カイパーベルトグレートウォール17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大丈夫と言っても0とは限らないんだけど繊細さに欠けてるのはどっちよ 自分は繊細だけど他人に対しては無神経なんだね
繊細ヤクザっていうやつ >>27
それは叩きの内容が同じだったらの話でしょ
カポ全員キモイと知らない場所で一言呟かれるのと
叩きや荒らしにしつこく粘着されて楽しく過ごせなくなるのとで
後者がマシっていうならドMかなにかだよ 本当に繊細な人は自分が繊細だなんて公言しない
周りに気を使わせることになるからね
キモキモは被害者ぶってるだけ >>34
でさあ
酷い目に合ったねーと言ったところで何なの? キモキモの空気消して生きていけばそこそこ書けるし生の姐さんに萌えコテとして崇め奉られるんじゃね
深刻な♂不足らしいからさ
存在を消せたらね キモキモオーラ出されなくても表で会いたくない…
せめてちゃんとキモキモですって宣言して募集してね >>34
ほんとうるせーな。だから何なんだ?
>>27の言いたいのは、肝平と考えかたが違う人もいるよってことだろ?
バカかよ、ほんとしつこいな ぼくちゃんを最低な凸と一緒にしないでくだちゃい!
てなとこかね
目くそ鼻くそなんだよね >>39
葉月が全く同じだよね
正のレス遅いとすぐに不安になった寂しくさせられたと情緒不安定になる。そのくせ正に対して平気で同じことをする
ほんとこれってメンヘラの特徴だと思う。自分が傷つけられることには敏感だけど人の気持ちは平気で踏みにじるし、人に迷惑かけても「ごめんね」の一言で済むと思ってる >>43
葉月、言動が昔職場にいた人にそっくりだから本人かと思ってつい正月ヲチてしまうけど、そう言われたらキモキモも似てるわ
メンヘラの思考は男女問わずあんな感じなんだろうね 俺も自分のあの発言が悪い事なのは承知してる
でもね、
カポが見てない自分の専スレで独り言として言うのと
粘着して叩いて荒らしまわるのが同程度の筈がないでしょ、何いってんの?
それより人の独り言まで叩き呼ばわりしてしつこく非難して回るお前らの方がどうかしてるよ ツッコミ所が多過ぎてどこからツッコンでいいかw
カポが見てない証拠は?独り言ってどんなんだっけ?
前スレからおさらいして来たら そりゃどっちも悪いことだけどね
でも叩きや荒らしのやってることは実害あるし許されないことだよ
それで人が逃げて人口減ってるんだから
お前らが募集してもいい相手が見つからないのも
理想のカレカノとカポれないのも諸悪の根源は苛烈な叩きと荒らしのせいだよ 俺のあの発言を苦にして何人板から逃げたよ?
叩きや荒らしのせいで何人逃げた?
どっちも同じとか、感じ方は人それぞれって言ってる奴はほんとバカ >>47
事実として誰が一番悪いかじゃないんだよ
体感としてキモキモの言葉が名無しの言葉より嫌だった人がいた
誰しも同じ経験同じ感じ方をする訳じゃない
それはわかるか? >>48
人によって感じ方も考え方も違うのに決めつけるなよ
なんでみんながおまえと同じ考えだと思うんだよ
そんなにバカで何もわかってないくせによく小説書けるよな 古参じゃないから過去の事なんて知ったこっちゃないわ 体感とか、感じ方じゃないんだよ
俺は誰も板から追い出してないし、実害は与えてない
でも叩きや荒らしは大勢のコテやカポを追い出して人口減らしてきたでしょ
その事実を見なよ
どっちも同じダヨーとか、本心でそう思うなら視野狭すぎ >>48
おまえのせいで来なくなった♀もいるんじゃねーの?知らんけどさ
あとおまえのことを嫌いなやつは名無しに何を言われるより、おまえに叩かれる方が嫌だと思うわな >>52
視野狭すぎって。ブーメランすぎるだろwwおまえにだけは言われたくねーわ >>52
キモキモのせいで来なくなった人がいないってなぜ分かる?
キモイのと絡みたくないって表出るのやめたひとだっているかもしれないよ? 俺のせいで来なくなった♀がいてもそれは関係の縺れからで
あの発言は関係ないでしょ >>52
表を去る実害が無ければ表の利用者を傷付けてもいいって言うんだな
名無しはキモキモへの感情があるからマイナスに補正入るのは仕方ない >>55
絡みたくない人もいるだろうから、他人に扮して表に出たりはしてないし
迷惑かけないように気を付けてる
俺に怯えて表出るのやめる必要はないよ リアルでぶん殴って来た奴に
アイツの方がボコボコにしてたって言われても
いや殴ったのお前だしとしか。 >>57
いいとは言ってないじゃん
俺の発言も悪かったし謝ってるよね
でも叩きや荒らしと一緒にすんなって話よ 考えようによってはキモキモのやってる事って荒らしや叩きより悪質だと思う
個人的感想です >>62
いつどこで荒らしたって言うんだよ
旗色が悪くなってくると今度は捏造し始めてて草 >>63
正月荒らしに構うのも荒らし
自覚なくて草 晒し厨が何度も舞い戻ってきてコテつけて暴れるのが荒らしって言うの ロムは書き込みの50倍、100倍とも言われてたな
キモキモが思うより見られてる
独り言だという思い込みは捨てるように >>64
荒らしを止めさせようとただけでしょ
一緒にするなよ
>>65
発言の大きさてw
人気のモテ♂に言われたなら傷つく♀もいるだろうけど
最底辺の嫌われ♂が地の底からボヤいた程度で気にする人はいないでしょ キモキモ自分もモテコテだと思ってるくせにw
じゃなきゃ今までの数々の言動はなんなんだ >最底辺の嫌われ♂が地の底からボヤいた程度で気にする人はいないでしょ
(何言ってもダメだコイツ) >>68
えー、正月の時のことはよく覚えてるけど、正月スレでバカウンコレベルの言葉で荒らしを煽ってただけじゃん
結果それで荒らしを活性化させた
あんたも自分が荒らしを活性化させたと認めてたよね
普通に荒らし行為でしょ いつまでもこうやってぐだぐだ言ってるのって結局自分のこと悪いと思ってない証拠よね >>68
荒らしを止めさせようとしただけ?
正月荒らしだって正月にマナー守らせようとしてるだけって言うと思うよ
おまえのやってることや考え方は荒らしと同じ >>68
最低辺の嫌われ♂に最底辺のこんなスレでボヤかれる方がプライド傷つくし気持ち悪いしイヤです >>68
一緒にするなよねえ?
表民も俺含め〜とか言われて違反者のお前と一緒にするなよって思ったと思うよ >>76
荒らしてたね。確かここか生でもキモキモが荒らしになったと言われてた
都合悪いからなかったことになってるみたいけど >>60
悪かったと思ってるなら後からどっちがマシとか言うのやめろよ
そういうのが悪くないと思ってるように見えるんだよ
比べるんじゃなくて自分がしたことだけを見て反省しろよ
お前がやってることって自分が叱られてるのに、でも〇〇くんも〜って言い訳するガキと同じだぞ >>63
このまえの表カポきしょい発言も悪意がないからいいって言ってたじゃん
こいつに荒らされた正月や募集スレの利用者がどう思ってるかじゃなく、自分に悪意があるかどうかで荒らしかそうでないかが決まるんだろうね
ほんと迷惑きわまりない。
自分が荒らしとわかってるであろう正月荒らしのがマシレベル キモキモの言い訳が目に浮かぶわ…
成長しないから同じ事しか言わないのよね コテ酉つけたらどんだけ叩かれてもキラキラは気にしないってこと? 名無しで一方的にっていう悪質さもない、
特定の誰かを名指しでもない、
キモイウザイレベル、
自分のスレでただ呟いただけ
これで騒いでる方がどうかしてる
どうみても俺を非難したいだけじゃん
もし言いたいスレで空気が呟いただけだったらお前ら気にも留めてないだろ ♀と書くとjaneでは♀口になる人、生で指摘されてんじゃんw
前からこのスレにもいるよね
俺が指摘したときは気付いてないみたいだったけど 悔しいならコテ捨てて存在を消して生まれ変わってみたら
騙眩かす演技力も技術もないし単に目立つのが好きなだけだよ 自分の趣味やら年齢やら偽れば生まれ変わるのも可能かもね
でも嘘を付くのは苦手だから無理だよ
キラキラじゃないですって他人のフリして相手を騙すことに罪悪感あるし >>82
正月スレと募集荒らしたのは?
正月荒らしを何とかしようと思ったとか、募集スレでふざけただけとか言うのはなしね
第三者から見たら普通に荒らしだったし いつも意固地だよね
マッチングアプリは汚らわしいとか言いながらここでは平気で晒しをやる矛盾 >>82
言ってんじゃん
お前には言われたくないんだよ >>87
それね。表でルール違反の晒し行為してまでスレカノと繋がったくせに、今は表のカポをきしょいってね
皆に嫌われて表で誰も相手してくれないから負け惜しみとしか思えないわ >>82
>>74を読んだ?そういう人もいるのがわからないの? >>86
募集スレでは相手♀にキレて暴言吐いただけだよね
それもたった1レスでしょ
しかも謝罪もしてる
自分らがここで囲って俺を叩くのは「アドバイス(笑)」とか言ってマイルドな表現するくせに
俺のことはすぐ叩きや荒らし認定する厳しさどうにかならないの? 晒し出戻りが酉つけて存在アピールしてること自体恥ずかしいことなんだよ >>92
横だけど、募集1レスだけだっけ?他にも荒らしてなかった?私の記憶違いかもしれないから偉そうに言えないけど 今、ざーっと読んできて>>43が気になった。
葉月はよく知らないけど、確かにキモキモも謝罪したら済むと思ってるね
43の後半に書いてる通りメンヘラの特徴なんだろうな >>87
よく知らないけどあれって会ってエッチするのが目的じゃないの?
体目当てとか汚らわしいわ >>98
晒しだって体目当てじゃないと言い切れる?
邪な気持ちが無かったとは言わせない >>98
またいつものやつw
晒し行為しても俺は体目的じゃないから不潔じゃない
マッチングアプリは出会い目的だから不潔
自分は良くて他人はダメってやつね
じゃあ表で晒し行為してリア会いしてエッチする人は不潔なの?
こっちからしたらあんたも同じなんだけど >>98
他人から見たらPINKそのものが汚らわしい >>99
言い切れるよ
結局会った人とも晒して一年は会わなかったし
最初は会うつもりは微塵もなかった
今も一度も会わずにメールだけ続いてる人もいるし
エッチしたい♂なら我慢できずに即会うでしょ >>96
95だけど、ありがとう。それだ
あれだって茶化された方は個人攻撃されたバカにされたと思うだろうし、充分荒らし行為だよね >>102
結局会ってるくせによくマッチングアプリを不潔だなんて言えるな
1年会わなかったら不潔じゃないとか、おまえに都合いいルール作るんじゃねーよ >>103
話しかけてもいたような
あれで凸荒らしじゃないって言うなら何が違うのか分からないわ >>102
マッチングアプリって純粋に恋人欲しくてやる人もいっぱいいるよ
出会い方の1つじゃん
表での晒し行為は出会い方云々以前にルール違反だから、おおっぴらに言えることじゃないの
あなた、何かすごい勘違いして偉そうにしてるけどね アプリによるんだろうけど、
俺が触ったのは募集の段階から♀はお金やご飯目的、
♂はエッチ目的って感じで一気に萎えてそくアンインストしたよ
「○○で会える人」みたいな募集ね
晒した相手との場合は
初めは会うつもりなくて、段階を経てるうちに「じゃあ会おうか」ってなっただけで健全だったよ
会うって言ってもエッチが目的でもなかったしね
出会いアプリと一緒にしないで欲しいわ >>109
うん、マッチングアプリと一緒にはしてないよ。
マッチングアプリの方がずっとまとも 用途にあった正しい使い方で利用してるならいいじゃん
PINKでゲーム仲間募集する変な奴と一緒にすんな まあそうだね
アプリはルール内で遊んでるだけだけど
晒しは違反してんだからこっちの方がまともではないのは認めるよ >>112
それより募集荒らしを認めろよ
ほんとは1レスだけじゃないだろ?1レスでも荒らしは荒らしなんだけどさ >>109
アプリによるんだろうけど…と思うなら、最初からマッチングアプリ全てを否定するようなこと言わなきゃいいのに
エッチ目的の人が多いところもあるよねでいいじゃん。 >>92
たった1レスじゃなかったよ
言いたいとか生にも来て狂ったように暴言吐いてたよ
忘れたの? 俺があんな風に暴れるなんてめったにないからね
あの♀はそれだけの態度を取ったんだよ
虎の尾を踏んだ♀にも責任はある >>114
でも大半のアプリは異性と会うことが最終目的なんじゃないかな キレ太よ……私はキレ太がキショいとか言ってたの見て軽くショックでしたがな…… >>116
あの♀だってあんな風になるのはあの時だけだったんじゃないのかな
そうするとキラキラにも非があるってことになるね >>116
荒らしてすみませんでしたって謝罪した? >>112
認める割にはマッチングアプリ使ってる人に汚らわしいって言ってるね 脇が甘くてツッコミどころしかないわ
ディベート出来なすぎじゃね 「♀を女って呼ぶ大嫌いなタイプの♂だから敢えて声掛けた」とか言ったり
途中でコケにするような素っ気ない態度で落ちるような人だよ
俺かて切れるわ
もし♀コテが俺とエッチする直前に元カレの手紙に反応して俺を置き去りにしても笑って許せるし
大半のことは寛大な気持ちで受け止めてきたよ
でもあれだけはさすがに我慢ならないっての >>125
それが本当なら最初のきっかけはキラキラじゃんか 晒してやっちゃった男がマッチングアプリをクサして草 >>127
>>125読むと、自分が悪いと全く思ってないのに周りに言われて謝罪すればいいんだろ?って態度だよね
そういうとこだよ嫌われるの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています