なんでも雑談スレ@乙女2330
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
え…あのゲームの移植くる!?
ガ \ヽ从//
バ ∧_ ∧
ァ ('Д';):.
,r'⌒と.jミヽ
ノ ,.ィ' `ヽ/
/ i! /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2329
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662280655/ >>6
すぐデッドエンド迎えそう:(´・ω・`): >>8
あたい関口好きだけどやっぱ乙女ゲーにはむかないか(´・ω・`)
京極堂とエノさんという変人二人に挟まれてる地味鬱で
当の二人からはこいつが一番変人だと思われてるポジ乙女ゲーっぽくて笑う(´・ω・`) アタナハン乙女ゲーやろうよ\( 'ω')/
無人島で半年くらいサバイバルするの\( 'ω')/ >>12
えええぇあのLGSが移植するのかい!?(´・ω・`) >>14
いいね
ちょっとサイコホラー気味なやつがいい(´・ω・`) >>14
本命ヒーローは撃たれて即退場するのね(´・ω・`) >>14
無人島サバイバル・サスペンスホラー面白そう(´・ω・`) >>13
あっちの方へ行きそうで良かった(´・ω・`) >>16
マスオ構文やめて:(´・ω・`):ブフォ >>20
ルートそれて離れてても雨風強くなるかもしれないから用心してる:(´・ω・`): >>18
そもそもあれ本当の夫は島にいなかったんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>14
面白そう(´・ω・`)
愛憎ドロドロで死人も出るようなやつでお願い(´・ω・`) 女1人と男数人で遭難は実在の事件と被るから女は複数ヒロインにしないとね(´・ω・`) 性別逆転ギリシャ神話乙女ゲーはまだですか(´・ω・`)ゼウスちゃんがいく! アナタハンは帰還した女が見世物としか生きていけなかったのがキツい(´・ω・`) >>28
逆転したらヘラが正夫すぎる(´・ω・`) >>28
牛に化けたり光になったり忙しいやつ(´・ω・`) >>31
どのルートのバドエンにも出てきます(´・ω・`) >>30
夫もちの女と妻子もちの男が片方ずつ島に残されて、まわりが若い男だらけなのもあって便宜的に「夫婦」としてその二人を隔離したってあるぬ(´・ω・`) >>33
究極のドジっ娘設定で全能なのに攻略には苦労する仕様です(´・ω・`) >>34
雑子がヘラ一筋になれや!って怒り出しそう(´・ω・`) >>11
だって榎さんに小突かれて京極に馬鹿にされつつ庇われて木場の旦那には心配されて(´・ω・`)
乙女ゲのヒロイン以外の何者でもない(´・ω・`) ゼウスは女だけじゃなくて美少年も好きだよ(´・ω・`) 男装の麗人風の性別不詳キャラも攻略対象にしよう(´・ω・`) >>36
>>42
百合エンド(ふんわり風味)ありです(´・ω・`) >>31
ちょうど雑子が好きな執着系正夫に!(´・ω・`) スペアリにやっと情報来たけど原画チェンジしてる(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
空襲に遭いアナハタン島に戻れなくなりそのまま消息不明となってしまいます。
後に明らかになるのですがこの夫は空襲から逃れ、無事に日本に帰っていたのです。
日本に帰った夫は妻が死んだと思いこみ、違う女性と再婚をして子供も設けていました。 ゼウス惚れたら雨になって襲うんでしょ(´・ω・`) あれ?テラミーナってシナリオあゆみじゃなかったっけ(´・ω・`) >>45
嫉妬させて可愛がってるようにしかみえん(´・ω・`) >>43
旦那はコワイけどそこにイケてる人がいるから子作りせずにはいられない❤(´・ω・`)ゼウスちゃん 嫉妬して男をもにゃもにゃしちゃったヘラ夫(´・ω・`)
回収してきたゼウスちゃんを自室に放り込み鍵をかけて(´・ω・`) 二次元ならヒロインに辛辣とか冷たいとか少し厳しいくらいの男のが好きだけど現実だと超嫌い甘やかせや(´・ω・`)、 アポロンちゃんもビッチだしアフロディテくんもヤリチンだし(´・ω・`)
アルテミスくんしか信じられないじゃん(´・ω・`) 嫉妬するヘラくん(´・ω・`)
でも攻撃対象はゼウスちゃんでなく浮気相手に向かう(´・ω・`) >>56
旦那は旦那で好きだからむしろご褒美にだねゼウスちゃん❤(´・ω・`)
って感じだよなあ完全互換だと(´・ω・`) ヘラってゼウスの姉か妹じゃなかったっけ(´・ω・`) ゼウスちゃんただの童貞食いでは?\( 'ω')/
ヘラは毎年春になるとナウプリアのカナートスの聖なる泉で沐浴して苛立ちを全て洗い流し、処女性を取り戻し[8][9]、アプロディーテーにも劣らず天界で最も美しくなる。この時期にはゼウスも他の女に目もくれずにヘーラーと愛し合うという。 >>72
やっぱりいい若い子って良いよね❤
俺だって!俺だってなあ!
いつもこの姿ならあれもそれもしてあげるのに❤ぺろり
こうですか分かりません(´・ω・`) >>72
カナートスの聖なる泉を雑談にも設置したい(´・ω・`) >>68
姉ちゃんだね(´・ω・`)
ヘスティア→デメテル→ヘラ→ハデス→ポセイドン→ゼウス(´・ω・`) >>67
甘いケーキも好きだけど❤やっぱり焼き肉もたべたいの❤
で次の日すぐ別のイケメンとおいしく食べてるゼウスちゃん\( 'ω')/
まだ寝てるゼウスちゃんだと思ってちゅーしたのが身代わり抱き枕としりふつふつと怒りがわくヘラ夫\( 'ω')/ >>74
ヘラ(嫉妬深いお兄ちゃん)(´・ω・`)!! >>76
取り戻す処女性あるかなあ\( 'ω')/ >>66
好きな相手に(直接)攻撃しないのは理想的ヤンデレ(*´・ω・`*) 誤字った(´・ω・`)
これじゃただ焼き肉デートしてるだけだ(´・ω・`) ハデスちゃんとベルセポネくんはもえないなあ(´・ω・`) >>77
ゼウスちゃん末っ子なので(´・ω・`)
やりたい放題甘やかされっ子(´・ω・`)いいね >>77
ゼウスちゃん末っ子なので(´・ω・`)
やりたい放題甘やかされっ子(´・ω・`)いいね >>87
ハデスちゃんはじっとりしすぎだもんね(´・ω・`) >>79
親の再婚で戸籍上家族になったけど別々に暮らしていてなんの交流もなかった名ばかりの義兄でお願いします(´・ω・`) >>87
ハデスちゃんはじっとりしすぎだもんね(´・ω・`) お腹空いてコッペパン1本食べちゃった(´・ω・`) >>87
陽キャ男子大学生を引きこもり喪おばさんが手料理とセックスで落とす(´・ω・`)
男子大学生の親大激怒 >>98
あーん萌えない例えやめてよぉ(´;ω;`) >>87
攫ったせいですごい嫌われるけどずーっと一途だよ(´・ω・`) >>100
ずっと一途な手料理が得意の引きこもり喪おばさん(´;ω;`)悲壮感 >>71
飲んでるけどあまり実感無いちなカルシウムものぬる(‘、3_ヽ)_ ゼウス主人公の乙女ゲーくるの!?(*´・ω・`*) >>73
救心も飲んだけど高くて無理しかも効かなかった(‘、3_ヽ)_ >>102
素直に一度病院が良いんじゃないかなあ(´・ω・`) >>99
引きこもり子ども部屋おじさんが姪っ子を誘拐
を逆転させても萌えられないことが証明されました(´・ω・`) >>106
更年期と思ってたら別の病気だったとかもあるので病院でとことん調べてもらえ(´・ω・`) >>105
え!?(´・ω・`)
え?(´・ω・`) >>108
雑子なら親ともしてるんじゃない(´・ω・`) 市販の薬は高いし量も少ない病院で診てもらってきちんと診断してもらえ(´・ω・`) >>106
更年期外来とかあるよ行ってみたら(´・ω・`) >>106
結局ヒートフラッシュとだるみは付き合うしかないかと諦め気味ではある(´・ω・`)
イライラがないのが救い(´・ω・`) 痔の雑子は先生にケツ穴見られてるぬ?(´・ω・`) >>113
虐待だから男性向けでも特殊なんじゃないかなあ(´・ω・`) >>110
症状による(´・ω・`)
けどまあ婦人科が無難か(´・ω・`) >>120
何の為に行くんだよ晒してこい(´・ω・`) >>119
え?(´・ω・`)
だってめちゃくちゃ盛り上がってるじゃん(´;ω;`)
オトパで発表された新作なのかなって期待するじゃん(´;ω;`) >>120
あたいはじ痔じゃないけど患部は見るでしょうね(´・ω・`) >>126
オトパが盛り下がったから遊んでたのよ(´・ω・`) >>126
オトパの話は前スレで終わったよ(´・ω・`) >>126
ただのお遊びだよ(´・ω・`)
スーパーゼウスちゃんの童貞喰い逆ハーレム❤ 悲しすぎる(´;ω;`)
雑子のバカ!(´;ω;`) >>120
子宮の検査とかは出産で使うような椅子に座らせられて脚を引っ掛けるとこに乗っけて3人以上に全部見られるし突っ込まれるから30過ぎたら喪でも毎日処理したほうがいいよ(´・ω・`) >>134
早くオトパの動画見てこい(´・ω・`) >>123
>>125
>>127
血が出てるって言ったら漢方と塗り薬出されて終わった…(´・ω・`)
見てもくれなかったよ肛門科…違う病院にするか(´・ω・`) >>134
そんなにプレイしたかったのか(´・ω・`) >>137
その病院は変えた方がいいよ(´・ω・`) >>135
先生以外に見られたことないけど処理って毛のことかな?(´・ω・`) あたいは手術もしたけど未だに切れて肛門科通い続けてるわ(´・ω・`) 毛くらい見慣れてるだろうから別に気にしなくていいっしょ(´・ω・`) >>146
温存療法は出来ない程酷かったのね(´・ω・`) >>145
そう(´・ω・`)
痔は処理する余裕があるかもだけど他の病気で見られる可能性ある(´・ω・`) >>147
全部無くしてしまったので気が楽(´・ω・`)ふはは >>147
あたいは看護師さんにカミソリ渡されて剃るようにいわれた…(´・ω・`) ツルツルにするとああここがふぐりに対応する…なるほど…となる(´・ω・`) >>154
自分の体なんだけどグロすぎてあたい直視できない(´・ω・`) >>153
大丈夫だよ対応はそれぞれ違うにしても病院では日常風景だから(´・ω・`)気にしない >>155
鏡で前から見る分にはょぅじょと同じ(´・ω・`)
鏡の前でぱかあして見たことはない(´・ω・`) >>148
初診日に手術が決まるくらい手遅れだったわ(´・ω・`) 小笠原先生は坊さんだからお話上手いわ(´;ω;`) >>156
痔は読んでるだけでなんか痛いから回避してるの(´・ω・`) ∧_∧
( ・ω・)づ☆ ペチペチ
と_,、⌒) )
(_ ノノ
∧_∧
(・ω・ )
と_,、⌒⌒)=3 ブッ
(_ ノノ 肩こりが酷い(ヽ´ω`)
整体とか行ってみたい(ヽ´ω`) >>168
ユウヤ終ヴィルFDプリアサ戦ワル(´・ω・`) >>170
温め+ストレッチのほうが効くよ(´・ω・`)
徹底的に肩全体温めてじっくりストレッチしてみ?(´・ω・`) だね(´・ω・`)
あたいもそろそろ寝なきゃ(:3[__]スポン >>170
鞄を同じ肩にかけるのやめな
鞄に物を詰め込むな(´・ω・`) プリンいいなあ(´・ω・`)
あたいも食べたい(´・ω・`) あたいのなーかでおねむりなーさいー(´・ω・`)/〜 γ⌒ヽハ,,ハ ニャ?
("_) (,, ・ェ・) >>178
あたいやっちゃうんだよね(´・ω・`) 台風はずいぶん予報円のコースがズレたのね(´・ω・`)良き良き 星をみる青年の都市伝説の元ネタって何か分かる?(´・ω・`) 果汁グミのみかんうんまっっ!!(´・ω・`)まっっっ! >>192
うまいよね(´・ω・`)
あたいもたまに買う(´・ω・`) >>192
期間限定のダークチェリー味もうまかったよ(´・ω・`)
チュッパチャップスのチェリー味を思い出した(´・ω・`) >>191
SwitchにもDL版として移植されている1987年10月27日に発売されたファミリーコンピュータソフト( 'ω')開発はホット・ビィとアナザー >>198
クソゲーとして名高いアレのこと?(´・ω・`) いきなりマップに放り出されてやばいエンカウント率の中マップに表示されない村があるげむーってのは何かで見たことがある(´・ω・`) しじみ習慣に新たセリフが!(´・ω・`)
売上なんばわ〜ん
二箱むーりょ〜
もうしこーみはー
おまちーしておりまーす >>202
しじみチャンス!のインパクトには敵わない(´・ω・`) 最近テレビ見ないからしじみチャンスに遭遇しなくなってしまった(´・ω・`) >>204
どこに出かけてたのよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 寝たら月曜日という名の鬼畜彼氏が来る(´;ω;`) >>209
そいつと別れたいけど別れたらニート(ヽ´ω`) 寝坊しても許してくれる日曜日くんが最強(´・ω・`) お風呂出た!!!!!!((\( 'ω')/))バンバン こっち来て
パン ∧_∧ 一緒に
パン( ・ω・)寝ようよ
/ _ノ⌒⌒`〜、
ε=⊂人 //⌒ ノヽ)
⊂ニニニニニニニニニ⊃ 日曜くんが甘やかすのは依存させるためだから(´・ω・`) 日曜彼氏はなんかヤンデレっぽそう(´・ω・`)
夜になると豹変するよ(´・ω・`) ニートになれば365日穏やかな彼氏たちだよ(´・ω・`) 金曜彼氏の本命じゃないけど遊ぶには最適
って感じが異常(´・ω・`) 休日不定期なあたいは何曜日でも嫌いじゃあ(´・ω・`) けどどいつもこいつも24時間たったら別れるし\( 'н')/
あたいを離さないで欲しいのに特に土曜日 金曜彼氏は飲みとかコンパとか(´・ω・`)
土曜彼氏はアウトドアだったり遊びにつれてってくれる(´・ω・`)
日曜彼氏はずっと寝坊してようねってお布団からだしてくれない(´・ω・`)
月曜彼氏は「でも俺のこと忘れられないんだよね」ってマウントとってくる(´・ω・`) >>232
月曜日くんが抱きしめて離さなかったら恐怖だろ(´・ω・`) >>228
あたいもだけど金曜の夜はソワソワするし日曜の夜もソワソワする(´・ω・`) 水曜は「週の真ん中だけど気を抜くなよ」ってコーヒー差し入れてくれる(´・ω・`)
木曜日はへろへろになりつつあと二日がんばりましょうねーって肩揉んでくれる(´・ω・`)
火曜日は火曜市\( 'ω')/ 祝日の振り替え日だけ月曜くんしゅきしゅきになる雑子に怒りつつも満更じゃない月曜君(´・ω・`) あたいの水曜イメージはメガネでぶかぶかニット着た脱力系\( 'ω')/ >>232
土曜くんは大抵の人に優しく超甘やかすけどあっさり日曜に受け渡して執着心を見せてくれない底を見せない系超モテモテ彼氏(´・ω・`) >>243
まだ週の半分とか……ってため息つくの?\( 'ω')/ あたいの水曜日のイメージは部活のあるひ(´・ω・`)
あと何故か授業ながい日(´・ω・`) 火曜水曜木曜不人気確定(´・ω・`)
月曜くんは時々好かれるけど基本恐れられてる(´・ω・`) 水曜日は中間地点だし優柔不断だけど優しそうじゃないか(´・ω・`) 月曜→黒髪ドSメインヒーロー
火曜→赤髪俺様
水曜→青髪クーデレ
木曜→茶髪ぼんやり天然
金曜→金髪チャラ男
土曜→黒髪優男(月曜の兄)
日曜→銀髪裏メイン、真ルート >>257
あたい十中八九日曜が最萌になるわ(´・ω・`) >>257
ドS俺様と続くのマゾい('、3_ヽ)_ >>257
月曜日が金髪で土曜日が黒髪がいいー(´・3・`) >>257
メインヒーローがどSって斬新ね(´・ω・`) これからの季節はお布団が彼氏(´-ω-`)
好き過ぎて朝が辛い >>257
月曜黒髪ツンデレ幼馴染みがいい(´・ω・`)
そんなに俺が嫌かよって悲しそうにしてほしい(´・ω・`) 雑子のセフレ遊び人の金曜くん(´・ω・`)
男女ともに人気の高い土曜くん(´・ω・`)
昼は明るいのに夜は離れていきそうで不安にさせる本命日曜くん(´・ω・`)
老若男女の愛憎を一身に受ける月曜くん(´・ω・`) 金曜金髪チャラ男
土曜茶髪爽やか友達多い
日曜堕落系お兄ちゃん
(´・ω・`) >>257
青髪と銀髪はオタク臭くてきもいからいや(´・ω・`) 金曜の金髪チャラ男はゆるがない感ある(´・ω・`) 金曜優しい年上がいい(´・ω・`)
頑張ったって褒めて欲しい(´;ω;`) 真相ルートをクリアしたらずっと日曜といっしょにいられるんですか(´;ω;`) >>272
年上金髪はイタイ男だからいやや(´・ω・`) >>274
メリバエンドしかありません(´・ω・`) >>272
でも夜の町にくりだすんでそ?(´・ω・`) >>274
ニートになれば毎日日曜くん(´・ω・`) >>270
フードかぶって舌出してそう(´・ω・`) >>272
今日もマジがんばったねー!おつかれちゃーん!って頭投げてくれるチャラ男でいいじゃん(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
そんなジャムおじさんいやだ(´・ω・`) ニートになって月曜くんから金曜くんまで消滅するの怖い(´・ω・`) >>285
毎週プレ金とかいって部下や新人を無理矢理連れまわしている( 'ω') >>287
藤森かEXITのやつでしか想像できない(´;ω;`) >>290
日曜くんが日曜以外消すから(´・ω・`) 社畜エンドなら月曜〜木曜くんループだよ(´・ω・`)
人によっては月曜〜土曜が仕事ですけど(´・ω・`) >>293
日曜くんは溺愛に見せかけた隠れヤンデレね(´・ω・`) 曜日のシチュCDとか一昔前にありそうだけどないのかしら(´・ω・`) >>295
休みが週2日から3日に増える\( 'ω')/YATTAZE 擬人化流行してた頃なら同人でありそう(´・ω・`) ニート選択エンド嫌すぎるけど日曜が養ってくれるならまぁ(´・ω・`) >>293
土曜くんが日曜くんだけ消してループし雑子の最後の男になろうとするブラック企業社畜ルートもあります(´・ω・`) >>297
曜女(よ〜じょ)というのが出てきた(´・ω・`) >>302
日曜くんと結婚して家事など一切させてもらえない強制ニートなら?(´・ω・`) >>302
その代わり必ず礼拝に行く事になる( 'ω') こんなにも半角のハァ?が似合わない顔があるだろうか!(´・ω・`) >>315
それは似合う(´・ω・`)やはり半角の?が駄目なのか >>317
雑子にない鋼のメンタルの持ち主だからね(´・ω・`) 人気あるのはちいかわとハチワレなんだろな(´・ω・`) ッてコト?がハチワレ構文なのをCMで知った(´・ω・`) だめだ全然眠れないウォゥウォゥ(:3[_____]三[_____]ε:)ウォゥウォゥ おはよう\( 'ω')/
さてラジオ体操する\( 'ω')/ おはおは\( 'ω')/
あたいもラジオ体操三\( 'ω')/ >>336
(´・ω・`)っ💮
>>338
(´・ω・`)っ💮 行列に並んで注文したフライドチキンの引換券なくしてたベられなかった夢を見た(´・ω・`)おはう >>339
わーい今日もありがっと三\( 'ω')/💮 >>344
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン 台風の影響か月曜の憂鬱さかその他かわかんないけど身体が重い(´・ω・`) 通勤電車馬鹿みたいに混んでるの馬鹿みたい(´;ω;`) 復刻ガチャ11連したらSイシュタル一枚出たやったー\( 'ω')/宝具3になった 最初はキモいとおもってたちいかわ(´・ω・`)
雑子が喜ぶと思ったら気になりだして今はキモくなくなた(´・ω・`) キモいとは思わないけど可愛いとも思えないなちいかわ(´・ω・`) 作品名とか多少の絵等は雑子とかwebで多少目にしたりはするけど
キャラクターを痛めつける作風の作者だときいたのでこれからも自分から見たり読んだりすることはない(´・ω・`) >>355
雑子のこと好きすぎだね\( 'ω')/ 料理動画見てたらいつの間にか扇風機と鉛筆削りをまぐあわせる動画見てた(´・ω・`)シュール >>354
いいなー(´・ω・`)
宝具演出は微妙だけど再臨はどれも可愛い(´・ω・`) ハーゲンダッツ買いに来たのにクッキー&クリームがない(´・ω・`)しょんぼり あたいはバニラとタヒチバニラの食べ比べがしたい(´・ω・`) >>369
むかしそれ好きだったあ(´・ω・`)🍦 テミラーナの記憶障害のキャラ気になる(´・ω・`) それヒロインの等身ありすぎて2メートル級なのがなあ…(´・ω・`)
攻略対象たちはいいんだけど(´・ω・`) 武内P結婚だって(´・ω・`)
相手の映像監督さん?がいつぞやの魔除けリングの女の子なのかしら(´・ω・`) デンジ役の代表作束縛彼氏なんだけどこれBLだよね?(´・ω・`) >>379
いいなあ!なにこれ!?(´・ω・`)うまそう!! >>378
声優(´・ω・`)
デレマスのPとかキャス変後のアナ雪のオラフとか(´・ω・`) >>379
シロノワール食べなさいよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン アイマスおじさんたちより先に結婚してしまったね(´・ω・`) >>382
へぇー(´・ω・`)
オラフの代役とか難しそうだね(´・ω・`) >>379
せっかくなので食後にシロノワールも食べよう(´・ω・`) >>384
アイマスPの頃高校生だったんだっけ(´・ω・`)
月日が経つのは早いわねえ(´・ω・`) >>388
まさかこれじゃ足りないでしょ(´・ω・`) 味が濃いめで量が多くて別に安くはない(´・ω・`)それがコメダ >>392
長居出来るように椅子のすわり心地はいい(´・ω・`) 束縛彼氏ググったら乙女ゲーって出てきたけど(´・ω・`) >>381
とまたまサンドコメチキつき(´・ω・`)
コメチキ超うまいこれのサンド欲しい(´・ω・`) 数年前はじめてコメダ行ったときあれもこれも注文したら店員さんに一つだけにしんさいって止められた(´・ω・`)
少なければ追加注文していいっていうから一品だけ頼んだ(´・ω・`)
美味しかったけど店員さんの言うとおりボリューミーだった(´・ω・`) 乙女ゲーム=ホモなんだから間違ってないわさ(´・ω・`) >>398
コメチキバスケットとトースト頼んで作ろう(´・ω・`) >>398
とまたまサンドもコメチキもおいしそう!!(´・ω・`) >>396
メニューみただけだと少し高い気がする(´・ω・`)
実物みると安すぎじゃない?ってなる >>399
親切な店員さんやな(´・ω・`)
今までもうきうき沢山注文して実際運ばれてきたら後悔してる客見てきたのかな(´・ω・`) 大食いyoutuberの動画で逆写真詐欺って言われてた(´・ω・`)
メニューで見るよりも実物がデカいって(´・ω・`) サンドイッチだけで腹一杯にならんやろ→なるわ
これがコメダだ(´・ω・`) 昔コメダでゴディバコラボのシロノワール頼んだら一本グソだったなぁ…(´・ω・`)
美味しかったけど(´・ω・`) >>409
あたいおまえみたいな人嫌い(´・ω・`) >>406
撃沈する人多そうだもんね(´・ω・`) fgo種火半額だけだと思ってたけどフリクエ初回半額もやってたから一部のフリクエ回ってる\( 'ω')/ あたいには多すぎるけどパンがうまい(´・ω・`)
できたら少なくて安いのを何個も注文したいけど料理だすほう手間かかるもんね… >>413
石の亡者あたい既にフリクエは全部終わっていた…(´・ω・`) >>397
乙女だけどニアホモくさい距離の近いキャラがいる(´・ω・`)攻略キャラ?の両方に
医者の方で威嚇してくるホモいるとか雑子が言ってた気がする(´・ω・`)
プログラマー?の方は高校時代に一方的にべったりくっついた結果親友の座会得した職場の同僚?がいる(´・ω・`)威嚇はしない 結婚話でタグに俺以外の奴も出て来て笑う(´・ω・`)
優秀な台詞だよなもう遊べないのに台詞だけ延々と受け継がれていく(´・ω・`) サンドイッチはコンビニくらいペラペラでいい(´・ω・`) >>420
単体版が消えただけでボルテージ作品まとめてあるやつで生きてる(´・ω・`)シーズン1・2共に 台詞だけ知ってて元が何だかわかってない人も多そう(´・ω・`) >>418
こいつらがヒロインに好意抱き始めて当て馬になってギスギスしたら面白いね(´・ω・`)まあないだろうけど
プログラマーの方は本人がコミュ力なくて在宅仕事メインだからそいつの窓口になれる役職につくという熱意っぷりだよ(´・ω・`)すごいね ゴールデンタイムにCMを流して空気を凍らせたのが伝説の始まりだからな(´・ω・`) 女性も地位・金があると超年下イケメンと結婚したり愛人にするから若い子を求めるのは人類共通なんだろか(´・ω・`) あたいもコメダデビューしたい!(´・ω・`)
モーニングとか!(´・ω・`) >>432
金があって選べる立場なら若くて美形の方がいいし若くて美形の方でも金に惹かれるし
win-v(´・ω・`)v-win 親戚の子供が結婚した感覚って言ってるのを見てvがファンに母親面するなって言ってたのを思い出した(´・ω・`) コメダのあみやきチキンホットサンドが食べたい(´・ω・`) リアル男性アイドル達も心に魔除けをつけてそう(´・ω・`) >>435
あの場合の母親は毒親の類のやつなので(´・ω・`) >>434
そんならあたい金がほしい(´・ω・`)若いイケメンとっつかまえる >>435
親戚の子供なら損得なしにあらぁそんなに大きくなったのねえおめでとー(´・ω・`)
ぐらいな感覚じゃね(´・ω・`)母親面とはちょっと違う気がする >>439
本人の過去発言ですからぬ(´・ω・`)左手薬指の指輪は魔除け キンタ(´・◇・`)マスカット切る?!
キンタマスカットきーるー♪(´・◇・`) >>436
事前に魔除け指輪で面倒っぽいガチを消滅させてた成果の祝福ムード…ってコト!?(´・ω・`) >>443
嫁どころか一緒にグループ学習しただけクラスメイトの男女にも攻撃するよ(´・ω・`) 男の声優見てたらちゃんと仕事途切れないレベルだったらガチ恋なんか切った方がメリットあるよなって(´・ω・`) >>439
ガチ恋に迷惑かけられた先人からのアドバイスだったかもしれない(´・ω・`) 宮野なんか結婚したときすごい叩かれ方してたけど今でも売れてるしな(´・ω・`) >>453
杉田のファンって中村と結婚するのを望んでるんじゃないの(´・ω・`) 宮野の結婚報告のときとかめっちゃ怖かった覚えある(´・ω・`) 中村悠一のガチ恋ファンがマフィア梶田のとこにDMよこして好きって伝えてくださいとか言うらしくて草(´・ω・`) >>450
ベテランの女声優と先輩後輩な会話しててもなれなれしいすり寄るなムキーってなってたの見たな(´・ω・`) >>457
あの悍ましい人たちは今どうしてるんだろうと思う(´・ω・`) >>454
発狂するのなんて少数だからね(´・ω・`) >>460
とっくに乗り換えてるのでは(´・ω・`) >>457
あたいは神谷のときが怖かった(´・ω・`)
子供うす汚いとか言ってて…(´・ω・`) >>464
仕事は相変わらずしてるから良かったんじゃないか?(´・ω・`) >>466
週刊誌が隠し撮りした写真で子供連れてたからかな(´・ω・`) 神谷は既婚してるのに
未婚のフリして香菜ちゃんかわいーって言ってたのがとてもキモい(´・ω・`) 神谷は散々もてたいもてたいっていって独身アピしてガチ恋釣ってたから仕方ない(´・ω・`) >>467
薄汚いのは隠し撮りしたほう・それを買ってまで読んだほうだよね?(´・ω・`) >>463
家族の分が足りてなかったねごめんねもっといろいろお金出していくねみたいな人がいた的な話を雑子から聞いた記憶しかない(´・ω・`)違う人にだったかもしれないけど まあ撮られ方の問題なんだろうけどあんまり清潔感がなかったのは確かだが(´・ω・`) >>468
神谷の発言駄目だなーと思ったけどそれ以上に発狂具合が怖くてなあ(´・ω・`) 神谷は別に好きじゃないから仕事減ってくれるならなによりだと思った(´・ω・`) >>471
嫁の方が稼いでるから問題ないのに(´・ω・`) ラジオでウマ娘の歌がかかってるんだけどやっぱキツいな(´・ω・`) 井戸田潤再婚したらしけどもうとっくに再婚してると思ってたわ(´・ω・`) 武内はガチ恋いない代わりにデビューの時から見てて親戚のオッサンオバサン面してたやつらが一番ショック受けてるからおもろ(´・ω・`) >>482
甥っ子が先に結婚した感覚かな?(´・ω・`) >>481
まだ2回しか結婚してなくて驚いたわ(´・ω・`) >>482
知らんババアの母性も怖いのにジジイの父性まで(´;ω;`) DLしただけだったアプリゲー進めてスマホ爆破する選択肢えらんだら世界崩壊した(´・ω・`)
スマホって簡単に爆破できるもんなんだなあ(´・ω・`) 有名人の結婚祝うのに自分が既婚か未婚かってあんま関係なくない?(´・ω・`) >>488
普通は関係ないけど勝手に身近に感じちゃう人々がいるのです(´・ω・`) おっそりゃめでてぇな!一杯やるかい?(´・ω・`) >>515
お互いがしっかり覚悟をした上で納得しているのであればよろしいのではないでしょうか(´・ω・`) 歳の差婚するおじさんは精神年齢が低い!っていうツイートに飛びかかってるおじさんがいっぱいいた(´・ω・`) 爺さんに抱っこされた犬が背後のあたいを気にしてすごい振り返ってきた(´・ω・`) >>519
群れを成してルパンダイブしているたくさんのおじさんを想像してしまった(´・ω・`) 生理きそうな気配する(´・ω・`)
夜ジム行こうか迷う(´・ω・`) >>523
生理の準備していけば(´・ω・`)
生理になったらあの日行っとけば良かったって思うよ(´・ω・`) >>524
そうですあたいが変なざっさんですv(´。ρ゜`)v >>515
相思相愛で子供作らない離婚しない片方寿命迎えたとき共に死ぬ死後のことはきちんと決めてありゴタゴタさせないなら一切何も問題ない世間がくちだす権利ない(´・ω・`)超キモいけどそれはその二人に関係ない >>527
前提の時点で口出ししすぎててこわ(´・ω・`) 片方死んだらもう片方も死ぬのが夫婦ってどの宗教?(´・ω・`) >>529
要はあたいに迷惑かけなきゃいいのよ(´・ω・`) >>532
お前と関係ないことに口出ししまくっててそれはないわ(´・ω・`) >>531
殉死するのは女だけだった気がする(´・ω・`)
インドとかあのへん(´・ω・`) >>534
年の差クソきめえ!をなんとか封じ込めようとして失敗したわね(´・ω・`) >>516
>>517
へへ…シャワってきた(´・ω・`)っ🍦 >>536
自分も無理だし視界にも入って欲しくないくらい無理って言い切った方が素直だったね(´・ω・`) >>537
年の差きもい(´・ω・`)
本当に愛があるなら寿命考慮して身を引けや(´・ω・`) 年の差婚て何歳差から言われるんだろ(´・ω・`)
10歳差くらいかな(´・ω・`) >>540
プラトニックならどうよ?(´・ω・`) わからんけど10歳差くらいから離婚率8割だか9割だかに跳ね上がるそうな(´・ω・`) 小柳ルミ子も破局したしな(´・ω・`)
女が年下男とケコーンするのも継続は難しいのな(´・ω・`) >>542
いずれにせよ若い方の時間奪うのがなあ…(´・ω・`) 愛の前では寿命なんてかんけーしなのよ(´・ω・`) >>547
気持ちはありがたいけどごめん(´・ω・`) あたいも最近雑子と結婚したい(´・ω・`)
でも547とは結婚したくない(´・ω・`) 雑子ンドルパサーは相変わらず辛辣だね(´・ω・`) 女の方は金目当てなんだから男の寿命は短い方がいいのよ(´・ω・`) >>550
しどい!あたいのこと何も知らないのに?!?(´;ω;`) 財産目当てや逆に介護目当てじゃないいといいねって色々勘ぐった心配はしてしまう(´・ω・`) >>557
カトちゃんとこはどういう目的なんだろって思うわ(´・ω・`)
奥さん献身的だけど(´・ω・`) >>557
何目当てでも貪り尽くすだけの詐欺系じゃなければなんとか(´・ω・`) 風呂トイレキッチン完備の個室が与えられてて共同スペース広くてゲームとかテレビがあるとこで雑子たちと楽しく老後を過ごしたい(´・ω・`)
会話は雑談でする(´・ω・`) 共同スペースでおすすめのエロを置くと無言で飛びついてくる雑子たち(´・ω・`) >>569
日本画の餓鬼で再生される:(´・ω・`): >>569
ホワイトボードに点数表書いておくから記入してね(´・ω・`) >>556
この破局話の流れで唐突に雑子と結婚したいとプロポーズする雑子はちょっとなぁ<(´・ω・`) >>571
ホワイトボードにクーポンの情報を書き込んでくれる妖精がいそう(´・ω・`) プロポーズ雑は金曜日くん並にチャラい(´・ω・`)
こいつはすぐ他スレに浮気するタイプ 床にエロおいてザルとヒモついたつっかえ棒用意しておくと雑子捕まえられそう(´・ω・`) 天井からエロ吊しておいて下に踏み台と棒をおいておくんだよね知ってる(´・ω・`) >>576
エロ雑はもっとこまかくみっちり書く(´・ω・`) >>578
動きが俊敏だからエサだけ盗られるよ(´・ω・`) >>580
ホワイトボードの裏まで書き込みそう(´・ω・`) チョコファッションと抹茶ポンデ食いたい(´・ω・`) >>584
イス投げればいいのかなあ……(´・ω・)´・ω・)🪑🧹📕 >>592
あっ!風でめくれてちょっとよめる!いいぞ!そのままちょうどよくめくれ!!(`・ω・)´・ω・)´・ω・)🪑🧹📕 朝昼ともらったおやつ登録したらあすけんが「カロリーコントロールバッチリですね👍」って言ってくる(´;)ω(;`)
夕飯も食べるよ(´;)ω(;`) >>591
あたいはさつまいもド食べたい(´・ω・`)
3種類買って1日1個ずつなら未来も許してくれるだろう…(´-ω-`) >>596
200kcal超えるのでだめでーす\( 'ω')/ >>595
31アイスクリーム500円券貰ってキャラメルリボンとクイーンオブピスタチオのスモールでダブル(´・)ω(・`) >>593
読めそうじゃん(´・ω・`)やったねえ 昨日デヴィ夫人が愛より金取ってたな(´・ω・`)
金がないと愛はすり減るけど、相手が金持ちだと尊敬とかの感情から愛産まれるそうだ(´・ω・`) >>531
アラビア系の昔話で読んだ気がする(´・ω・`) >>598
キャラメルリボンは外せないわよね(´・)ω(・`)
スプラコラボのやたら派手な色のやつが怖いもの見たさ的な意味で食べてみたい(´・)ω(・`) 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ おまえらのおやつをオラにちょっとだけわけてくれー∩(´・ω・`)∩ >>600
相手が大富豪なら生活分けられるから好きではない人と共にいなくてはいけない苦痛が少なくてそれもありだろうけど(´・ω・`) >>622
(´・ω・`)っレンチンしてあっためた豆腐にかつぶしと塩昆布)ω・`) コロッケとかおやつにされることあるし豆腐でもまあいいんじゃね(´・ω・`) デヴィ夫人も愛のある年始200万のイケメソより愛のない年収200億の男の方が良いっていってる(´・ω・`) 大学の一般教養心理学で金を理由にその人の側にいるとどんどん嫌いになってくって習ったお(´・ω・`)
でもお金が貰えるわけでもないのにその人の側に居続けると「自分はこの人のことが好きだから側にいるんだ」って自分で自分に言い聞かせるようになるんだお(´・ω・`)
「良心は安く買え」だお(´・ω・`) 豆腐もコロッケもオカズにはならないけどね(´・ω・`) あたいは愛があれば…って思ったけど貧しいのは嫌(´・ω・`) 愛があればザリガニや蝉だって美味しく食べれるよ(´・ω・`) __,,_
./ .ヽ>
l ε. ! >
ゝ、,__ノ >>629
なんかヒモ系ダメンズに引っ掛かってる女の言い分みたいな話ね(´・ω・`)
お金じゃなくて愛のために一緒にいるんだもんっていう(´・ω・`) >>636
あとはクソつまらん作業で時給高いバイトより低いバイトの方がその作業に好意的になるとか
同じおっさんの愛人でも金貰ってる女はおっさんを好きにならないけど、貰ってない女はおつさんを好きになりがちらしいお(´・ω・`) >>629
目当ての金額によるのでは(´・ω・`)
あればあるほどいい性格とかは糞でもいいだとそうなるかもだけど
生活レベルの維持が出来たらありがたい+苦痛じゃないレベルの人なら安定するんじゃね(´・ω・`) >>639
金くれない好きでもないオッサンと付き合うやつはいない(´・ω・`) >>633
愛の有無必要?(´・ω・`)
足をもいだ方がたべやすいとおもう(´・ω・`) >>643
あるよ(´・ω・`)
まあまるごとたべるけど(´・ω・`) >>645
何をおこっているの(´・ω・`)σ))・н・´)=3 >>647
雑子がどれだけザリガニより偉いってんだぃ! )・н・´)=3 男声優が結婚して男ファンがショック受けてるの面白すぎる(´・ω・`) >>648
ざつだんできるよ!(´・ω・`)えっへん >>627
大富豪20代イケメン溺愛が理想大正義だけど
現実はいろんな難をお互い愛でクリアして妥協しながら結婚するしかない
愛は現実をファンタジーにするから頑張って愛をひねり出しましょう
が正解だよ(´・ω・`) 残り8%…じゅうでんしないと…そのうち(‘、3_ヽ)_ うおおおおウオオオオアアアアヽ(`Д´)ノアアアアアッッッッ!!!!!
明日!!休校!!!!ひゃはー!!! >>657
お休み取った!!!寝る!!!三(:3[_____] >>658
職場に明日休むのいるけどあの人雑子だったか(´・ω・`) おっさんでもイケメンとかなら雑子の年齢だと狙いにいくでしょ(´・ω・`) >>663
雑子の母は雑子だし雑子の子供も雑子(´・ω・`) >>666
孵化しない卵抱えてるとこにてるね(´・ω・`) 麗子がなんかの拍子に年取った姿になったにも関わらずめちゃくちゃレディーファーストだった両さんに惚れるのは妥当(´・ω・`) >>662
お金持ち美形おじさんは雑子と年齢釣り合うんですけど(´・ω・`)…
おじさんが若者好きなように雑子も若者が好きなのでお互いマッチングしません(´・ω・`) >>667
麗子が美人じゃなかったら両さんの好みど真ん中なんだよね(´・ω・`)
紹介してほしがってたし(´・ω・`) >>669
ギャンブル狂いの中年下品親父だよ(´・ω・`) >>671
えらい!(´・ω・`)
あたいまだ風鈴つるしてる(´・ω・`) カーチャンのiPadOSが12と判明して緊急アップデート会議:(;゙゚'ω゚'):最新は15
けど容量足りないから無理だなこれ:(;゙゚'ω゚'): 両さんって寿司屋の娘と従姉妹と気づかず結婚直前まで行かなかったっけ(´・ω・`)ぎぼし?まとい? >>674
9月いっぱいならまだまだ暑いからイケるよ(´・ω・`)っ🎐 >>679
それも検討してる(´・ω・`)
充電切れたまま放置してるガラケーもあるし一番画面の大きいiPhoneに乗り換えてくんないかな(´・ω・`) 雑子はもう両津(35歳)より年上になっちゃったね(´・ω・`) ただいまー!(´・ω・`)
夜中に雑子がプリンの話してたからプリン買ってきちゃった!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>680
うむ(´・ω・`)
くらげの風鈴だから超かわいい(´・ω・`) ムシャクシャして肉まん2つも食べたらお腹いっぱいになって夕食入らねぇ:(´・ω・`): ムシャクシャしてムシャムシャしたのね(´・ω・`) >>688
3時間くらいたったらおなかすいてるねヾ(´・ω・`)ノキャッキャ 肉まん2個でそのザマとか虚弱かよ(´・)ω(・`) 梅干し3粒とほうじ茶で900円(ごはんなし)こんなのを有難がるやつ馬鹿だろ(´・ω・`) >>672
麗子も両津の見合いのたびにソワソワしたり怒ったり落ち込んだりして壊れるとホッとしてるんだよね(´・ω・`) >>693
休憩したいけどおなかすいてないしコーヒーも飲みたくないときの選択肢としてはありかな(´・ω・`) パオパオの肉まんがあたいのジャスティス(´・)ω(・`) カーチャンに一番画面の大きいiPhone勧めようとしたら
「一番大きいiPhoneでもiPad miniの感覚では使えんぞ」
ってブログ出てきた(´・ω・`)センキュー先人 >>678
擬宝珠纏(´・ω・`)
19歳と結婚しようとしてたんだよな両さん(´・ω・`) >>700
立ち食いだよ?休憩になる?(´・ω・`) 異世界おじさんでもこち亀でてたけど有名な漫画なの?(´・ω・`) ヤクルト乙女ゲー他の球団ファンが宗教上の理由で買えないって言ってるの草(´・ω・`) >>707
愛嬌のあるブスはもてゆから(´・ω・`) >>710
そらそうだわ(´・ω・`)
ヤクファンのあたいも買わないけど(´・ω・`) >>707
雑子は感じ悪いブスだから違うね(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)≡(´・ω・`)≡(´・ω・`)
汗くさい(´・ω・`)、 あたいもハリーに操立てしてるから無理(´・ω・`) ヤクルト1000がメインで他は誰がいるの?(´・ω・`) まといちゃん両さんにメロメロだったよね(´・ω・`)
すごい反対されてるのに絶対結婚する!って言い張って(´・ω・`) >>710
ヤクルト2000つけたら売れるかもよ(´・ω・`) >>710
パリーグファンなら買えるんじゃねーの(´・ω・`)
って思ったけどバファローズ初悲願の日本一阻んだのがヤクルトだわ(´・ω・`) >>712
まあほぼ結婚詐欺みたいなもんだから真面目にとったらだめな部類(´・ω・`) >>720
19歳にもてたいおっさんの夢漫画なの(´・ω・`)? >>703
ぎぼしまといでフルネームだったか(´・ω・`)
まとい警察官としてすでに働いてたけどあれ19歳だったの:(´・ω・`): >>724
なんで?(´・ω・`)
普段戦わないじゃん(´・ω・`) >>726
高卒で警察来て卒配で葛飾署だから(´・ω・`) >>725
あらゆる騒動を巻き起こす派出所警官のコメディ(´・ω・`)
両さんに恋愛感情なんてものはない(´・ω・`) 最近ご飯作る気持ちにならなくて米にポン酢かけて食べてる(´;ω;`) >>729
リーグ間には埋められない溝があるから(´・ω・`) 野球のヤクルト?って飲料のヤクルトの会社と一緒なんだ(´・ω・`) ヒプマイでオオサカディビジョンが生まれたときも
「応援したいけど魂が拒否してる」って言ってた大阪の女オタクたちが面白かった(´・ω・`) >>732
恋愛もあるけど基本的に欲しか勝たんから両さん 両津勘吉は文字通りの守銭奴だから……(´・ω・`) >>735
オーナーが変われば球団名も変わるソフトバンクホークスは昔ダイエーホークスだったし(´・ω・`) >>745
応援してなくても優勝セールには乗っかりたい(´・ω・`) コラボならせめてつば九郎はださないとな(´・ω・`) >>746
ヤクルトのんでHP回復するんでない(´・ω・`) >>748
そんな昔のことはわからない(´・ω・`) つば九郎よりドアラの方が攻略したい人多いんじゃない(´・ω・`) >>749
PVにも絵が使ってあったしグッズとかであのペンギン持ってる絵とかは使うんじゃないの(´・ω・`) >>746
選手にヤクルト1000飲ませてるって聞いた(´・ω・`) >>755
やだよ突然奇声あげそうな怖さがある(´・ω・`) >>761
あたおかキャラいいでしょ\( 'ω')/ >>759
というか選手はヤクルト製品飲み放題(´・ω・`)
コロナ以降は1日1本が義務化(´・ω・`) >>765
毎日飲むなら甘くないタイプも欲しいな(´・ω・`) ヤクルトにもちょっと薄いライト版あるよ(´・ω・`) 野球マスコットキャラはつば九郎とドアラとポンタだけ知ってる(´・ω・`)
どこのキャラなのかはわからない(´・ω・`) つば九郎はポプペピピッグ系キャラとして乙女ゲーに参加させよう(´・ω・`) >>771
ポンタは野球のマスコットじゃないです(´・ω・`) >>769
甘くない製品も出してるでしょ(´・ω・`)
お茶もあるし(´・ω・`) >>774
日ハムだから北海道で新庄のところ(´・ω・`) ヤクファンって言われるとなんか別の話に聞こえる(´・ω・`) プロ興味ないから教えてもらっても病で忘れる雑子たち(´・ω・`) >>782
そうだったらいいけど忘れっぽいのは元々よ(´・ω・`) >>784
忘れっぽいんじゃなくて覚える気がないんです(´・ω・`) 興味ないっていうか外国語で教えられてる気分(´・ω・`) ネットで有名なおもしろマスコット→ドアラ
負けたときファンの反応がおもしろい→阪神
美味しそう→日本ハム
巨人・オータニさん・レーザービーム
これしかわからない(´・ω・`) >>793
(´・ω・`⊂彡⚾))Д´) パーン プリン美味しかったーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
ごちそうさまでした!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 焼き芋にバター載せて食べたい(ฅ*´・ω・`*ฅ) Giantの和訳が巨人だからそうでしょうね(´・ω・`) 阪神タイガース
日本ハムウマース
巨人ジャイアンツ
予想ではたぶんこう(´・ω・`) ドアラがソフトバンクのキモいマスコットを返り討ちにして足蹴する映像見て吹いた思い出(´・ω・`) >>808
サッカーよりは知ってるつもり(´・ω・`) キャベツと豚バラ蒸したのが美味しすぎる\( 'ω')/ 何も分かんなくても負けてる方応援してれば楽しいから…(´・ω・`) 読売巨人軍の読売ジャイアンツ(´・ω・`)
阪神タイガースの阪神タイガース(´・ω・`)
ヤクルト球団の東京ヤクルトスワローズ(´・ω・`)
会社名とチーム名的な(´・ω・`) 漢字カタカナ法則ならヤクルトの漢字はなんだろね(´・ω・`)乳酸? >>820
判官贔屓+ドンデン返し好き(´・ω・`) >>822
読売新聞社の野球部門子会社読売巨人軍の運営チーム名が読売ジャイアンツ(´・ω・`)
て感じだね(´・ω・`)
最近は運営会社とチーム名揃えるのがトレンドだけど(´・ω・`) >>826
子供が野球チームに入ってるんだよ(´・ω・`) やってるソシャゲで経験値1.5倍キャンペーンキター!(´・ω・`) 伊坂幸太郎の小説初めて読むんだけどめちゃくちゃおもしろい(´・ω・`)
他のも読んでみたい(´・ω・`) >>836
死神の精度おすすめ!(´・ω・`)
音楽好きの死神の話なんだけどほんのりハードボイルド風味でいいよ(´・ω・`) >>836
(´・ω・`)っアヒルと鴨のコインロッカー
(´・ω・`)っオーファーザー >>844
(´・ω・`)人(´・ω・`)
陽気なギャングが地球を回すもいいよね(´・ω・`) >>845
YouTubeショートであげて(´・ω・`) >>836
何読んだのよ(´・ω・`)
あたいオーデュボンの祈りとチルドレン好きだった(´・ω・`) >>836
終末のフール(´・ω・`)
世界が終わるのが決まって淡々と生活を送る人たち(´・ω・`) >>846
映画はいまいちだったけど一芸に長けた人達の設定がわくわくするよね(´・ω・`)
めちゃ古い映画だけど七人のおたくみたいで(´・ω・`) >>849
横からマリアビートルと予想(´・ω・`) >>842
>>844
>>846
>>850
ありありー(´・ω・`)φ三φ
>>849
マリアビートル!(´・ω・`)
昨日買って読んだら面白くて止まらん(´・ω・`)
オススメ読んでみるね!ありがとう!(´・ω・`) >>852
よくないから(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス そんなに面白い作家なの!(´・ω・`)
普段小説とか読まないあたいでもいけるかな(´・ω・`) ( 'ω' ) スースー
(( 'ω' )) スースースースー >>859
ラノベみたいなもんだから読みやすいんじゃない(´・ω・`) >>859
読む気になるのえらい(´・ω・`)
あたいは活字全く読めなくなった(´・ω・`) >>851
うん(´・ω・`)
あと普通にキャラ萌えも(´・ω・`)
伊坂映画化されがちだけどどれも微妙と思ってたけどデビッド・リンチはさすがに違った(´・ω・`) >>855
なんかそんな歌あったから歌おう\( 'ω')/愛なき世界に〜 ビールのCM見る度に飲めたら楽しそうだよなぁと思うけどビール不味い(´・ω・`) >>867
超わかる(´・ω・`)
お酒全部むり(´・ω・`) >>859
疾走感があり登場人物が優しく文章が平易で読みやすい(´・ω・`)
薄口すぎるのが好みじゃない人もいるけど本を読む習慣がない人にはちょうどいいと思う(´・ω・`) >>863
そっかータイトル上がってるのでどれか買ってみるか(´・ω・`)
>>864
たまには読書の秋もいいかなって(´・ω・`)
まだ暑いけど(´-ω-`) >>859
おまえはノンタンでも読んでな(´・ω・`) >>869
そういうんじゃねんだよ伊坂はよお(´・ω・`) >>876
最近ググっても出てこないこと多くて面倒になっちゃうからこれだけでも情報の価値が出てきた(´・ω・`) >>875
時代小説とかはどう(´・ω・`)
あたいがこの夏ドハマリしてシリーズ13冊読破したやつ(´・ω・`) >>868
コンビニに宅配ロッカーっていうのがあるよ(´・ω・`)
コンビニに配達してもらって受け取りに行く
働く一人暮らし女性はよく使うみたいよ防犯にもなるし >>885
13冊の時代物って何?(´・ω・`)気になる! 雑子は雑談とソーニャ文庫以外にも文字を読んだのね(´・ω・`) ノンタンノンタンおねしょでしょんv(´。ρ゜`)vジョボ〜 あたいのかーちゃんなぜかめっちゃノンタンアンチ(´・ω・`) あたいドリトル先生の旧版セットを買おうか迷ってる(´・ω・`)いちまんえん
訳が井伏鱒二で素敵なのだ(´・ω・`) >>902
雑談はキャッチなどしないおつ(´・ω・`) >>902
雑談キャッチボール(キャッチボールではない)乙(´・ω・`)
やっぱこのAA好きだわ(´・ω・`) >>902
つぎおつ(´・ω・`)
あたいもこのAA好き(´・ω・`) >>902
雑子は自分で投げた話題すら拾いにいかないからね(´・ω・`)投げて終わり フッ… ll!
|l|i|li,
l|!・ω・:l.
!i ;li
i!| |i >>899
ノンタンってフェミ系の話なの:(´・ω・`): 翻訳といえばハリポタは別の人で翻訳してくれないの…(:3_ヽ)_ |l| i|li , __ _ ニ_,,..,,,,_
l|!・ω・ :l. __ ̄ ̄ ̄ / ・ω・≡
!i ;li  ̄ ̄ ̄ キ 三
i!| |i  ̄ ̄  ̄ =`'ー-三‐ ―
/ ; / ; ;
; _,/.,,,// / ヒュンッ
/・ω・ /
| / i/
//ー--/´
: /
/ /;
ニ_,,..,,,,,_
/ ・ω・`ヽ ニ≡ ; .: ダッ
キ 三 三 人/! , ;
=`'ー-三‐ ―_____从ノ レ, 、 >>912
よくやる(´・ω・`)
たまに拾われて思わぬ方向に飛んでくこともある(´・ω・`) 雑談キャッチボールAAは転がるボールから目を逸らす雑子と自分の方に転がってるのに拾わない雑子が好き(´・ω・`) ふえええ_(:3」∠)_
まじやだー!なんで名前を出してるんだよぉぉ!!職場のバホー!
まじ名前ググッたら1年6組担任雑談ちんこ先生って出てくるのやめぇ(´;ω;`) >>912
だが待ってほしい(´・ω・`)
キャッチボールはもともと自分が投げたボールを自分では拾わないのではないだろうか?(´・ω・`) >>885
もしかして高田郁かな(´・ω・`)
吉川英治だったらちょっとびっくり(´・ω・`) >>924
保護者の安寧のためですね(´・ω・`) あたいはジャンプボールだけ投げて観戦することよくある(´・ω・`) >>733
鍋に適当に野菜いれてうどんいれて味噌か醤油か牛乳かトマトかであじつけてくおう(´・ω・`) >>915
フェミはてきとう(´・ω・`)
でもむかし母親たちがノンタン嫌がってたよ(´・ω・`) >>889
>>890
今村翔吾の羽州ぼろ鳶組ってシリーズ(´・ω・`)
江戸の火消しの話よ(´・ω・`)
狂ったように貪り読んだ(´・ω・`) >>937
フランス語でTintinさん(´・ω・`) >>938
まじそれ最近思う_(:3」∠)_
ちなみに今日は台風に備えて泊まり込み >>942
どこいな(´・ω・`)
あたいは優雅に定時帰宅よ(´・ω・`) >>939
ありがと江戸もの好きだしチェックしてみる(´・ω・`)φ三φ キャッチボールしてたのに横からかっさらわれてユニフォームまで剥ぎ取られてドッジボール始まることもある(´・ω・`)
あたいはそれを震えながら半裸で眺めてる:(´・ω・`): >>939
ありがとうございます(´・ω・`)φ三φ 歯に肉片が挟まった感覚あるけどどの歯なのか分かんない(´;皿;`)いらいら >>947
JKみたいな反応しやがって(´・ω・`) >>948
まじ底辺校勤務の時はやばかった(´・ω・`)
あいつら校内でバイク乗り回す(´・ω・`) >>954
全部の隙間に糸ようじしな(´・ω・`) あたいが投げたキャッチボールを雑子が避けてボウリングの玉なげてくる(´・ω・`)
横からあたいの影武者(呼んでない)があらわれて雑子に竹槍もって突撃しにいく(´・ω・`)
あたいはぼーっとしている(´・ω・`) アダルトグッズミニチュア買ってしまった(´・ω・`) >>959
40年くらい前のドラマですか?(´・ω・`) 教師がホモエロ好きで悪いんですか!!(´・ω・`) >>963
ねんどろ雑に影響されたの…(´・ω・`) >>967
PTAの前でそう言ってみて(´・ω・`) >>967
保護者の前でいいなさい!\( 'ω')/ >>967
銀魂の壁サーが養護教諭だったの思い出した!\( 'ω')/ お風呂が新しくなったので綺麗に使おうと思って張り切ってスキージーとか買っちゃったけど
これマジで便利な(´・ω・`) >>962
呼んでない影武者わかる(´・ω・`)
あたいだと思ってる他の雑子が影武者カカシに火をつけてキャッキャしてることもある(´・ω・`) >>972
あたいPTAの前ではマダムになるから(´・ω・`)
あらおかーさぁぁん!いつもありがとうごさぁーっすぅぅ(´・ω・`) >>979
いや、面白いなって(´・ω・`)
あとうちにも最萌のねんどろいどいるし(´・ω・) >>981
後日両方影武者に成り代わられてたことが判明する(´・ω・`) >>986
最萌にちんこ押し付けたかったと?(´・ω・`) >>986
あたいも推しねんどろいるけどウェディング着せたり可愛がるだけだよ……(´・ω・`) >>978
水切り?そんなに便利なんだ(´・ω・`) しかし台風の名前おもしろいわね(´・ω・`)貧な無能 >>981
みんなそれ経験して雑子になっていくのよ(´・ω・`) >>961
でもあいつらひたすら玉を投げてほしがるよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 56分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。