なんでも雑談スレ@乙女2330
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
え…あのゲームの移植くる!?
ガ \ヽ从//
バ ∧_ ∧
ァ ('Д';):.
,r'⌒と.jミヽ
ノ ,.ィ' `ヽ/
/ i! /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2329
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662280655/ >>168
ユウヤ終ヴィルFDプリアサ戦ワル(´・ω・`) >>170
温め+ストレッチのほうが効くよ(´・ω・`)
徹底的に肩全体温めてじっくりストレッチしてみ?(´・ω・`) だね(´・ω・`)
あたいもそろそろ寝なきゃ(:3[__]スポン >>170
鞄を同じ肩にかけるのやめな
鞄に物を詰め込むな(´・ω・`) プリンいいなあ(´・ω・`)
あたいも食べたい(´・ω・`) あたいのなーかでおねむりなーさいー(´・ω・`)/〜 γ⌒ヽハ,,ハ ニャ?
("_) (,, ・ェ・) >>178
あたいやっちゃうんだよね(´・ω・`) 台風はずいぶん予報円のコースがズレたのね(´・ω・`)良き良き 星をみる青年の都市伝説の元ネタって何か分かる?(´・ω・`) 果汁グミのみかんうんまっっ!!(´・ω・`)まっっっ! >>192
うまいよね(´・ω・`)
あたいもたまに買う(´・ω・`) >>192
期間限定のダークチェリー味もうまかったよ(´・ω・`)
チュッパチャップスのチェリー味を思い出した(´・ω・`) >>191
SwitchにもDL版として移植されている1987年10月27日に発売されたファミリーコンピュータソフト( 'ω')開発はホット・ビィとアナザー >>198
クソゲーとして名高いアレのこと?(´・ω・`) いきなりマップに放り出されてやばいエンカウント率の中マップに表示されない村があるげむーってのは何かで見たことがある(´・ω・`) しじみ習慣に新たセリフが!(´・ω・`)
売上なんばわ〜ん
二箱むーりょ〜
もうしこーみはー
おまちーしておりまーす >>202
しじみチャンス!のインパクトには敵わない(´・ω・`) 最近テレビ見ないからしじみチャンスに遭遇しなくなってしまった(´・ω・`) >>204
どこに出かけてたのよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 寝たら月曜日という名の鬼畜彼氏が来る(´;ω;`) >>209
そいつと別れたいけど別れたらニート(ヽ´ω`) 寝坊しても許してくれる日曜日くんが最強(´・ω・`) お風呂出た!!!!!!((\( 'ω')/))バンバン こっち来て
パン ∧_∧ 一緒に
パン( ・ω・)寝ようよ
/ _ノ⌒⌒`〜、
ε=⊂人 //⌒ ノヽ)
⊂ニニニニニニニニニ⊃ 日曜くんが甘やかすのは依存させるためだから(´・ω・`) 日曜彼氏はなんかヤンデレっぽそう(´・ω・`)
夜になると豹変するよ(´・ω・`) ニートになれば365日穏やかな彼氏たちだよ(´・ω・`) 金曜彼氏の本命じゃないけど遊ぶには最適
って感じが異常(´・ω・`) 休日不定期なあたいは何曜日でも嫌いじゃあ(´・ω・`) けどどいつもこいつも24時間たったら別れるし\( 'н')/
あたいを離さないで欲しいのに特に土曜日 金曜彼氏は飲みとかコンパとか(´・ω・`)
土曜彼氏はアウトドアだったり遊びにつれてってくれる(´・ω・`)
日曜彼氏はずっと寝坊してようねってお布団からだしてくれない(´・ω・`)
月曜彼氏は「でも俺のこと忘れられないんだよね」ってマウントとってくる(´・ω・`) >>232
月曜日くんが抱きしめて離さなかったら恐怖だろ(´・ω・`) >>228
あたいもだけど金曜の夜はソワソワするし日曜の夜もソワソワする(´・ω・`) 水曜は「週の真ん中だけど気を抜くなよ」ってコーヒー差し入れてくれる(´・ω・`)
木曜日はへろへろになりつつあと二日がんばりましょうねーって肩揉んでくれる(´・ω・`)
火曜日は火曜市\( 'ω')/ 祝日の振り替え日だけ月曜くんしゅきしゅきになる雑子に怒りつつも満更じゃない月曜君(´・ω・`) あたいの水曜イメージはメガネでぶかぶかニット着た脱力系\( 'ω')/ >>232
土曜くんは大抵の人に優しく超甘やかすけどあっさり日曜に受け渡して執着心を見せてくれない底を見せない系超モテモテ彼氏(´・ω・`) >>243
まだ週の半分とか……ってため息つくの?\( 'ω')/ あたいの水曜日のイメージは部活のあるひ(´・ω・`)
あと何故か授業ながい日(´・ω・`) 火曜水曜木曜不人気確定(´・ω・`)
月曜くんは時々好かれるけど基本恐れられてる(´・ω・`) 水曜日は中間地点だし優柔不断だけど優しそうじゃないか(´・ω・`) 月曜→黒髪ドSメインヒーロー
火曜→赤髪俺様
水曜→青髪クーデレ
木曜→茶髪ぼんやり天然
金曜→金髪チャラ男
土曜→黒髪優男(月曜の兄)
日曜→銀髪裏メイン、真ルート >>257
あたい十中八九日曜が最萌になるわ(´・ω・`) >>257
ドS俺様と続くのマゾい('、3_ヽ)_ >>257
月曜日が金髪で土曜日が黒髪がいいー(´・3・`) >>257
メインヒーローがどSって斬新ね(´・ω・`) これからの季節はお布団が彼氏(´-ω-`)
好き過ぎて朝が辛い >>257
月曜黒髪ツンデレ幼馴染みがいい(´・ω・`)
そんなに俺が嫌かよって悲しそうにしてほしい(´・ω・`) 雑子のセフレ遊び人の金曜くん(´・ω・`)
男女ともに人気の高い土曜くん(´・ω・`)
昼は明るいのに夜は離れていきそうで不安にさせる本命日曜くん(´・ω・`)
老若男女の愛憎を一身に受ける月曜くん(´・ω・`) 金曜金髪チャラ男
土曜茶髪爽やか友達多い
日曜堕落系お兄ちゃん
(´・ω・`) >>257
青髪と銀髪はオタク臭くてきもいからいや(´・ω・`) 金曜の金髪チャラ男はゆるがない感ある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています