なんでも雑談スレ@乙女2329
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂
うわああああああああ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
なんでも雑談スレ@乙女2328
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662186646/ 部屋でじっとしてるだけなのにじわっと汗出てくる(;・ω・;)
気温28度湿度66%でもこんな不快なの(;・ω・;) ヤクルトとのコラボとか迷走しすぎでは(´;ω;`) 鬼畜ペンギンが攻略できるの?あたい攻略するならライオンがいい(´・ω・`) >>767
つばみが各球団マスコットをたらし込む(´・ω・`) >>772
PSP時代は雑子が現役だったからね(´・ω・`) 上から流し読み
ねんどろ雑に動揺した雑子たちのメンタルが千々に乱れ
結果ぷち荒れてたのね(´・ω・`) コラボ案件は相手方の顔もあるし大きい扱いしないとな(´・ω・`) ホラーゲーのユウヤ絵がユウヤに見えない(´・ω・`)
癖なくなったな(´・ω・`) >>777
ポンタが攻略できるか気になります(´・ω・`) 昼の方がまだ盛り上がってた何この静けさは(´・ω・`) ヤクルトファン的には地雷臭しかしないけど誰に売りたいの(´・ω・`) >>791
オトメイトのサイトいって(´・ω・`) >>783
突然のねんどろ雑への風評被害に草:(´・ω・`): ねんどろ雑ってなんぞやと読み返したらくそわろたよ(´・ω・`) ハライチとかヤクルトとかイロモノね…(´・ω・`) >>798
ハライチは前作割と普通なの出してきたんじゃないの(´・ω・`) 移植作品はforだから追加なしだね(´・ω・`)
メドラウトそのままか…(´・ω・`) YouTube行って見てきたプリアサ戦ワル移植来年かー早く今年終われ(´・ω・`) ヤクルトのやついまいちプロ野球に見えない(´・ω・`) >>804
さらに一つ歳をとってしまう:(´・ω・`): >>788
スポンサーだもんな:(´・ω・`):
お金出して応援してくれて相手との関係がうまくいけば喜んでくれて失敗すると一緒に凹んでくれる(´・ω・`) やきうは新人たちばかりなら年下だらけでは(´・ω・`) >>809
実業団からのがいるかもしれない(´・ω・`) >>809
ベテランも年下しかいないからそこは気にならない…(´・ω・`) ユウヤの新作が1番好みのキャラいたわ鏡の中の少年ええやん(´・ω・`) 新作PV流れるときのザワ……ザワザワ……ピギャアアアアアアアアアは健在でしたか?(´・ω・`) 雑子あんなにユウヤ嫌いだったのに手のひら返し早い(´・ω・`) ユウヤの絵ちょっと良くなってる気がするんだけど気のせいかな(´・ω・`) >>819
雑子も一枚岩ではないのだ(´・ω・`) ユウヤホラー9RIPの座敷童見習いが100年しかしてない若輩者です!みたいな空気を感じる(´・ω・`)
https://dengekionline.com/articles/147721/images/20/ >>822
クセがだいぶ抜けた(´・ω・`)
キュピパラFDが誰これになる可能性も出てきた(´・ω・`) >>825
絵柄がちょっと前のオトメイトナイズされた感じがする(´・ω・`) RiRiとかもだんだんキャラデザが良くなって好きになったしユウヤもそうなら嬉しい(´・ω・`) 結局亜文さんは過去作品どれなのよ(´・ω・`)
新人で名前出さんだろ(´・ω・`) >>827
やっぱり変わったよね!確かにクセが抜けた感じする(´・ω・`) 別にヤクルトファンじゃないけどつば九郎グッズはちょっと欲しい(´・ω・`) ロゼ新作早バレのたびに起きてた「絵変わった!」→「いつものじゃん」
の流れ思い出した(´・ω・`) >>835
まだ膨大なスチルでクセが残ってるかもしれないから油断はできない(´・ω・`) >>827
今月号か先月号のビズログにキュピパラの描き下ろし絵載ってたよ(´・ω・`) しめに持ってきた終ヴィルとカラマリに反応薄い雑子(´・ω・`) >>837
ロゼはスチル多すぎるから立ち絵やキービジュからクオリティ下がるのは既定路線なんだよ(´・ω・`)
それ分かってても夢を見たいから騒いでた(´・ω・`) >>833
しらつゆライター(D)が名前変えたのかもしれないぜぇ(´・ω・`) >>842
こっくりさんと座敷童子逆なイメージ(´・ω・`)
こっくりさんて狐だし(´・ω・`) からからさんと鏡の中の少年と座敷童とこっくりさん好き(´・ω・`) >>841
新作じゃないし意外性もないし…(´・ω・`)
でも終ヴィルFDは多分買う(´・ω・`) 殺人鬼からからさんって赤い子いいなーって思ったけど殺人鬼は嫌や(´・ω・`) BS1のドキュメント見る(´・ω・`)っ
おひとりさまでも、家で死ねますか? >>847
十鬼とANとLGSはまた今度ね(´・ω・`) >>853
十鬼ちゃんはオトコレにいったから(´・ω・`) ヤクルトなんかステージとサイリウムの絵があったけど試合後にアイドルステージやったりしないだろうな?(´・ω・`) >>848
あちあもこっくりさんすこ(´・ω・`) >>859
ぐぐったら声優さんでてくるね(´・ω・`) しらつゆ予約買いしたあたいが特攻します(´・ω・`) >>865
ニコイチルートから個別が分岐するタイプかな(´・ω・`) まあしらつゆはSSからヤバい臭いしかしなかったから避けるのは楽だった(´・ω・`) オムニバスだからなんか短編を積み重ねて個別が開く感じかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています