なんでも雑談スレ@乙女2329
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂
うわああああああああ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
なんでも雑談スレ@乙女2328
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662186646/ >>122
SDキャラのエロいのが昔から好きなの(´・ω・`) 気持ちは分からんでもない(´・ω・`)
小さい頃リカちゃんとその彼氏の人形でお姫様だっことかしてた(´・ω・`) >>112
男キャラの脱衣グッズ→いつになったらアニメから卒業するのかしら心配だわ
女キャラの脱衣グッズ→!?ナンデ!?
一般人の親ならたぶんこう(´・ω・`) BSでアメイジングスパイダーマン見てる🕷(´・ω・`) >>123
お前が神々しく見える気がしてきた(´・ω・`) >>74
ちょっと勝手に答えないでよ:(;゙゚'ω゚'): まって、まって(´・ω・`)
どこにうpするでもなく淡々と自分のためだけに50万かけてエロを追求してるの?(´・ω・`)
ストイックアスリートかよ(´・ω・`) >>124
あたいは全裸にしてベッドで一緒に寝かせてた(´・ω・`) >>128
(続き)アスナNTRとかの二次と田舎の村で襲われる系のオリジナルとかよスカは買ってない:(;゙゚'ω゚'): >>124
あたいは友達と遊んでたら頭もがれたから髪の毛掴んで振り回して怨霊ごっこしてたよ(´・ω・`) ディズニーのタオルを漫画の絵がついたタオル使ってるって母ちゃんに言いふらされて
間違ってるけど間違ってない誤解を生んだことがある(´・ω・`) >>144
ミッキー以外はよくわからないからね(´・ω・`) >>94
カーチャンが職場で貰ったり買って帰ってきたアニメタオルがトイレにかかっていたりすることがあるし
黒子のバスケのなんかでかい横デザインの布がのれん代わりに縦にかけられている(´・ω・`) ちなみにアドバイスするとさっきのアダルトグッズミニチュアはねんどろいどにはでかいから陵辱系写真になるので気をつけてね(´・ω・`) >>146
うちのかーちゃんアナ雪とジブリアニメなら分かる(´・ω・`) >>46
この話の間に入ったことで(´・ω・`)
その小さい女の子がこんな立派な雑子になりました的な(´・ω・`) >>149
人生で1番為にならないアドバイスもらった(´;ω;`) 昔もらった進撃の巨人のタオルを母ちゃんが未だ使ってるし雑誌の付録だった兵長のバッグをジャガイモと玉葱入れにしてる(´・ω・`) >>149
そんな機会ねーよ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>148
それカーチャン世の中に無関心すぎないか(´・ω・`) 雑子達が人形で卑猥な話してるうちにご飯でも食べるか(´・ω・`) >>149
そのアドバイスが必要になることはないのでご安心ください(´・ω・`) >>149
遠近法でなんとかならない?(´・ω・`) >>145
人形の頭ってもげ方によっては二度と安定しなくなるんだなって学習したよ(´・ω・`) リカちゃん人形で散髪技術のなさを思い知ったよ(´・ω・`) >>161
もがれたのに怒らず遊びにしたのが優しい(´・ω・`) >>156
本気で興味ないみたいなんだよねえ…(´・ω・`)
アンパンマンだけ姪っ子のために覚えたけどすぐに飽きられて終了(´・ω・`) 試し撮りしたのスマホにあったからこんな感じ(´・ω・`)でかすぎぃ
https://i.imgur.com/je7EqRX.jpg >>165
でけえ(´・ω・`)
もっと小さいのかと(´・ω・`) >>165
あたい娘がこんなんとってたら一日中笑いが止まらないわ(´・ω・`) >>165
エロいのかこれは??(´エωロ`;)?? >>125
男キャラの脱衣グッズも嫌な予感しかないだろうよ(´・ω・`) >>170
お前の元に産まれるから早く出産して(´・ω・`) >>165
なんかお前の事好きになった(´・ω・`) >>163
振り返ってみると当時のあたい人形に対してそこまで愛がなかったような気がする(´・ω・`)
まあ今も人形に愛を抱いてはいないんだけど(´・ω・`)雑子に対する愛の方がまだある >>168
1/12サイズだからねぇ(´・ω・`)
でも口元に押し付けたり跨らせる分にはいいよ(´・ω・`) これミニチュア相手じゃなくても大きくない?(´・ω・`) >>176
お、おうふっ(´・ω・`)な、なに!? >>172
年代によっては男に興味あるならまだ大丈夫!本物の男が怖いだけなのよね!っておもわれる(´・ω・`) >>180
そんな思考に陥るほど親を追い詰めてるの?(´・ω・`;) >>165
オレンジのマニキュア塗った褐色の指二本に見えるのはドラゴンボールの戦闘中によく見かけそうながにまたポーズの足でいいの?(´・ω・`) お人形さん遊びが斜め上に進化しててなにか職人的こだわりまでかんじる(´・ω・`)ねんどろ雑優勝 >>180
そう思ってもらえるの22あたりまでだよ(´・ω・`) >>182
あたい男いらねっていって親追い詰めたことあるよ(´・ω・`) まどマギのサイコレズにみえたけどタイツが違うな(´・ω・`) >>191
相手いないと捻り出せないでしょ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>177
このサイズ感だと1/6のドールでもおもちゃが大きすぎじゃない?(´・ω・`) >>165
ミニチュアアダルトグッズなるものが売っててそれを買う雑子がいて……日本って平和だなぁ(´・ω・`) この雑子はちかいうち男性器自作するんでないか(´・ω・`) ちなみに小さい方の電マならサイズ感はぴったりだった(´・ω・`)参考までに >>185
どんな反応が欲しかったの?(´・ω・`) >>126
アメイジングもそれなりに面白かったよね…(´・ω・`) >>189
無理して親の意向に従う必要はないけど親にも諦める為の時間を与えるたほうがお互い楽だろうに(´・ω・`) >>200
男ねんどろ胴体に穴開けて百均の黒い綿棒を取り付けてみたら(´・ω・`) >>199
1度売りに出されて速攻売り切れて模造品まで出る人気っぷりだよ(´・ω・`) >>211
これ百均で売ってる(´・ω・`)
ttps://www.matsukiyo.co.jp/store/online/p/4973202604962 >>208
服と違って手芸クラスタあたりのマニア以外の作る人ってのがいないだろうからなあ(´・ω・`) みんなもねんどろいどでエロい写真撮ろうぜ\( 'ω')/
来年あたり投稿もできるサイトにしてみようかな >>214
あたいが使ってるやつ:(´・ω・`): 雑子は同じようなスペックなんだと思ってたのに(´;ω;`) >>214
チンコがわりにはならなくない?(´・ω・`) >>218
お前こんなものを穴に入れて擦ってるの( ・´ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています