金ネ申ヲチ雑談スレ80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
・キャラ、イベント不問
・やらかしに関係ないカプ、容姿、絵柄、作風等に対する叩きは禁止
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ79
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662197366/l50 >>299
わいさんがツイッター芸人してたらそうなるで
オフの反応欲しいなら落書き小ネタは最小限にしてたほうがいい >>302
いいぜ欄FGOばっかやな
通りすがりのクソオタか >>304
その名称使ってることが既にネガキャンで草 早く申し込むともうそっから楽しみやしな
わいも予定先に決めてしまうタイプやから分かるで ミンチ肉の色変わってるけど消費期限今日やねん食えると思う? >>312
パラパラなるぐらいしっかり目に焼くわ
トンやで 軍会は出るけど虚無ンリーは出ない婆もおるんちゃうんしらんけど 心が広いというよりああいう人が主催でも大丈夫って思える無頓着さに引くわ
本捌けるイベならなんでもいいわっていうならええんちゃうと思うけど このイベントに参加する人はモラルありませーんてすごいネガキャンやなぁ あほがイベント参加するで!楽しみや!とか言うからこれや
ほんま反省せえよ
>>287 虚無ンリーもどうせ大成功するで
ここでネガキャンされたら成功するジンクスあると思うは 前主催惜しんで度々叫んどった婆らあれ鯉月憎しの鶴婆と鯉誕乗っ取りやてキレとる鯉受け婆の擬態やったんやなってこの流れ見て思うわ >>325
どういう流れみてその思考やねん鯉月婆
もう尾月に負けとんと認めろやで Web厭離しか出れん言うてる婆もおるのに可哀想やなあ
教えてこよかな 本気で惜しんどるならここで言わん
そういうことやろ
分かるで >>333
尾棒にしてる婆なら出来ない手法やな
尾に全く興味ない婆の犯行やね 杉尾憎しで勇尾に負けてるって言ってたコテと似てるやん
鯉月憎しで尾月に負けてる言ってるコテ >>333
今まで鯉月婆がジャンルの覇権カプ言うて尾月は接点ないカプやとdisっとったから
ここにきて鯉月界隈が実は尾月婆主催に頼りきっとるんで劣ってる言われても仕方ないと思うで 会議ちゃんが尾月好きやから今度は会議ちゃんと鯉月オンリーの対比にしたいんやろうね わい目立つチャンスっぽいから参加したい思ってるとこ つまり尾を攻めにしてない婆が尾月バットで鯉月ンチしてると 小規模イベントにはそれなりのメリットあるで
会場周り切れるし感想も言いやすい 小規模やと目立ちまくるよな
10しかなう厭離なんどか行ったで わい30サークル位の時は嬉しくてグルグル巡回したし間違えて同じ人に2回も大好きコメントしてもうたは 虚無ンリー参加者人数出るのにリスト上はゼロやねんけどなんか手続きミスってんのかな わいは自分の力で目立ちたいで
他人の力借りるとかましてや悪目立ちは嫌や 鯉尾とかほぼおらんやろ
鯉月・尾月と争ったら一瞬で吹き飛ぶやん 尾月バットにして鯉月ンチしても痛くも痒くもない婆がモメサしてるんやん いまだにネクタイとラーメンがなんなのかわからんワイ 鯉月と尾月仲悪いんか?攻めドリ婆同士手取り合ったらええのに >>361
相手固定やとそうなるんちゃう?
月鶴婆も鯉鶴嫌いやったりするやん どこのジャンルでも接点ない妄想の余地あるカプの方が勢力強めるのあるあるやからな
尾月が月受け界隈の顔になる日はあるかもしれんで >>364
尾月って支部のブクマもしょぼくて尾リパより微妙なんやけど >>365
そりゃ婆が尾婆やし
月婆のなかではあるんやないの
しらんけど >>361
月右雑食同士はええんやろうけど固定はドロドロやわな
どっちもお互いの攻め当て馬に使いまくりやし鍵で愚痴っとるの結構おるは >>369
尾月婆が鯉月愚痴ってすごいな
まだ鶴婆の方が理解できる >>351
ピクスクのイベントページや
サークル参加リストってとこで参加者一覧見れるはずやねんけどまだ参加者おらんでってなっとる >>371
支部見れないんか
尾リパは0000users2件で尾月は0件やで 尾月て古参だいぶ拗らせてるもんな
ぽっと出に界隈の顔されて鬱憤たまってんちゃう >>381
他になんかあるんか
本もどちらも売れないしスペ数なら同じようなもんやん また尾リパンチ来てるやん
尾リパ叩かせたいん見え見えやで >>373
わいこんなページあるの知らんかったで
懐疑にわい神おらんかったもう行く気なしや 杉鯉はその1人が強いは
鯉受けカプ婆やないのにRTで見るレベルや >>386
婆が来んかったところで誰一人痛くも痒くもないんよな草 古参もついに移動なんやろな
瞬殺ばっかで1冊も買えんかったわ 杉月もきっと健気にメインで頑張っとる婆おるんやろな 正直鯉は光で月は救われる側って考えが鯉月も月鯉も固定されすぎててネタ切れしてるやろ >>392
今話題にしてるのガサガサ線の台詞手書きの万フォロワーや わい唯一無二カプの先駆者になりたいんやけどまだ生まれてないカプおる? >>397
オフって本当に画力と根気ないと出せんからな >>397
本にするのとWeb雑絵全然ちゃうから
わいも前は雑絵かましてたけどかかる時間が全く違う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています