なんでも雑談スレ@乙女2330
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
え…あのゲームの移植くる!?
ガ \ヽ从//
バ ∧_ ∧
ァ ('Д';):.
,r'⌒と.jミヽ
ノ ,.ィ' `ヽ/
/ i! /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2329
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662280655/ 復刻ガチャ11連したらSイシュタル一枚出たやったー\( 'ω')/宝具3になった 最初はキモいとおもってたちいかわ(´・ω・`)
雑子が喜ぶと思ったら気になりだして今はキモくなくなた(´・ω・`) キモいとは思わないけど可愛いとも思えないなちいかわ(´・ω・`) 作品名とか多少の絵等は雑子とかwebで多少目にしたりはするけど
キャラクターを痛めつける作風の作者だときいたのでこれからも自分から見たり読んだりすることはない(´・ω・`) >>355
雑子のこと好きすぎだね\( 'ω')/ 料理動画見てたらいつの間にか扇風機と鉛筆削りをまぐあわせる動画見てた(´・ω・`)シュール >>354
いいなー(´・ω・`)
宝具演出は微妙だけど再臨はどれも可愛い(´・ω・`) ハーゲンダッツ買いに来たのにクッキー&クリームがない(´・ω・`)しょんぼり あたいはバニラとタヒチバニラの食べ比べがしたい(´・ω・`) >>369
むかしそれ好きだったあ(´・ω・`)🍦 テミラーナの記憶障害のキャラ気になる(´・ω・`) それヒロインの等身ありすぎて2メートル級なのがなあ…(´・ω・`)
攻略対象たちはいいんだけど(´・ω・`) 武内P結婚だって(´・ω・`)
相手の映像監督さん?がいつぞやの魔除けリングの女の子なのかしら(´・ω・`) デンジ役の代表作束縛彼氏なんだけどこれBLだよね?(´・ω・`) >>379
いいなあ!なにこれ!?(´・ω・`)うまそう!! >>378
声優(´・ω・`)
デレマスのPとかキャス変後のアナ雪のオラフとか(´・ω・`) >>379
シロノワール食べなさいよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン アイマスおじさんたちより先に結婚してしまったね(´・ω・`) >>382
へぇー(´・ω・`)
オラフの代役とか難しそうだね(´・ω・`) >>379
せっかくなので食後にシロノワールも食べよう(´・ω・`) >>384
アイマスPの頃高校生だったんだっけ(´・ω・`)
月日が経つのは早いわねえ(´・ω・`) >>388
まさかこれじゃ足りないでしょ(´・ω・`) 味が濃いめで量が多くて別に安くはない(´・ω・`)それがコメダ >>392
長居出来るように椅子のすわり心地はいい(´・ω・`) 束縛彼氏ググったら乙女ゲーって出てきたけど(´・ω・`) >>381
とまたまサンドコメチキつき(´・ω・`)
コメチキ超うまいこれのサンド欲しい(´・ω・`) 数年前はじめてコメダ行ったときあれもこれも注文したら店員さんに一つだけにしんさいって止められた(´・ω・`)
少なければ追加注文していいっていうから一品だけ頼んだ(´・ω・`)
美味しかったけど店員さんの言うとおりボリューミーだった(´・ω・`) 乙女ゲーム=ホモなんだから間違ってないわさ(´・ω・`) >>398
コメチキバスケットとトースト頼んで作ろう(´・ω・`) >>398
とまたまサンドもコメチキもおいしそう!!(´・ω・`) >>396
メニューみただけだと少し高い気がする(´・ω・`)
実物みると安すぎじゃない?ってなる >>399
親切な店員さんやな(´・ω・`)
今までもうきうき沢山注文して実際運ばれてきたら後悔してる客見てきたのかな(´・ω・`) 大食いyoutuberの動画で逆写真詐欺って言われてた(´・ω・`)
メニューで見るよりも実物がデカいって(´・ω・`) サンドイッチだけで腹一杯にならんやろ→なるわ
これがコメダだ(´・ω・`) 昔コメダでゴディバコラボのシロノワール頼んだら一本グソだったなぁ…(´・ω・`)
美味しかったけど(´・ω・`) >>409
あたいおまえみたいな人嫌い(´・ω・`) >>406
撃沈する人多そうだもんね(´・ω・`) fgo種火半額だけだと思ってたけどフリクエ初回半額もやってたから一部のフリクエ回ってる\( 'ω')/ あたいには多すぎるけどパンがうまい(´・ω・`)
できたら少なくて安いのを何個も注文したいけど料理だすほう手間かかるもんね… >>413
石の亡者あたい既にフリクエは全部終わっていた…(´・ω・`) >>397
乙女だけどニアホモくさい距離の近いキャラがいる(´・ω・`)攻略キャラ?の両方に
医者の方で威嚇してくるホモいるとか雑子が言ってた気がする(´・ω・`)
プログラマー?の方は高校時代に一方的にべったりくっついた結果親友の座会得した職場の同僚?がいる(´・ω・`)威嚇はしない 結婚話でタグに俺以外の奴も出て来て笑う(´・ω・`)
優秀な台詞だよなもう遊べないのに台詞だけ延々と受け継がれていく(´・ω・`) サンドイッチはコンビニくらいペラペラでいい(´・ω・`) >>420
単体版が消えただけでボルテージ作品まとめてあるやつで生きてる(´・ω・`)シーズン1・2共に 台詞だけ知ってて元が何だかわかってない人も多そう(´・ω・`) >>418
こいつらがヒロインに好意抱き始めて当て馬になってギスギスしたら面白いね(´・ω・`)まあないだろうけど
プログラマーの方は本人がコミュ力なくて在宅仕事メインだからそいつの窓口になれる役職につくという熱意っぷりだよ(´・ω・`)すごいね ゴールデンタイムにCMを流して空気を凍らせたのが伝説の始まりだからな(´・ω・`) 女性も地位・金があると超年下イケメンと結婚したり愛人にするから若い子を求めるのは人類共通なんだろか(´・ω・`) あたいもコメダデビューしたい!(´・ω・`)
モーニングとか!(´・ω・`) >>432
金があって選べる立場なら若くて美形の方がいいし若くて美形の方でも金に惹かれるし
win-v(´・ω・`)v-win 親戚の子供が結婚した感覚って言ってるのを見てvがファンに母親面するなって言ってたのを思い出した(´・ω・`) コメダのあみやきチキンホットサンドが食べたい(´・ω・`) リアル男性アイドル達も心に魔除けをつけてそう(´・ω・`) >>435
あの場合の母親は毒親の類のやつなので(´・ω・`) >>434
そんならあたい金がほしい(´・ω・`)若いイケメンとっつかまえる >>435
親戚の子供なら損得なしにあらぁそんなに大きくなったのねえおめでとー(´・ω・`)
ぐらいな感覚じゃね(´・ω・`)母親面とはちょっと違う気がする >>439
本人の過去発言ですからぬ(´・ω・`)左手薬指の指輪は魔除け キンタ(´・◇・`)マスカット切る?!
キンタマスカットきーるー♪(´・◇・`) >>436
事前に魔除け指輪で面倒っぽいガチを消滅させてた成果の祝福ムード…ってコト!?(´・ω・`) >>443
嫁どころか一緒にグループ学習しただけクラスメイトの男女にも攻撃するよ(´・ω・`) 男の声優見てたらちゃんと仕事途切れないレベルだったらガチ恋なんか切った方がメリットあるよなって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています