機管理能力の低さよ
自分と女子供を同じに考えてる 二歳児ってやっぱり腐敗しとったんかなって思うと凄くからい
まだまだ暑いし日数的に相当傷んどったやろうな
親の気持ちを考えると居た堪れん 小さい子供の手を引いた父親を駅で見たんやけど改札通過する瞬間に手を離して子供とはぐれてたねん
すぐ会えてたけどなんで一番大事な瞬間に目と手を離してたのかわいにはわからなかった 子供殺したり産めない体にしたりセックスにトラウマを植え付けるロリコンは子孫繁栄の視点から見ても邪魔でしかないねん淘汰されるべきやね わいの弟も5歳くらいやったけどありえへん行動したことあってホンマは大怪我か死ぬところやった >>22
まあ…はんぺんを用水路に流して数日前みたいな腐敗ボヨボヨや いうて田舎のスーパーで子にトイレ先行かせたときにレイプされて殺されるとか普通思い至らなくない…? 免罪を無くせる画期的なシステムが産まれたらもっと刑罰を重くできるのに
去勢手術を合法化してほしい ヒヤリハットはいくらでもあって運良く生きてるだけ運悪く死んだだけなんやろなって思う >>21
あれ女子トイレでも一人で行かせるな男子の個室に一緒に連れてけって言っといたは ロリコンてほんまムカつくよなわい子供の頃可愛くて発育良かったから月一、二回はなんかしら嫌な目に合ってたで
運良く生きてたと言っても過言では無いな USOジャパンの都市伝説コーナーで横断歩道かの標識の元ネタは誘拐の一幕みたいなんあったよな
嘘でもああいうの怖いねん >>27
最悪は想定しなくても何らかのトラブルを想定すらせんの? 親が一番後悔してるんやから親をあんま責めたらあかんとは思う >>27
可愛さ次第で男でもあるんに
わいアッニ可愛かったからスーパーのお菓子売り場で買うたろか言われたり駐車場に連れ込まれたりあったみたいや
今は山田孝之ぐらい髭剃り跡が青いカールおじさんや >>31
わいも小学生の頃デパートのトイレの個室から出る時オッサン入ってきてチンポ触って…?言われたは
塾帰りで母おらんかったけど叫んで親呼んだら焦って出ていったけど
今やったら握り潰せる握力あるで 親が仕事に育児で疲れてる中常に気を張ってることは難しいんやろなと思う
わいらが今生きとるのも結局運やねん 被告が殺害時の状況を話している際には女児の父親があまりのショックに倒れ緊急搬送される事態になった。
こんなん読んでしもたらもうわいはなにも言えん… >>36
山田孝之も子供の頃めちゃくちゃ可愛かったな うわ急に思い出したけどわい子供の頃に背丈くらいの草むらの中に連れ込まれそうになったことあるは
聞きたいことあるから来ておいでって手掴まれそうになったは
こわ >>40
奥さんは奥歯碎けるまで噛み締めて失神したんやて >>40
倒れたのは確かマッマやった
けどそれを講演で語ったのはパッパや
一家めちゃくちゃになったって >>42
そういうのってほんまに何もされなかったんやろかって不安になるよな
記憶消してるだけでとか思ってしまうで わいは小坊の頃古本屋で自分のちんこにぎにぎしながらこっち見てくる爺おった
でも日常茶飯事やったよないちいち警察届けんかったけど わいも小学生のころ中学生に本屋で痴漢されたことあるで
何回もわいの後ろ通って軽くケツに当たってきたねん >>39
リアルなら心の傷になる事件やろうがリパ強いからな あくまで悪いのは一時の性欲で他人を凌辱していいと思っとる頭の弱い犯人なんよ
こんな事件が後を絶たないなら刑罰を重くする必要があるねん 危ない目に遭うことなくここまで生きてこれたのほんま運がよかったんやな >>34
親の手が塞がってたとか
スーパーのその時の雰囲気がとてもそんな凶悪事件が起こるような感じじゃなかったとか
すぐ親が追いかけるから…とか
親も瞬間瞬間で判断してるし1秒たりとも一人にさせないって難しいんやないの >>51
中身が作者オッサンやから女に理解が無いんよ 第7師団ファンクラブってなんなん?調べてもようわからん わい薬指にペンダコできるからなんでやろと思っとったんやけど、3点持ちが普通やないて最近知ってびっくりしたで トラウマや自己防衛からの記憶の改ざんってほんまにあると思うで
わいトッモがそんな感じやった 男は信じんけどほんまに変質者て身近におるよな
女なら大体怖い目にあったことあるで
あるわけないって思われがちやけど わいしょっちゅう付け回されたり体触られたり嫌な思いしたん今思い出しても腹立つ
子供だからただただ怖かったけどガチムチババアに成長した今やったら泣くまでしばき回すで >>34
何十回もやってると警戒心薄れてくもんやねんなんでなんでって責めるの良くないで 高校生の時に帰り道街灯少ない道に入ってしばらくしたら明らかにお前最近までランドセル背負ってたやろ感が拭えないボーイがチャリ横につけてきて「なあ、なあ、セックスしよう」てしばらくついてきてキモッてなったん思い出した
性に爛れたお家で育ったんかな…
やっぱり教育も大きいと思うでロリコンを生み出す生み出さへん左右するのは >>27
でもそういう事件昔から起きてるから思い至らんのは流石に危機管理能力低いで 筋骨隆々の大男のバイトが「僕はへんな客に当たったことはないですけど…」て言ってる2コマ漫画読んだことある
極端な話アレなんよな 面倒でもいちいち警察届けたほうが良かったんかなとか思うよな
成功すると味しめるんやろうし 親が毒で大人に対する警戒心つよつよで変質者にエンカウントしてもすぐ察知して逃げる行動取れてたは
怪我の巧妙みたいなもんやな ブスの友達がわいが嫌な思いしたって愚痴ると気のせいじゃ無い?ていちいち否定してくるの腹立つねん
自分が一度も嫌な思いしたことないから全部わいの妄想だと決めつけとるし自慢だと思われとるのもムカつく >>55
まあ当たり前に悪い犯人が隙を見て犯行に及んでるから見つかりにくいのは当然だけれども
男親の危機管理の低さもまた別に問題があるんや >>61
一族の女の人全員父親に犯されてたっていう話で私は処女だったわって主張しているおばさんがあんた子供の時に犯されてたわよっていう風に言われてたな 普通は被害とか話したくないから自慢とまでは思わんけどほんまに?ってなるのは分かる >>68
せやねん
けど男でも学生の時に先生から不審者情報聞いてたやろ思うんやけどな 田舎で防犯意識薄かったせいか真っ暗になってから一人で
街灯もろくにない道通ってそろばん教室から帰ってきたり
今思えば危ないことしてたなってこと多いは わいも男友達が痴漢にあったって言ったとき気のせいやない?て言ってしまったの後悔しとるわ >>73
やっぱそういう意味でも家庭作るならいっぺん痴漢された事ある男ぐらいが危機感あってええ >>73
割合は忘れたけど子供の怪我や死亡事故は父親祖父母と一緒の時に起こるって言われとったやね
母親はそれを防げとるんやな
不倫にいそしんでて子供車で死なせたバカ親も一部おるけど なんかもう子供の誘拐である鯉の誘拐カットでええな
色気で口説いたとか鯉が女やったら大問題やは 田舎でご近所どうし助けあってたんやけど
ある夫婦の夫が亡くなってすぐに近所の男(妻いる)が勝手に家に入ってくるようになって怖い
って昨日知り合いのおばさんが言ってたは気づくと家の中におるらしい
男さんほんまに信用できんねん 子供の誘拐カットやとビール工場のリパの誘拐監禁尋問もアウトになるんやけど 痴漢やらストーカーされた話をモテ自慢風に報告してくる美人トッモおったは
当時モサブス喪女やったわいへのマウントもあったんやろな からいこと話す時にストレスの無自覚緩和の為か笑ってまう人がおるやろ
そのせいで被害話を自慢かと思う人もおるんやない >>72
強そうなブスやから被害に遭わんのか
社会生活してないブスなのか
被害に鈍感で気付いてないのか
わいさんの被害を理解しながら否定することに何らかの意味があるのか >>85
女やったら〜ていうのがもう差別なん気づいとらんやろ 本誌時点ではモスの立ち回りとかに大爆笑してたけど今思えばグロいもんな鶴の手口 >>75
普通はっていうのもちゃうねん辛いと一人で心の内に仕舞い込むのが無理な人も大勢おるから他人の被害の話は絶対否定してはあかんよ >>79
たぶんアメリカあたりの事件
ドキュメンタリーの番組になってたから有名なはずやねん かわいいから狙われるっていうパターンも勿論あるやろけどこいつ隙だらけやから狙ったろっていう変質者も沢山おるからなあ
それを自慢したくなる気持ちよう分からん >>85
鯉が少女やった場合やばい
そのまま鶴追いかけて軍隊来て21にしてクーデター参加して人殺しまくる若い女て
男だからセーフ 誘拐は短縮でええ
離反やら反抗のきっかけになったならじっくりやるべきやが 別に自慢と思ってたわけやなかったけどトッモの話もうちょっと親身に聞いてあげればエカッタな…と今になって思うは >>87
旦那さんいなくなって男手が〜とか言って善人顔で来るんやろ? >>91
そういう風に勘違いしてくるブスうざいねん
ただの愚痴の一環やのに容姿を意識しすぎや FF12の幼なじみヒロイン誘拐監禁シーンは当初カットされたけどインタ版で復活してたは
外国のがそういう規制はゆるいんかね >>83
指摘した人もまた被害者やねん
たしか彼と初めてセックスした時に処女だったから私は最後までされてないって言うてる話やった >>106
そいつの嫁と連絡先交換しとかなあかん案件やん… やっぱり幸は許せん
トメは被害者や
フェミの気持ちわからんでもない 前アニスタが鶴鯉の過去編潰すためにバルチョナ済ませたから過去編ないで >>91
それをマウントと捉えるんどうかしとるで
地味モサでも若かったら一定数被害遭うもんやし なんかサークル内の虐めで変な国に飛ばされて強姦されて死んでもうた女の子もおったな
同じ女でも怖いで… フィクションとリアルは別モン
一緒にしたらあかんやで
ロリエロ規制してもロリコン減らないのと同じ
不謹慎やて色々規制しても不謹慎なことはなくならないんや >>110
本当に困ってて愚痴ってくる感じやったらわいも素直に同情したんやけどな >>87
女家庭になったら警戒せんとってのはあるあるやな
わいの物理的に近しい親戚は死別で男少ないからわい含めてかなり気が強い 犯罪取り扱ったドラマも映画も全規制で草
あああと戦争もあかんな わい美人やないけどぼーっとして見えるんか凄い頻度で痴漢声かけに遭う
一時期家の前でちんこ見せつけてくる人おってまじで辛かったし気づいたら男嫌いになってもうた わいのトッモは小さい頃じいちゃんと寝て起きたら知らんおばさんも一緒に寝とったんやって
プリン相手家に堂々と連れ込んでトッモの横でと思うとオエエや >>117
外国で行方不明になった娘から電話かかってきたけど苦しい…悔しい…だけ言うて電話切れたやつ? わいのパッパも30代か40代の時かにホモに襲われそうになったことあるて言うてた
社交的で愛想良いからイケるて勘違いされたんかもしれんけど 鯉誘拐が倫理上カットはないと思うけど放送直前に偶然JC監禁事件でも起きたら放送延期とかにされそうではある >>120
根本的に分かり合えんぽいから友達として付き合ってくの難しいんやないか >>122
気に入らない話をリアルにこじつけて作らせないようにしたいだけやからな >>125
その頃バッバ生きてたん?
バッバと死別しとるなら孫おるのにどうかとは思うけど一応ジッジの彼女や >>117
東欧に一人やろ
その子だけ偏差値低い大学で
サークル内の仲良い男もそれ容認しててイジメのような形で飛ばされたんや >>135
江くぅん入れたら
ぶっちゃけ江くぅんが1番害を与えてこないし扱いやすいやろな わい人生で1番痴漢されたんが小学生時代や
小学生て性的に嫌な目に遭っても周囲の大人に口つぐむから格好の餌食なんやろね
世の中ロリコンだらけや 高校生の時精神の薬飲んでて効きすぎて暴走状態になってもうたわい
メル友のおっさんと友達まで連れて会ってもうて
後日告白&セクハラ発言されて切ったけどほんま後悔しとる >>130
野原ひろしにクリソツなら危ないかもしれん >>118
減らないってどこで統計出てるの?
性欲馬鹿男なんて二次エロで学習したらリアル子供襲いたくなるやろに 鯉が女なら鶴はロリコンやから放送禁止まで頑張ろうや >>146
ガチのロリコンて少ないと思うで
大人にも子供にも興奮できる男が多いんや わい20台前半までがセクハラされまくりやった
婆になって貫禄ついたからかその後は痴漢ない >>151
もうそれは年の近い月が引き取ってくれやで… >>154
バンギャやったから見た目強そうやったんやけど向こうはキチガイやからお構いなしやねん >>117
ルーマニアのやつかな
あれほんま本人が行く前から怖がってたのが可哀想で 鶴は頑張って演技してたんや
ホモでもロリコンでもないで 誘拐事件によって鯉は救われた解釈ほんまやばいよな
鶴に利用するためやとしても鯉親子仲直りさせようずの意図があったならともかく >>131
ぶっちゃけあれは幸ざまあとしか思えんかったで お触りなしなら面接の時にセクハラされまくりやったは
ほんま日本企業はカス >>169
ロリコンにして叩かへんと誘拐編阻止できんやん 特に鶴は仲直しさせる意図なくてたまたまやったからな
むしろ親に子を捨てさせて両方に付け入ろうとしてたから崩壊させる意図のがあったやろ >>148
なんもないならエカッタ〜けどその後悔を忘れちゃいかんな 外国行きまくってる商社マンがランキングでルーマニアが欧州で唯一入ってたあとはアフリカとか南米 支部のセクハラ問題もう誰もなんも言わんようになったな YouTube見てると
外国人の女性が通りがかりの日本人の男にエロい事言われて断ると顔に唾吐きかけられてたりしてて驚く
それやってる男がけっこう若くてオシャレで優男風やったりするから怖いんよな >>181
崩壊やら子捨てやらたまたまなんて描いてないやん
婆の解釈やろに なんで誘拐編阻止させたいのかわからん
鯉鶴鯉アンチか尾鯉アンチなんか YouTubeのおすすめ動画でクレープの動画ばっかり出てくるようになった
わいはクレープの旨さとは何や?クレープの美しさとはなにや?って考えるようになってしまった
ただの焼いた生地と生クリームとチョコソースとバナナとアイスと少しのチョコスプレーでいいのか?正直アイスだけ食った方が旨くない?わいはそんなクレープの「壁」を突破したくなってきた 鶴は中尉のくせに出しゃばりすぎやねん
大佐とかなら分かるけども 服装でも周りの態度変わるで
茶髪でポインテッドトゥの靴履いてたらベビーカーにイチャモン付けるジジイとか遭遇したことないは
まあそもそも満員電車なんか絶対乗らんかったけど
ゆるいかっこしとると絡まれる
人良く見て攻撃しとるねんあいつら >>192
攻の暗い過去なかったことにさせたいんやない >>193
鶴鯉鶴と尾鯉尾アンチゆうたら月総受け婆しかおらんやん
鯉は被害者や虎馬やゆうて独特な自分解釈を正論みたいに言う鯉婆になりすましとるやつ >>192
寂しい人の隙間に入り込んで愛注ぐのが鶴やん
意図的にモスと仲直りさせるわけないは >>188
よう動画に撮ってたな
他の女にも同じ事やっとるとこ見て撮るの決めたんやろか わいはセブンのカヌレを食べる
ファミマのが一番美味いけど帰り道にないねん 誘拐編叩き阻止されたからただのイチャモン付けになって草 ピアスガンガンで顔立ちのきついわいでも頻繁に痴漢声かけに遭うからガチもんのキチガイ相手やと容姿関係なく加害してくるで >>188
ナンパ野郎はメンヘラなんよ
拒まれて僕ちゃん傷付いてるから攻撃しまーすっていうミソ爺のそれ >>170
まぁ月の現状からしたら恵まれた幸せな御家庭やろな >>204
同性やと全然気にせんけどとんがり靴恐怖するよな爺て >>221
ほんまのこと書いたら鶴否定にされるの草や >>214
ロリコンに変換してまでは無理あったは
わいはショタ鯉見たいからやって欲しいけど >>204
職場でキモヲタがへらへら絡んできたから髪明るくしたら無くなった >>230
婆にとってのほんまは否定せんで
他人は皆俺同やないだけや 現パロ社畜おがにゃん満員電車でモブから痴漢されがち 全力否定婆は否定のための否定やから極端になりがちや肯定がゼロすぎやねん わい鶴すこやで
でもつるちゅ全肯定の鶴婆には反抗したくなるねん 根拠が嫌悪しかない婆やから否定しかないのは当たり前やないの >>237
現パロでも大体縫合跡あるしあれに触れるの動物園の檻の中の大型動物に触れるぐらい勇気要るやろ… >>242
わあっ羨ましい
ふかふかやんそんなのふかふかやん
毛色はどんなや >>237
わいは読んだことないけどその場合オガニャンは痴漢の腕をひねりちぎるんか? >>246
鶴が愛3にしたことを肯定するのは無理あるねん あれやな客でもないのにわいは客でファンやったのに嫌いになったもう行かへんでキレるクレーマー >>221
218やがわいがだめになっただけで否定も肯定ないんよ
そもそも苦手なキャラを公平に見ることもできんしな >>248
柄は常にタキシード着て靴下履いとる感じや
わいさんにもいつかかわええ猫ちゃんとの生活がくるよう祈ってるで リンパマッサージごりごりされてから肩の可動域が広くなった わいの猫は毎日肛門見せつけてくるで
尻揉むと興奮してぷっくり膨らんでる 交流疲れとか全てが嫌になるのって何で唐突に起きるん たけまりダンス10分
プランク1分
ヒップリフト1分
腹筋1分 嫌いとか憎いゆう個人感情か根拠の一悪ければ全て悪い論者なだけや
自分の意見やなく他人のせいで否定したくなる天邪鬼 鯉が誘拐犯に抵抗した時鶴汗かいて焦っとるやん
鯉が死ぬ覚悟して戦うんは鶴も計算外やったんやろ
モスが鯉の覚悟に触発されて鯉を救出に行くなんて鶴が予想できたとは思えんわ >>255
愛玩動物すなわち命のオモチャは楽しいか?
死のエンターテイメントやね >>264
自分で気づかんうちに限界値超えたんやろな >>254
否定しかしてないのに何言ってるかわからんのやが >>261
清潔にしていけばええねんで!
美容院と変わらん >>264
許容のコップから我慢してたもんが溢れ出したタイミングやねん >>255
ええなあええなあ
わいの分まで可愛がってくれや >>270
前の無視されとるのに耐えきれんくて二回も書き込んどるの草や
わいさんが真のエンターテイメントやね >>250
モブ尾描く目的はトロトロ顔のエロにゃんやで ロリコンでもショタコンでもホンマに二次元で我慢できるならええけどタッチしたらアカンのはおんなじや >>280
死ぬ時どうすんの猫?
また死ぬ時を見たいがために猫飼う? >>250
攻め尾やとそうなるかな
受け尾は何で俺が!?ビクンビクンらめぇ状態になって反撃できん >>283
動物の命で遊ぶのを絶対許さないってこと? >>287
構って貰えて良かったやん
現実でも上手く人と関われるようになるとええやね >>256
ショタコンの方が男が性癖歪んで犯罪者になるから二次被害拡大しそう >>279
婆の読み方参考にしてみたいわ
わいは月のあな救は結果論に嫌味言いたくなったと思っとるで >>279
わいもやけどこの婆は自分の解釈が大正解で他は認めない婆ぽいし諦めよ
仮に言ってみろって誘われても言わない方がストレスもらうことないで
他人の解釈も受け入れるようなこと言うても絶対相手にしない事や
必ず自分の解釈を押し付けたり馬鹿にしたりしてくる輩や >>295
現実で人と関われないから猫という命を弄んでるんちゃうか? >>289
拒否して目立つよりは虚無ってやり過ごしそうやな 電車通勤するオガニャンを攻め君が守るやつやつなら読んだで
おがは「そんなことする必要ない」って言うやつや 鯉ちゃんの話を対抗キャランチとかなしに真面目にできるスレないんかなぁ
受けスレは真面目な話出来ないしおんもはもうテンプレあるし >>295
どうせ死ぬ時を考えないで買ってるんやろ楽しいね
いきもの管理して楽しんで死ぬの見て
また新しい命を買うんやろ? >>306
猫はお母さんといたかったやろな
他の猫と触れ合えず
他の猫と繁殖もせず >>284
暴行罪そしてケツが切れたら傷害罪やってん
今は加害者被害者両方男でも強制性交等罪や >>305
モメ爺上でロリコン叩かれてイライラしてるん? >>308
他人の娯楽のかすを食べてるからってそれが偉いことじゃないよね
ただ命を楽しみたいだけで他人を言い訳に使ってるだけじゃん >>304
おーぷんの避難所でやりたかったらどうぞ
わいスレ立て婆やから嵐来たらアク禁出来るで >>305
わいも横やが
わいは一緒に生きてほしくて飼っとるよ
エゴやな >>313
決めつけで妄想語ってるの気持ち悪いよね
猫を飼うことは悪いことじゃないっていうのもただの決めつけかな
命のおもちゃを楽しむことは下品であっても法律では規制されてないもんね モメ爺構って貰えると嬉しくて連投するから無視でええよ
こういうやり方でしか人と関われんねん憐れや
犯罪だけはするなよ >>298
わいさんのすぐ上で誘い受されとるけどわい解釈はご披露せんどくレスバから逃げた言われそうやけどな >>304
自分の考えや萌え語り文にまとめておんもに公開したらあかんのか?
わいそういうの読むのすこやで >>269
わいもこれ
鶴が鯉にかけた言葉は鶴の本音やと思ってるけど鯉の寂しさにつけ入ろうとしたんも事実や
目的のために手段を厭わんのが鶴やのに鶴婆は鶴を善人にしすぎ おがにゃんの話はここでできるのに鯉ちゃんの話全然できへんねんムカつくは 月婆みたいな被害者気質でなんでも語られると水掛論になってつまらん >>318
エゴを認める人は正直でええな
たとえ保護猫であっても飼いたい欲望の現れのエゴでしかない
他の命を人間に付き合わせて支配してるんや >>323
おんもは嫌やな
たまにここで共感もらえるくらいがちょうどええ どっちが説得力があるか判断するんは議論の相手やなくて周りやで
相手を納得させられたかどうかは大して意味ないんやから自分の意見を書いてみたらええ
婆のが同じ意見の味方を増やせるかもしれんで こういう書き方する奴が一番動物をおもちゃやと思っとるんよなあ…
普通そんな発想せんし掲示板に書き込みまくったりせんもんな
気が違っても動物虐待だけはすんなよ 語りたいならここでとりあえず投下したらええんやない >>328
そやで付き合ってほしいんや
けど飼うからには最期まで大切にするで家族やからな 猫は家畜なんかよりは快適だけれどもそれでも人に支配されているんやで >>303
そのおがにゃん屋根の上に乗って通勤務しとるん? なんやお客さん来とる
女と話す機会無さすぎてこんなスレまで来てしまった哀れな爺や >>335
命のオモチャを人間の好きなように支配し続けるんやな
頑張れ 正直どのキャラもネット上でまともに話そう言うのが無理やねん
どうしてもやりたいなら対面オフ会せえ >>340
極端にいえばそうやな
わいさんも色々と頑張れやで 命のオモチャ爺文体がポエムチックすぎて共感性羞恥えぐい >>344
決めつけで妄想語ってるの気持ち悪いよね
猫を飼うことは悪いことじゃないっていうのもただの決めつけかな
命のおもちゃを楽しむことは下品であっても法律では規制されてないもんね >>339
これじゃ繁殖相手に選ばれんはっていうわかりやすさや
二人組作ったらあぶれるでこの爺 なんか勝手に擬態してる
わいはキャランチ抜きにって言ってるのに >>350
遂に壊レコになってもうた
ここでの批判がからすぎて脳にダメージ負ってるんやね 愛玩動物っていう字面
作った当時の言語能力の高さを伺える
ペットの本質を見事に表しているとも言える >>316
自己レスすまんやで
今見たらcookie飛んでてもう管理できんはすまんやで >>353
レス読んでて草
二回も読んでてさらに草 >>350
わいさんはこのスレで現におもちゃにされてる訳やけどそれはええんか? >>329
そうなんか
おんもなら素直な同意見れたり萌語り仲間とかもできそうやけどなあ
ささやか婆やね 月婆は全キャラヘイトで喚き散らしてうんこ擦り付けて被害者ぶるねん >>363
こんな場末で猫より人権無いわいさんはどうなっとるんや
猫の心配するより自分の心配した方がええで >>332
自分1人の解釈やなく同調する婆おれば
これが正解やて印象操作できるやんか >>348
草
ポエムわかるは
なんか自分に酔っててきもちわるいねん おがにゃんも誰にも飼われない孤高やったけど
おがにゃんを救う!とか
おがにゃんを幸せに!とかで孤高から引きずりおろして幸せの押し付けをしてるよな >>364
それ婆へのブーメランやん
レスの内容に触れられないカスや >>371
月ンチもしてるからそれとは別におるねん
月作婆は尾ンチ鯉ンチやけどその勇婆は尾と月ンチや >>367
猫の人権って何?
好きな時に好きなように外に出て他の猫と繁殖したり
自由に狩りをして生活すること? ここもなんやかんや未だ賑わっとるからか突然変なの湧いて出てくるよな
自分から荒らして批判されに来てムキになるのあたおかとしか言いようがないんやが >>379
発狂してageててわろた
頭沸騰しちゃったか? >>376
人権を得ながら外に出て繁殖したり仕事したりできないわいさん… 月作婆→杉尾ンチ月鯉ンチ
花沢サイド婆→尾ンチ月ンチ鶴ンチ >>381
仕事してるに決まってるやん
その当たり前の行為を否定するのは婆自身がそのレベルだからなんか? >>368
鯉愚痴する熱量あるのに縮小してる鯉受けの謎や 爺構って貰えて良かったね
わいらはそろそろ自分のことするから離脱や
爺も親に任せきりやなくて少しは家の手伝いした方がええよ >>386
決まった時間に食べるという人間の習慣を押し付けられ本能が殺された猫か 荒らし行為に夢中な働かない息子
親が浮かばれんわほんまに… 寿司食うてそのあとかき氷まで食うてきて腹一杯やで
今日はリングフィット頑張る >>391
チンポへの執着が凄いんやね
そんなに男男男と決めつけレスして >>387
愚痴に受け婆関係あるんか
そもそももうどこも落ちてきてるやろ なんか急に古畑任三郎見たくなってきた
田村正和てもうおらんのやな… >>389
スマン
忙しいからもうかまってあげられないんや >>382
重ねるな婆っておがにゃんをアンチから守ってるつもりなんやな
ネットでアンチ阻止しようなんて不可能やし気が狂うだけやで 粘着質な月ンチが鯉愚痴スレにおるのは確かやけど粘着質な鯉受けンチ月婆も確実におるからなぁ >>395
マンコへの執着にまみれながらモテない欲求を晴らそうとこんな井戸端会議してる場末のスレで荒らしちゃうわいさんのブーメランやね
鬱憤溜まる一方なら去勢したらどうや 母子殺害犯の実家割れてるんやな
家族のインタビューの受け答えはいたって普通の人って感じ
ブラジルでも放送されてるから見付かることを願うで >>403
なんで尾?
尾鶴月のンチしてラッコで暴れてたからやで わいなんかずっと生理が来ないんやけど
もうムリ退職しょ 鯉受婆庇ってるように見えてどさくさ紛れに月婆は被害者やって言いたいの呆れるは 楽天て見づらくないけ?
Amazonのがすこやねん >>415
爺が一番動物虐待的発想な件について
やっぱ生きてる価値ないんやね 月鯉1466件 693件
鯉月1428件 762件
杉尾1837件
尾杉781件
勇尾966件
充分人口おるやろ おい具体的な数字出すのやめろ
わいカプってもしかして雑魚…? 草
尾叩き鶴叩き鯉叩きも月婆やのにシレッと月ンチされたって被害者仲間になってる >>416
ブラジルの世論も被害者に同情的やからネットで犯人実家が誹謗中傷されとるみたい
まともそうなコメントしてる犯人弟なのに何故兄は凶悪な犯罪を >>426
猫って永遠に死なないの?
まあ長生きしたところで猫の自由と野生と自然を奪ってることには変わらないんやけどね 別ジャンルのわいの推しカプ一桁しかない話してもええかな
でもわいは負けん
なぜならジャンルそのものがマイナーやから
マイナーの中やとメジャーやから >>429
印象操作して悪事分散したいみたいやが暴れてるのは月婆や わざと壊レコしてると脳細胞死ぬらしいで
文体からしてもう弊害出てるが >>425
ホルモンバランスの乱れ自律神経失調
栄養不足
ストレス
生殖器の疾患
妊娠してるとか年齢的に閉経とかじゃない限り早く病院行った方がいいかも >>442
わい病院推奨な状態やったん!?きょわ
サンババ >>428
保管していた状況によるやろ
未開封のまま冷蔵庫にあるならガンガン加熱したらへーき マイナーで天井やけど斜陽でhtr
斜陽で天井やけどマイナーで一番不人気
どっちがええ? >>446
一応7個くらい…
でもそれぞれ二個ずつくらいしか作品がない
わいカプはその中でも人気がある方や
何を言っとるんやわいは わい過去ジャンルでわいしか描いてないカプあったは
わいが最大手や >>456
おらん世界のほうがどうかしとるからイケメンがおってくれ わいしか書いとらんカプ孤独やけど他の人が描いてきたときちょっとモヤッとせん?
傲慢なのはわかっとるけど さっきから月婆月婆月婆なんやねん
熱烈愛してるんか? >>460
かわええから
商会編始まってからの衣装めっちゃすこ
シンジャは全くすこやないけど >>463
人間というのは空想の物に対しても所有欲あるんや ジャンル自体があまりにもマイナーやと一人一人が目立ちすぎてすごく恥ずかしい >>457
控えめなジャンルなんやな
作品増えんてことは新規の作家さん少ないんか そう考えるとゴカムは普通に規模あって良かったよな
なにか企画あったときワッと一緒に盛り上がれるし
人いなさすぎてそれができんときほんまストレス >>468
7人ぐらいしか部員おらん合唱部みたいやね 衰退していく言ったって閑古鳥にはならんやろ
全く話題にならんカバやってクソマイナージャンルに比べたら未だに1000倍人おる >>463
その作家さんがわいに好意的やったら嬉しいやで
なんかバチバチな雰囲気やったら嫌かもしれん 人はようけおるが腐だけがマイナーならまだええんやけどな
そうやないとほんまに終わりや 別ジャンルで相互の婆が行方不明になった2歳児の親をチクチク叩いてて引くは
しかも本人子持ちやねん >>475
劇場版2つ3つあるんやぞ
ゴカムが見上げる規模や このジャンルみたいに公式が極端な一部カプだけ贔屓するのはすぐ廃れる >>481
鍵開けて外出て
さらに不運にも雨で流れが早くなった川にや
やるべき対策とかはあったと思うけれども不可抗力に近い事故や >>481
あそこの家は虐待しとるような家ちゃうし自宅やったから運が悪かったってやつやろ >>484
細く長く金毟り取りたいなら悪手やな
今一瞬花火みたいに今だけ儲けたいなら知らんけど >>486
死ぬほどの後悔と苦しみ味わっとるやろうに
外野が今さら説教する必要ないねん >>484
杉尾とサブで鯉月にだけアピってれば食いっぱぐれないしな他の泡沫カプ死んだとしてもや >>484
テニプリはアニメの一部カプ贔屓酷かったけど原作が全方位サービスやったからあんなに色んなカプが流行ったんやと思ったは >>484
でもさとるって一人のキャラに何個も浅い因縁つけるような感じでコンテンツ量産してた節あるよ >>495
わいの家来る?
汚部屋でエアコンから水出てるけど 梨を食うと必ず軽い腹痛がおこるんやが微アレルギーやろか >>494
王道があってもしかりやが全方位にええ顔して損は無いのに金カムは下手やな思う
つまりわいの泡沫推しカプにもサービス欲しいってことやが シルクの枕カバー欲しいけれどもよだれ垂らしたとき用の洗い替えも必要よな
シルク生地買って自分でぬえたらいいのに >>497
そう見えて勘違いした何個も浅く量産された半端カプ婆が杉尾鯉月みたいに最後まであからさまな大サービスしてもらえなくて可哀想やて話やろな >>503
宇が宇鶴して菊と絡んで宇門して宇尾して宇鶴して死んだ >>509
キラ門なんか大したグッズもエピも杉尾や鯉ほどないで脇役のさらに下やから わい枕には必ず畳んだバスタオル乗せる婆やから枕カバーの肌触り気にしたことないは
でもシルクは気持ちよさそうや >>510
あえて勘違いさせたのか尺持たせるために絡めただけか 全方位にええ顔しようとしたけど面倒になって金落とす声デカ界隈に振り切ったイマゲや >>510
最大限贔屓もろた婆らはわいらは満足したし他の泡沫カプ婆もおこぼれあるから満足やろ?わいらだけ贔屓された不満言うな!閉店ガラガラの空気ある 金落とす声デカ界隈筆頭の杉尾が爆破されるておかしない? 燃料勝ち組婆は無神経やからガッカリ界隈にも平気で思うに他の婆もあれがあるやろこれがあるやろ良かったやんかって押し付けるけど
その婆にとってそれが別に燃料やなかったりするからズレとるんよな >>521
腐漫画扱い悲しい
深く絡ませる予定無かったのに人気出たから頑張って媚びただけなのに >>521
本命は杉尾やなく温存された鯉月ってことやろな
サトルは本音隠すタイプやから杉尾やなく鯉月を推してるねん
あからさまに言わないのがほんまの本命や わいらは燃料もらって贔屓されたんや
羨ましいのはわかるけど八つ当たりすんなや
ざまあやな >>508
シルク枕カバー高いから大判ハンカチ縫い合わせるのがおすすめやって美容スレで見たことあるは サトルは声デカの杉尾は大爆破したけどグッズでセット売りしたら売れるからセットで出すねん
鯉月はええ子にしてたから大好きやねん
やからサトルが1番推してるのは鯉月や全てに大サービスしてくれたで >>534
頭ええやん
シルクのハンカチやすいのあるから縫いつけたろ 実際攻撃したのは声デカ月婆やのに被害者ぶって八つ当たりされたとか攻撃されたってでっち上げられるし踏んだり蹴ったりやな フィギュア二種も一番くじも杉尾やもんな
ねんどろも杉尾で出せばよかったんに サトルは金落としてくれる声デカ腐婆にはほどほどに媚びておいて
でも自分が描きたかったものは絶対に描くタイプやで
あまのじゃくやからな すぐ廃れるっていう婆定期的に湧くけど自カプ爆破されたからエタカプ憎しで言うてるんやろなあとしか思わん >>550
鶴婆は金落とさんから鶴キレイキレイは純粋にサトルが贔屓したかっただけか 声デカ月婆に阿るのはあかんから尾と杉あと鯉あたり推してたらカモフラ出来てええねん杉は主人公やし体裁も保ててちょうどええんや
せやけど尾と杉や鯉ほど本命の月は目立たないように推してるのがサトルは上手いやり方やと思うは >>553
ラスボス悪役がショボなった言われたらやないの
それもサトルが大事な鯉と月のためにショボくしたのに >>554
ほんまに守りたい子は控えめに推すんよな 月好こ好こサトルは天の邪鬼やから通知表コメントも短くてそっけないの? 今となっては杉尾より尾単体で推すほうが売り上げ伸びそうや >>553
鶴ageはファンブからしてサトルが本気でやりたかったことなんやろうと思う
なんで鶴杉鶴セクロスまで描いたのかは謎やけど >>561
せや
あからさまな本命アゲしたら谷みたいに叩かれるやん >>563
ほな婆の書き込みもただの感想とゲスパーやからブーメランやね 鯉月で色々セット売りしたいからラスボス鶴は他のキャラと絡めるしかなかったんやろな
宇と絡めたけど大して盛り上がらなくて他に宇門もあったしな
ラスボスの格を鯉月無しで上げるためにせめて最後は杉と尾に絡めて下駄を履かせマッカーサーまで付け足したんやろ サトルが鶴単体でよく描くのと腐商売するのに鯉月セット推しするのが別なだけやろ >>565
じゃあ現パロ設定の質問多数来てたのに無視ったんと基本顔修正せんのはなんや >>565
谷もすこなんやろがもうマッとくっつけてもうたし腐商売は出来んからな 書店ポスターでも月と鯉並べて描いて鶴だけ離されてたん草や >>564
元ネタが知人の祖父やし杉とともに初期から出てきたキャラで
ラスボスとして考えてたからどうにかageたかったんかな
政治的配慮で描けなかった場面があったならいつか明かしてほしいで >>574
1発でちゃんと力入れて描いたから修正はない
質問はわからんけどそのうち答えるんやないの モメちゃんブーメランてワードまだ流行りなんか
自分が言われた語録集アプデできてへんねんな あからさまに贔屓せんのが本命やていかにも昭和男子やな 杉も尾も人気やから鶴に少し構ってもカプもろくに盛り上がらんからええねん
月や鯉は鶴に構うと界隈が荒れて腐商品が売れんからあかんのや ブロックしてる婆だけやなくてブロックされとる婆もおすすめユーザーに出てくるで 月は途中から飽きてもうたのがガン見えやん
鶴もそうかと思ってたら31巻でageてきたけど方向性は迷走しとった >>591
わいには月をもっと描きたいけどメインの金塊やアイヌを投げるわけに行かなくてああなってしもたように見えるは >>594
そうかあ?やろうとしたこと全部放り投げとったやん >>594
わいにはメインの愛布金塊が収集付かなくて
とりあえず別本命の鯉月ドラマで引き伸ばしてたら
時間切れになったように見える >>598
それはわかるで
話進んで欲しいんに
鯉と月描いてたら喜ぶやろって
言われてるみたいでからかった 前ここでパセリ良いって見たから一房買ったんやけど
みじん切りしてポテサラに入れてもめちゃくちゃ余ってる
なんかレシピ教えてや >>594
途中までノリノリで月ヒロインドラマやってたのに展やら実写決まって完結せなあかんから尻すぼみな幕引きなったんかな >>594
鶴描くの勿体ぶってて
鯉描くのは海軍とかしんどい
その逃げが月で描けるから描いたのでは? 国家の繁栄を掲げて侵略戦争促したり
国民の天皇愛と愛国心を利用して自己犠牲を強いたり自決させたり
鶴イコール大日本帝国軍やから作中で鶴のやり口を否定させたかっただけやろ パセリ、ケチャップライスとコンソメスープ作ってぶち込むのはどう? >>613
むしろ人間もふわふわの体毛がはえるようになったらそれをうまいことカットしたら猫っぽいフォルムになるやろ 猫も年取るとよぼよぼでふわふわどころではないんやろ >>564
あの噛みつき杉は美味しくいただいたはるよ… >>624
わいは少しでも迷ったら買わへんようにしとる 徳川埋蔵金にしといたら変な婆も来んかったろうにな
どうして北海道に生まれてもうたんやサトル… >>624
お金が理由なら買え
好みが微妙なら買うなってやつや >>614
読む方がつよつよのふりした偏り婆ばかりでそれに振り回されたのがサトルや 声デカ偏向思想婆とかなんでも勧善懲悪婆
あと現代思考しか出来ない想像力皆無婆が騒いだからってようわかるで 月や鯉って鶴のカリスマ性表現する為のワキ役ちゃう?
師団側もドラマ作りたくて月鯉は便利やったけど中途半端に投げた印象や
ほんま鶴死んでればえかったのに >>627
徳川埋蔵金やったらどういう話になってたんかな
アイヌ独立とは無関係になるんか >>632
読売?の有料インタビュー記事で言いたいこと少しは言えてサトル溜飲下がったやろうか >>631
当初の鶴中心の師団ドラマやなく月を悲劇のヒロインにした話をもっと描きたかったけどあからさまにやると腐女媚びガーされるから誤魔化しただけや 下半身不随のヤモリを何年もリハビリしてる動画を見た 役立たずラスボスは早く死んで鯉と月描いたらもっと売れたんちゃう >>631
月鯉は師団のメイン2人やて
鶴率いる師団のメイン2人な
日本軍悪にして終わるわけにはいかへんから月と鯉ちゃんおったんやろ >>638
鯉月は鶴をたたき落とす役割のメインやで >>633
本州メインでアイヌのアの字もないんやないかな 今は昔のザンプみたいに悪いけどイケとるとか楽しい悪役とかいたらあかんねんで
それで萌えるなんてあってはあかんのや
まして人気のカップルを邪魔する悪役は2人を幸せにするために死なへんとあかんのや わい流行っとるから原神やろうとしたけどスマホのダウンロード長すぎて投げたで >>643
未開の大地を駆け巡る和製ウエスタンがやりたくて北海道舞台にした部分もあるやろうし
読者もその部分がすこやった人多いやろうから北海道メインがええな
旧幕府軍の軍資金の黄金ってことでアイヌ抜きにすればどうや >>644
その害悪ゆうのはサトルには大事なお得意様やで ここの婆は作者が腐に媚びてるとか本気で言うとるんか? >>645
最初から鶴はラスボスやったんやろが
描いてるうちにサトルが月を気に入って棒の鯉と人気出たからそっちを描きたくてしゃあなくなってもてバランスおかしなってもうたんやろな >>649
また始まった
あからさまなごり押し無理矢理無かったことにする弾圧婆
ナイナイ婆 推しキャラできて最終回まで読んだから時代と場所は何でもええ
キャラありきや メインの金塊も愛布もおざなりにして関係ない月のお気持ちと鯉を絡めた話にあれだけページ割かれたのに気に入ってないとかごり押ししてないは無理やな 本気で思ってるんかって質問したら無かったことになる魔法かなんかあるんかな >>656
ラスボスって主人公に対する倒すべき悪役のことやで鶴を下げたい婆か知らんけどラスボスがええ言葉かなんか思ってない? 月のこと気に入っとるわりには通知表のコメ微妙やん…鶴もそうやけど >>637
鯉ラスボス化?かっけー
そんで杉があらゆる手段で師団を皆殺しにして月はるろ剣の由美みたいに鯉庇って死ぬ そういやヒロアカ公式は中華から撤退することになったらしいで
丸太の件だけやなく爆轟の描かれ方が中華の社会的に受け入れがたいらしくて? >>654
どんどん作画荒れて叩かれようが人気落ちようがお構いなしで表紙外したけどサトルの本命キャラらしいで そういえば月の2回目表紙なかったな
鯉がギリ滑り込めたのも今思えば奇跡やな 月婆がいくら月押し売りの不満の矛先逸らししたくてもあれだけ公式からどんどん援護の月推しされたら無駄骨やん >>672
いや裏やなくて表紙の話やで
表紙に限れば2回目はなかったやん あそこで鯉と月表紙にしたらあからさますぎやから月はモブやでして不満回避
中身の話で月メインにしてやる上手いやりかたやな さっきから月婆に憑りつかれとる婆おるな
怖いんやが ちょっとアシリパ誘拐したくらいで因縁なんてつかないから菊田も盛ったんや 人魚姫の月がメントスコーラみたいに泡になって消えるとかいうレスでスレがゲラゲラしとるあたりで見限ったが相変わらずおなじような雰囲気でくっさ
さいなら 主人公の次にアカラサマな月押しはせんけど
目立たないように上手く逃げられるように月をやたら良く描いてるねんな
あくまで月は脇役やで健気やろ?控え目でええやろ?可愛がってやって言いたいのが見え見えなんな あれだけ月ごり押しされてスレでも月婆が暴れたから取り憑かれて当たり前やな >>680
どっちかって言うと新規やろ婆さん?
そういう意見ゴリ押ししてくる婆はあんまいなかったんや どうせ月婆に受けちゃん棒にされた恨みやろ
鯉婆乙やで >>649
恐ろしいことに本気でそう思ってるのが月婆やで >>683
わいさんが連投しとるの?真面目に怖いんやけど… >>687
月グダ連呼で思考停止してる婆よりその婆の説は筋通ってる気がする わい的には師団で終盤推されてたのは描写からしても主人公になりかけた言われとる鯉やと思うんやがこれも作者が月推ししたいのを誤魔化すための矛先ずらしやとか解釈されたらもう議論するだけ無駄すぎるで >>680
サトルは月にそっけないフリしとるが兎にも角にも月を美味しいポジションにして尚且つ炎上させないよう守ってんねんな >>692
ムダやないしその通りやあからさまな鯉推しはは建前やで
鯉を立てたら月婆は月で盛り上がるからな 月の人生紆余曲折、そしてその後描いただけの漫画やね
金塊のオチよりだいぶ筋通ってまとまっとる >>668
鯉の2回目表紙は無料公開に合わせての抜擢とちゃうかな
1話読むことに広告で表紙が出てくるからな美形の方がええ 自分でするわほれ
0376 fusianasan 2022/09/04(日) 16:56:57.63
鶴全力否定婆はミリも鶴肯定もあかんから
例え鶴婆が自分の悪利益と愛4の個人利益が両立してると言っても後者を否定して鶴婆は鶴を善人扱いしてるってまた極論言うねん
たんに嫌いやから肯定出来ないて自分で認めたり鶴婆が悪いと言ったり要は感情で解釈や >>676
なんやその陰謀論みたいなのは
おもろいからもっと聞かせてや >>692
ボリュームは鯉が少ないからなぁ
鶴やモスとの関係をちゃんと描いたら五稜郭前に鶴とは決裂しちゃう展開か師団としては働きますよな原作の割りきりモードに早々になってしまうし
描くのが大変だからとかネタが無いとか理由はおいておいてボリュームが少ないねん >>701
陰謀論やないでそれまで馬鹿にしてた鯉を
月押し売りを誤魔化すために分散させただけやぞ
陰謀も何もそのままや >>699
コソコソ暗躍して月婆と鯉婆の仲を裂く悪役に相応しい汚いファンやで わいはサトルによる鶴月の情念を期待してたけど裏切られたかな
死ぬのを覚悟するくらい守りたい鶴っていう描写はあるけどそういう設定を置かれただけって思ったで 師団言いつつ月のお気持ちだらけになった本誌に不満出たから鯉や鶴に加筆に少しばかり盛っただけってシンプルな話よな 婆の仲を裂くって謎な発想や
一番NGなんは逆カプやのに 絶許て好きなカプ燃料はサトルの好みで嫌いなカプの燃料はただの忖度扱いするの笑えるねん
どれもただの趣味やろ これは月婆を叩いて言わんばかりの成りすましやからスルーしようで >>708
鯉月婆が選り好みしてたら新規逃すでって心配しとるのが誰なんや >>710
誰それ?晒し荒らしが鶴月アンチなのはわかったけど 月婆って普段は鯉月公式とかサトルわかってるとかサトルは月を大切にしとるとか言うのに他の婆がそれに何か言うとサトルはそんな事言わないとか本気で思ってるのとか贔屓されてるのは鯉鶴尾谷や月は贔屓されてないするの草 モメサ前から鶴叩きと月叩きに敏感でおんもの婆も晒すんよな
その割に月叩きはしまくってるから謎や もう実写のキャストくらいしか新規の話題もないんやな >>714
月婆をヲチしてるわりに心配するなんて親切やな 鶴婆がここ来て加害を胸糞な擁護してもフルボッコは当たり前やろ >>720
鶴叩きしてるの月婆やのに?自分で自分に敏感? >>720
そんで叩きは鯉愚痴の内容と被ってる場合が多いねん
ここに持ち込まんでもええのにな >>723
フルボッコって婆が相手しとるだけやん
スレ中巻き込むのやめてな 月婆がわいを叩いとるのは○婆やで印象操作犯人探しなすり付け始めた >>722
首突っ込んで口出しして今の時代に平気で中傷するお節介老人しかヲチ晒しとかやらんねん ヲチスレと住民婆同じやのにあっちのスレではって嘘つくの草 >>729
自分しかわからん自分理論の屁理屈ええから >>727
わいがしなくてもいつも凸って来る鶴無罪婆は怒涛の反論されてるで わい別にどっちにも構ってないけどフルボッコメンバーにされとるん >>731
開き直る事ちゃうやろ婆犯罪者に片足突っ込んでるんやで >>730
わいはヲチに興味ないやて
あー言えばこー言う屁理屈婆草 とりあえずヲチしたりモメサしてる鶴婆かおるんやなってわかった 工作バレしたらもっと根本から否定したら楽やなリセット癖付いてるんやろな人生はリセット出来ひんで 行方不明の2歳性別もわからんほど損傷しとるて見つかったんほんま奇跡やな…
体小さいと残らんもんな
台風前に見つかってよかったはなんも良くはないんやけど 鶴全否定婆は鶴婆が鶴の悪事を認めつつ何か少しでも他に肯定的な話すると善人扱いした聖人扱いしたって過敏すぎやろ わい鶴婆やないけど界隈気になるから見てるで
軍会のマロとか わいもわいの悪口いわれてないかヲチはずっと見てるんやけど 今の店長が無理すぎて仕事やめたいは
元々転職考えてたからええ機会かな… 実物見たことないけど子供の棺桶小さいて聞いてなんかショックや わいヲチはないけど雑でこれわいの事やなってレス二回くらい見たで >>741
あれが本当にあの子なら結構沖まで流されとって見つかっただけでも奇跡や
生きてご両親の元へ帰って欲しかったは >>744
わいもやけどhtrやから話題にもならん
やけど古参に気に入られても嫌われても大変そうやから目立つのは避けたい 二の腕EMSやるくらいならば軽いダンベルんしょんしょしてたほうがええよね >>750
わいは晒されたことある
スルーされとるけど ゆうてこのスレ2年見てるけどヲチも晒しもない清廉潔白なスレだったんやな知らんかったは >>751
具体的に言うと身バレするかもしれへんから言えへんけど別に悪口とかではなかったで わいのこともいつかどんな風に書かれるのやろかてちょっと楽しみにしとるけど実際やられたら冷や汗出そうや わいは鶴婆やで鶴は何から何まで悪の方がすこやから全力否定するんや >>372
でもおがにゃんが望んでたのは普通の愛よな 悪なとこもそうやないとこもあってええやん人間らしくて >>756
ヲチスレ出来たから減ったくらいやないのあのヲチスレは鯉月揉めから出来たスレやし右尾厭離から盛り上がって独立したんやっけ >>763
全否定婆にはええとこあるって言うたらあかんのや おんもに絶対ここ見とるやろなって婆おる
主張や解釈がよくここで見るのそのままやし話題に出すタイミングすら同じやったりする 嫌鶴婆は嫌いやから何も肯定できひん
鶴婆はすこやから否定も肯定もある
好みの話でどっちがどうゆう話やないんやないの知らんけど >>764
右尾厭離リバ事件のときは見に行ってたんやけど今は見てへんは >>764
ヲチはネットウォッチ板以外違反やけどなんで居座ってるんや わいは鶴が救いを与えとることを認めつつ鶴のあかんところを批判したら
鶴全否定の絶許認定されたで >>753
わいも締め切り近くなると追えんけど見とるで
わいはピコやから晒されもせんけどアウトなことしとらんか気になるで わいコロナ対応業務で疲れてもうて役所やめたくなってるが
公務員なんて潰しがきかんしわいの性格自体が民間でバリバリ働けん >>771
また根本から否定してリセットしようとする >>772
今おる婆は婆みたいに認めつつ語ったら聖人扱いした善人扱いしたって全力否定されてる婆の話やないの >>764
もっと前からあったで
スレタイが今のになったのがその時期なんとちゃうか ヲチスレと住民が違うことにしたかったのにヲチスレ住民以外とおって失敗したからヲチスレは禁止やギャァし出して草 >>783
鯉月だか月鯉だかの厭離スレの前からあったん?
誰も違反言わへんかったんか >>782
どんなダイエットしとるん?
ちょっとずつ確実に落ちるのがええて聞いたわ 右おリバのときは勢いすごかったな
当事者たちは今頃どうしてるんやろ >>758
ワイネーターや
今日も書き込まれましたか? >>779
鶴婆が30巻加筆までネチネチ鯉叩きしとったこと知らんかったみたいやし新規鶴婆かもな 鶴がまっさら善人やてゆうとる婆見たことないんやけど まだヲチとか知らんかった頃わい神が一定の人を観察する行為をwatchといい私はヲチと呼んでいますて日記で言うとってヲチって略し方なんかかっこええな!ってなっとったは
今思うとわい神ヲチスレ見とったんやろな 今のヲチスレてもともと鯉月だか月受けだかのweb厭離雑談スレで別にヲチメインでは無かったような記憶があるんやけど違ったやろか 全否定婆は自分が苦手やから肯定は出来ないって上で言ってるやん >>521
金落とす声デカってのがまず矛盾しとるで 利用する為の死刑回避を命の恩人や鯉への加害を鶴のおかげリパへの加害もウイの娘だから仕方ないとか
胸糞悪い事言わなきゃ反発されんやろ >>787
主催は全く浮上しなくなった
元凶リバ婆は鍵垢で活動中らしい
関わりのあった別リバ婆は寄付問題で炎上 >>785
わいさんほんま最近の新規さんやな
あそこは厭離スレのじゃなく晒しスレやね
ツイヲチと同人ヲチが統合されて今のスレになった希ガス
わいもうろ覚えやから遡上してきてや あの月関係ヲチスレはずっと開店休業スレやったけど会議対虚無やら右尾厭離で回りだして花火と寄付で盛り上がり今やろ >>799
さんばば
寄付婆ってリバ炎上のときも登場したよな草
主催は別ジャンル行ったんやろうか
元凶が居座ってるのは図太くてすごいな 殆ど連投と自演やからワッチョイ嫌がって居座ってるんやで >>792
特に今欲しいものないけどなんか買わなきゃって気持ちだけあるねん あのキティさんすら子供用骨壷とのコラボは断ったんやっけ ヲチの住民が全員鶴婆ってことにしてやれや
やないと月婆ずっと呪詛と独自解釈垂れ流す被害者悪霊になるで
>>806
わいの欲しいパンツは販売期間がコロコロ変わってほんまにその値段で売るんやろか釣り商品じゃないのかって不安になってる >>810
言うてもちゃうし知らんて
1人でぶつぶつ言うくらいならスルーしなや >>808
鯉だのリパだの出して月婆やないつもりなんやから言うてやるなや >>798
それをやるから鶴婆がどんどんこのスレで嫌われた悪循環なんやで
被害者にいい事もあっただろってどう思われるかわからへん鶴婆がアホやねん サトルは月と年代とポジション近いからそのつもりなくても月に都合ええ話の展開になっとるんやろなとわいは思うで
月が他責任なんもそのせいや苦労しとる中間管理職の男として描きたいねん
リーダーシップはれる器でもなく未来ある若者でもない多数派の爺読者への媚びや >>809
骨壷にキティさん付けたろて思う人もあれやけどな…
かわいくすりゃええてもんやないやろ 鶴婆に取り憑かれたんやろな
自分と違う解釈返されたから恥かいたと思って何年も恨んで恨んで >>808
少数のキャラ婆の発言を界隈の全体責任みたいに叩かれるんがこのスレやねん
鶴婆だけがされとるわけやないで >>819
そんな立派な話やなく腐女人気出たから沢山出しただけやぞ終わり >>819
サトル40超えてるんやけど
あとちびじゃなくて結構背が高いらしい
趣味で狩猟やってる
前作の主人公と杉がなんか似てる感じがするからサトルのアバターは正しく杉や おじいちゃんがモデルやし >>820
横やけど考案した人は死んだ子供が喜ぶと思ったんやろな だいたい月に自分を重ねる月擁護のオッさんなんて見たことないしこうやと月ゴリ押しがおじさん読者向けなら腐媚び叩くの回避できるんやないかゆう都合ええこじつけ幻想やろな >>798
親の罪をリパにぶつけた批判に鶴批判は一切せずリパは自分から争奪戦に参加してるから鶴は悪くない
八つ当たりする心情は理解できるってリパ叩いてる根性腐った鶴婆おったな 世間で苦労しとるおじさんは月みたいに被害者の若者に自分のケアさせたりせんしな 月婆の月が贔屓されてたアピなんなん
いきなり発作みたいに 月と月婆に粘着しとる婆落ち着いてくれや
自分が荒らしになってもうてるで ヤンジャン読者が1番イライラするのが月みたいなわいこそ苦労人や自己犠牲では優勝やてアピールする中年やてわからんの草 まあ鶴婆は数少ないわりにに声でかいのと
フォロワー多い婆がこぞって月鯉サトル叩きしとったから
悪感情もたれてるのはあると思うで >>829
なんでそういう不快な擁護してしまうんやろな >>836
鶴婆がぎゃあぎゃあ騒いでサトルの一番売りたい鯉月の邪魔したんやから嫌われて当たり前よな >>829
ウイの所業聞いといてなお父親尊敬してそうなリパにはお前のせいだぞくらい言ったったってええと思うけどな >>827
子供が死んだらせめて供養で出来ることはなんでもしたいて思うんやろな 全方位フルボッコにしたクソ月婆の被害者しぐさとなすり付け自演始まったからわいは帰るで >>840
サトルをポリコレ棒で殴る時はリパ利用するけどな >>799
元凶は本垢で活動再開宣言するも音沙汰なしや でも31巻加筆後は鶴婆大人しくなったよな
それまでは怨念の権化やったし色んな方向に呪詛吐いてた お墓を花で埋めるように骨壺もかわいらしいものを…と望む気持ちは痛いほど分かる >>842
月婆は読んでないから関係ない
月婆の中には鶴以外には罪はなくて戦争も囚人の犯罪の原因も全て鶴にしか罪がないことになってる >>847
かわりに月婆があることないこと叩き出したの草やった >>849
爆破鶴婆は鯉月エターナルひがんでないでしねばええのにな >>842
親の罪を子に罵倒してええってどんな倫理観してんねんええわけないやろ >>847
あの本誌の終わらせ方と通知表読んだら鶴婆が発狂するのもわかる気がするで
でも他キャラ婆に喧嘩売るのは悪手やが わい雑久々に来たんやけどいまだに加筆や解釈で殴り合いしとるんやな
まだまだジャンル元気そうでよかったで
四期アニメも見るで >>853
鶴に人気出ないのは月のせいやないのに逆恨みして燃料もらえないのに執着して見苦しいから鶴カプに月も鯉も描かないでほしいで 最近かなり勇に寄ってた絶許が今日は月婆全開で鯉月アピール月贔屓アピールしとるねん 下着のモデル外人使うのやめてほしい骨格が違うねんふざけんなよ 絶許は矢印出す方が攻めで受けの巨チンは許せんくて攻めヘイトしまくる絵に描いたようなゴミや >>862
最近フォぜスレ入り浸っててこっちご無沙汰やったが
この空気もたまにはおもろいな草 >>857
通知表酷かったもんな草
最後にサトルのフォロー入ってえかったえかった >>786
有酸素運動毎日小一時間
大好物のラーメンは少しだけ控える
コーラの代わりに炭酸水のむ 鯉月エターナルは何があっても覆らないからはよジャンル変えした方がええで鶴婆
残り短い人生爆破カプに未練タラタラで縋ってもまたアニメで爆破されるだけやぞ 月婆のした他キャラ叩きも今なら鶴婆がやったことに出来るでやろうやろう 尾を騙して囮にしたんがサトルの考える本来の鶴像や
批判きたからキレイキレイしたで >>873
フォゼスレは変な荒れ方することはないが
育児経験の投影か?って感じの鯉婆がおると時はつまらん >>876
春菊イリヤってVTuberみたいな名前やな草 >>862
そうなんか
いつもはもっとまったりなんか
ちなみにわい鶴婆やけどなんかめっちゃ叩かれとる キャラ上加害しまくりやし鶴に関して楽しい話ができるわけないんやツイにおった方がええで 育児しとる自分の投影が透けて見えると一気に冷めるは
オリ子供ネタとかほんまクソ
フォゼネタすこれんのはそこや >>893
スレ分かれてよかったな
見に行ってたら笑うが >>896
回転しとるのはやっぱり月婆の荒らしやったか >>893
キャラを赤ん坊や幼児化しすぎてると気色悪いな
ぬいちゅんもち辺りのマスコットネタはどこのジャンルもそうなのか >>897
ほんまよかったは
金でももらわんと見に行かんは安心し >>899
師団グダと言い換えるのは月グダをナイナイしたい月婆だけ >>893
わい未婚で子供おらへんけど稀に子供ネタ描くことあんねん
そういうの子持ちから見たら子供おるおらへん分かったりするもん? >>890
まあわいも鶴婆は嫌いやな
あんま乗らんけど サトルは月の取り合いを描くくらいやからやっぱり一番の推しやねん
月婆には特大サービスや >>908
一行目を言いたいだけやのにレスいらんで 普段萌えキャラばっか描いてる絵師が尾の罪悪感分からせやってて草 月婆が憎い鶴婆をずっと叩いてるけど他婆がそれ見て月婆に味方になるかゆうたら別やな
わいは他婆やけど月婆にフルボッコにされた婆やし >>905
わい子蟻やけどわかる時あるは
これ実体験やな…とかいわゆる漫画の子供やなってのはやっぱ解る
どれがどうとか好みやろけどわいは前者やるならオリジの実録育児漫画でやれ思うは
ぶっちゃけわいは二次でまで育児ネタ読みたくないから読まんけど >>915
わいも
今日は鶴婆がタゲなんやなってだけや
また別な日にはわい界隈叩するんやろなってウンザリや
アニメ始まったらどうせこの月婆にわい界隈は同じ叩きされんねん >>918
今から予想できるでわいの推しも連載当時と同じネタを蒸し返して叩くんやろなって BLの育児ネタってその作家のネタ切れ警告音やと思とる
旅アンソロとかグルメアンソロ出たらジャンルの終末言うしな >>914
尾に加虐心くすぐられる尾婆多いよな
前はどっちかいったら被虐心くすぐられ婆多かった気がするが 見ない絵柄で新規やと思うたら投稿2019年やった話
逆カプだからええけどな >>918
予想やけど月婆の鯉誘拐編イラネあたりから荒れじめたからそれが引き金やろな >>920
このジャンルやと何年も前から旅やグルメのアンソロ出とらん? >>920
このジャンルやと何年も前から旅やグルメのアンソロ出とらん? 月婆のせいにしてるけどここの鶴婆が批判される正当な理由をちゃんと読もうな 子供見せにくるおがにゃんキモくてブロった
あれほぼ女体化やろ >>871
有酸素運動会毎日小一時間て優秀すぎるやで
ラーメンもコーラもわい大すこやから見習わんと シャチホコみたく吹っ飛ぶ鶴おもろかわいくてだいすこやから過去編やってほしいは
あそこほんま腹痛くなるほど笑ったねん 月婆は尾愚痴荒らして鯉愚痴荒らして鶴愚痴荒らしてって日替わりしとるやろ >>919
またあのイライラする流れなるやろか
晒されたりして感想も言えないし
4期も楽しみって言えへん気分や >>930
わいも
理由わからんけどキモさでゾワゾワするねん >>921
最近ほんま多いねん
単推しや夢婆なんやけど尾をいかに虐めたいか語る婆 わいはおがにゃんには幸せになってほしいで…
尾がにゃんに限ってはかわいそかわええとか無いねん なんでナチュラルに晒すねん
しかもなんの流れもないのに突然や >>933
尾婆のふりしてキャラアンチや婆アンチする鶴婆がおるんやけど… 子供ネタ話しとったんか
子供鯉ちゃん描いて子供のやることリアルなん見るときっっっっっつなる >>909
本気でそう思ってるんですかー?そんなことないなですぅー >>931
大事なのはちょっとサボる自分でもええって思うことや
少しずつ頑張ろうな おがにゃんは原作で罪悪感わからせされとるから二次でくらいはヨシヨシしたりたい >>946
まあおんもも虐めて反応楽しんだ後に可愛がりたいみたいな半ドリ婆みたいなのばかりやから ヘルシオホットクックで初めて肉じゃが作ってみたんやがなかなか良い感じや
かき混ぜてるはずやのに煮崩れもなく味が染み込んでた ほんまカプなしでもエロでも実話ネタはきついで
そうであっても黙っててや >>923
誘拐の回は月別に美味しい出番ないし月婆の嫌な尾鯉尾に行きそうやからない方がええんやろか >>955
二次ってその為にあるねん
リアル追求してるのはアホやで >>955
同じ気持ちやは
死ぬ直前のボコられ加筆もあるしな二次では幸せになって欲しいんや わいはAB描きで尾単推しや
おがにゃんは誰ともカプらせたくない 鶴婆がヲチ民バレて批判されてるのに被害者しぐさ凄いな >>953
少しはサボっていいっていう気持ちの余裕が大事やな
わいもがんばるわ!
ちょ...っとずつ確実に落としてくで〜 >>965
わいも単推しやけど受けにゃん見たくて色々見て書いとる >>967
たておつ
久々のスレ立てやったんやな草 >>967
乙やで
わけわからん叩きされとるのも乙やで >>966
今更被害者になれる訳ないと理解してないんやろ >>967
スレ全員から嫌われてる鶴婆だけ使ってどうぞ わい尾婆やけどいつも鶴婆やろって言われる
リパが嫌いなとこくらいしか共通点無いのに わいもおがにゃん誰ともホモらせたくないで
他カプ本ばっかり買ってまう >>966
それいったら月婆が荒らしとるのワッチョイバレしとるんやから月婆フルボッコにされて追い出されても文句言えんことになるで わあは鯉婆やけど鶴のレスしたら鶴婆さあ…された2回あった 鶴叩き婆て絶許やろ?
わいはどんな事情あるにせよ絶許を批判する側にまわるで >>975
最終回バレ来た時にわい鶴婆やからこれが最後のスレ立てかもしれへんて言い残して去ったんや
あの時乙してくれた婆たち元気やろか >>988
尾婆でも鶴婆さあとか鯉婆さあとか月婆さあと言われるで >>993
月婆さあ混ぜてるわざとらしいなりすまし月婆 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 49分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。