なんでも雑談スレ@乙女2329
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂
うわああああああああ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
なんでも雑談スレ@乙女2328
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662186646/ >>717
おまえはあたいのラビアンローゼ(´・ω・`) >>720
あれかわいかった(´・ω・`)プルル… >>721
タイトル忘れたけど四つ子漫画とかスクランブルなんとかとか殺し合い始まるんじゃねってくらい罵詈雑言(´・ω・`) なんでみんなそんなに他人につっかかるの(´・ω・`) >>727
ああそれだ四つ子ではなかった(´・ω・`) >>691
あいつらはカプ厨より彼氏どころか同級生の男子する可能性の芽があるとかで男キャラを叩くやべー層の方が多い(´・ω・`) >>729
お前もなんでそんなに他人が気になるの(´・ω・`) 京アニを燃やしたのも黒子の同人イベを脅迫したのも声優を脅迫して逮捕されるのも全部男(´・ω・`) >>728
推し以外へのヒロインヘイトがスレやTwitterで暴力的なのよ(´・ω・`)
ググれば少しはログ残ってるんじゃないかな 終ヴィルFDとカラマリ劇場版アニメか(´・ω・`) そういう過激なことできるのは男だけって遺伝子的に決まってるらしい(´・ω・`) >>736
黒子の件は犯人は腐女子だろwと騒いで叩いてたキモオタが犯人逮捕後ダンマリなのうぜえと思った(´・ω・`) >>740
狩猟本能てきなものが悪い方向働いてるのかな(´・ω・`) カラマリはコウガミさんのパクりみたいなメインルート中心に犯人ボコるまでをやるの?(´・ω・`) 終ヴィルFDなの(´・ω・`)
積んじゃってるから早くやらなきゃ(´・ω・`三´・ω・`) >>740
そういうこと言うときはソース示して(´・ω・`) 終ヴィルってハッピーエンドで死んでるキャラいなかったFDで何するの(´・ω・`) アイマス2騒動も酷かったな(´・ω・`)
グラだかを担当した女性スタッフにまで凸してた(´・ω・`)
まああれは女子キャラをリストラしといて何故かファン層が被らない男アイドルをライバル枠に捩じ込んだのも謎だけど(´・ω・`) >>751
ユウヤのホラーとハライチだけか(´・ω・`) >>751
雑子が制作側に回るときが来たのよ(´・ω・`)ファイト♪ >>751
ユウヤのとかハライチのとかあったでしょ(´・ω・`) >>762
オトメイト的に劇場アニメが本丸(´・ω・`) 昨日のプリアサ戦ワルの移植の方が雑談的には勢いあったな(´・ω・`) 部屋でじっとしてるだけなのにじわっと汗出てくる(;・ω・;)
気温28度湿度66%でもこんな不快なの(;・ω・;) ヤクルトとのコラボとか迷走しすぎでは(´;ω;`) 鬼畜ペンギンが攻略できるの?あたい攻略するならライオンがいい(´・ω・`) >>767
つばみが各球団マスコットをたらし込む(´・ω・`) >>772
PSP時代は雑子が現役だったからね(´・ω・`) 上から流し読み
ねんどろ雑に動揺した雑子たちのメンタルが千々に乱れ
結果ぷち荒れてたのね(´・ω・`) コラボ案件は相手方の顔もあるし大きい扱いしないとな(´・ω・`) ホラーゲーのユウヤ絵がユウヤに見えない(´・ω・`)
癖なくなったな(´・ω・`) >>777
ポンタが攻略できるか気になります(´・ω・`) 昼の方がまだ盛り上がってた何この静けさは(´・ω・`) ヤクルトファン的には地雷臭しかしないけど誰に売りたいの(´・ω・`) >>791
オトメイトのサイトいって(´・ω・`) >>783
突然のねんどろ雑への風評被害に草:(´・ω・`): ねんどろ雑ってなんぞやと読み返したらくそわろたよ(´・ω・`) ハライチとかヤクルトとかイロモノね…(´・ω・`) >>798
ハライチは前作割と普通なの出してきたんじゃないの(´・ω・`) 移植作品はforだから追加なしだね(´・ω・`)
メドラウトそのままか…(´・ω・`) YouTube行って見てきたプリアサ戦ワル移植来年かー早く今年終われ(´・ω・`) ヤクルトのやついまいちプロ野球に見えない(´・ω・`) >>804
さらに一つ歳をとってしまう:(´・ω・`): >>788
スポンサーだもんな:(´・ω・`):
お金出して応援してくれて相手との関係がうまくいけば喜んでくれて失敗すると一緒に凹んでくれる(´・ω・`) やきうは新人たちばかりなら年下だらけでは(´・ω・`) >>809
実業団からのがいるかもしれない(´・ω・`) >>809
ベテランも年下しかいないからそこは気にならない…(´・ω・`) ユウヤの新作が1番好みのキャラいたわ鏡の中の少年ええやん(´・ω・`) 新作PV流れるときのザワ……ザワザワ……ピギャアアアアアアアアアは健在でしたか?(´・ω・`) 雑子あんなにユウヤ嫌いだったのに手のひら返し早い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています