カイパーベルトグレートウォール17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誤認だと騒ぎ立てるキモキモが添い寝を誤認とは言わないのな そりゃアスペだから大袈裟に例えると
彼女の作った料理を正直に「これ不味いね」と言って傷つけるようなことはあるよ
気付かないうちに人に嫌われることも珍しくないし
ちなみに40年近く生きてきてリアで他人に怒ったこと一度もない
他人を不快に感じても苦笑いくらいしかできないような奴だよ >>223
この発言見たら気持ち悪くなってきちゃった吐きそう >>237
気付かないうちに失礼な事ばかりしてるから嫌われるの >>237
向こうがあんたを不快に感じて苦笑いしてることも数えきれないくらいありそうだけどね ピンク内でキモイって言われても
ここでの使い捨ての匿名アバターとか仮面が言われてるんであって
画面の前の自分が言われてる訳じゃないからまだ平気だよね
でもネットでもツイとか名札付いてる場所だと自分の仕事やプライベートと関わってくるから無視できないし心労溜まるよ あーーーすきっぽらでこんなとこ見るんじゃなかった
テメー本当に最低だな! 自分を出せる場所がここだって言ってたよね?
アバターはリアルでしょw もちろん叩きの内容による
暴力的なのとか行き過ぎたのはここの叩きでも許せないしきついよ
でもそんなひどい叩きは自分はしないって話
>>242
すきっぽらってなに?
すきっ腹のこと?食欲無くなったってことかね?
ごめんな >>247
俺はから揚げとポテサラ食べたよ
おまいもさっさと飯食いな
昼休み終わるよ >>246
うるせえ黙れカス
テメーがどんな強さで叩いたかじゃねーーーんだわ
テメーが叩いたことで他人がどれだけ傷付いたかなんだわ
ただそれも傷付いたとしてもバーチャルだし平気平気って言うんだね加害者側が言うことじゃねーんだわ >>249
じゃあ俺の叩きや荒らしで住人がどれくらい傷ついたから数値化して持ってこいよ
それで苛烈な叩きや荒らしで板去ったコテの傷つき具合と比べて俺の方が酷いようなら全力で謝ってここから消えてやるよ 住人「荒らされて特定と別れさせられるより、募集でキラキラが茶化して募集してる方がよっぽど傷つくます」
↑マジで言ってるならどうかしてるよ
人によって何が一番傷つくかは違うの!!
なんて詭弁だよね
そりゃ地球外生物くらい感性が離れてるなら分かんないけど
同じ人種である程度同じ常識や価値観を持った人間なんだからそこまで感じ方が乖離するわけないでしょ >>250
キレ太さあ…………
勝手にやってろクソがあああああああ
ばーーーーーーーーか! >>252
私はキレ太とはサメとアザラシくらい感性が離れてると今日で再認識したわ まあでもいくら態度悪かったとはいえ
募集♀を婆さん呼ばわりしたのは悪かったし謝る >>255
そんな他人のこと謝られても響かねえんだわ
私は私が傷付いたしショックで吐き気したって言ってんだわ >>252
文句があるなら当時の荒らしに言えよ
関係ないって >>254
食うほう食われるほうってことか
加害者側と被害者側くらい認識が違うってことだよね
まあそう言われても仕方ないくらい俺の発言が身勝手なのは認めるよ >>257
ごめんごめん
殴っていいよ(頬を差し出す) >>252
> 同じ人種である程度同じ常識や価値観を持った人間なんだからそこまで感じ方が乖離するわけないでしょ
本気でこれ言ってんの?
もしそうなら争いなんて起きないと思うんだけど
なんならこうやってキモキモが叩かれるようなこともないと思うよ >>261
争いの原因って国益とか宗教とかだもん
国によって文化は違うけど感受性の違いが原因って寡聞にして知らないわ
音楽や美がある程度世界共通なのはみんな感性が似てるからだよね
言語が違えど悪口や皮肉がある程度通じるのは、何に対して心が傷つくかって部分はみんなそう違わないからでは? 詭弁の特徴
1.事実に対して仮定を持ち出す
4.主観で決め付ける
5.資料を示さず自論が支持されていると思わせる
6.一見関係ありそうで関係ない話を始める
8.知能障害を起こす
17.勝手に極論化して、結論の正当性に疑問を呈する てか円安やばいよな
家族は輸出系の会社にいるからいいけど
PS5やヘッドマウントディスプレイが何千円も上がってるのってそのせいだよね?
半導体不足とかもあるのかな >>265
10.ありえない解決策を図る
11.レッテル貼りをする >>265
昨日の募集はキモキモ?
表に行ったんだ? >>262
そう違わないけど、それでも微妙に異なる部分の闇は深い
だから人間関係って大変なんだよ 俺は表行ってないよ
♂さんたちに迷惑掛るから誤認やめようね >>262
別に争いって戦争だけに限らないんだけど
国内でだって傷害事件や殺人事件あるよね?
いじめがなくならないのなんで?自殺に追い込むレベルまでやっちゃうのは各々の感じ方が違うからっていうのもあるんじゃない?
ハラスメント問題だってなかなか扱い難しくない?
ウィル・スミスのビンタ事件とか知らないの? 同じ日本に住んでても10代と40代じゃ感じ方も違うだろ
なんなら性別でわけても全然違うわ >>271
イジメ問題は世界共通だよね
親から教わったわけでもないのに、当たり前のように日本全国に存在するし
浮いた存在とか場を乱す相手を排除するっていう感性がみんな等しくあるからなんだと思う
それってみんな感性は似てるってことだよね
てか感性が人それぞれなら俺に好意を持つ者が今いてもおかしくない
でもみんな等しく俺の事嫌いだよね?
それってやっぱりみんな感性が同じだからってことの証明になってるよ >>275
嫌いじゃないならカノになってよ
どうせそれは嫌とか遠慮しとくとか言うんでしょ? >>274
いじめ以外のは?反論ないの?
異質なものを排除したがるのって感性が似てるからじゃなくて本能だとおも
人間以外の生き物にもいじめってあるんだよ >>274
いじめ以外のは?反論ないの?
異質なものを排除したがるのって感性が似てるからじゃなくて本能だとおも
人間以外の生き物にもいじめってあるんだよ 感性が同じなら名無しに言われてることもう少し理解できるはずだけどなw >>278
人間以外のある程度知的な生物にイジメがあっても
その生物にだって感受性はきっとあるし本能によるものかどうかは分かんないよ
うちで飼ってた犬だって、俺がいないと寂しそうな声で鳴くし
「信頼してる家族が傍にいないと寂しい」ていう感性は犬ですら人間と同じじゃん
種が違ってすら似てるんだったら、人間どうしでそこまで乖離するとは思えないけどね このスレ朝生みたいな場所になってきたな
論破頑張れー >>282
音楽のジャンルが違っても、
どんな音律や和音を心地よいと感じるかは共通してるんだよ
だからコード進行の定番とか不協和音とかあるんだし
世の中に不協和音がココチイイノヨーって変人少ないでしょ >>277
ここでのカノは気持ち悪いんでしょう
嫌いじゃない=恋愛的に好き
ではないよ >>286
変人てのは差別用語だよ
気をつけなはれ >>286
共通点があっても嫌な事は共通じゃない
だから理解できないんだろアホ >>284
ボス争いみたいなのだってあるし、群れに影響がありそうな個体を追い出したりとかするよ
それって感性かね?種の存続のための本能だと思わないかな?
知的とは思えない魚だっていじめするんだよ?
で、いじめ以外のことの反論はないわけ?感性の違いあるねってことでいいのかな? 似ていることもあるし違うこともある
どうしてそれがわからんのかな もし感じ方がみんな一緒ならこんなに言い返されることもないわw ディスカバリーチャンネル張りのお題で討論しあってるカウパースレ >>293
そうだね
感性が同じなら生の叩きだってなくなるはず キラキラに賛同するレスないね
みんな感性一緒なのにおかしいね 感性を樹木に例えると、そりゃ枝葉の部分は人によって違うよね
育った環境や今の立場なんかでも変わると思う
でも幹の部分は生物ならみんな同じでしょ
その部分が人それぞれ違う、なんてありえない
さっき言ってた「恋人と別れさせられるより、募集で茶化してる方が傷つく」
なんてのは幹の話だよ
人によって違うとは到底思えない
100人中99人が恋人と別れる方が嫌だよ >>297
お前に押し付けられるのが嫌だ
この意見なら99人の同意が貰えそう >>297
落ち着け
だんだん決め付け論になってきてるぞ
パーセンテージ出すならおよそ70億人分のデーター出さないと >>297
そもそもさ「恋人と別れさせられるより、募集で茶化してる方が傷つく」なんて言われてなくない?
名無しに叩かれるよりコテ付きで叩かれる方が傷つくって言ってる人は見たよ
自分の都合の良いように言われたこと捻じ曲げてない?
それか理解力ないのかのどっちかだわ 自分の言い返せるとこだけ返して難しくなるとレス返さなくなるなら最初から反論すんなし >>300
自分を守るために自然とどっちもやるのがメンヘラ >名無しに叩かれるよりコテ付きで叩かれる方が傷つく
これもミスリード狙ってて納得いかないわ
叩きの内容が同じでコテの有無だけ違う、みたいな印象を与えてる
確かにコテ付きだけど、特定の誰かを叩いたわけじゃないよね
コテ付けて集団を一言馬鹿にしたのと
名無しが寄って集って個人を貶しまくるのと
これも人によってどっちが嫌か違うのかな
違うっていうなら謝るけど、普通は後者のほうが嫌だと俺は思うよ >>303
それってあなたの感想ですよね?
かんそう
【感想】
ある物事に対して心に生じた、まとまりのある感じや考え。所感。 >>303
お前が俺はコテ付きだからいいみたいなこと言うからそう言われたんだろ?
何がミスリードだよ ほんっと記憶力ないな >>306
そりゃこんだけよって集られりゃ記憶も曖昧になるって
そこんとこは差し引いてやんなよ >>303
どっちが嫌かは人によります
多いのは後者だと思うけど、前者の方が嫌だって人だっているよ >>307
記憶が曖昧になるのはいつものことだもんな
荒らしたことすら忘れるんだもん 集団って言うけど個人だからな
一人一人がキモキモにむかついてる >>309
都合の良い脳味噌で裏山
絶対なりたくないけど 「日本人キモイ」は許されるけど
名前を出してキモイって言ったら誹謗中傷になるよね
それと同じで不特定多数を馬鹿にするほうがまだ罪としては軽いじゃん いや日本人キモイも叩かれるよ
分母がでかいこと言って炎上してる人よくいるじゃん 軽いから何なんだよって話
これはこれ、それはそれ
悪いことしたなら自分のしたことだけ見て反省しなよ 結局俺はそんなに悪くないって言いたいだけでしょ
そう思いたいなら思ってりゃいいよ
周りの反応伺ってないで大多数の人と違うってこと認めて堂々としてればいいじゃん 謝ってるし反省もしてるよ
なんかとんでもなく許されないレベルの悪いことしたかのように
いつまでも責めてくるから反論してるだけっす >>319
おまいのファッションセンスほどじゃないよ >>320
俺の罪は軽いって言い続けてるから否定されるの
飲み込んで言わなければ良いんだよ >>324
嫌いじゃないならカノになって欲しいわ
異性として好きって気持ちは後から育んでいけばいいし >>326
嫌いじゃないけど生理的に無理ってやつ? カノじゃなくても大丈夫
俺をシモベとして利用(枕代わり、話し相手など)してくれる王女様でもいいよ
誰かいませんかね >>320
蒸し返してんのキラキラじゃない?
余計なこと言わずに黙ってたらいいんだよ >>328
自分で言ったこと忘れたの?
362 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/01(木) 12:19:09.21
性欲満たす場であるはずのスレエッチエロ会話板で恋愛してる奴とか
寂しいとか人恋しいって理由で来る奴ってキショイよな
なんだろう
オナニーしたいけどオナホ買う金がないからってコンニャクで代用してるような感じの気持ち悪さというか
コンニャクばっかり使ってるからコンニャクでしかイけない体になってる感じ
とにかく正常ではないよね
恋愛したいなら外へ出るべきだし
結婚してるなら旦那や嫁だけ見てればいいし
寂しいなら友達に連絡しろ、って感じよね
自分も昔はハマってたけど冷静になったら頭どうかしてと思う >>320
え?なにそれ?小学生レベルの煽りしかできんの?ダサすぎ 外に出るのが一番だとは思うけど、ピンクで恋愛するなとは言ってないよ
それこそバーチャ恋愛板とかあればいいなと思う
俺も行きたいw
スレHでするのは板違いだよねって話をしただけだけど? 板違いじゃないよね
恋人シチュしてんだって何回書いたら読んでくれるわけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています