振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
振忍稲下タナムばな雑談スレの住人がリアル生活の愚痴を語るスレです
>>970ぐらいでじすれよろ
※絡み・マルチ禁止 電車って公衆便所並みに汚いとももってるからそこれたえるのがちんじられない^−^ 学生の頃我慢できずにたえてた^−^
焦ってでかいあんぱん3分くらいれたえ終わってた^−^ 前にどう見ても徹夜明けの油っぽい髪型と落ちた化粧れ電車内れちんだ目れおにぎりたえてたしとは流石に同情した;−;
同じ感じれちんだ目と油っぽい髪型れレッドブル一気飲みしてたサラリーマンも;−; ブラック勤めてた頃そうらった^−^
電車の連結部分れドア閉めておにぎりを食してた^−^ >>384
便所飯もやらぁ;H;
粉末になって飛び散っている糞尿が一緒に口に入って来そう;H; コロナ禍になってから電車乗ってないけどその前なら在来線の快速れパンとかたまにたえてた^−^
19時の電車に乗って最寄り駅まれ21時30分とかなのれ;−;
通勤れはなくてイベントとかれ上京したときに;−; なんれこんな低スペックで産まれちゃったんらろ^−^
神しえ^−^ この世はやったほうがいいけどやりたくないこととやらないほうがいいことばかりら^−^
漏れがやりたいこともやらないほうがいいことばかりら^−^
特になにも起きてないただぬつうの底辺ならけなのに
じりじり毎日毎日苦しい^−^ 酒に逃げてたら最近腸からおなららない変な音するやうになって危機を感じる^−^ 寝れないわけでももはんたえられないわけれもないけろ毎日毎日毎日死にたいから病院いったほうがいいんらろうか^−^
れも数週間待たされてじぬんの話してない金払って疲れるらけれ終わるのが目に見えるしのあ^−^
じぬんの話したくないばびれ^−^ タイムワープして調子こいてるこももの漏れに会いに行って殺したい^−^ 休みの日は2日うんこしなくても全然平気なおに
職場では昼もはんたえて1時間でうんこしたくなるしガスが溜まって必死におなら我慢する日々なんらけお
これってなんかの症状なのかしあ^−^ 毎日が楽しい人ってこの世に存在するのかな^−^
やっぱ見るからに顔体型とか親とかスペック恵まれてる人なのかしあ^−^ 世の中見えてる上で毎日楽しい人も存在するかな?^−^ お金ある人なあ楽しいんじゃない^−^
もれも金あったら仕事やめていろいろやりたい^−^ いや世の中見てなさすぎはもまえに向けて言った^−^ インスタとかツイッターれほんとに毎日楽しくて充実してて恵まれてるしとはあんま投稿してないな^−^
愚痴とかもないしリアルが満ち足りてると投稿する気起きないって言ってる^−^ ぬっちゃけ毎日楽しいしとって考え方が違うんらと思うお^−^
同じことが起こっても毎日むまらんしとと毎日楽しいしとは捉え方が違うんじゃないかしあ^−^ >>394
漏れもそんな状態れ心療内科行ってみたけろちょっと神経質ならけれすねって言われて終わった^−^
ちぬことが怖くなくなったら来てくらさいって言われておしまいらから症状が出てないならお金の無駄ら^−^ ここの鬱っぽくなってる子たちは病院も頼りにならなければドラッグストアとかにある不安消して気分良くなる薬でもいいから試してみてお^−^
メンクリでもらえる薬ほど効かないけろ飲まないよりマシだとももうお^−^
もう購入してたらごめん^−^ 自分としては病的にからいおに病気レレルらないれすねって言われるのも途方に暮れる所あるおな^H^
多少人に迷惑かけてもいいかあいろんな所に吐き出してみたり考えを整理してみたあマシにならないかしあ^H^ 頼れるものがないと辛いおな
^−^
漏れも10代と時は毎日辛くて1日中動悸と憂鬱感があってそれが3年以上も続いたんらおな^−^
通学の電車の中でめまいがして視界が真っ暗になって冷や汗だらだらで立ってられなくなることもよくあったお^−^
親に言っても病院に連れていってもらえなかったからどうすることも出来なくて我慢するしかなかったんらけろ高校はなんとか卒業できたお^−^
大人になってから調べたらどう考えても自律神経失調症とパニック障害の症状で^−^
今はストレス調整できるようになったから昔みたいにはならなくなったけろ病院連れていってもらえてたら今より性格明るかったかのあとはももうお^−^
身内に頼れるしとがいたら吐き出したらいいし5ちゃんも匿名なんらからじゃんじゃん愚痴ろ^−^
メンタル患ったら治すのは時間かかるしぶり返すこともあるから完全に壊れる前に誰がなに言おうが休んでほしいお^−^ めまいとか立ちくらみは鉄分不足の可能性もあるからサプリ試してみるのもいいかも^−^ 長文ごめんお^−^
要は周りが自分に優しくなければ逃げちゃえばいいお^−^
無責任だとももうけろ自分が死ぬほど辛いのに周囲がもっと頑張ること要求してくるなら逃げるしかないお^−^ 電車ん中で化粧する人種絶滅危惧かとももったらまらいたんらな^−^ いあ今まで通勤で使ってた路線だとまず見なかったからばびった^−^ 漏れなんて20代の頃はブラックでいじめられながら毎日泣いて仕事してたけろ30過ぎから給料は低くてもストレスゼロの仕事に就いたから毎日憂鬱にならなくなったお^−^
漏れみたいなのを底辺って言うんらろうけろ辛かった若い頃に比べたら幸せお^−^
毒親から離れて一人暮らし出来たし幸せって人それぞれらなってももうお^−^ 漏れの路線は化粧は当たり前らけろ眉毛剃りやら鼻毛カッターまでよくいる^−^ 鼻毛カッターはぬげえな;−;
よく人前でできるな;−; は〜〜前の人がミスったのを漏れがとばっちり受けてくそうぜええええええええ^−^
注意きかねえ外人もしえしえ^−^ 結婚式帰りみたいな集団に電車車両一つ丸々占拠された;−;
あまりにうるさすぎるから隣に移ったけろはぐれ集団が横に座る席向かい分で二つ占拠しててこれもクソうるせえけろまらマシ;−;
全員大学生に毛が生えたみたいな連中;−; 鬱れ休職してるしとに上司がLINE送りまくって既読スルーされたって怒ってる;H;
そっとしといたれやってももう;H;
手続きとか必要なのはまかるけろ;H; やらかした時とかついてない時にどんまいって言われるのイラつくとか嫌ってしとが多いんらのあ^−^
漏れはどんまいが一番ぬっきな対応っていうか
漏れの苦境を理解した上れとにかく軽く流してほちいから親身に重く受け止められる方が不快なんらけお
人の価値観てほんとそれぞれらしわかりあえないなってももう^−^
もっと適当に向き合ってくれ漏れと^−^ 世の中既読スルーにキレる人多くてビビるお^−^
絶対に必要な情報とかなら焦るのもまかるけろ向こうも生活があるから既読スルーなんて普通のことらとももうのに^−^ >>422
LINEの既読機能ってクソらおのあ;H; 既読スルーらめなの?^−^
じゃあいつになったらやりとり終えられるの?^−^
∞にLINE送り合うのがベスト?^−^ >>425
適当なまたねスタンプれ終わるのがヴェストぉらしいお^H^ 最近口唇ヘルペスしょっちゅうできる;−;
近所の皮膚科激混みらし平日行けないから放置してるうちに治るを繰り返してるんらけろほんとは病院行った方がいいおね;−; 10人くらいのワークショップに参加した;−;
楽しかったけろ知らない人と接する緊張とテンパリ具合やばくて疲労感すごい;−;
あいてる席まかんなくてウロウロしてたら運営のしとにどうしたんれす?大丈夫れすか?ってぬげえ心配されたりとかそんなことばっかりれ情けなくなった;−;
こんなに落ち込むなら参加しなければいいんらけろ楽しくはあるから葛藤する;−; どうせ落ち込むなら人と付き合わなきゃいいんらけろ人と対話すると楽しいから自ら飛び込んでしまう;−; >>427
薬剤師いるドラストれヘルペシア軟膏売ってるかあ使ってみたら?^−^
疲れてるんらのあお大事に^−^つ゛ >>426
スタンプ押してもそのスタンプに対してメッセージ送ってくるしと居てだるい;−; >>422
キレる人って大体返信し辛い単文LINEしてくるタイポ^−^ 仕事辞めてから他人とコミニュケーション全く取ってなくてやばえ^−^
店員と絡むのすらだるい^−^
親戚とかもミリなおに法事があってダルい^−^ リアたんのときに学校に携帯忘れた日があって放課後の帰り道にちまうクラスのおのこにメールなんれ返さないんらってキレられたことあゆ;−;
その一件れメールにそこまれ重きを置いてるしといるんらと学んだお;−; 返事云々の流れらけろ漏れは未だに精神が中学生ら^−^
忙しくて返事来ないとかは平気なんらけろ他の子には返してて漏れにらけ返事無いのとかまかるとショックれめちゃくちゃ落ち込む^−^
あと誰かと仲良くなっても「どうせ漏れは一番じゃないんらろうのあ」とか考えて疎遠になって連絡先全部消したりしてしまう^−^
逆に会社の同僚程度の付き合いらと長続きするんらおね^−^
同僚って前提があって一番になりたいとかはももわないから^−^
会社とかそういう組織とか属しているところに関係なく出会ったももらちらと一喜一憂ぬごすぎてヘラる^−^
嫌われないように…って漏れの態度が向こうにとってもやり辛いんらろうとは薄々まかってるけろこの年齢まれずっとこの考えできたからどうにもならない^−^
メンヘラおばさんです^−^ コミュ障らけお人がぬっき人との交流がぬっきなしとって難儀らおな^−^
コミュ障れ人いらない漏れのが生物として間違ってるけお^−^ ないこじゃなくて世界がまちまってるのかもしれないし^−^ >>430
日曜は薬剤師さんいないと勝手にももってたけろ今日無事買えたお^−^
やさないまりまり^−^ もれこのまま生きててなんか社会に益もたらすのかな^−^ 30代発達ぬさいく地方在住能無し低所得^−^
今後加齢れもっと状況悪くなるしこの所得じゃろくな額の納税もれきないし出生率も上げられないし漏ればびれ客観的に見てもちんだ方が世のためなんらおな;−;
漏れなんかがちんでも両親はそれなりに悲しむらろうけおそれれも掃除機もう生きていくのは漏れが無理ら;−;
生まれてきたこと自体なかったことにならんかなということしか最近考えられない^−^ むしろずっと生に執着しててからい^−^
毎日寝る前にちぬのが怖いってももう^−^ 幼稚らとももうけろ漏れにあ一生2次元が必要な気がするのあ^−^
あの子がいなければやり直す気力も湧かなかった^−^ 冷蔵庫の開けっ放しアラーム音で目覚める月曜日の朝不快すぎたよお;−;
クソ親父が冷蔵庫とか冷凍庫開けっ放しなのままんが何回注意しても治らない上にこれだから殴りたくなってくる^−^
会社にも扉開けっ放しとか電気つけっぱなしとか片付けしないとか言う人種の男いるけど
配慮という言葉が頭の辞書からすっぽ抜けてるとしかももえん^−^
配慮以前の問題かこれ^−^ ふとももったんらけろママンってもしかしたらパパン以外と付き合ったことなかったのかもしれん…^H^
高校時代の話とか聞くと好きだった先輩が病気れ急死したって話ばっかりしてて当然その先輩と付き合ってたのかとももってたらママンが勝手に両想いとももいこんでたらけの片想いな気がしてきた^H^
ぱっと見美人らけろ性格はきっついし男に張り合ってばっかれプライド高いしろう見てもモテなさそうら^H^ 経験ゼロの性格きつくてプライド高い美人を手なづけてぶう産ませたパパンしゅごいね^−^ 失業保険の手続き行ったらそもそも雇用保険入ってなかったんらけろ^尻^
しえよ^尻^
まあその前に休職期間れひっかかって今回給付されないんれすけろ^尻^
次決まっててよかった^尻^
会社あしえ^尻^ 8/19に精神科入院が決まっていたおにたにしに耐え切れず16日にカフェイン錠剤を致死量の7.2g飲んだお^−^
トイレ前れ倒れてるところを家族が見つけて救急車れ総合病院に運ばれたお^−^
「無い子さん不正脈出て命が危ないから何とかかんとかしますね」って言われてまばたきれOKした後意識が消えたお^−^
夢の中れ入院してて何故か手が動かせなかったんらけろそれが正夢らと知ったのは運び込まれて2日経った午後らったお^−^
リングフィツトれ鍛えてた下半身が辛うじて動かせてそれ以外の筋肉がズタズタれ本当に何もれきなかったお^−^
一生寝たきりを覚悟したお^−^
肺炎も併発して水飲むとむせるかあ喉乾いても水飲めずベッドの上れ水水連呼すう哀れな生き物に成り果てたお^−^
もろちん尿の管挿してうんちぃも垂れ流しれ出る度にオムツ交換してもらってたお^−^
ICUれは少しずつ会話れきるようになって必死れ甲子園決勝のスコア解説とかしてたお^−^
8月末に何とか回復してICUかあ一般病棟に移って本格的にリハビリが始まったお^−^
立つのもやっとれ食事もたえさせてもらってたレレルが今スタスタれスマホもいじれるまでに回復したかあ作業療法士さんと理学療法士さんには感謝しかないお^−^
もろちんお医者さんと特に看護師さんにも感謝らお^−^
自殺はらめとは言わのいけろ薬物過剰摂取の自殺はやめとけお^−^
他の方法もらとももうけろ失敗した時が悲惨らお^−^
未だに右腕の可動範囲が狭くなったままら^−^ >>446
多分生物としての差異^−^
とももわなきゃやってらんねえおだいぶ動物に近いおな!? ゙゚'−゚'` はーあいつしなねえかなばびれ^−^
単独事故やって一人れしなねえかなー^−^
わざわざじぬんから近づいてきてゴミカスムーブするならもうこなきゃいいおに^−^
迷惑かけて嫌がらせしたいクソガキみたいな基地思考ばび気持ちわりーんらお^−^
一日も早くしにますように^人^ >>451
漏れの親族にも自コロ未遂いるから真剣にない子のちんぱいするお^−^
無理せずゆっくり過ごしてくれお^−^ 漏れの係が14時まれ漏れ一人れ昼休憩に行けないから隣の係に電話番頼んだんら^−^
そしたら別にいいけど私だったら14時から昼休憩行くけどね!鬼じゃないから12時に行っていいけどね!って言われて
漏れは14時からって思いつかなかったから教えてくれてありがとうございますって返したけろ
そんな言い方されたら14時から休憩するしかないおなあ^−^ 常識的には14時まれ担当係1人っていうのは昼休憩14時以降に取るのが前提のシフトじゃね?^−^
冗談ぽく教えてくれてしかも電話番引き受けてくれた隣の係の人優しいとももう^−^ たまに実家帰ってくるもにい夏前にあじぬんしか飲まない無糖のアイスコーヒー無いの?って聞いてきて
暗に買っとけおってイラついてたから気の弱いもかあがずっと切らさないように冷蔵庫にストックしてたおに
こないだ来た時常にストックされてるのチェックされるみたいれ気持ち悪いとか言って
残ってたのと未開封のボトルの中身全部流しに捨ててブツクサ文句言ってたって聞いて胸糞^−^
独身れ実家にいた頃もよく用意されてたもはんこれ見よがしに皿ごと捨ててたけおまら治ってなかった^−^
二児の父親にもなって未だにそういうことする40のモラハラおっさんちもぬぎる^−^
いつも急にあれ無いん?ってキレ気味に聞いてきて無かったら文句言うくせに
じぬんれ使うものあこれからあ全部じぬんれ買って来いや^−^、、、 >>457
そこにないならないれすねって言ったら切れられるのん?^H^ >>457
ぬげえモラハラおのこらな^−^
奥さんが心配になるお^−^ >>457
マジキチじゃん^−^
もとうは何も言わないのか同類なのか^−^ >>451
これ読んでると楽にちねる方法なんて無いんらのあとももう^−^
痛いのは怖いんらおね^−^
らから飛び降りたりとかは絶対に無理こんなに消えたいのに足がすくむ^−^
電車とかの人身事故ある度に亡くなったしとの最後の勇気を想像しては心が潰れそうになる^−^
じゃあ別に漏れはちにたくないんじゃんといあれたらその通りれ^−^
ヤサワタみたいに漏れは望む姿で生きたいんらろうのあと自覚してまた病む^−^
ない子はとりあえずゆっくり過ごしてほしいお^−^ 絵が下手で全然上達しないツールも使いこなせないもう嫌;B; >>451
そんな短期間れ筋肉ズタズタになるの!?^−^ >>457
こういうクズのがのうのうと子孫残すんらのあ^−^
こももはマシでありますように^−^ 漏れも安楽死したいって思い始めたのが2014年頃れその頃に比べると今は安楽死したいってツイートめっちゃ増えてる^−^
れもこの国じゃ無理らろうなって最近の政治見てるとひしひしと感じる^−^ ワガママらけろ痛いのは嫌;−;
一瞬っていうけろそこに辿り着くまれにめちゃくちゃ恐怖感じるのは辛い;−; のんか割と苦しんでしぬのがからいから生まれなかったことにしてほちい;−; 詳細書けないからぼんやりとした書き方れあれらけろとある仕事のお誘いを頂いてたのね;−;
れも漏れの面倒くさがりと「こんな仕事を経歴に残すのもなあ」って見栄っ張りれ断った;−;
れも実はそれが物凄い千載一遇のラッキーらったことが判明した;−;
言葉らけ見ると大したことない待遇らったんらけろ実はその下にとんでもないレレルの幸運が埋まってた;−;
自分のせいれチャンスを手放してしまったの確定して後悔れ泣きそうちにたい;−;
これからの人生変えるレレルのチャンスらったのに;−;
何で漏れはいつもこうなるんらろう;−; 本当に後悔れ胸が張り裂けそう苦しい;−;
漏れはこうやって一生なにも変わらないんらろうのあ;−;
ううううう;−; 縁がなかったんら;−;
縁がなかったものには執着しないのが賢い生き方らと他所のケクイイもばあが言ってた;−; 国葬の日休みにならないのしえ;−;
交通規制迷惑すぎる;−; >>452
うむうむ…頭こねくり回してもまかんねーしやってられねー;−;
いむのほうが賢いと思うときもある…;−; >>474
そうらおな;−;
漏れが全部悪いの自覚してるから余計に苦しい寝る前にそのことばかり考えて頭が真っ白になる;−;
面倒くさがりれプライド高いから手放した縁に執着してしまう;−; >>478
ゆっくり休もう;−;づ
次のチャンスを逃さないようにしよ;−; 朝もはんと昼もはん考えるのがまんどくさすぎて毎日もなじものたえてるけろ飽きるわけれもなくて逆に心配になってきた^尻^
流石に土日は外食とかれ別のたえたり食事自体とらなかったりもするけろ^尻^
れも毎日お昼ちまうものお弁当箱に詰めてたときと比べるとQOLが全然ちまうというか…^尻^
かといって今そんなことする余裕が全く無い^尻^
疲れている^尻^
1社目れは赤いきつねしかたえてなくて2社目れは春雨スープとホットドッグしかたえてなくてどっちももなじものしかたえなくなってから暫くして辞めてるから今回もそうなんらろうか^尻^
今いるとここの業界にしてはそこそこおちんぎんもらえてるから離れたくないけろここのところ疲れ方がしどい^尻^
働くため痩せるため生活するためのモチベーションを保つことが困難^尻^
痩せるのはともかく働かないと生活できのいし困難れもやるしかないんらけろ疲れたお^尻^
半休取ってイベント参加してみたり仮病使って丸一日休んでふらっと大きい公園行ってみたりもしたけろもっと休みたいとしかももえなくてリフレッシュするには時間が足りな過ぎなのか漏れが怠け過ぎなのか^尻^
れもこれらけお休みもらってもなんとかなる職場中々手放せないおのあ^尻^ 生活に潤いが無いから疲れているのか疲れているから生活に潤いをもてないのか^尻^
両方なんらろうけろ改善するにもどちらから改善したらいいのか手をつけられのい^尻^
両方少しずつが理想なんらろうな^尻^
器用になりてえ^尻^ ここ数年時間があっても5、6時間しか寝れのい^−^
がっつり8時間くやい寝たいおに体力がない^−^ 漏れが冷静に考えると詳細書くのも気が引けるようなぬげえしょうもない些細なことにirirするのあ
ぼっち引きの喪れ他に考える事ない空っぽの人生らかあなのがからい;−;
ろうせirirするならもっと中身のあることれirirしたい;−;
働きアリの集団から2割の怠け者取り除いてもまた残りの2割が怠け者になるって話が頭をよぎる;−;
脳みその使用量少なくても一部あ必ずirirれ消費するようにできてる気がする;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています