カイパーベルトグレートウォール17 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 キラキラがスレH板で恋愛脳は異常って言ってたけど、これって糖質夫婦のことも含まれてない?w 
 嫌ってないとか言ってるけど、糖質もキラキラもお互いのこと遠回しに叩き合ってるよねw  糖質もキモキモをバカにしてる 
 ※糖質が全レスにA〜Dの評価付けをしてた。ほかはほぼA 

504 fusianasan sage 2022/08/09(火) 14:44:51.75 
 キラキラの方がだいぶ知能高いよね 

519 秀次 ◆7RBcXY5Yr2  sage  2022/08/09(火) 15:44:47.15 
 >>504 
 評価D。  前スレで生の名無しに叩かれるのは気にならないって言ってた奴いたけど 
 話題に出された程度でひどい叩きにはあってないだけだと思う 

昔のひどい叩きで晒して逃げたり生に乗り込んでお気持ち表明した人たちと同じレベルの目に遭ってから言えよって話よ  >>11 
 あてしすごい叩かれ方したよ 
 キラキラの比じゃない  >>11 
 それでもコテ付きに叩かれる方がショックだと思う 
 名前入りで叩かれるんだもの  名札ぶら下げてるんだもの 
 名札ぶら下げてなくても表にいたのバレてたことあったでしょ 
 アナタがやることって見過ごせるレベルじゃないのよ  >>11 
 誰かもわからないのによくそんなこと言えるね 
 ひどい叩かれ方した人がみんな晒したり、生乗り込みしてるわけじゃないんだけど 
 何で想像だけでそこまで言えるの?  >>11 
 後半の決めつけひどすぎだろ 
 なんで「名無しに叩かれるのは気にならな」って意見を認めない? 

おまえと違う考え方の人をいちいち否定すんな 
 結局おまえは「そうだねー、名無しの叩きは悪質だねー。コテつけて叩きするキモキモは堂々としててすごいねー」って言われたいだけだろ  生から裏添い寝に連れ出しかw 
 キレ散らかして行かないって言い切ってたくせに笑っちゃうわ  恥知らずとはこいつのこと 
 糖質にバカにされるのも仕方あるまい  なんであれ生の叩きの方が悪質だよ 
 キモイうざいならスルーで済むけど 
 「あいつ自演誤爆してるよ」とか「○○が裏で誰々を叩てる」みたいに評判を貶める輩もいるよね 
 あんなの表で相手してくれる人が減ったりして実害あるんだからダメでしょ  昨夜の書き込みのあとすぐ寝て 
 さっき起きて今から作業するところ 
 生には書き込んでないし裏添い寝も行ってないよ 

>>19 
 筋肉痛は和らいだけど喉は痛いままだよ 
 やっぱり筋肉痛が原因じゃないかもw  叩きに名無しもコテ付きも関係ない 
 やってることは同じなんだからどっちがマシとか悪質とかない  >>25 
 ほんこれ。何でコテつき叩きは良くて  
 名無しの叩きはダメなのか。 
 コテ付きだと相手も言い返せるからというキモキモの理論がよくわからんわ 

>>23 
 みんなあなたほど名無しの発言を気にしてない 
 私も自演とか元カレ叩いてるとか言われたことあるけどなんとも思わなかった 
 生のレスなんて読んでる方も誤認や決めつけばっかりってわかってる 
 だからあなたや牛みたいに誤認されたとギャーギャー騒ぐのがみっともないんだよ  >>25 
 叩きに名無しもコテ付きも関係ないけど、あえてどっちがマシかと言われたら 
 自分は名無しの方がマシ 

キラキラは自分と逆の考えの人もいることも理解しろ  0か1かでしか物事を捉えられないんだね 

26にはどっちも1であり悪って認識なのはよくわかったよ 

俺はお前らより心の解像度が細かく繊細だからw 
 知らない人に名指しで叩かれるのは0.9、 
 コテに板住人はキモイと言われるのは0.1くらいのダメージの差を感じるよ 

俺なんて表にいた頃は頭を○○てやりたいとか暴力的なこと言われてたからね 
 キショイなんて生ぬるい悪口とは別だよ 
 過去に叩かれて去っていった人も、気にしないと流せるレベルじゃないこと言われてたよね  大丈夫と言っても0とは限らないんだけど繊細さに欠けてるのはどっちよ  自分は繊細だけど他人に対しては無神経なんだね 
 繊細ヤクザっていうやつ  >>27 
 それは叩きの内容が同じだったらの話でしょ 

カポ全員キモイと知らない場所で一言呟かれるのと 
 叩きや荒らしにしつこく粘着されて楽しく過ごせなくなるのとで 
 後者がマシっていうならドMかなにかだよ  本当に繊細な人は自分が繊細だなんて公言しない 
 周りに気を使わせることになるからね 
 キモキモは被害者ぶってるだけ  >>34 
 でさあ 
 酷い目に合ったねーと言ったところで何なの?  キモキモの空気消して生きていけばそこそこ書けるし生の姐さんに萌えコテとして崇め奉られるんじゃね 
 深刻な♂不足らしいからさ 
 存在を消せたらね  キモキモオーラ出されなくても表で会いたくない… 
 せめてちゃんとキモキモですって宣言して募集してね  >>34 
 ほんとうるせーな。だから何なんだ? 
 >>27の言いたいのは、肝平と考えかたが違う人もいるよってことだろ? 
 バカかよ、ほんとしつこいな  ぼくちゃんを最低な凸と一緒にしないでくだちゃい! 
 てなとこかね 

目くそ鼻くそなんだよね  >>39 
 葉月が全く同じだよね 
 正のレス遅いとすぐに不安になった寂しくさせられたと情緒不安定になる。そのくせ正に対して平気で同じことをする  

ほんとこれってメンヘラの特徴だと思う。自分が傷つけられることには敏感だけど人の気持ちは平気で踏みにじるし、人に迷惑かけても「ごめんね」の一言で済むと思ってる  >>43 
 葉月、言動が昔職場にいた人にそっくりだから本人かと思ってつい正月ヲチてしまうけど、そう言われたらキモキモも似てるわ 
 メンヘラの思考は男女問わずあんな感じなんだろうね  俺も自分のあの発言が悪い事なのは承知してる 

でもね、 
 カポが見てない自分の専スレで独り言として言うのと 
 粘着して叩いて荒らしまわるのが同程度の筈がないでしょ、何いってんの? 

それより人の独り言まで叩き呼ばわりしてしつこく非難して回るお前らの方がどうかしてるよ  ツッコミ所が多過ぎてどこからツッコンでいいかw 
 カポが見てない証拠は?独り言ってどんなんだっけ? 
 前スレからおさらいして来たら  そりゃどっちも悪いことだけどね 

でも叩きや荒らしのやってることは実害あるし許されないことだよ 
 それで人が逃げて人口減ってるんだから 
 お前らが募集してもいい相手が見つからないのも 
 理想のカレカノとカポれないのも諸悪の根源は苛烈な叩きと荒らしのせいだよ  俺のあの発言を苦にして何人板から逃げたよ? 
 叩きや荒らしのせいで何人逃げた? 

どっちも同じとか、感じ方は人それぞれって言ってる奴はほんとバカ  >>47 
 事実として誰が一番悪いかじゃないんだよ 
 体感としてキモキモの言葉が名無しの言葉より嫌だった人がいた 
 誰しも同じ経験同じ感じ方をする訳じゃない 
 それはわかるか?  >>48 
 人によって感じ方も考え方も違うのに決めつけるなよ 
 なんでみんながおまえと同じ考えだと思うんだよ  
 そんなにバカで何もわかってないくせによく小説書けるよな  古参じゃないから過去の事なんて知ったこっちゃないわ  体感とか、感じ方じゃないんだよ 
 俺は誰も板から追い出してないし、実害は与えてない 
 でも叩きや荒らしは大勢のコテやカポを追い出して人口減らしてきたでしょ 
 その事実を見なよ 

どっちも同じダヨーとか、本心でそう思うなら視野狭すぎ  >>48 
 おまえのせいで来なくなった♀もいるんじゃねーの?知らんけどさ 

あとおまえのことを嫌いなやつは名無しに何を言われるより、おまえに叩かれる方が嫌だと思うわな  >>52 
 視野狭すぎって。ブーメランすぎるだろwwおまえにだけは言われたくねーわ  >>52 
 キモキモのせいで来なくなった人がいないってなぜ分かる? 
 キモイのと絡みたくないって表出るのやめたひとだっているかもしれないよ?  俺のせいで来なくなった♀がいてもそれは関係の縺れからで 
 あの発言は関係ないでしょ  >>52 
 表を去る実害が無ければ表の利用者を傷付けてもいいって言うんだな 

名無しはキモキモへの感情があるからマイナスに補正入るのは仕方ない  >>55 
 絡みたくない人もいるだろうから、他人に扮して表に出たりはしてないし 
 迷惑かけないように気を付けてる 

俺に怯えて表出るのやめる必要はないよ  リアルでぶん殴って来た奴に 
 アイツの方がボコボコにしてたって言われても 

いや殴ったのお前だしとしか。  >>57 
 いいとは言ってないじゃん 
 俺の発言も悪かったし謝ってるよね 

でも叩きや荒らしと一緒にすんなって話よ  考えようによってはキモキモのやってる事って荒らしや叩きより悪質だと思う 
 個人的感想です  >>62 
 いつどこで荒らしたって言うんだよ 
 旗色が悪くなってくると今度は捏造し始めてて草  >>63 
 正月荒らしに構うのも荒らし 
 自覚なくて草  晒し厨が何度も舞い戻ってきてコテつけて暴れるのが荒らしって言うの  ロムは書き込みの50倍、100倍とも言われてたな 
 キモキモが思うより見られてる 
 独り言だという思い込みは捨てるように  >>64 
 荒らしを止めさせようとただけでしょ 
 一緒にするなよ 

>>65 
 発言の大きさてw 
 人気のモテ♂に言われたなら傷つく♀もいるだろうけど 
 最底辺の嫌われ♂が地の底からボヤいた程度で気にする人はいないでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています