なんでも雑談スレ@乙女2330
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
え…あのゲームの移植くる!?
ガ \ヽ从//
バ ∧_ ∧
ァ ('Д';):.
,r'⌒と.jミヽ
ノ ,.ィ' `ヽ/
/ i! /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2329
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662280655/ 爺さんに抱っこされた犬が背後のあたいを気にしてすごい振り返ってきた(´・ω・`) >>519
群れを成してルパンダイブしているたくさんのおじさんを想像してしまった(´・ω・`) 生理きそうな気配する(´・ω・`)
夜ジム行こうか迷う(´・ω・`) >>523
生理の準備していけば(´・ω・`)
生理になったらあの日行っとけば良かったって思うよ(´・ω・`) >>524
そうですあたいが変なざっさんですv(´。ρ゜`)v >>515
相思相愛で子供作らない離婚しない片方寿命迎えたとき共に死ぬ死後のことはきちんと決めてありゴタゴタさせないなら一切何も問題ない世間がくちだす権利ない(´・ω・`)超キモいけどそれはその二人に関係ない >>527
前提の時点で口出ししすぎててこわ(´・ω・`) 片方死んだらもう片方も死ぬのが夫婦ってどの宗教?(´・ω・`) >>529
要はあたいに迷惑かけなきゃいいのよ(´・ω・`) >>532
お前と関係ないことに口出ししまくっててそれはないわ(´・ω・`) >>531
殉死するのは女だけだった気がする(´・ω・`)
インドとかあのへん(´・ω・`) >>534
年の差クソきめえ!をなんとか封じ込めようとして失敗したわね(´・ω・`) >>516
>>517
へへ…シャワってきた(´・ω・`)っ🍦 >>536
自分も無理だし視界にも入って欲しくないくらい無理って言い切った方が素直だったね(´・ω・`) >>537
年の差きもい(´・ω・`)
本当に愛があるなら寿命考慮して身を引けや(´・ω・`) 年の差婚て何歳差から言われるんだろ(´・ω・`)
10歳差くらいかな(´・ω・`) >>540
プラトニックならどうよ?(´・ω・`) わからんけど10歳差くらいから離婚率8割だか9割だかに跳ね上がるそうな(´・ω・`) 小柳ルミ子も破局したしな(´・ω・`)
女が年下男とケコーンするのも継続は難しいのな(´・ω・`) >>542
いずれにせよ若い方の時間奪うのがなあ…(´・ω・`) 愛の前では寿命なんてかんけーしなのよ(´・ω・`) >>547
気持ちはありがたいけどごめん(´・ω・`) あたいも最近雑子と結婚したい(´・ω・`)
でも547とは結婚したくない(´・ω・`) 雑子ンドルパサーは相変わらず辛辣だね(´・ω・`) 女の方は金目当てなんだから男の寿命は短い方がいいのよ(´・ω・`) >>550
しどい!あたいのこと何も知らないのに?!?(´;ω;`) 財産目当てや逆に介護目当てじゃないいといいねって色々勘ぐった心配はしてしまう(´・ω・`) >>557
カトちゃんとこはどういう目的なんだろって思うわ(´・ω・`)
奥さん献身的だけど(´・ω・`) >>557
何目当てでも貪り尽くすだけの詐欺系じゃなければなんとか(´・ω・`) 風呂トイレキッチン完備の個室が与えられてて共同スペース広くてゲームとかテレビがあるとこで雑子たちと楽しく老後を過ごしたい(´・ω・`)
会話は雑談でする(´・ω・`) 共同スペースでおすすめのエロを置くと無言で飛びついてくる雑子たち(´・ω・`) >>569
日本画の餓鬼で再生される:(´・ω・`): >>569
ホワイトボードに点数表書いておくから記入してね(´・ω・`) >>556
この破局話の流れで唐突に雑子と結婚したいとプロポーズする雑子はちょっとなぁ<(´・ω・`) >>571
ホワイトボードにクーポンの情報を書き込んでくれる妖精がいそう(´・ω・`) プロポーズ雑は金曜日くん並にチャラい(´・ω・`)
こいつはすぐ他スレに浮気するタイプ 床にエロおいてザルとヒモついたつっかえ棒用意しておくと雑子捕まえられそう(´・ω・`) 天井からエロ吊しておいて下に踏み台と棒をおいておくんだよね知ってる(´・ω・`) >>576
エロ雑はもっとこまかくみっちり書く(´・ω・`) >>578
動きが俊敏だからエサだけ盗られるよ(´・ω・`) >>580
ホワイトボードの裏まで書き込みそう(´・ω・`) チョコファッションと抹茶ポンデ食いたい(´・ω・`) >>584
イス投げればいいのかなあ……(´・ω・)´・ω・)🪑🧹📕 >>592
あっ!風でめくれてちょっとよめる!いいぞ!そのままちょうどよくめくれ!!(`・ω・)´・ω・)´・ω・)🪑🧹📕 朝昼ともらったおやつ登録したらあすけんが「カロリーコントロールバッチリですね👍」って言ってくる(´;)ω(;`)
夕飯も食べるよ(´;)ω(;`) >>591
あたいはさつまいもド食べたい(´・ω・`)
3種類買って1日1個ずつなら未来も許してくれるだろう…(´-ω-`) >>596
200kcal超えるのでだめでーす\( 'ω')/ >>595
31アイスクリーム500円券貰ってキャラメルリボンとクイーンオブピスタチオのスモールでダブル(´・)ω(・`) >>593
読めそうじゃん(´・ω・`)やったねえ 昨日デヴィ夫人が愛より金取ってたな(´・ω・`)
金がないと愛はすり減るけど、相手が金持ちだと尊敬とかの感情から愛産まれるそうだ(´・ω・`) >>531
アラビア系の昔話で読んだ気がする(´・ω・`) >>598
キャラメルリボンは外せないわよね(´・)ω(・`)
スプラコラボのやたら派手な色のやつが怖いもの見たさ的な意味で食べてみたい(´・)ω(・`) 三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )ゴロゴロゴロ おまえらのおやつをオラにちょっとだけわけてくれー∩(´・ω・`)∩ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています