振忍稲下タナムばなリアル愚痴スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
振忍稲下タナムばな雑談スレの住人がリアル生活の愚痴を語るスレです
>>970ぐらいでじすれよろ
※絡み・マルチ禁止 >>721
ある^−^
城田優と市川紗椰ってタレント見たときワキガっぽいもかおらとももった^−^ 漏れも慢性的に胃が悪いんらけろ口臭ろうやればマシになるのかしあ^−^
歯磨きは毎食毎してるしフロスも使ってるお^−^ 薬一つ飲まなくなったら全く動けなくなった;−;
もうやらこれ以上太りたくないしれも元気が出ない;−;
良い薬ないかのあ;−;
今日も休んだお風呂も入れてないし明日もきっと無理ら;−; 仕事やる気出ない^−^
3年半以上続いたためしない^−^
同じ職場にずっといるのがぬげえ無理^−^
この性質社会的に詰んでるおな^−^ 今月の高温期来た気がする^−^
サビィおになんか体が暑くて不快感がぬごい^−^暑がりらからこの時期地獄ら^−^
更年期になったらもっとひのくなるのかのあやらのあ^−^ 長く生きてもこれからいいことなんか起きない^−^
早く死にたい産まれてこなかったことになりたい^−^
お願い殺してもばあの変わりにもれが死ぬ^−^ いつ死ねるんら;−;もうなんでもいいから明日寝たまま起きなくていい;−; またズル休みしちょった;−;
漏れは嘘つき;−;
明日からがんがります;−; 生きてても誰かを喜ばせたり希望を与えたりなんも産み出せないし早く殺して;−;
なんで産んだの最悪;−;;−; ころころしてやりたいヤシいっぱいいるけお結局いつも漏れがちんだ方が早いにもちつく;−;
寝たらもう二度と起きない選択肢くれ;−; 別になにも達成しないんらから漏れ今死んでおいた方が世のためなんらおのあ^−^
勝手に死ねばいいのにのあ^−^死なないかな^−^ 今死体になってもあとで死体になってもたいして変わらないのにのあ^−^
やることもはや固くて臭い肉のかたまりになることらけなのにのあ^−^ お金がないと惨めだなあ;−;
何たえよう;−;
炊き出ししてくれよ温かいカレー食いてえお;−; スイスに安楽死マシンが合法化されてるって聞いてちょっと村山しい^−^
見た目もSF映画れコールドスリープ入る時の宇宙カプセル?みたいれけくいいし見送る方の気持ちも少し軽くなりそうかのあ^−^
低酸素ってのがくるちくないのからけ気になるけろ^−^
https://nazology.net/archives/101129 月10万くらいしか稼げない^−^
週五日キチンと働けるしとばび尊敬する;−; 漏れもいつかちゃんと働くってももって週二日らけバイトする生活もう10年続けてる;−;
ちゃんと働かないとってももうたびちんだ方がマシって思考になって前に進めない;−;
当然こどおばらけお親あ漏れがそういう考えなの知ってるかあ何も言わないでくれてる;−;
それがありがたくもあり時にからくてちにたくなる;−;
まんどくさいクズらかあ早く処分されたい;−; 週2日か3日れ10まんまんぐらいがちょうどいいおね^−^
なかなかそういう仕事ないんらおのあ^−^ まだ働いてうらけマシら漏れコロナ禍から引きこもってる;−;
貯金も尽きてるかあ働かないと;−; 週二日10万で生活できるなんてこどおばむらやま^−^
漏れは実家に頼れないから働くしかないのに^−^ >>727
漏れもらお^−^
もう覚えてないのもあるけろ確実に10回以上転職してる^−^
しかもまともに退職したことあるの1回^−^
それ以外全部が無断欠勤を連発してからのバックレ^−^
退職するって言うのも無理らから致命的なことして向こうから話してもらうの待つことしかれきない^−^
数日れやめたのはカウントしてないけろ何回かあって完全にバックレからのフェードアウト^−^
若いバイトならまらゆゆされたかもらけろそこそこ年取った今もこれらから普通にクズ^−^
迷惑かけてる自覚はあるけろそれれ治せるなら苦労はしてない^−^ 別に余裕あるわけれも太い実家があるわけれもないけお仕事辞めまくりらし貯金ないし今無職^−^
35歳限界説がこあい^−^ ろうしようもなくなったら生活保護受給するんらお^H^ お金無いのに今日も弁当買ってしまった^−^
自炊がんがりたいけろ気力が無い^−^
というかもう何もがんがれない^−^ 自炊のが作る手間と時間考えたらコスパまるくのい?;−; 週2.3れ10万稼げるってろんなバイト?^−^
週5みっちり働いて16まんまんくやいなのに^−^ >>753
一日1万の日雇いならそれくらいいくんらのい?^H^ >>752
栄養と心含む健康トータル考えたら作るしかないし^−^ 週二バイト漏れあ地方らし月7まんまん弱〜8まんまん強らお^−^
家にあ3まんまんらけ入れてる;−; 外食は味濃いし脂っこいし毎日たえてると体調崩す^−^ >>753
もまも^−^
残業できて17〜8ら^−^
老後二千万とか絶対無理^−^ 〇炊き出し
毎月第2・第4土曜日 18時〜
場所:東池袋中央公園
電車賃くれおおおおおおおおお;−; 漏れも最近貯金がばびれガンガン減ってる^−^
さすがにヤバイかも^−^ 漏れら年金貰えないんらし貯金しないとばびれやばいんらおな^−^
まかってるけおでも働けないんらなぜならポンコツらから^−^ 一人暮らしらけろ自由に使えるけね5まんまんもないから実家帰ってバイトのがましなのかしあ…^−^ はあみんな痩せているし顔もかまいい^−^
こんな人生いやら〜^−^ ウクライナ侵攻前に積み立てニーサン始めたけお失敗らったかもちれん^−^ 始めるべきはドル建て預金らったねえ;−;
漏れも15年前に金積み立てやっとけばのあ;−; >>766
もれも丁度今年つみたてNISA始めたところらけろ別に失敗らとももってないのあ^−^
今元本盛大に割ってるけろその分沢山買えるしこの先20年ずっと暴落しっぱなしらないらろうし^−^ 漏れも積み立てNISA失敗らったかとももってる;−;
今さら止められないけろ;−; いい加減働かなきゃとももって履歴書書き始めたけお職歴がズラズラしすぎてもう嫌になってきた;−;
三年続かないクズらから辞めまくりれ1P目に収まらない;−;
総合子職歴ろんくらい粉飾してる?;−; 積み立ては長期で続けてればプラスになるんでそ?こんなところで心折れるなお^−^
むしろ安く買えてラッキーと増やすべき^−^ ううう寒いよお;−;
炊き出しの豚汁とカレーがたえたいよおおおおおおおおお;−;
なんれ渋谷とか新宿とか池袋ばっかなんらお!!!;−; >>773
そこまれ困窮してるなら生活保護申請したら?ばびれ^−^
ない子みたいな本当に苦しいしとの為に漏れらの税金使われてるんらから^−^ 生活保護って保険とか車とか資産扱いになるももも全然ない状態らないと認定されなくて
受給れきるようになったあ住居も賃貸らとぬげえ安い所に転居させられたような^H^
だいぶまんどい^H^ 漏れの顧客で都内在住の生活保護のしといるけおむしろケネ余りすぎて困ってるて言ってて率直にしえとももった^−^
貯金歴ないし使い切らないといけないから家賃のくそ高いとこれ暮らしてるらしい^−^ >>778
特に後ろめたさないから漏れに自慢してきたんらとももったけおやっぱもかしいのかしあ^−^ しぞーかのバス横転の運転手まだ20代だったんだのあ^−^
バスの運転手って爺のイマゲだったけどこんな若いおに事故起こしちゃうとかからすぎる^−^ どうしよお;−;
円で持ってる貯金700万が紙クズになりそう;−;
もう日本ガチでやばい;−; >>781
そんなことある?;H;
さすがに紙くずはないらろ;H; 銀行の担当のお姉さんに勧められて1ドル110円弱の時にドル建てプレミアカレンシー5年に入ったら2年ちょいれ目標に設定してた110%に達して終了^−^
円安まりまりお姉さんまりまり^−^
円高になれば元本割れもあり得ますけお当面円高になる材料ないですからねー96円までなら5年後に元手は帰ってきますからって^−^ 漏れは10年以上前にドル建て預金してしばらくして手元のもかね足りなくなって解約したのあ^−^
確実に儲けるには予算不足な時も持ちこたえる力がいゆのあ^−^ 金が金を産む法則らね^−^
漏れも投資に手をだそうとしたけろ手取り少なすぎてまずは貯金しましょて止められた;−;
無くなっちゃったら大変れすからねって;−; >>787
投資は唐突に必要になった時に使うお金は最低限準備してから始めろって初心者向けの本どれにも書いてあるからのあ^−^ その唐突に必要になった時の金ってのを幾らプールしとけば良いかまかろん^−^
一年間貯金で生活出来る程度のお金置いといても
大きな病気とか事故とかあったら一瞬れ吹き飛ぶし;−; 定期検診れ虫歯見つかった^−^
総合年齢もゆうに越えたおに虫歯って恥ずかしいお;−;
まともに歯磨きもできのいのか漏れは;−; >>790
大きな病気があっても高額医療費制度があるから思ったよりも飛ばないんらお^−^
どのくらいにするから本によるけろ月収の3ヶ月分〜半年くらいの幅があるのあ^−^ 発達を苦に自殺した人に向けて発達がズレた励ましリプしてて燃えてる…ツラ^−^ >>792
むしろ年取ると歯が弱くなるから仕方ない;−;
二ヶ月に一回くらい定期検診しよ;−; >>794
私も発達で苦しかったですが理解ある旦那を見つけて今は幸せです;−;
他の発達の人も諦めないで欲しい;−;みたいな?^−^
こういうの多分本人は一切悪気ないかあ余計拗れるんだおぬあ^−^ >>795
>>797
まさにそんな感じ
リプした相手はおのこだし他の人も頑張って云々はなかったからただのマウントか!?いや発達だから素なんじゃないかって炎上してた^−^ 空が抜けるように晴れてて眺めてたらとてもたにし^−^
こんな空の下れシュワッて一瞬れ蒸発して消えたい^−^
跡には何も残らのいし漏れがこの世にいた痕跡もすべて消える^−^ 悪気ねーんらろうけお発達のしとって性格悪い風にしか見えないんらおな^−^
そういう障害なのはまかるけお人を不快にしといて周りが私を理解しないれいじめるみたいに被害者面するのやめてほちい^−^ もとう多分発達かのんかれ人がやめてって言った事あ倍返ししてきてもこったら逆ギレするくせに
頼み事あると何事もなかったかのように猫撫で声れ話しかけてきてばびちもい^−^
ばびれ人のカンに障ることしかしねえ^−^ うちのもとうのことかと思った^−^
子供の頃からこいつ頭おかしいんじゃねえのって思ってたけど発達なのかのあ^−^
もかあ男見る目なさすぎら^−^ 愚痴らないけおリア話らからこっちに書く^−^
こどおばやらみその漏れに人生一のモテ期到来したかもちれん^−^
会社の上司と別の年下上司から紹介されたしととマッチングアプリで出会ったしと^−^
どのしとも経済力あって話も合う^−^
上司らけは漏れのこと若干誤解してるし漏れも私生活嘘ついてるからたぬんないけお同時期に栄転してからいい感じら^−^
恋愛したことないけおまんかこの機を逃したらもうない気がするからがんがる^−^ 婚活NGわーおにしてるかあその手の話の時あ入れてほちい^−^ >>797
こういうやし見ると旦那と別れたらろうなるんらろとかももっちゃう^−^ のあ総合子は長いこと疎遠らった子から連絡きたら復縁する?^−^
漏れがまあまあな病気にかかったこと判明して疎遠らった子が連絡してきたんら^−^
ちなみに宗教やマルチれは絶対に無いと断言れきる^−^
というのもその子学生時代からかなりメンヘラ気質れよく感情爆発して鬱になるタイポれ^−^
大人になっても感情制御れきなくてしょっちゅうライン爆破したりしてた子なんら^−^
仲良かった頃は漏れが大変なときに色んなこと手伝ってくれたり相談にも乗ってくれたり^−^
漏れが仕事で大変なときにずっと愚痴聞いてくれたり励ましてくれたり^−^
悪い子れは無いし優しい子れはあるんらけろさ^−^
あまりに感情に振り回されすぎるタイプなんらおね^−^
そんれ漏れが結構な病気にかかったことを共通の友人通じて知ったみたいでぬっごい心配してるらしくて連絡取りたいって言ってきて^−^
今までの関係とかあの子の性格的に心配してくれてるのは事実なんらろうけろ^−^
これれ連絡取ってまた感情爆発してライン爆破されて音信不通とかになるとももうと何とも言えなくて^−^
ライン爆破されて勝手に音信不通になったこっちの気持ち…というか漏れのことは切ったくせに共通の友人とは連絡取ってたんらね…とか考えてしまう^−^
学生時代みたいな人間関係れ恥ずかしいけろこのことれ真剣に悩みすぎて病状悪化しかけてて笑えねえ^−^
学生時代のももらちって心も学生時代に戻るからしんどくなるのあ…ただでさえ体調悪いのに^−^ 漏れなら復縁してない今現在でも症状悪化するような相手とないかなってももう^−^
体調悪い時って判断力鈍るしせめて病気が良くなってからまた考えてみたら^−^ 漏れも取らないのあ^−^
今は病気してうかあ落ち着いてからとかれ断っていいとももう^−^ 落ち着いてかららといずれ取らなきゃいけなくなるか;−;
病気してて余裕ないからとかかしあ;−; >>809
病気のときにそういう系の子と関わるのはばびれやめとけ^H^ >>809
漏れなら返事しない^−^
万一ろっかれ会った時も何事もなかったように久しぶりーらけ言ってさっさと去る^−^
先に関係ブッチしたのあ向こうなら罪悪感など皆無^−^
もいちいものたえて秋アニメ見てさっさとますれよ^−^ ろんなにいい人だろうが聖人君子だろうがイエス・キリストだろうが一緒いいてしんどくなる相手は切っていいんらお^H^
相手がいい子らかあ可哀想とかそんなの関係ねぇ^H^ 漏れなら一応連絡まりまりしてから今しんどくてLINEすう元気のいのれ申し訳ないけろ気力出たらこっちから連絡すうねって予防線張って縁切りらな^−^
連絡してきたら人の都合を考えない人間は無理れすって言えるし周囲にも被害者として根回しできるかあおすすめ^−^ とあるももらちが漏れにとっていいことが起きた話にはあんま突っ込んだりして来ないけろ大変なこととかトラブル話にはぬごい突っ込んでくるような気がする;−;
たぬん漏れの被害妄想?れ漏れも似たようなことしてるのかもしれんけろ;−;
>>809
漏れもLINE爆破がよくまからんけろあんま関わらない方がよさそうな子らな^−^ 総合子まりまり^−^
やっぽし負担に感じるならいくら向こうが優しくても離れるべきらおね…^−^
学生時代からの付き合いれ良いところも知ってるぶん情もあるから判断つかなくて総合子のアドバイスれ決心ついたお^−^
連絡まりまりらけ言ってフェードアウトすることにする^−^
ちなみにライン爆破ってのは名前の通りラインのアカウント消去することれす^−^
ももらちは繊細れストレスマックスになったらラインのアカウント全部消す^−^
漏れはインスタで繋がってたからライン消去して新しいアカウント作ってもインスタのDM経由れ連絡きたんらけろ^−^
完全に縁切れたのが向こうがラインに加えてインスタのアカウントも消去した時なんら^−^ >>819
悪い時じゃのくていい時に自分のことのように喜んでもいわいの連絡くれるのが本当のももらちとももいます^_^ 漏れはじぬんが弱ってる時ほろそっとしておいてほちいタチらから
ない子のももらちみたくいくら善意とは言えやたら連絡とりたがる子はまんかまんどくて未読スルーしちょう^−^ >>819
たぬんない子は対応優しいかあ甘えてるのもあるとももうお^−^
漏れも長い付き合いへもメンがヘラってきたももらちでこちらにも攻撃的になるタイプのしととはなるべく距離取るようにしてるのあ^−^
たまに衝動的に垢消ししたりするのあ向こうも情緒が不安定なの抑えきれなくてどうしようもないんらとももう^−^
これがじころ未遂とからとより厄介でカウンセラーなり精神科なり専門家のしとにも相談しないとってなるんらけろ^−^
個人的にあ向こうが多少メンタル荒れて怒ってきてもこっちは冷静にLINEブロったりとかして突き放しぬぎずかといって
あんま向き合って寄り添いぬぎず距離感取りつつ様子見するかのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています