なんでも雑談スレ@乙女2330
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
え…あのゲームの移植くる!?
ガ \ヽ从//
バ ∧_ ∧
ァ ('Д';):.
,r'⌒と.jミヽ
ノ ,.ィ' `ヽ/
/ i! /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2329
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662280655/ 男の声優見てたらちゃんと仕事途切れないレベルだったらガチ恋なんか切った方がメリットあるよなって(´・ω・`) >>439
ガチ恋に迷惑かけられた先人からのアドバイスだったかもしれない(´・ω・`) 宮野なんか結婚したときすごい叩かれ方してたけど今でも売れてるしな(´・ω・`) >>453
杉田のファンって中村と結婚するのを望んでるんじゃないの(´・ω・`) 宮野の結婚報告のときとかめっちゃ怖かった覚えある(´・ω・`) 中村悠一のガチ恋ファンがマフィア梶田のとこにDMよこして好きって伝えてくださいとか言うらしくて草(´・ω・`) >>450
ベテランの女声優と先輩後輩な会話しててもなれなれしいすり寄るなムキーってなってたの見たな(´・ω・`) >>457
あの悍ましい人たちは今どうしてるんだろうと思う(´・ω・`) >>454
発狂するのなんて少数だからね(´・ω・`) >>460
とっくに乗り換えてるのでは(´・ω・`) >>457
あたいは神谷のときが怖かった(´・ω・`)
子供うす汚いとか言ってて…(´・ω・`) >>464
仕事は相変わらずしてるから良かったんじゃないか?(´・ω・`) >>466
週刊誌が隠し撮りした写真で子供連れてたからかな(´・ω・`) 神谷は既婚してるのに
未婚のフリして香菜ちゃんかわいーって言ってたのがとてもキモい(´・ω・`) 神谷は散々もてたいもてたいっていって独身アピしてガチ恋釣ってたから仕方ない(´・ω・`) >>467
薄汚いのは隠し撮りしたほう・それを買ってまで読んだほうだよね?(´・ω・`) >>463
家族の分が足りてなかったねごめんねもっといろいろお金出していくねみたいな人がいた的な話を雑子から聞いた記憶しかない(´・ω・`)違う人にだったかもしれないけど まあ撮られ方の問題なんだろうけどあんまり清潔感がなかったのは確かだが(´・ω・`) >>468
神谷の発言駄目だなーと思ったけどそれ以上に発狂具合が怖くてなあ(´・ω・`) 神谷は別に好きじゃないから仕事減ってくれるならなによりだと思った(´・ω・`) >>471
嫁の方が稼いでるから問題ないのに(´・ω・`) ラジオでウマ娘の歌がかかってるんだけどやっぱキツいな(´・ω・`) 井戸田潤再婚したらしけどもうとっくに再婚してると思ってたわ(´・ω・`) 武内はガチ恋いない代わりにデビューの時から見てて親戚のオッサンオバサン面してたやつらが一番ショック受けてるからおもろ(´・ω・`) >>482
甥っ子が先に結婚した感覚かな?(´・ω・`) >>481
まだ2回しか結婚してなくて驚いたわ(´・ω・`) >>482
知らんババアの母性も怖いのにジジイの父性まで(´;ω;`) DLしただけだったアプリゲー進めてスマホ爆破する選択肢えらんだら世界崩壊した(´・ω・`)
スマホって簡単に爆破できるもんなんだなあ(´・ω・`) 有名人の結婚祝うのに自分が既婚か未婚かってあんま関係なくない?(´・ω・`) >>488
普通は関係ないけど勝手に身近に感じちゃう人々がいるのです(´・ω・`) おっそりゃめでてぇな!一杯やるかい?(´・ω・`) >>515
お互いがしっかり覚悟をした上で納得しているのであればよろしいのではないでしょうか(´・ω・`) 歳の差婚するおじさんは精神年齢が低い!っていうツイートに飛びかかってるおじさんがいっぱいいた(´・ω・`) 爺さんに抱っこされた犬が背後のあたいを気にしてすごい振り返ってきた(´・ω・`) >>519
群れを成してルパンダイブしているたくさんのおじさんを想像してしまった(´・ω・`) 生理きそうな気配する(´・ω・`)
夜ジム行こうか迷う(´・ω・`) >>523
生理の準備していけば(´・ω・`)
生理になったらあの日行っとけば良かったって思うよ(´・ω・`) >>524
そうですあたいが変なざっさんですv(´。ρ゜`)v >>515
相思相愛で子供作らない離婚しない片方寿命迎えたとき共に死ぬ死後のことはきちんと決めてありゴタゴタさせないなら一切何も問題ない世間がくちだす権利ない(´・ω・`)超キモいけどそれはその二人に関係ない >>527
前提の時点で口出ししすぎててこわ(´・ω・`) 片方死んだらもう片方も死ぬのが夫婦ってどの宗教?(´・ω・`) >>529
要はあたいに迷惑かけなきゃいいのよ(´・ω・`) >>532
お前と関係ないことに口出ししまくっててそれはないわ(´・ω・`) >>531
殉死するのは女だけだった気がする(´・ω・`)
インドとかあのへん(´・ω・`) >>534
年の差クソきめえ!をなんとか封じ込めようとして失敗したわね(´・ω・`) >>516
>>517
へへ…シャワってきた(´・ω・`)っ🍦 >>536
自分も無理だし視界にも入って欲しくないくらい無理って言い切った方が素直だったね(´・ω・`) >>537
年の差きもい(´・ω・`)
本当に愛があるなら寿命考慮して身を引けや(´・ω・`) 年の差婚て何歳差から言われるんだろ(´・ω・`)
10歳差くらいかな(´・ω・`) >>540
プラトニックならどうよ?(´・ω・`) わからんけど10歳差くらいから離婚率8割だか9割だかに跳ね上がるそうな(´・ω・`) 小柳ルミ子も破局したしな(´・ω・`)
女が年下男とケコーンするのも継続は難しいのな(´・ω・`) >>542
いずれにせよ若い方の時間奪うのがなあ…(´・ω・`) 愛の前では寿命なんてかんけーしなのよ(´・ω・`) >>547
気持ちはありがたいけどごめん(´・ω・`) あたいも最近雑子と結婚したい(´・ω・`)
でも547とは結婚したくない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています