カイパーベルトグレートウォール17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
何百冊も流して読むより一冊でも自分の物にできたら良い >>884
俺にはムリムリ
味のある絵も描けないし、支離滅裂っていっても本当に意味不明だと受け入れられないよね
程よくバランスとって不思議で魅力的な世界観を作るのって、すごく難しそうだよ ニートだと思う人は1週間でも主婦やってみたらいいのよ 転職期間に主婦したけどクソほど楽だったわ
何がしんどいのかわからない >>897
無職=ニートだと思ってるお馬鹿さん
何でそんなに主婦をニート扱いしたいの?
何か悩みでもあるの?大丈夫そ? 大変かどうかじゃなくてニート扱いにしていいものじゃないよねって話 子供いなければ専業主婦もそこまで大変じゃないとあてしも思う
けどニートではないよなあ >>900
買い物以外で外に殆ど出ずずっと部屋の中での作業
しかも延々と同じことの繰り返し
食器を洗って部屋を掃除しても、翌日にはまた同じことしないといけなくて
それがずっと長い期間続くとけっこうしんどいと思う
短い期間じゃ主婦の辛さは分からないのよ 朝は5時半におきて、朝食、弁当、晩も出汁引いたりしてしっかり作ったし、夫の疲れ対策の薬膳スープも作った
子供のおやつも洋梨のタルトやフィナンシェ、マドレーヌなんかを手作りしてたけど、何がしんどいのかわからない
むしろ楽すぎて罪悪感あったわ 専業兼業どちらかなんて書かれてないよね
主婦はニートさん キモキモスレでマウント取り始めるのってストレス抱えてるの?
それなら兼業やめたらいいじゃない >>910
すごい
それはあなたが主婦に向いてる才能があっただけよ
でも自分が楽に感じるからってそれを他の人も楽にできて当然って思っちゃだめよ あてしも主婦だけどすごく楽よ
主人には感謝してるわ 同じ掃除でも一軒家とワンルームじゃ違うんだし
人それぞれだよね >>917
もちろん掃除洗濯、庭の手入れもやってるけど 牛は主婦大変とはいうてるけど働いてるからね
共働きなのに家事食事全部やってるならそりゃしんどい 同じ仕事してても、ジムに寄って帰って休みの日はキャンプ!って人もいれば
帰ったら疲れて倒れ込んで休みの日は一日寝てる人もいるからね 『主婦=ニート』
一部だけしか知らないのかなw
主夫も増えてるけど…ニートではww
ちなみに…年齢で線引きされているw
家事舐めてるよな…? >>929
体壊しそうで心配だった
今元気にしてるのかな
全然姿みないよね >>931
あの人いつも疲れてたよね
孫とかできて幸せに暮らしてるといいんだけど… 楽か大変かって話じゃないよね
家事も立派な仕事だからニート呼びは良くないよねって話 Wikipedia
就学・就労していない、また職業訓練も受けていない若者(15-29歳)を意味する用語である。
日本では、非労働力人口(無職であり求職活動を行っていない)のうち、通学・家事を行っていない者を指しており若年無業者と呼称している。 >>922
そもそもお前がそれは主婦だろってものをニート呼びしたからこうなってんだぞw スレエチ労力を他に使えてるからマシになってるでしょ
もう一人子供抱えるようなことしたくないわ それまでには結婚して家庭持ってるだろうという昭和脳が決めたんでしょ そういや昨日キラキラが仕事から帰って来たあとの2時間に本を読めばいいみたいなこと言ってたけどさ
スレカノに会いたいって伝えて、今日は本読みたいから無理って言われても何とも思わないんだろうか 本を読む以外の使い方に否定的だったからw
仮にスレカノがいてそういう状況になったらどう思うのかなってふと思っただけ 俺をニート呼ばわりしたアホ誰だよ
年齢的にニートじゃねえじゃん
>>941
俺より本がだいじなのかよって頭にはくるよ
でも大体みんなレス待ち中とかに本読んでたりすると思うし
断ってまで本優先する人なんていなさそう >>944
お前も人をニート呼ばわりしたんだから同じだわ、アホ >>944
本の内容によってはのめり込んじゃうタイプの人もいると思うよ
本好きな人なら断ってまで読みたい作品なのかもしれないのに、同じ本好きとしてそれは許せないのね
お酒飲んでごろごろはダメなのに、スレHはOKなんて変なのw >>946
そのカノがすごく本を愛してる人で、
本と戯れる時間がカノにとってとても大切なものだって事前に知ってたら
逢瀬断られても許せるよ
「何読むの?俺も同じの一緒に読むw」って笑顔で答えるし 逢う約束はしたが…
買った本の続きが読みたいからと…
正直に云われても…其は其れで……(ふたつw)
主婦煽ると倍返しだから気を付けろw
名無しが一匹消えたのでR…。 さっきの流れ見てると♀が多いのかなって思うけど
そのわりに俺のカノになりたい人は一人もいないんだね(´・ω・`) あんだけここで恋愛することを馬鹿にすりゃいなくもなる
撤回したとしても、だ >>949
キラキラさんと言葉を交わしたいのにねぇw
素直になれないツンデレちゃんとして観てるけど…
性格歪んだ名無しが多い印象w
スレ彼女欲しいと思うなら…
スレH板の方が良いかな…。
文字の相性は…素性隠して巧く立ち回り…
確認すれば解るかとw
秋だからさ…女心となんちゃらw >>951
たぶんコテ付けて俺に寄り添ったら周りに叩かれそう…ってのもあるのかな
叩かれようが気にせず相手してくれる勇者♀さんみたいな人いないかなぁ
相手の迷惑になりそうで、
正体隠してはスレH板に行けないんだよね…
俺がうろうろしてるとなると他の♂さんたちも疑われちゃうってのもあるし 今までキラキラとカポってくれた人は勇者♀みたいな人ばかりじゃん
周りを気にしていつもひよってんのはキラキラの方だよ >>953
で、おまいは♂なん?♀なん?
♀なら俺とカポろうぜ とりあえず話したりスレHしたりして何日か一緒に過ごして
相性よかったら続ければいいし微妙ならいつでも去っていいからさー
カポろうよ >>956
文字から感じとるものとか想像するものってお前の頭の中にあるものだからな
この程度のレスでキモイと感じるお前は、お前の頭の中がそれだけキモイ想像で溢れてるってこと
心のきれいな人はこの程度できもいなんて発想すら出て来ないよ
解る? >>957
ここは何でもあり板だからそんなことないよ >>954
会話になってないんだけど
そんな人とカポりたくないからお断り >>960
もう深夜2時から作業してて俺も頭が回んないのよ
会話…ていうより言い争いじゃん
もう疲れたわ
この板にある「雪深い山奥の秘湯」で待ってるから気が向いたら声掛けてね
じゃ、俺はこれから作業再開するわ
寝るまで作業するつもりだけどこまめに秘湯はチェックしておくからね キラキラさんこんにちは(*´∇`*)
今日は秋らしい風が吹いてて心地よかったですね。
キラキラさんが好きな季節はいつですか?
私は秋が一番気温が丁度良くて散歩してても気持ち良くて好きです。 >>963
おっ、やっと情報リテラシーの授業受けたかどうか答える気になった? 子供のこともそうだけどフェイク()がバレるからでそ >>962
いやマジで無理
>>953へのレスがカポろうよって言い争いにも会話にもなってないんだよ
今日はいい天気ですねって言ってるのに、アジフライ美味しいですよねって返って来るレベルの通じなさだよ
断ってんのに気が向いたら声掛けてとか、こっちの言ってること聞いてる様子のない人とか本当むりむり
行く気ないからチェックしなくていいよ 誰だったか幸次郎はとっくの昔に結婚してるって言ってたな >>963
暑さも少しだけ和らいできた気がするよね
俺はやっぱり春と秋が好きかなー
過ごしやすいと集中力も漲って作業も捗るし
夏と冬も情緒はあってそういう意味では捨てがたいけどね >>968
敢えて返事しなかったんだよ
その空気も理解できないんなんて「会話はキャッチボール」てことしか見えてないね
じゃ、俺は作業に戻るから 答えなくてもわかるような質問してるんだよね?
じゃあ私が言う必要無いし、愚問だよね。
そのレスの裏にある魂胆が透けて見えるから答えたくないんだよ。
私の返事を聞きたいのなら、あなたが先にどうして知りたいのか理由教えて下さい。 >>970
私と同じだった(笑)
春と、秋は良いですよね(*´∇`)
冬も風情があって良いんだけど、私は雪かきしてたからあんまりいいことなくて、よく転んで頭ぶつけて痛い思い出が…。
空気は澄んでて綺麗なんですけどね。
こんなとこで頭使ってたら疲れちゃいますよー(笑)
言い返したい気持ちはわかるけど、程々に、気楽にして真面目に答えなくてもいいのに。
でも、キラキラさんの性格だから難しいんでしょうね。
これから作業お疲れ様です。
それではまた。 >>972
かっこわるいなあw
やってること表の扉と一緒だよ
無理って思った原因をしっかり書いてくれてるんだからちゃんと読みなよ
あとからあえてとかそういう言い訳するの止めなよ
空気読むのが難しいお前が言ってるのが一番おかしいわw >>968
あとこれだけ言わせて
会話が通じなくても「なにこいつムリ」じゃなく
「なんか疲れてる?大丈夫?」て心配できる♀さんこそ素敵だと思うしモテるんじゃないかな
あなたに一方的にそんな寛大さを期待した俺も馬鹿ではあるけど、あなたはもっと素敵な女性になれるはずだよ
頭回ってないし気持ち悪いこと言ってごめんね
それじゃ! やめろよマジでダサい…
Twitterで晒されてる痛客と同レベルだよ >>961
攻め?受け?
腐女子的には…どう視るだろうかw
>>965
粘着教えるのに利用させていただい(り
>>969
誤情報だねw
独身と偽っている事になるじゃなーいw
俺のレスが全て真実だと思うしと?w
湧いてきてるぅーw
生酔さんて呼んでるw
生脳から悪化して…溶けてる感じw >>976
私、聖人じゃないのでw
仕事でもないし、いい感情持ってない相手に優しさをわけてあげるなんてもったいないじゃん
別に色んな人からモテたいとも思ってないし
自分が大切にしたいと思っている人達にはうんと優しくしてるし優しくされてるからご心配なくw
余計なお世話ありがとう 犬猫の扱いまで酷かったこと露呈したからいないよ
そこに目を瞑れる人いないでしょ なんか疲れてる?大丈夫?
お断りしてるのに誘うなんてどうかしてるんじゃない? >>973
情報リテラシーをルー大柴って揶揄するご主人についてどう思う?
普通の言葉だよね?あなたの年齢なら授業受けてるはずだけど…
理由はいろんな人が言ってるよね?それなのに答えないのはなぜ? その質問を頑なに避けるってそんなにアキレス腱なの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。