なんでも雑談スレ@乙女2331
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会話のキャッチボール
(´・ω・`) ⌒゜(´・ω・`)
雑談キャッチボール
。 。
/
(´・ω・`) /
。 (´・ω・`) 。
(´・ω・`)ノ \(´・ω・`)
(・ω・`) ...。
(´・ω・`)⌒゜
。
\ (´・ω・) 。...
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2330
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662297477/ >>128
処女厨うぜー!そんなに大切なら好きな子出来ても一生ヤるなよ!?っていうCLAMPのメッセージだよ(´・ω・`) バナナ買ってきても冷える前に食べちゃう(´・ω・`) アビスがどこまでを二期でやるのか気になるそす(´・ω・`) >>169
そりゃ旅立ちまでじゃないの(´・ω・`) >>169
もっかいくれそすまでじゃね(´・ω・`) >>172
おやすみ(´・ω・`)
あたいもそろそろ寝るかな(:3[__] ケツの穴の臭い嗅ぐところまでやらないだろうなぁ(´・ω・`) >>141
雑子のレスでみにいったらほんとにカニだった(´・ω・`)🦀 はぁ……推しに恋してからご飯が3合しか喉に通らない……(´・ω・`) アビスのゲーム気になってたけどシステム的にひどいのは耐えられそうにない(´・ω・`) >>165
なのに処女厨の一部が大喜びの設定にしちゃったの(´・ω・`) またおま9石川内田梅原榎木岡本斉藤浪川八代古川(´・ω・`) カニってなんだよ遊星かよって思ったらほんとに遊星で草(´・ω・`) 成れ果て村はヴエコが
もうちょいおどおどしたゆっくり喋りだとあたいの解釈とあってた(´・ω・`)残念 仕事帰りに公園のトイレででっかいうんちした(´・ω・`) >>190
パイセン愛されてんな(´・σω・`)σ⌒・ >>190
パイセンだけずっと居残ってない?(´・ω・`) >>198
オトメイトに愛されてるね(´・ω・`) >>199
新またおまももうフレッシュさないね(´・ω・`) >>147
あたいは風呂場で濡れるようにつかってる(´・ω・`)便秘
ただカラマリが解きほぐしやすいかはよくわからん(´・ω・`) >>206
しかも夜だよめちゃこわいよ(´・ω・`) >>217
怖くないよすぐ演技忘れるけど(´・ω・`) ハライチがまたやるのはいいけどパイセンもついてるのがなんか嫌だ(´・ω・`) 声優さん全然わからないんだけどからからさんの声はどんな声のひと?(´・ω・`) >>221
パイセン信者だから仕方ない(´・ω・`) 見てるとやっぱり>>1の状態だなって思う(´・ω・`) 榎木たぶん一番得意な声域が全部スパイダーマンになる(´・ω・`) >>230
あたいがカゲローサーカス共通で積んでるのは榎木のせいと言っても過言ではない(:3[__] >>233
あたいのスパイダーマンはPS4のCV興津だわ(´・ω・`) >>235
電話中にやるシチュなら絶対欲しいんだけどほぼないのよね(´・ω・`) スパイダーマン見てないけど榎木いつもと声違うの(´・ω・`) >>241
ウェーイはいいけど下手だと思うよ(´・ω・`) あたいの知ってる中で声優で一番下手くそなのが榎木(´・ω・`) あたいの好きなスパイダーマンは川田紳司(´・ω・`) >>241
ウェーイしてるときはおっ!(´・ω・`)って思うのに
シリアスになると途端に(´・ω・`)な顔になる(´・ω・`) >>248
榎木は確実に下手だけど下手の深淵はもっと広くて深い(´・ω・`) >>248
学園ハンサムとどっちがやばいの(´・ω・`) 5年ぶりくらいのハゲーンダッツうめえ(´;ω;`) >>228
どっかでサンプル聞けるかな(´・ω・`) >>253
わりとふつうの声優も起用してる作品に混ざってくる棒の中で一番下手な棒(職業声優)が榎木(´・ω・`) ニルアドの雪加すごいへただったけどキャラがよかったからゆるした(´・ω・`) >>254
学園ハンサムは声優でくってるわけじゃないから……(´・ω・`) なんだっけ棒だらけで少し雑談でも話題になってた一般ゲー(´・ω・`)
レイジングループ?(´・ω・`) >>256
独房にでもいれられてたの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています