金ネ申ヲチ雑談スレ80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないカプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ79
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662197366/l50 鯉月Web厭離参加表明のいいね見るのおもろ
あんな少ない参加者にも主催の贔屓有無バレてて草 早くしてください、できないんですか
てオタク君構文なのかと思ったらオリジナルなのかよ草 そら前主催といま主催にはあるかも知らんけど
鯉月の人はまずは会議やって冬コミしてそれからって感じなんちゃう?
オンラインは申し込み長くてええは 参加表明てファボ0やと可哀想やから主催とスタッフは絶対付けてる数や思ってたで >>257
これやってんの子ども部屋おばさんやねん
キッツいわー 子供部屋おばさんが
早くしてください。できないんですか。
はほんま、ギリギリ人との会話できない人ぽくてリアルやなぁ わいはすこサーの表明流れてきたらフォローしてなくてもファボる婆
興味ないとこはスルー わいも表明RT主催垢が流したらついてるファボ内訳見て村観察してる
村所属してなさそうな人は他ジャンルからの新規多いで あの厭離てそもそも身内厭離やろ
身内やない人は参加せんのとちゃうかスペ数少ないし 虚無ンリー地味にまたフォロワー減ってるやん
参加表明ツイもエタカプやったら新規だろうが古参だろうがRTいいねガンガン回るんちゃうんか >>272
鯉月勝利言うて雑スレで煽ってるのおったけど
人口実数少ないんやないか? 鯉月12月リアイベのあと通販で本捌かせたいなら鯉誕WEBイベ出るより次の週のスパコミ出るかそこに合わせて再販したほうが動くと思うで >>261
ワイが知っとる限りでは宇佐尾婆に一人おる テレビで痛バ映ってたやんか
4ヶ月で記憶消えたんか? 今て右月は懐疑準備やろ
年末にwebイベ出ても客来んで >>273
それなりにフォロワーおる描き手ですらRT10いってないしいいね30未満て
参加表明てそんなもんなんかね >>285
出るでー
ただ12月は忙しいから年末のWEB公開分も今書いとる
楽しみにしてや! わい追い詰められないとなにもできんからギリギリまで参加しないねん 鯉月婆ここで表明するの草
これで参加1人しか増えんかったら身バレやで もう今3回目やっけ?ある程度実績ある懐疑も実績無くて初の固定鯉月も何が出せるか未定ですがとりあえず申し込みました!ってスタートダッシュ勢が一定おったしそれで皆がイベの存在認知していって火がついていくって流れやってんけど
なんか盛り上がりに欠けるよなあ >>290
この前の晒され婆はホンマに可哀想やと思うで 十二月ってダズンローズ→スパコミ→鯉誕→冬コミなん?
休みなしやん
時期考えたらええのに >>289
ほんまやうっかりしてたは
ギリギリまで表明ツイートすんのやめとくで 12月に全部書くわけちゃうからいまのうちきコツコツやらなあかんのよな >>294
誕生日祝う気ない鯉disのイベに出るのはええ婆? >>283
このカプオフの告知になると途端に反応薄いんよな
RTいいねしてワーワー言うてるの書き手しかおらん >>299
タダ見のツイッター芸人ばっかなんやろな 挿入は鯉月やけど鯉のアナノレ道具で開発しつつセッもありなんけ?虚無ンリーは 参加者鯉月婆
ここ虚無オンリーの話出るとネガキャン出るねん
気をつけてや >>299
わいさんがツイッター芸人してたらそうなるで
オフの反応欲しいなら落書き小ネタは最小限にしてたほうがいい >>302
いいぜ欄FGOばっかやな
通りすがりのクソオタか >>304
その名称使ってることが既にネガキャンで草 早く申し込むともうそっから楽しみやしな
わいも予定先に決めてしまうタイプやから分かるで ミンチ肉の色変わってるけど消費期限今日やねん食えると思う? >>312
パラパラなるぐらいしっかり目に焼くわ
トンやで 軍会は出るけど虚無ンリーは出ない婆もおるんちゃうんしらんけど 心が広いというよりああいう人が主催でも大丈夫って思える無頓着さに引くわ
本捌けるイベならなんでもいいわっていうならええんちゃうと思うけど このイベントに参加する人はモラルありませーんてすごいネガキャンやなぁ あほがイベント参加するで!楽しみや!とか言うからこれや
ほんま反省せえよ
>>287 虚無ンリーもどうせ大成功するで
ここでネガキャンされたら成功するジンクスあると思うは 前主催惜しんで度々叫んどった婆らあれ鯉月憎しの鶴婆と鯉誕乗っ取りやてキレとる鯉受け婆の擬態やったんやなってこの流れ見て思うわ >>325
どういう流れみてその思考やねん鯉月婆
もう尾月に負けとんと認めろやで Web厭離しか出れん言うてる婆もおるのに可哀想やなあ
教えてこよかな 本気で惜しんどるならここで言わん
そういうことやろ
分かるで >>333
尾棒にしてる婆なら出来ない手法やな
尾に全く興味ない婆の犯行やね 杉尾憎しで勇尾に負けてるって言ってたコテと似てるやん
鯉月憎しで尾月に負けてる言ってるコテ >>333
今まで鯉月婆がジャンルの覇権カプ言うて尾月は接点ないカプやとdisっとったから
ここにきて鯉月界隈が実は尾月婆主催に頼りきっとるんで劣ってる言われても仕方ないと思うで 会議ちゃんが尾月好きやから今度は会議ちゃんと鯉月オンリーの対比にしたいんやろうね わい目立つチャンスっぽいから参加したい思ってるとこ つまり尾を攻めにしてない婆が尾月バットで鯉月ンチしてると 小規模イベントにはそれなりのメリットあるで
会場周り切れるし感想も言いやすい 小規模やと目立ちまくるよな
10しかなう厭離なんどか行ったで わい30サークル位の時は嬉しくてグルグル巡回したし間違えて同じ人に2回も大好きコメントしてもうたは 虚無ンリー参加者人数出るのにリスト上はゼロやねんけどなんか手続きミスってんのかな わいは自分の力で目立ちたいで
他人の力借りるとかましてや悪目立ちは嫌や 鯉尾とかほぼおらんやろ
鯉月・尾月と争ったら一瞬で吹き飛ぶやん 尾月バットにして鯉月ンチしても痛くも痒くもない婆がモメサしてるんやん いまだにネクタイとラーメンがなんなのかわからんワイ 鯉月と尾月仲悪いんか?攻めドリ婆同士手取り合ったらええのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています