なんでも雑談スレ@乙女2331
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会話のキャッチボール
(´・ω・`) ⌒゜(´・ω・`)
雑談キャッチボール
。 。
/
(´・ω・`) /
。 (´・ω・`) 。
(´・ω・`)ノ \(´・ω・`)
(・ω・`) ...。
(´・ω・`)⌒゜
。
\ (´・ω・) 。...
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2330
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662297477/ クッソ下手くそ!(´・ω・`)
と思ってた帆世を下回る榎木(´・ω・`) >>262
声優バージョンはむしろこれじゃないってなった(´・ω・`) >>269
あれスタッフが声当ててたんだっけ(´・ω・`) >>266
ピーター・パーカーという同名別人が多い(´・ω・`) スパイダーマン←いっぱいいる
スパイダーマンの中の人ピーター・パーカー←いっぱいいる
スパイダーマンだけどピーター・パーカーじゃない←これもいっぱいいる(´・ω・`) >>263
あれは専門学校生が声優やってるやつね(´・ω・`)
主人公は酷かったけどその他はまぁまぁレベルだったような(´・ω・`) >>261
映画スパイダーバースが来るまでは基本的にアニメスパイダーマン はこの人が声当ててたはず(´・ω・`) >>274
スパイダーマンの恋人も死んだり死ななかったりしてない?(´・ω・`)
女のスパイダーマンもいない?(´・ω・`) >>267
ユウヤホラーの声優なら決まってないから安心して(´・ω・`) >>279
恋人が死んだのはアメイジング・スパイダーマン(´・ω・`) >>272
スーパーカップボリュームあって良いじゃん!(´・ω・`)
チョコチップのやつ大好き(´・ω・`) >>277
なんかいっぱい居るでOK(´・ω・`)
人気あるから本編と直接繋がってないパラレルワールドの話も作るし、亜種もいっぱい作る(´・ω・`) スーパーカップの新作はキャラメルチョコチップだっけ(´・ω・`) >>283
>>287
これ食べてるまあまあて感じ(´・ω・`) やってるソシャゲの声優交代で榎木になったキャラがよりによって低音と叫びを必要とするキャラで
声優交代による違和感どころじゃない結果をたたき出している(´・ω・`)迫力も威圧感も強さも全く感じられない ツラ見てると前野か石川って感じがするからからさん(´・ω・`) >>279
死んだ彼女で一番有名なのはグウェンステイシー(´・ω・`)
逆にピーターが死んだ世界線でスパイダーグウェンって女スパイダーマン やってる(´・ω・`)
他にもレディスパイダーとかスパイダーガールとかいる(´・ω・`)
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQtII1F3NcxPLwcdKcWWTFvkm-yMTAjFwG_CA&usqp=CAU MJよりはグウェンのが日本だと人気ありそう(´・ω・`) >>289
なんでよりによって榎木にしちゃったのか(´・ω・`) あたいはお昼にモツエカのカイテリテリインレットレモンチーズケーキ味のアイスを食べたよ(´・ω・`) >>281
キャラにあっていてあたいの好みで聞き取りやすくほどよく色気のある艷やかなイケメン声でありますように(´・ω・`) >>291
地声に近いトーンならいいと思う(´・ω・`)
低さで迫力を出そうとすると力量不足を感じる(´・ω・`) 遊佐disを一度もいいと思ったことないんだけどなんか人気の代表作ある?(´・ω・`) >>302
声優わからんから希望かいた(´・ω・`)
キャラにあってれば無名役者さんでもなんでも構わない(´・ω・`) 下手な声優は感情を爆発させるような演技が特に下手だよね(´・ω・`) >>307
名前も知らないくせに注文だけは多い(´・ω・`) >>312
じゃあイケメン声優がいい(´・ω・`) >>294
ごめん名前確認したら榎木じゃなくて浅沼だった(ゝω・)v使ってないキャラだったから間違えちゃった >>309
叫びもだけど笑うの下手くそなのもやだわ(´・ω・`)
うまい人はつられて笑えるぐらいうまい(´・ω・`) >>301
外人がミーティとプルシュカとイルミューイは誰が一番辛い状態かって議論してるの見た(´・ω・`)
あたいは意識がなくなるまで我が子を取り戻したがってたイルミューイだと思った(´・ω・`) 無名がぽっと出で既存のプロより上手いなんてなろうみたいな展開はそうそうないよ(´・ω・`) >>318
不毛な(´;ω;`)
みんなつらくてみんなつらい(´;ω;`) 雑子のこと99ぱー信じるなって雑子が言ってたよ(´・ω・`) Microsoft公式ショップとか詳しい雑子いる?(´・ω・`)
これsurface pro 8に対応してると思う?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/8QhKRFY.jpg カートリッジはやべえよ(´・ω・`)
人の発想じゃない(´・ω・`) そもそもなにやっても下手くそな声優だから間違って叩いてもいいんだよ(´・ω・`) >>321
この度は大変な間違いを犯しまして誠に申し訳ございませんでした 遊星の声優は普段ちょっと棒気味?滑舌頑張ってる?のに叫びは上手かった(´・ω・`) >>326
サーフェスプロ10のみ対応って書いてるじゃん(´・ω・`) >>334
舞台俳優起用したFF4のセシルとか大事故でしたね(´・ω・`) >>335
食べ物ステマは信じるよ(´・)ω(・`) >>329
テレビでイケメン声優って紹介されてたから(´・ω・`) マギの白龍とかも酷かった記憶あるなー(´・ω・`) >>311
刀詳しくないあたいでも知ってる!(´・ω・`)
あれそうなんだ(´・ω・`)へー >>338
アニメなら成功例があるから…(´・ω・`) >>334
舞台俳優に夢見るのやめな(´・ω・`) >>337
その一行前に8も対応って書いてある(´・ω・`) >>342
なんちゃっておじさんだっけ(´・ω・`) 元々声優って役者の仕事だったんだっけ?(´・ω・`)ルパン三世の中の人がそんなこといってたような >>346
オマエノタマシイイタダクヨ\( 'ω')/ 芸人はけっこう声優もうまいよね(´・ω・`)
なおスパナチュは除く(´・ω・`) >>350
声優じゃなくて吹き替えだったわ(´・ω・`) >>345
本当だじゃあ対応してるんじゃない(´・ω・`) >>346
2人とも成長したな相変わらず棒だけど(´・ω・`) キムタクうまいわけじゃないけどハウルはいいぬ(´・ω・`) >>350
宮迫藤森辺りはうまかったな(´・ω・`) >>318
プルシュカはなんだかんだ意識あってみんなと旅もできててパパを恨んでもいなさそうだし底辺争いにはいないと思う(´・ω・`) 声優業でも小栗旬とユースケサンタマリアは許された(´・ω・`) 俳優とか芸人はキャラにめちゃくちゃハマるとうまいからなあ(´・ω・`)
ハウルのカルシファーとか(´・ω・`) >>364
本人楽しそうに満喫してるやん(´・ω・`)? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています