なんでも雑談スレ@乙女2331
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
会話のキャッチボール
(´・ω・`) ⌒゜(´・ω・`)
雑談キャッチボール
。 。
/
(´・ω・`) /
。 (´・ω・`) 。
(´・ω・`)ノ \(´・ω・`)
(・ω・`) ...。
(´・ω・`)⌒゜
。
\ (´・ω・) 。...
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2330
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662297477/ いちおつー(´・ω・`)
だれもキャッチボールしてないの草(´・ω・`)
前994
壁とか鏡の水切っておくとカビ防止になるっていうので買ってみたのだけど
シャーってやるとほんとにきれいに水切れて気持ちいい(´・ω・`) >>1
これ左下めっちゃデッドボールするよね乙(´・ω・`) 本当だもん(`・н・´)=3
かわいいバニーにしたり白無垢にしたりして満足するだけ!(`・н・´)=3 >>9
そして極太バイブを押し付けるわけね(´・ω・`) >>18
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>18
女キャラじゃないことはわかった(´・ω・`) 断崖のカルムってゲームやりたいけどすちーむかぁ(´・ω・`) 雑子はいつも他人の喧嘩を買いに行く(´・ω・`)
雑談はいま代理戦争時代なのである(´・ω・`) >>30
ウイヨース!!(´・ω・`)三(´・ω・`)ウイヨース!! ふええさっそく影武者にのっとられた(´;ω;`)
白無垢とかウェディングドレスとか下の身体おんなのこで胸があるから男フェイスだとシーメールになるやんけ(´;ω;`) >>30
セミファイナル触るとすごいびっくりする羽目になるから(´・ω・`) >>37
あたいのジャンルで去年髪型以外女キャラにして女体化ごっこが流行ってた(´・ω・`) >>40
遠投ね(´・ω・`)╮ =͟͟͞͞○ブォン >>43
顔も女ならそれは知らない女なのでは……?(´・ω・`) こんなにお人形のエログッズに食いついてる雑がいるのマジ?(´・ω・`)
連投だと思いたい(´・ω・`) >>45
首から上は使い回しできるからそのままだよ(´・ω・`) 女体化と逆だけどGS3の二次でバンビ(男)がすごいツボだったな(´・ω・`) >>47
髪型だけでもわりとなんとかなる(´・ω・`) >>52
ホモ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ねんどろって男より女の方がかわいいし(´・ω・`)
あたいの好きな男はねんどろいどにならないし(´・ω・) >>56
ううん(´・ω・`)
同時に女体化もしてたからNL(´・ω・`) 昔性別反転した二次ホモ(つまり百合)読んだけど意外といけた(´・ω・`) ねんどろは作りやすさとかあるからな(´・ω・`)
同じユニホームでボディ使い回しできるハイキューとかたくさんでテルし(´・ω・`) >>59
このたびなるっていうVちゅーばーいそう(´・ω・`) あたい最萌の顔をはわわフェイスにして受け受けしくしてる(*´・ω・`*) >>63
そもそも萌えって言葉をつかわないよ(´・ω・`) あたいも100均で水切り買ってこようかな(´・ω・`) マジか(´・ω・`)あんあと
Twitterで最萌ゆわないようにきをつけゆ(´・ω・`) あたいは推しのかっこいいのがほしい!(´・ω・`)
そこらへん遊戯王とかヒロアカとか男ファンのいる作品はフィギュア恵まれてていいなあ(´・ω・`) ゴルカムはアシリパさんと尾形がなってたけど杉元は発売しないんだ…ってなった(´・ω・`) >>76
失恋した後イッキに存在感がうすくなってしまったなる店長(´・ω・`) >>75
エモイとかチルってるーていうの?(´・ω・`) >>82
あたいのイッキュウさんかと思った(´・ω・`) >>81
ねんどろ杉元ならなかったね(´・ω・`)
フィギュアは杉元と尾形が予定されてたと思う(´・ω・`) >>79
あたいもかっこいいのが欲しいからねんどろよりフィギュアがいいなあ(´・ω・`) ねえざつこ(´・ω・`)
唇だけでほっぺをはむはむするキスをロマンチックに表現してパクるから(´・ω・`)φ >>84
エモはまだしもチルは全然意味違うじゃん(´・ω・`) 気になる乙女ゲーの情報出てた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>77
うちのやつセリアだけどまじおすすめ(´・ω・`) ざつこー!(´;ω;`)
このまえゆってたひゃっきんのドール撮影ボックスのうらるくれー! >>88
唇で頬の感触を楽しむ歯は当てないように優しく(´・ω・`) >>97
畳の上にドール転がし雑(´・ω・`) ! >>88
ハムられるほうヒロイン?メイク落とした?(´・ω・`) なんなら鯉登のがねんどろ需要あるだろうな(´・ω・`) >>101
変態キャラとシリアスキャラはねんどろやめてほしい(´・ω・`) >>101
錦鯉に見えてまさのりの!?と思ったら違った(´・ω・`) >>97
それ含めて色々あるから好きなの選びな(´・ω・`)っ
https://monocow.jp/28450 >>79
遊戯王は人のフィギュアが出るのに何年かかったと(´・ω・`) >>109
くつろぐとかいう意味の和製英語(´・ω・`) >>111
セリアは100円商品しか扱わないから別の百均じゃね(´・ω・`) と思ったらセリアって書いてあったわごめん(´・ω・`) あたいの受注から2回延期した遊星フィギュア届いたけどまだ箱に入ってるわ(´・ω・) >>93
みたよお(´・ω・`)
イトちゃんとべる様のエピデカすぎ長過ぎでなる店長食われてたじゃん(´・ω・`)
べる様コンビ回と4クール目りんねちゃんと最後のはぴなるとか出番自体はあったけどさ(´・ω・`)
店長って設定をもっと活かしてもよかったと思うのよ(´・ω・`) うちにあるフィギュアは漫画同梱版しかないみこりんとちょびっツのちぃ(´・ω・`) >>114
セリアで400円って書いてるけど騙されてる!?(´;ω;`) ちょびっつはそこをスイッチにしてもセックス色々できるじゃんって思ってしまった(´・ω・`) >>121
わざわざ調べてもらってこの言い草(´・ω・`) >>119
いとちゃんは好きじゃなかったから忘れた(´・ω・`)
見終わったときには店長とりんねちゃんとベル様とヒロの印象だけ残った(´・ω・`) >>124
いとちゃんすごい長かったじゃん(´-ω-`)
くっつくかどうかモメたあと親同士の確執でまたくっつくかどうかモメて(´-ω-`)
ヒロはまあ……うん……あれですね(´・ω・`) >>126
長かったけど興味なさすぎてきっつーって思いながら流してたもん終わってホッとして忘れた(´・ω・`) ちぃってセックスできないようにクリがスイッチなんだっけ(´・ω・`)
一度おしたら起動するけど二度目は初期化される(´・ω・`)
……そういう需要のR-18ありそうだな(´・ω・`) 百均でブラシを買ってきて髪を乾かしてたら
持ち手とブラシ部分がすぐ外れて悲しい(´・ω・`) >>129
1000円くらいのやつ買おうよ丈夫だよ(´・ω・`) >>129
あたい2000えんのつかってるよ(´・ω・`) >>128
アナル使えばいいのでは?(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
明日新しい遊戯王ソシャゲが始まります(´・ω・`)
アニメキャラとタッグデュエルという名のイチャイチャができるのでやって下さい(´・ω・`) >>135
明日始まるのになんで中身知ってるの(´・ω・`) >>131>>133
きぃえええ(´・ω・`)
>>132
確かに父譲りの剛毛(´;ω;`) >>134
なんなら手と口でもいける(´・ω・`) >>137
数年前に買ったのも全然劣化しないからさあ(´・ω・`) >>139
このカニみたいな人が雑子の推しなの( ・´ω・`)? >>141
遊戯王知らないのにリンク飛んでまで見てくれてありがとう(´・ω・`)
せやで(´・ω・`) >>137
2000えんのヤツは多分五年くらいもったかな(´・ω・`)
クッションぶぶんからとれるようになってしまった(´・ω・`)
そう思うと百均のがコスパいい?(´・ω・`) ブラシといえばタングルティーザーっていいのかな(´・ω・`) >>144
5年持つ方がコスパ良いと思う(´・ω・`)
あたいは壊れたらすぐ買える百均櫛のが楽(´・ω・`) >>147
100均の似たようなブラシと大差はない(´・ω・`) >>145
貝印の静電防止スタイリングブラシ(´・ω・`) >>144
髪に良い悪い考えたら2000円ののほうがいいのでは(´・ω・`) あたいは長井かおりの勧めてくるままジョンマスターオーガニックのコンボパドルブラシ使ってます(´・ω・`)
良さはわかりません(´・ω・`) >>147
模倣品なら百均にたくさんあったよ(´・ω・`) >>152
昨日一昨日が数年に一度レベルに情報出たじゃない(´・ω・`) 藤原啓治生きてたらたぶん藤原啓治だったんだろうなってキャラ多い(´・ω・`) >>152
一般ゲーならよくあるでしょ(:3[__] あたいは貰い物のAVEDAのバドルブラシ(´・ω・`)
地肌がなかなか気持ちいい(´・ω・`) >>128
処女厨うぜー!そんなに大切なら好きな子出来ても一生ヤるなよ!?っていうCLAMPのメッセージだよ(´・ω・`) バナナ買ってきても冷える前に食べちゃう(´・ω・`) アビスがどこまでを二期でやるのか気になるそす(´・ω・`) >>169
そりゃ旅立ちまでじゃないの(´・ω・`) >>169
もっかいくれそすまでじゃね(´・ω・`) >>172
おやすみ(´・ω・`)
あたいもそろそろ寝るかな(:3[__] ケツの穴の臭い嗅ぐところまでやらないだろうなぁ(´・ω・`) >>141
雑子のレスでみにいったらほんとにカニだった(´・ω・`)🦀 はぁ……推しに恋してからご飯が3合しか喉に通らない……(´・ω・`) アビスのゲーム気になってたけどシステム的にひどいのは耐えられそうにない(´・ω・`) >>165
なのに処女厨の一部が大喜びの設定にしちゃったの(´・ω・`) またおま9石川内田梅原榎木岡本斉藤浪川八代古川(´・ω・`) カニってなんだよ遊星かよって思ったらほんとに遊星で草(´・ω・`) 成れ果て村はヴエコが
もうちょいおどおどしたゆっくり喋りだとあたいの解釈とあってた(´・ω・`)残念 仕事帰りに公園のトイレででっかいうんちした(´・ω・`) >>190
パイセン愛されてんな(´・σω・`)σ⌒・ >>190
パイセンだけずっと居残ってない?(´・ω・`) >>198
オトメイトに愛されてるね(´・ω・`) >>199
新またおまももうフレッシュさないね(´・ω・`) >>147
あたいは風呂場で濡れるようにつかってる(´・ω・`)便秘
ただカラマリが解きほぐしやすいかはよくわからん(´・ω・`) >>206
しかも夜だよめちゃこわいよ(´・ω・`) >>217
怖くないよすぐ演技忘れるけど(´・ω・`) ハライチがまたやるのはいいけどパイセンもついてるのがなんか嫌だ(´・ω・`) 声優さん全然わからないんだけどからからさんの声はどんな声のひと?(´・ω・`) >>221
パイセン信者だから仕方ない(´・ω・`) 見てるとやっぱり>>1の状態だなって思う(´・ω・`) 榎木たぶん一番得意な声域が全部スパイダーマンになる(´・ω・`) >>230
あたいがカゲローサーカス共通で積んでるのは榎木のせいと言っても過言ではない(:3[__] >>233
あたいのスパイダーマンはPS4のCV興津だわ(´・ω・`) >>235
電話中にやるシチュなら絶対欲しいんだけどほぼないのよね(´・ω・`) スパイダーマン見てないけど榎木いつもと声違うの(´・ω・`) >>241
ウェーイはいいけど下手だと思うよ(´・ω・`) あたいの知ってる中で声優で一番下手くそなのが榎木(´・ω・`) あたいの好きなスパイダーマンは川田紳司(´・ω・`) >>241
ウェーイしてるときはおっ!(´・ω・`)って思うのに
シリアスになると途端に(´・ω・`)な顔になる(´・ω・`) >>248
榎木は確実に下手だけど下手の深淵はもっと広くて深い(´・ω・`) >>248
学園ハンサムとどっちがやばいの(´・ω・`) 5年ぶりくらいのハゲーンダッツうめえ(´;ω;`) >>228
どっかでサンプル聞けるかな(´・ω・`) >>253
わりとふつうの声優も起用してる作品に混ざってくる棒の中で一番下手な棒(職業声優)が榎木(´・ω・`) ニルアドの雪加すごいへただったけどキャラがよかったからゆるした(´・ω・`) >>254
学園ハンサムは声優でくってるわけじゃないから……(´・ω・`) なんだっけ棒だらけで少し雑談でも話題になってた一般ゲー(´・ω・`)
レイジングループ?(´・ω・`) >>256
独房にでもいれられてたの?(´・ω・`) クッソ下手くそ!(´・ω・`)
と思ってた帆世を下回る榎木(´・ω・`) >>262
声優バージョンはむしろこれじゃないってなった(´・ω・`) >>269
あれスタッフが声当ててたんだっけ(´・ω・`) >>266
ピーター・パーカーという同名別人が多い(´・ω・`) スパイダーマン←いっぱいいる
スパイダーマンの中の人ピーター・パーカー←いっぱいいる
スパイダーマンだけどピーター・パーカーじゃない←これもいっぱいいる(´・ω・`) >>263
あれは専門学校生が声優やってるやつね(´・ω・`)
主人公は酷かったけどその他はまぁまぁレベルだったような(´・ω・`) >>261
映画スパイダーバースが来るまでは基本的にアニメスパイダーマン はこの人が声当ててたはず(´・ω・`) >>274
スパイダーマンの恋人も死んだり死ななかったりしてない?(´・ω・`)
女のスパイダーマンもいない?(´・ω・`) >>267
ユウヤホラーの声優なら決まってないから安心して(´・ω・`) >>279
恋人が死んだのはアメイジング・スパイダーマン(´・ω・`) >>272
スーパーカップボリュームあって良いじゃん!(´・ω・`)
チョコチップのやつ大好き(´・ω・`) >>277
なんかいっぱい居るでOK(´・ω・`)
人気あるから本編と直接繋がってないパラレルワールドの話も作るし、亜種もいっぱい作る(´・ω・`) スーパーカップの新作はキャラメルチョコチップだっけ(´・ω・`) >>283
>>287
これ食べてるまあまあて感じ(´・ω・`) やってるソシャゲの声優交代で榎木になったキャラがよりによって低音と叫びを必要とするキャラで
声優交代による違和感どころじゃない結果をたたき出している(´・ω・`)迫力も威圧感も強さも全く感じられない ツラ見てると前野か石川って感じがするからからさん(´・ω・`) >>279
死んだ彼女で一番有名なのはグウェンステイシー(´・ω・`)
逆にピーターが死んだ世界線でスパイダーグウェンって女スパイダーマン やってる(´・ω・`)
他にもレディスパイダーとかスパイダーガールとかいる(´・ω・`)
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQtII1F3NcxPLwcdKcWWTFvkm-yMTAjFwG_CA&usqp=CAU MJよりはグウェンのが日本だと人気ありそう(´・ω・`) >>289
なんでよりによって榎木にしちゃったのか(´・ω・`) あたいはお昼にモツエカのカイテリテリインレットレモンチーズケーキ味のアイスを食べたよ(´・ω・`) >>281
キャラにあっていてあたいの好みで聞き取りやすくほどよく色気のある艷やかなイケメン声でありますように(´・ω・`) >>291
地声に近いトーンならいいと思う(´・ω・`)
低さで迫力を出そうとすると力量不足を感じる(´・ω・`) 遊佐disを一度もいいと思ったことないんだけどなんか人気の代表作ある?(´・ω・`) >>302
声優わからんから希望かいた(´・ω・`)
キャラにあってれば無名役者さんでもなんでも構わない(´・ω・`) 下手な声優は感情を爆発させるような演技が特に下手だよね(´・ω・`) >>307
名前も知らないくせに注文だけは多い(´・ω・`) >>312
じゃあイケメン声優がいい(´・ω・`) >>294
ごめん名前確認したら榎木じゃなくて浅沼だった(ゝω・)v使ってないキャラだったから間違えちゃった >>309
叫びもだけど笑うの下手くそなのもやだわ(´・ω・`)
うまい人はつられて笑えるぐらいうまい(´・ω・`) >>301
外人がミーティとプルシュカとイルミューイは誰が一番辛い状態かって議論してるの見た(´・ω・`)
あたいは意識がなくなるまで我が子を取り戻したがってたイルミューイだと思った(´・ω・`) 無名がぽっと出で既存のプロより上手いなんてなろうみたいな展開はそうそうないよ(´・ω・`) >>318
不毛な(´;ω;`)
みんなつらくてみんなつらい(´;ω;`) 雑子のこと99ぱー信じるなって雑子が言ってたよ(´・ω・`) Microsoft公式ショップとか詳しい雑子いる?(´・ω・`)
これsurface pro 8に対応してると思う?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/8QhKRFY.jpg カートリッジはやべえよ(´・ω・`)
人の発想じゃない(´・ω・`) そもそもなにやっても下手くそな声優だから間違って叩いてもいいんだよ(´・ω・`) >>321
この度は大変な間違いを犯しまして誠に申し訳ございませんでした 遊星の声優は普段ちょっと棒気味?滑舌頑張ってる?のに叫びは上手かった(´・ω・`) >>326
サーフェスプロ10のみ対応って書いてるじゃん(´・ω・`) >>334
舞台俳優起用したFF4のセシルとか大事故でしたね(´・ω・`) >>335
食べ物ステマは信じるよ(´・)ω(・`) >>329
テレビでイケメン声優って紹介されてたから(´・ω・`) マギの白龍とかも酷かった記憶あるなー(´・ω・`) >>311
刀詳しくないあたいでも知ってる!(´・ω・`)
あれそうなんだ(´・ω・`)へー >>338
アニメなら成功例があるから…(´・ω・`) >>334
舞台俳優に夢見るのやめな(´・ω・`) >>337
その一行前に8も対応って書いてある(´・ω・`) >>342
なんちゃっておじさんだっけ(´・ω・`) 元々声優って役者の仕事だったんだっけ?(´・ω・`)ルパン三世の中の人がそんなこといってたような >>346
オマエノタマシイイタダクヨ\( 'ω')/ 芸人はけっこう声優もうまいよね(´・ω・`)
なおスパナチュは除く(´・ω・`) >>350
声優じゃなくて吹き替えだったわ(´・ω・`) >>345
本当だじゃあ対応してるんじゃない(´・ω・`) >>346
2人とも成長したな相変わらず棒だけど(´・ω・`) キムタクうまいわけじゃないけどハウルはいいぬ(´・ω・`) >>350
宮迫藤森辺りはうまかったな(´・ω・`) >>318
プルシュカはなんだかんだ意識あってみんなと旅もできててパパを恨んでもいなさそうだし底辺争いにはいないと思う(´・ω・`) 声優業でも小栗旬とユースケサンタマリアは許された(´・ω・`) 俳優とか芸人はキャラにめちゃくちゃハマるとうまいからなあ(´・ω・`)
ハウルのカルシファーとか(´・ω・`) >>364
本人楽しそうに満喫してるやん(´・ω・`)? >>313
お前の好みだけはわからないけど書かれた条件プラスイケメンなら梅原が当てはまるかも(´・ω・`)演技力は書いてないし >>365
一緒に旅もできてるしね\( 'ω')/ ドンドコドンのぐっさんもなんとなくやらせたら上手そう(´・ω・`) 演技が上手いタイプとキャラを合わせて貰ってるタイプはアリ(´・ω・`)
そういやゆめくろも狩野が後者だな(´・ω・`) 実質プルシュカ2人分!は狂気の沙汰だった(´・ω・`) >>358
イケメンとして生きイケメンとして振る舞うことに慣れた人間の声として選ばれたんじゃないか
って誰かが言っててなるほどと思いました(´・ω・`) 押尾学が主人公やってたゲーム途中まで遊んだなあ(´・ω・`)復帰しそうな雰囲気を一瞬出しながら結局復帰しなかった 舞台やってる人はうまいイメージあるなあ(´・ω・`) ふえええ経歴:(´・ω・`):
我修院 達也(がしゅういん たつや、1950年12月10日 - )[1][2]は、日本の歌手・俳優・声優・作詞家・作曲家・編曲家・音楽プロデューサー。
一本につながったカモメ型眉が特徴。
玄制流空手道1級で双節棍(ヌンチャク)も使える。
母が元女優だったことから、6歳から子役として活動。 >>376
芸人さんは声を張るのはできそうね(´・ω・`)
ゆめくろも常時コントやってるみたいなテンションだったからよかったんかな(´・ω・`) 松たか子と北川景子のショタボイスは最高という話はもうした!?(´・ω・`)三 >>366
ぐぐった(´・ω・`)
好みじゃないけどイイネ(´・ω・`)b ジョナサンのモーニングにすればよかった(´・ω・`) >>385
えいこーちゃんてこと?(´・ω・`)
ゆめくろやってないけど楽しい?(´・ω・`) アニメハウルは続編?がすごい嫌(´・ω・`)キモイ DOD2の地獄を思い出した:(´-ω-`):
龍が如くみたいなシリーズだったらキャラもリアルだから俳優の棒使っても多少マシだけどファンタジー作品でやられるとまじでキツイ:(´-ω-`): >>387
アメリカ版の声優したクリスチャンベールイケメンだよ(´・ω・`)b >>391
また、彼女たちが住む深界五層の地面を模した台座部分にはリコたちの足跡を付けることで、一緒に冒険に出発したかもしれない未来を想起させる作りに致しました。
人のやることか:(´・ω・`): >>405
いつのまにかフライドポテトメニューにあってあたい歓喜した(´・ω・`) >>404
ハウルの脱童貞相手が気持ち悪すぎる(´・ω・`)、
原作は原作でたしか年の差だしハウルどっちに転んでもキモイ(´・ω・`) 龍が如くは桐生さんが棒だからどんな俳優きてもあまり目立たないのいいよね(´・ω・`) >>397
ふええ:(´・ω・`):
1991年、静岡県の海岸で釣りの最中突然行方不明となり、3日後に神奈川県小田原市で記憶喪失状態で発見された
ふえええ:(´・ω・`):
http://gashu-in.la.coocan.jp/0171111.jpg >>414
マジで眉が両津勘吉じゃん:(´・ω・`): >>415
えらい!(´・ω・`)
いいこ!(´・ω・`)
さあ身体もあらって(´・ω・`)
きものもぬいで(´・ω・`)
塩とクリームをぬりこんで(´・ω・`) >>407
雑子の食べてたたまごサンド(´・ω・`)
>>410
それも食べたいけどたぶん食いきれんだろうな(´・ω・`) >>413
棒でも声質は渋くて良いから…(´・ω・) >>413
なんやいワレェって言っとけば大丈夫だもんな(´・ω・`) >>419
身の程をわきまえてるね(´・ω・`)b >>423
最初はおとなしくセットにする(´・ω・`)
たぶん食い切れる量がセットなんだよね(´・ω・`) >>417
alexaに「注文の多い料理店の話して」って言うと面白いよ(´・ω・`) >>422
北に拉致られてた説あるから(´-ω-`) >>425
時間かけたら食べられるよたぶゆ(´・ω・`) >>425
そうかな(´・ω・`)
そうかも(´・ω・) >>419
味噌カツサンドもおいしいよ(´・ω・`)っ >>430
それキャトルまでしか覚えられない(´・ω・`)いつも忘れる コメダ行ったらさぁシロノワール食べなきゃじゃん?(´・ω・`) >>436
コメダうまい優しいいい匂い(´・ω・`)だが多すぎる >>436
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) コメダのアイスココアおすすめしとくね(´・ω・`) 作りたてだし店員さん親切だし食べ物粗末にしたら駄目だからって必死で食べる(´・ω・`)ゲプ コメダはモーニングしか食べたことないなあ(´・ω・`) あたいたっぷりミルクコーヒーか和紅茶飲む(´・ω・`) コメダは牛乳八割のカフェオレつくってくれる\( 'ω')/ あたいはコメダに行ってポットで出てくる紅茶を頼む者(´・ω・`) >>446
それならピザトーストをお食べ(´・ω・`) コメダはカツサンドを1時間かけて食べる(´・ω・`) なんか水曜から新しいバーガー出るって言ってたよ(´・ω・`) 9月7日(水)より特別なバーガー「フルムーンバーガー」が新登場!
コメダ珈琲店自慢の大きなバンズにレタス、チーズをのせたハンバーグ、さらに満月のように丸いエッグオムレツをサンド。
チーズとハンバーグに黄身の甘みとコクが加わり濃厚な味わいに。
まるで満月のような見た目のフルムーンバーガー。
この機会にぜひお楽しみください。
フルムーンバーガー 720円〜790円(税込)
(´・ω・`) 最初に頼んだ味噌カツパン多すぎたから
次行ったときハンバーガー頼んだ(´・ω・`)Mのチーズハンバーグイメージして シロノワール好きになるに決まってるから食べない(´・ω・`)
通いつめて食べる訳にはいかない(´・ω・`) >>460
店によるから写真通りのこともあるよ(´・ω・`) >>446
運が悪かったのかデニッシュの油臭さが口の中に残ってしまった(´・ω・`) おばちゃん5文字以上のカタカナは呪文にみえる(´・ω・`) >>464
これほんとのトレイ横幅200ミリくらいあるよね?(´・ω・`) >>464
こんなものあたい2ついけるわ(´・ω・`) あーーーシャトレーゼのチーズレモンパイ買ったのに食べるの忘れてた!!!(´;ω;`) >>455
目玉焼きじゃなくてエッグオムレツ(´・ω・`)
目玉焼きじゃなくてエッグオムレツ(´・ω・`) どこかに元気をおっことしても(´・ω・`)
葛飾亀有あくびをひとつ(´・ω・`)
かわらない町並みが今日も優しいよ(´・ω・`)
ジョギングしていた大工のカシラにガキのまんまだと笑われたのさ(´・ω・`) >>470
あたいはお腹いっぱいになったけど男性とかは2ついけるかもね(´・ω・`)サイズこんなかんじ
ttps://komeda-fan.cafe-tatsujin.com/misokatsu-pan/ >>458
なんかテンション上がりそうなアイスだね(´・ω・`) >>474
目玉焼きじゃサイズ小さいんだろう(´・ω・`) コメダ 味噌カツパン 食べきれない
ってサジェスト?にでてくる(´・ω・`) スーパーカリフラジリスティックエクスピアリドーシャスみたいな名前のアイスね(´・ω・`) 三分割が基本だけど1カットで大きめの惣菜パン1個分あると思う(´・ω・`) あたいはあみ焼きチキンホッとサンドが食べてみたい(´・ω・`) ゆめくろアンケート答えるわよ(´・ω・`)
なんか書くことあったっけ(´・ω・`) 昼に食べたプレートパッと見行けるって思ったどキャベツが地味に効いて腹パンパンだった(´・ω・`) ちんこみたいな形のうんこが出て一人で笑っちゃった(´・ω・`) >>490
黒妖精探索使い勝手悪い(´・ω・`)
優先アイテム欄に過去紙優先とか三カ所一気にワンボタンでおすすめ埋めるとかさせろ(´・ω・`)
重い(´・ω・`)キャッシュけさせろ(´・ω・`) ゆめくろスタジアム毎週やらなくなったか(´・ω・`)
縮小される?(´;ω;`) コメダさん乙女向け作品出してください(´・ω・`)
ボリューム抑えるだけでいいので(´・ω・`) >>498
コメチキ単品の6個でもけっこうおなかに貯まると思うよ(´・ω・`) >>336
家で叫び声の練習してたら隣人に心配された話は草だった(´・ω・`) >>490
あきらかに弱すぎなキャラの上方修正しろ(´・ω・`) >>505
俺でいっぱいにしてやんよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>490
キーパーズボードのクエスト?バランスわるくない?(´・ω・`)
他キャラのミッションじゃないと貰えないアイテムを使うキャラとかまったくうまらん(´・ω・`) >>489
カラシとかマヨネーズ塗ってある?(´・ω・`)
あたい苦手なのよ(´・ω・`) >>503
毎日アレックスのピース交換できなくなるの最悪(´・ω・`) >>506
まさかー(´・ω・`)
パンも頼むわー(´・ω・`) >>505
カツパンをひとりで食えないとつきあえないハイスペ(´・ω・`)
カツパンをわけあうおさななじみ(´・ω・`)
カツパンをぺろりと三個たべる人外(´・ω・`)
カツパンを奢ってくれる金持ち(´・ω・`) >>511
夢紡ぎとウェーイが上げにくい(´・ω・`) >>513
アレックスのピースの必要数がへるとかそういうのはないの(´;ω;`) >>517
メリーローズまじあげられない(´・ω・`)
ハーフアニバでクロウした(´・ω・`) >>512
注文するときに入ってたら抜いてって頼めば聞いてくれると思うよ(´・ω・`) >>519
ウッ(´-ω-`)
火原と幼馴染みの記憶が……?!(´-ω-`) >>514
食えるならいいと思う…うん(´・ω・`) 壺お好み焼き香水の3つがくっそたまる(´・ω・`) そういや追加クエストのでるフラグってなんなの?(´・ω・`)
回数?(´・ω・`) >>522
ありがとう!気になってたから今度頼む(*´・ω・`*) >>524
ちょっとそのへん走ってくるね!\( 'ω')/ 下の名前で呼ぶイベントはいまでも火原が1番萌える(´・ω・`) >>500
おかげ庵に行ってください(´・ω・`) >>537
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>480
おいしいけど個人的にはバニラの方が好みの味でした(´・ω・`)
冷やし直すとだんだん普通のアイス並になってくけどとてもスプーン通りの良いふわふわしたアイスです(´・ω・`) >>540
コメダの会社がやってる和風カフェ(´・ω・`) >>541
ゴロちゃんなんだっけポペラ?(´・ω・`)
それともきぃりゅぅちゃん↑↑?(´・ω・`) こーいーのジャーマンスープレックスー\( 'ω')/ >>532
3しかないクロウのクエでてるしそれは違う(´・ω・`)
難易度全部埋めかと思ったけどそれでもでないキャラいるんだよなあ(´・ω・`) >>507
ここに貼られてたゲーム用の猿轡みたいなやつがあったらよかったのにね(´・ω・`) 風呂で喘ぎ声の練習してるの平川さんだっけ(´・ω・`) 久々に柚木攻略したくなったけどswitchで出ると思ってソフトがもう手元にない:(´・ω・`): >>552
エストはでてるけどギーはでてないからそれもたぶんちがう(´・ω・`)
もしかして複数条件(´・ω・`)? >>555
子どもたちに夢を与えたい平川さん…(´・ω・`) >>555
ホモの体位を実際にとってみて喉の筋肉のかんじを確認したのが緑川(´・ω・`) >>550
お食事メニューは雑炊と丼物だけだけどモーニングにはおにぎりがある(´・ω・`) >>555
平井うるさすぎ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>559
鬼滅で悪夢を見せたね(´・ω・`)夢かなったね 壁打ちの壁は腹パンしたくなったけどヤドリギのくだりはちょっと萌えた(´・ω・`) >>559
子⊂(´・ω・`)ノ⌒どもたち
子⊂(´・ω・`)っ雑 >>566
子供たちに夢与えてたね\( 'ω')/ ジャンプの新連載鬼滅の花嫁結構面白いよるりドラは休載してるけど(´・ω・`) 無限列車のあれはすんごくキモくて良かったです(´・ω・`) >>572
夢見せてくださいって縋りつかれてたやん(\( 'ω')/ >>564
米が食べたいだけでおにぎりじゃなくていいから昼行きたい(´・ω・`)b 宿り木より冬虫夏草が欲しい…元気をくれ…(‘、3_ヽ)_ >>569
なんだっけそれ!(´・ω・`)
なんだっけそれ!!(´・ω・`) 平川せんせーあれやってあれの声真似ー鬼畜眼鏡か伊藤誠(´・ω・`) >>572
作中に子供いたでしょー炭治郎たちもまだ子供だし\( 'ω')/ 今日医者に行ったから半休とったんだけど丸亀混んでて諦めたよ(´・ω・`) コミケで整列させてたの平川さんだっけ?(´・ω・`) 移植したの遥か6だけ?3もしてるっけ?(´・ω・`) コルダ無印はゲームが楽しくて近寄るだけで強制される恋愛イベントうざかった(´・ω・`) >>583
回転早いから頑張れば良かったのに(´・ω・`) >>588
イベ起きるタイミングがシビアで苦労したわ(´・ω・`) フィールドで加地が寄ってくる話雑子の冗談だと思ってたら本当だった(´;ω;`)こわい >>586
そして熱中症で体調わるくしてイベント中断だっけ(´・ω・`) >>599
拗らせてて重いけどちゃっかりチャラい(´・ω・`) >>602
三倍くらいでかいのでてきそう(´・ω・`) >>606
まぎらわしい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>605
コメダのカツパンの話からコルダの火原の話になったよ(´・ω・`) 昨日もゼウスのおとめげーでるの?!つて騙されてた雑子いたな(´・ω・`) >>609
流れ読め(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 疲れてるのに眠れない誰がアスピリンを(:3[_____]っ >>620
〜サブタイトルもつけよう〜(´・ω・`) >>617
あたいの方が多く食べちゃって雑子がしょうがないなぁってカツパン半分こしてくれて(´・ω・`) 契約してるサブスク一覧書き出そって思ったけどAmazon primeぐらいしか思い出せねえ_(:3」∠)_ >>618
なんでフラグ折れたの!?(´;ω;`) >>624
持って帰って彼氏と食べる気だね(ᇂ_ᇂ >>620
レスを読まないから雑談から追放されたところから始まるよ(:3[__] >>626
雑子にざまあ展開が待ち受ける!(´・ω・`) >>568
受けばっかで攻めとかほとんどやってないって聞いたような(´・ω・`) ゲームばかりしてる雑子 今のままではいけない、だからこそ雑子は今のままではいけないと思っている (´・ω・`) >>629
パンと一緒に食べて丁度いい味だと思います(´・ω・`) 過去ログを読んでたらこんな事にはならなかったのに!!(´・ω・`) 子供好きな人に自分の子供いないのって聞いたら返事ない(´・ω・`)
まずいかな(´・ω・`) 過去ログ漁ってたらスマホが顔面に落ちて異世界転生(´・ω・`) ドンキホーテのBGMが頭から離れない(´・ω・`)ド・ド・ド・ドンキ〜ドンキ〜ホ〜テ〜の方じゃないやつ >>637
雑談じゃないんだからその返しは最悪だぞ(´・ω・`) >>638
過去ログの海の中でイラ雑のレスを回避しながら現行スレに向かえ!(´・ω・`)雑談弾幕回避STG >>637
やばいね(´・ω・`)
がるまにだったらじゃああなたが孕んでくださいよって監禁されてたよ(´・ω・`) >>638
あたい四回くらいやったことおる(´・ω・`) スマホ顔面に落とした時はマジで前歯無くなったかと思うぐらい痛かった:(´・ω・`): >>650
ふふんあたいはレスしてないよ(´・ω・`) >>654
レス4つのうち2つは同じ雑子がかいてるので(´・ω・`)φ >>644
https://youtu.be/wjpvH4UxxDgの41〜44秒くらいのドンドン♪ドンドン♪ドンドン♪が離れない(´・ω・`) >>637
明日からお前敵認定されるね(´・ω・`) 転生→もどる→転生→戻る
戻ってるね(´・ω・`) >>653
えっ(´・ω・`)
この世界ではもしかしてチョコレートを食べると太るの?(´・ω・`) 買うか悩んでsurface公式見てたただいま(´・ω・`)
core i7・メモリ32GBRAM・1TB SSDの条件載っけたらセール込みで30万円越えてワロリン(´・ω・`) >>660
スマホも立派な鈍器でござるよ雑九どの〜(´・ω・`) >>637
それ相手を傷つけようと思ってやったんなら効果はグンバツだよ(´・ω・`)b >>661
🔺MISSION‼ STAGE1 コメダで太らず雑談実況(´・ω・`) >>673
ホットコーヒーだけ飲んでたらクリアできるかな(´・ω・`)
アイスコーヒーだとシロップ抜きで頼まないと甘いよ(´・ω・`) >>674
にながわ ざつえもん(´・ω・`)ざっきゅうどの〜 >>637だけど返信きたよ相手は中国人男性(´・ω・`)
みじめな独身者ですって返事だた(´・ω・`)
日本ではもう独身は珍しくないよって言っといた(´・ω・`)b ははうえさま〜(´・ω・`)
いっきゅうー(´-ω-`) >>678
おまえさぁ…(´・ω・`)
そえはそれとして中国人は梅毒とかエイズ持ち込むなよって言っといて(´・ω・`) 独身男のくせに子ども好きとかキモくない?(´・ω・`) 雑子って現実でも雑子なんだね(´・ω・`)
ネタだと思ってたよ(´・ω・`) >>688
他人に言っていいこととそうじゃないことの区別がついてないってことじゃね(´・ω・`) 中国は男余りなんだっけ
一人っ子制作のせいで(´・ω・`) ブラのワイヤー飛び出てた探偵がいたら殺人犯に仕立て上げられてたかもしれない(´・ω・`) >>697
ワイヤー内側飛び出て自分の胸に突き刺さったことある(´・ω・`) >>699
国家からしたら悪だろうね(´・ω・`) >>700
よく刺さる(´・ω・`)
回して戻す(´・ω・`)
また刺さる(´・ω・`) >>700
怪我しなかった?大丈夫だった?(´・ω・`) >>691
いつもはレスバであぶり出されてるね(´・ω・`) >>710
あたいのおっぱいワイヤーとの戦いの跡だらけ(´・ω・`)歴戦の勇者よ >>716
もう本来の機能果たしてないよ(´・ω・`) 次の大河がロゴから大河っぽくなくて大丈夫なのか心配になってくるレベル(´・ω・`) 刺されども刺されども我が胸楽にはならず(´・ω・`) 肩の動かし方によってたまにブラの肩紐の部分が外れるブラがあってなんでもない顔しつつ「やべー今肩紐とれた」と思ってるんだけど
それすらもコナンくんは見抜いてくるのかと思うとびびっちゃうよね(´・ω・`) >>720
あんたの同級生たちもう孫いるわ(´・ω・`) >>729
肩紐はずれるの超苛つくからぴったりの見つけたら今度はカップ上の方に両乳がはみ出る(´・ω・`) 体のよじり方次第で後ろのホック全部外れる(´・ω・`) こってきた時に肩開いてうーんって肘後ろに伸ばしたらホック外れたことある(´・ω・`)
ホック部分が細めだと2ついっぺんに取れるよね(´・ω・`) ||
と(´・ω三ω・`)つ
. 。+((⌒_つ||と_⌒)) + ゚
. 。゚。.。o ヾ_) ミ||彡 (_ノノ 。 +。゚.゚。
.゚。゚+。.+。*。゚+ || 。 .。.゚o。*。.☆
+゚o。.゚*。゚☆+。゚.゚.。 || 。 ゚。☆゚.+。.゚。☆*。
+ ☆ ゚ .+ .゚゚。 || 。 . 。 o .。゚。.o。*
_人人人人_
> 回し下痢 <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄ なんで寝る前にこんなものを見てしまったんだろう(´・ω・`) 1 そろそろ寝る?
~(===z==) .はい
(´・ω・`) .いいえ
..メ .) つと) わからない
/レ ノ たぶんそう 部分的にそう
\_/ たぶん違う そうでもない 2 もう布団(ベッド)の中にいる?
~(===z==) .はい
(´・ω・`) .いいえ
..メ .) つと) わからない
/レ ノ たぶんそう 部分的にそう
\_/ たぶん違う そうでもない 雑ネーターはそこからどんな答えを導きだすつもりなのか(´・ω・`) ~(===z==) 思い浮かべているのは
(´・ω・`)
..メ .) つ[と) スマホの電源を落として寝ましょう
/レ ノ
\_/ はい ・ いいえ >>743
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あれあたいが女王に…?(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>747
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ひらめのホームレスのやつ聞いた(:3[__]
最近似たりよったりのエロ多くて微妙だったけど久々にヒットだった不憫萌えとか縋られたい人におすすめサンプル聞いて気になったら買っても損はないと思う(´エωロ`)
あまりにも無知というか無垢というか犯されてんのにこっちが悪いことしてる気持ちになるエロだった(´エωロ`)
ただいまって言われて震えたのははじめてかもしれない(´エωロ`) >>121
今更調べたけどセリアと雑貨屋兼ねた店舗で買った人がいただけでセリアは100円だけだってさ(´・ω・`)
ワッツって百均?にあるかも言われてた(´・ω・`)おはう おはよう\( 'ω')/
今日もラジオ体操\( 'ω')/ >>757
おはよーあたいもラジ体する\( 'ω')/ >>757
(´・ω・`)っ💮
>>758
(´・ω・`)っ💮 消防車の音凄いと思ったらマンション火災があったらしい(´・ω・`) 安達祐実の元旦那20歳下のまんさんと結婚だって
馬鹿な女だよな40バツイチと付き合う20歳あげく結婚とか…( ´;゚;ё;゚;)オッエェェェェェェ すずめの戸締まりの青年のCVはジャニかよ(´・ω・`)、、、 8年くらい付き合ってたらしいし余計なお世話では(´・ω・`) >>765
ほんとキモいなおまえ(´・ω・`)
おまえこそ結婚しろよ(´・ω・`) >>766
見てみたら意外といいかもしれないけど見る気は下がった(:3_ヽ)_ >>771
台風の右側ってか東側はどうしても風がね(´・ω・`)
まあ線状降水帯直撃の半島よりはマシだよきっと(´・ω・`)ご安全に〜 >>754
ホームレスに引っかかってたけど良さげならチェックしてみる(´エωロ`)φ >>765
男のほうが金持ちならいいじゃん(´・ω・`) 年の差キモイしおもうとこはあるけど実在人物の新婚さん叩く気にはなれない(´・ω・`) >>768
独身ババア雑子こそ20年上と結婚するしかないんだよなあ…(´・ω・`) ミントリープ使い切った(´・ω・`)
欲しいけど売ってるのかそしてほんとに買うべきか(´・ω・`)
まだ暑い日続くのかな(´・ω・`) >>778
そうなんだ(´・ω・`)
たいへんだね(´・ω・`) 前回夜に投稿して爆死したから今度はリクエストもらった話を明け方に投稿したらまた爆死した_(:3」∠)_
反応が……消えた? >>782
またパンツ5枚脱がせてたんでそ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>782
深夜や平日の朝に反応あると思うほうがおかしい(´・ω・`)
あとガツガツした姿勢こわい推敲しろ(´・ω・`) (U^ω^)わんわん!わんわんわんわんお!わんわんわんわんお! ここにURL貼れば反応なんてドッカンドッカンですよ(´・ω・`) 単純につまらない可能性には思い至らないの(´・ω・`) 物書き雑はなんでここで書きましたアピールしてくんぬ(´・ω・`) >>785
脱がせてないし12回推敲してWordにも食わせて誤字脱字確認したもん(´;ω;`)
>>786
反応欲しいチヤホヤされたいエロい話したい_(:3」∠)_三_(:3」∠)_ >>789
それは大前提だから別に_(:3」∠)_ >>792
つまらないならちやほやされないよ(´・ω・`) 三井回はやっぱり何回見てもよい(*´・ω・`*)
あんじゃいせんせい……バスケが……ちたいです……orz 諦めたらそこで試合終了だよ⁽⁽ (∗ ˊωˋ ∗) ⁾⁾ 安西先生が構ってくれてたらあんなにグレなかったよね(´・ω・`) >>791
(´・ω・`)〈チヤホヤ (´・ω・`) チヤホヤ〉(´・ω・`) ふええええええ(´;ω;`)
バスケが……したいです(´;ω;`)名言!!!! >>801
それな!!それは思う(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン
赤木ばっかチヤホヤしやがって!!!(´・ω・`)、、 >>794
あるからなんでここでやるのって言ってるんだと思う(´・ω・`) なんでもありなんだから別に良くね(´・ω・`)
爆死報告は楽しい(´・ω・`) >>811
絶許(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>812
作家雑子ヒマならからからさんxヒロイン書いてほしい(´・ω・`) 単純になろうのが同好の士がいていいんじゃないの(´・ω・`) なろうじゃなくてpixivだけど(´・ω・`)よきなの? >>817
なろうには雑子がいないからチヤホヤしてもらえないんじゃない?(´・ω・`) >>818
pixivってログインしないと🔞読めないんだっけ(´・ω・`) (┐「ε:)_三┌(.ω.)┐三_(:3 」∠)_ >>813
まるで成長していない事に定評のある矢沢…!(´・ω・`) >>829
(σ・ω・)三σ)):3[__]ドスドス 各国首脳参列しないから国葬なくなるっぽい?(´・ω・`) >>834
早起きして布団の上で跳ねてたらまだ寝てるカーチャンに撫でられた雑子(´・ω・`) >>835
ヒマならアタイを慰めてこがおちゃん(´・ω・`)っ🥩 はよあたいを慰めろ(´・ω・`)╮ =͟͟͞͞ 🥩 =͟͟͞͞ 🥩 =͟͟͞͞ 🥩 痴漢セクハラ嫌がってたらお前の体に価値あんのかよといわれた雑子でよければദ്ദി˶ー̀֊ー́ )✧ 最近BBAになってきたせいか褒められなくなってきた(´・ω・`) >>845
てめぇの空っぽの頭よりかは価値あるわボケって返した?(´・ω・`) >>846
褒めたら褒め返してくれるよ(:3[__] 若い子が憎くて相手を褒められないのかそれとも自分が美人だねって言われなくなってきたのかどっちです?(´・ω・`) >>851
言われなくなってきたの方(´・ω・`) >>851
普通に後者でしょ(´・ω・`)
前半はちょっとあたおか発想すぎない(´・ω・`) >>857
お前あれだよね…あの…いい人そう…(:3[__] 食べ過ぎて気持ち悪い(´・ω・`)≡(´・)ω・`)≡(´・)ω(・`) >>859
あたいに内緒で何食べたの!(´・)ω(・`) >>845
反撃してこない相手狙ってるんだからあるんだろう(´・ω・`) サンリブにお寿司買いに行ったらおしゅし無かった(´;ω;`) >>865
サンリブもマルショクも全国的には通用しないんだよ(´・ω・`)
なぜ単にスーパーって書かないの?(´・ω・`) イオンとかヨーカドーならわかるけどローカルスーパーは言われてもわからんわ(´・ω・`) >>865
(´・ω・`)╮ =͟͟͞͞ 🍣(・O・`)ア〜ン >>872
ブリとサーモンがいい!!(´;ω;`) 焼肉にはご飯と思うんだけどパン文化圏は焼肉にはやっぱパンなの?(´・ω・`) パン文化圏は焼肉しないんじゃないかしら(´・ω・`) >>880
台風くるからコロッケ買ってきてリューサン(´・ω・`) 肉はさんであるサンドイッチない?(´・ω・`)
ああいうかんじでは?(´・ω・`) 焼肉とパンだけより焼肉&キャベツをパンで挟んだほうがマリアージュだと思います!(´・ω・`) >>889
トマトとチーズも入れよう(´・ω・`) 今更キングオブプリズム思い出して調べてた技術とかは良かったのにストーリーがイミフに暴走してた(´・ω・`) スリーコインズの中でもなかなかにダサいものを選んでデザイン絶賛する記事増えたな(´・ω・`) 立てようとしたら立てるつもりで貼り付いてるタイプの単顔と予想(´・ω・`) >>909
おつおつ(´・ω・`)
おべんとのエビ天あげる(´・ω・`)っ🦞 🍤エビフライでこれが出るんだけど海老天に見える(´・ω・`) . 🍤 🍤 🍤
\\ l l //
🍤= エビ散り = 🍤
// l l \\
🍤 🍤 🍤 >>909
おつトマト青かったけど意外と食えた(´・ω・`) これロブスターじゃないの?(´・ω・`)っ🦞
まえ雑子にコレ貰ってよろこんじゃったんだけど:(´・ω・`)っ🦞: >>924
特定外来生物ですね(-⊡ω⊡)ゞクイッ ザリガニでもロブスターでも出てくる(´・ω・`)っ🦞 雑子がロブスターあげるわけないからザリガニだね(´・ω・`) >>924
ロブスターでもザリガニでもどっちでも同じ柄文字出るね(´・ω・`)
日本じゃたべないけどザリガニは食えるし問題ないね(´・ω・`) ザリガニは背中?側にある毒の管抜かないと駄目って聞いた(´・ω・`) 近くに綺麗な川がなかったからかもしれんけどザリガニってくさいイメージしかない(´・ω・`)クサッ 無印の冷や汁作ろうと思ったがそれすらもめんどくなってきた(´・ω・`) >>924
ロブスターとザリガニは仲間だし海外だと両方食べるから区別しないのかも(´・ω・`) 🍤 🍤 🍤
\\ l l //
🍤= ザリちり = 🍤
// l l \\
🍤 🍤 🍤 >>937
美味しくなさそうな響き(´・ω・`)! ザリガニのこと伊勢海老って言い張るユーチューバーいた(´・ω・`) この時期になるとロブスターロール食べたくなるよね(´・ω・`) >>937
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
\\ l l //
(´・ω・`)= ザツちり = (´・ω・`)
// l l \\
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) @愛ある200億
A愛ある200万
B愛なし200億
論外 愛なし200万
こうよね(´・ω・`) >>956
@愛ある200億
A愛なし200億
B愛ある200万
こうだろ(´・ω・`) >>927
この説がめちゃくちゃ説得力あって草(´・ω・`) でもスウェーデンの人とかザリガニ喜んで食べるんだよ(´・ω・`) >>957
貧乏でも愛があるってイケメン(´・ω・`)
200億あるのに愛ないってブサメン(´・ω・`)
雑子は面食いだから愛があるほうが優先度高いの(´・ω・`) 200億愛なしブサメンが雑子と結婚するメリットがないし(´・ω・`) >>965
重複した人達が騒いでないからセーフ(´・ω・`) >>969
ダメンズウォーカーがツイでどうしようもないクズだけど顔見てたら許せるって言ってた(´・ω・`)
イケメンは正義(´・ω・`) >>962
夏が旬なのよ(´・ω・`)
アメリカの北東部では夏の定番がロブスターロール(´・ω・`) >>966
フランス人もカタツムリ喜んで食ってる\( 'ω')/ オトパはアルミ付きレトルトカレーが1600円に驚いたけどそのアルミがメルカリで5ステラで売れてて更にびびった(´・ω・`) 二百億あるなら整形させたらよくない?(´・ω・`) 恋愛結婚よりお見合い結婚の方が離婚率低いらしいしな(´・ω・`)
最高潮で結婚したらあとは冷めるだけ(´・ω・`) 愛なし200億とか変なプレイされそう(´・ω・`) >>985
彼らはカエルも食べるらしいけどほんと?(´・ω・`) >>988
そんな手間かけなくても天然美人選べるから(´・ω・`) ホヤ食ってんのは世界広しと言えども日本人くらいっしょ\( 'ω')/ >>994
ブサが美人に傅かれてる図が興奮する(´・ω・`) >>980
困る!ケロロ軍曹のコミックス発売元なのに!(´・ω・`) >>989
お見合いだとそれなりに価値観合う家柄同士で組まれるだろうしね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 6分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。