なんでも雑談スレ@乙女2329
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂
うわああああああああ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
なんでも雑談スレ@乙女2328
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662186646/ ヤクルト9と9RIPの覚えやすい呼び方考えておいてね(´・ω・`) 全然知らないかあらゆる派生に物凄く詳しくておやおやこんどはこんな解釈で来ましたか…みたいな大御所になるとどんな解釈も楽しそう(´・ω・`) >>906
ヤクルトとユウヤでいいよ(:3[__] >>911
おちゅ('、3_ヽ)_
肌が痒いとか、おしっこがちょびっと漏れるとか、放っておいても死にはしないけど生活の質が駄々下がる持病多すぎ('、3_ヽ)_
病院通いしてるけど時間とお金がゴリゴリ消える('、3_ヽ)_ ねえ(´・ω・`)
今来たんだけどつば九郎乙女ゲーってマジ?(´・ω・`): >>919
おしっこがちょい漏れする病気なんてあるの:(´・ω・`): 探してた漫画の入荷メールが駿河屋から来た(´・ω・`)
即購入したけどお金払ってもあとから在庫なしキャンセルになることあるよね:(´・ω・`): 野球拳乙女ゲームのほうが雑子は好きだと思う(´・ω・`) >>926
年取ったら尿漏れはあるあるよ(´・ω・`) やだやだやきう乙女ゲームはパワポケみたいなのがいい(´・ω・`) ホラーって期待してたのに座敷わらしとかでてくると全然ホラー感ない!!(´・ω・`)
学校に閉じ込められた天文部、ジョジョに発狂していく男たち!とかやりたいのに!(´・ω・`⊂ 彡シュシュ くしゃみしただけで雑子が漏らしてたね(´・ω・`) >>919
病院代って本当バカにならないよねえ(´・ω・`)
あたいは接骨院にも通いたいけど諦め(´・ω・`) ヤクルトゲーなら実際の選手をイケメンにしたほうが話題になっただろうに(´-ω-`) >>931
あまりに懐かしすぎて吹いた:(´・ω・`):
お前に言われるまで存在を全く忘れてたのに:(´・ω・`): 天文部、ジョジョにがジョン万次郎に見えた(´・ω・`) >>933
雑子負けず嫌いだから裏技と攻略サイトみながら攻略対象のほう脱がしていくんでしょ(´・ω・`) >>939
恥じらう選手にケツバットよ(´・ω・`) >>938
妖怪ってこう一気に昔話かコメディ臭(´・ω・`) あたいパッドして寝たらパンパンになってたよ(‘、3_ヽ)_ >>943
幼馴染みのつば九郎とかのがいいんじゃね?(´・ω・`) >>952
座敷わらしが幽霊に怯えたりするかもしれないじゃん?(´・ω・`) >>938
ホラーっていうより和風ファンタジーだね(´・ω・`) あすかは体験版も完走できなかった(´・ω・`)
うどんケーキのあたりで消した(´・ω・`) >>933
あたいヒロイン脱がして男の反応めっちゃみたい\( 'ω')/
でも積極的に男を剥くヒロインいやだなあ(´・ω・`) >>948
ハピエンでキグルミ脱いで中からイケメンが…(´-ω-`) >>959
そんなん笑う予感しかないじゃん(´・ω・`) >>960
ファンタジーはいると怖さが一気に消えるな(´・ω・`) やきう選手はケツがでかくてブサメンばかりだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>965
ヤダヤダ脱がないでらめっ見せないでっ…!(´・ω・`) >>965
着ぐるみの中で踊ってバク転もできるイケメン(´・ω・`)
う、うん…?(´・ω・`)いいのか? >>965
子供のころアンパンマンショーの最後で顔取られて泣いた(´・ω・`) 怪異は喋ってはいけないし正体は明かしてはいけないし不死身でなければならない(´・ω・`)
みんな破ってんな?(´・ω・`) >>965
キグルミをイケメン擬人化するんだよたぶん(´・ω・`) 不可思議な因習の残る谷間の閉鎖的な村、忌み子とされ幽閉されている双子の兄、神の名の残る池、五年前におきた謎の事故、神婚、突如性格の変わった幼馴染み、誰そ彼時……(´・ω・`)
こういうのがいいよお(´;ω;`) つば九郎はコロナになっても中の人などいないスタンスだったので(´・ω・`) >>968
ケツは出っっっっっか!いよね(´・ω・`) やぁ!オレ座敷わらし!
開口一番こんなんかもしれない(´・ω・`) >>968
割とイケメンおるやんと思ったら辞めてうどん屋になってた(´・ω・`) やっぱ幼馴染みのつば九郎じゃん(´・ω・`)
ヒロインとは小さい頃から一緒にいけで水浴びした中(´・ω・`) >>975
尻中心に全体的にがっしり強そうではある(´・ω・`)
テレビで見たシャープな選手も尻はデカいんだよなあ(´・ω・`) >>985
ペンギン🐧みたいな体型のヒーローやだあ(´・ω・`) >>989
はじめてのキッスはみみずの味がした……(*´・ω・`*) >>977
それ金田一出てくるやつだあたいくわしんだ(´・ω・`) ヒロインを庇って毎回双子の兄が死にそう(´・ω・`)
バッドエンドは血を繋ぐため幽閉された部屋でふたり(´・ω・`) >>994
耕助といっしょに東京にいくエンドありますか?(´・ω・`) >>996
はあーん(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 58分 2秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。