金ネ申雑談スレ2263
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
☆稜角IDあり
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655384334/
【金ネ申】あつまれフォゼ雑の森 9匹目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662135977/
前スレ
金ネ申雑談スレ2262
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662255348/ 乙 小腹減ったで
スモークタンと生ハムとサラダチキンがある
あと朝飯用のバナナ
あと刺身こんにゃく なんや鶴婆と絶許揃い踏みやからしばらく立てんでも良かったのに 乙
前スレマフィア誘拐のやつの漫画家梶原一騎やっけ
あの誘拐事件のWiki読んで背筋凍ったの覚えとる スーパーのあれトラウマ事件や
父親がトイレのドア叩いて中に声かけとる時まだ娘生きとったと思うとほんまメンタルやられるで…
しかもリュックに詰められたまま母親とすれ違ってるんやで >>10
あれは残酷話を盛っていると言う説をここで聞いたで ロリコンは死んだらええねん子孫繁栄の観点から見ても邪魔やから
わい子供の頃嫌な思いいっぱいしてきたしいつか子供ができて性的な目線で見られるの許せん >>16
ググると色々出てくると思う実際はかなりちゃうらしいで >>11
父親の危機管理能力の低さよ
自分と女子供を同じに考えてる 二歳児ってやっぱり腐敗しとったんかなって思うと凄くからい
まだまだ暑いし日数的に相当傷んどったやろうな
親の気持ちを考えると居た堪れん 小さい子供の手を引いた父親を駅で見たんやけど改札通過する瞬間に手を離して子供とはぐれてたねん
すぐ会えてたけどなんで一番大事な瞬間に目と手を離してたのかわいにはわからなかった 子供殺したり産めない体にしたりセックスにトラウマを植え付けるロリコンは子孫繁栄の視点から見ても邪魔でしかないねん淘汰されるべきやね わいの弟も5歳くらいやったけどありえへん行動したことあってホンマは大怪我か死ぬところやった >>22
まあ…はんぺんを用水路に流して数日前みたいな腐敗ボヨボヨや いうて田舎のスーパーで子にトイレ先行かせたときにレイプされて殺されるとか普通思い至らなくない…? 免罪を無くせる画期的なシステムが産まれたらもっと刑罰を重くできるのに
去勢手術を合法化してほしい ヒヤリハットはいくらでもあって運良く生きてるだけ運悪く死んだだけなんやろなって思う >>21
あれ女子トイレでも一人で行かせるな男子の個室に一緒に連れてけって言っといたは ロリコンてほんまムカつくよなわい子供の頃可愛くて発育良かったから月一、二回はなんかしら嫌な目に合ってたで
運良く生きてたと言っても過言では無いな USOジャパンの都市伝説コーナーで横断歩道かの標識の元ネタは誘拐の一幕みたいなんあったよな
嘘でもああいうの怖いねん >>27
最悪は想定しなくても何らかのトラブルを想定すらせんの? 親が一番後悔してるんやから親をあんま責めたらあかんとは思う >>27
可愛さ次第で男でもあるんに
わいアッニ可愛かったからスーパーのお菓子売り場で買うたろか言われたり駐車場に連れ込まれたりあったみたいや
今は山田孝之ぐらい髭剃り跡が青いカールおじさんや >>31
わいも小学生の頃デパートのトイレの個室から出る時オッサン入ってきてチンポ触って…?言われたは
塾帰りで母おらんかったけど叫んで親呼んだら焦って出ていったけど
今やったら握り潰せる握力あるで 親が仕事に育児で疲れてる中常に気を張ってることは難しいんやろなと思う
わいらが今生きとるのも結局運やねん 被告が殺害時の状況を話している際には女児の父親があまりのショックに倒れ緊急搬送される事態になった。
こんなん読んでしもたらもうわいはなにも言えん… >>36
山田孝之も子供の頃めちゃくちゃ可愛かったな うわ急に思い出したけどわい子供の頃に背丈くらいの草むらの中に連れ込まれそうになったことあるは
聞きたいことあるから来ておいでって手掴まれそうになったは
こわ >>40
奥さんは奥歯碎けるまで噛み締めて失神したんやて >>40
倒れたのは確かマッマやった
けどそれを講演で語ったのはパッパや
一家めちゃくちゃになったって >>42
そういうのってほんまに何もされなかったんやろかって不安になるよな
記憶消してるだけでとか思ってしまうで わいは小坊の頃古本屋で自分のちんこにぎにぎしながらこっち見てくる爺おった
でも日常茶飯事やったよないちいち警察届けんかったけど わいも小学生のころ中学生に本屋で痴漢されたことあるで
何回もわいの後ろ通って軽くケツに当たってきたねん >>39
リアルなら心の傷になる事件やろうがリパ強いからな あくまで悪いのは一時の性欲で他人を凌辱していいと思っとる頭の弱い犯人なんよ
こんな事件が後を絶たないなら刑罰を重くする必要があるねん 危ない目に遭うことなくここまで生きてこれたのほんま運がよかったんやな >>34
親の手が塞がってたとか
スーパーのその時の雰囲気がとてもそんな凶悪事件が起こるような感じじゃなかったとか
すぐ親が追いかけるから…とか
親も瞬間瞬間で判断してるし1秒たりとも一人にさせないって難しいんやないの >>51
中身が作者オッサンやから女に理解が無いんよ 第7師団ファンクラブってなんなん?調べてもようわからん わい薬指にペンダコできるからなんでやろと思っとったんやけど、3点持ちが普通やないて最近知ってびっくりしたで トラウマや自己防衛からの記憶の改ざんってほんまにあると思うで
わいトッモがそんな感じやった 男は信じんけどほんまに変質者て身近におるよな
女なら大体怖い目にあったことあるで
あるわけないって思われがちやけど わいしょっちゅう付け回されたり体触られたり嫌な思いしたん今思い出しても腹立つ
子供だからただただ怖かったけどガチムチババアに成長した今やったら泣くまでしばき回すで >>34
何十回もやってると警戒心薄れてくもんやねんなんでなんでって責めるの良くないで 高校生の時に帰り道街灯少ない道に入ってしばらくしたら明らかにお前最近までランドセル背負ってたやろ感が拭えないボーイがチャリ横につけてきて「なあ、なあ、セックスしよう」てしばらくついてきてキモッてなったん思い出した
性に爛れたお家で育ったんかな…
やっぱり教育も大きいと思うでロリコンを生み出す生み出さへん左右するのは >>27
でもそういう事件昔から起きてるから思い至らんのは流石に危機管理能力低いで 筋骨隆々の大男のバイトが「僕はへんな客に当たったことはないですけど…」て言ってる2コマ漫画読んだことある
極端な話アレなんよな 面倒でもいちいち警察届けたほうが良かったんかなとか思うよな
成功すると味しめるんやろうし 親が毒で大人に対する警戒心つよつよで変質者にエンカウントしてもすぐ察知して逃げる行動取れてたは
怪我の巧妙みたいなもんやな ブスの友達がわいが嫌な思いしたって愚痴ると気のせいじゃ無い?ていちいち否定してくるの腹立つねん
自分が一度も嫌な思いしたことないから全部わいの妄想だと決めつけとるし自慢だと思われとるのもムカつく >>55
まあ当たり前に悪い犯人が隙を見て犯行に及んでるから見つかりにくいのは当然だけれども
男親の危機管理の低さもまた別に問題があるんや >>61
一族の女の人全員父親に犯されてたっていう話で私は処女だったわって主張しているおばさんがあんた子供の時に犯されてたわよっていう風に言われてたな 普通は被害とか話したくないから自慢とまでは思わんけどほんまに?ってなるのは分かる >>68
せやねん
けど男でも学生の時に先生から不審者情報聞いてたやろ思うんやけどな 田舎で防犯意識薄かったせいか真っ暗になってから一人で
街灯もろくにない道通ってそろばん教室から帰ってきたり
今思えば危ないことしてたなってこと多いは わいも男友達が痴漢にあったって言ったとき気のせいやない?て言ってしまったの後悔しとるわ >>73
やっぱそういう意味でも家庭作るならいっぺん痴漢された事ある男ぐらいが危機感あってええ >>73
割合は忘れたけど子供の怪我や死亡事故は父親祖父母と一緒の時に起こるって言われとったやね
母親はそれを防げとるんやな
不倫にいそしんでて子供車で死なせたバカ親も一部おるけど なんかもう子供の誘拐である鯉の誘拐カットでええな
色気で口説いたとか鯉が女やったら大問題やは 田舎でご近所どうし助けあってたんやけど
ある夫婦の夫が亡くなってすぐに近所の男(妻いる)が勝手に家に入ってくるようになって怖い
って昨日知り合いのおばさんが言ってたは気づくと家の中におるらしい
男さんほんまに信用できんねん 子供の誘拐カットやとビール工場のリパの誘拐監禁尋問もアウトになるんやけど 痴漢やらストーカーされた話をモテ自慢風に報告してくる美人トッモおったは
当時モサブス喪女やったわいへのマウントもあったんやろな からいこと話す時にストレスの無自覚緩和の為か笑ってまう人がおるやろ
そのせいで被害話を自慢かと思う人もおるんやない >>72
強そうなブスやから被害に遭わんのか
社会生活してないブスなのか
被害に鈍感で気付いてないのか
わいさんの被害を理解しながら否定することに何らかの意味があるのか >>85
女やったら〜ていうのがもう差別なん気づいとらんやろ 本誌時点ではモスの立ち回りとかに大爆笑してたけど今思えばグロいもんな鶴の手口 >>75
普通はっていうのもちゃうねん辛いと一人で心の内に仕舞い込むのが無理な人も大勢おるから他人の被害の話は絶対否定してはあかんよ >>79
たぶんアメリカあたりの事件
ドキュメンタリーの番組になってたから有名なはずやねん かわいいから狙われるっていうパターンも勿論あるやろけどこいつ隙だらけやから狙ったろっていう変質者も沢山おるからなあ
それを自慢したくなる気持ちよう分からん >>85
鯉が少女やった場合やばい
そのまま鶴追いかけて軍隊来て21にしてクーデター参加して人殺しまくる若い女て
男だからセーフ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています