なんでも雑談スレ@乙女2331
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会話のキャッチボール
(´・ω・`) ⌒゜(´・ω・`)
雑談キャッチボール
。 。
/
(´・ω・`) /
。 (´・ω・`) 。
(´・ω・`)ノ \(´・ω・`)
(・ω・`) ...。
(´・ω・`)⌒゜
。
\ (´・ω・) 。...
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2330
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662297477/ 実質プルシュカ2人分!は狂気の沙汰だった(´・ω・`) >>358
イケメンとして生きイケメンとして振る舞うことに慣れた人間の声として選ばれたんじゃないか
って誰かが言っててなるほどと思いました(´・ω・`) 押尾学が主人公やってたゲーム途中まで遊んだなあ(´・ω・`)復帰しそうな雰囲気を一瞬出しながら結局復帰しなかった 舞台やってる人はうまいイメージあるなあ(´・ω・`) ふえええ経歴:(´・ω・`):
我修院 達也(がしゅういん たつや、1950年12月10日 - )[1][2]は、日本の歌手・俳優・声優・作詞家・作曲家・編曲家・音楽プロデューサー。
一本につながったカモメ型眉が特徴。
玄制流空手道1級で双節棍(ヌンチャク)も使える。
母が元女優だったことから、6歳から子役として活動。 >>376
芸人さんは声を張るのはできそうね(´・ω・`)
ゆめくろも常時コントやってるみたいなテンションだったからよかったんかな(´・ω・`) 松たか子と北川景子のショタボイスは最高という話はもうした!?(´・ω・`)三 >>366
ぐぐった(´・ω・`)
好みじゃないけどイイネ(´・ω・`)b ジョナサンのモーニングにすればよかった(´・ω・`) >>385
えいこーちゃんてこと?(´・ω・`)
ゆめくろやってないけど楽しい?(´・ω・`) アニメハウルは続編?がすごい嫌(´・ω・`)キモイ DOD2の地獄を思い出した:(´-ω-`):
龍が如くみたいなシリーズだったらキャラもリアルだから俳優の棒使っても多少マシだけどファンタジー作品でやられるとまじでキツイ:(´-ω-`): >>387
アメリカ版の声優したクリスチャンベールイケメンだよ(´・ω・`)b >>391
また、彼女たちが住む深界五層の地面を模した台座部分にはリコたちの足跡を付けることで、一緒に冒険に出発したかもしれない未来を想起させる作りに致しました。
人のやることか:(´・ω・`): >>405
いつのまにかフライドポテトメニューにあってあたい歓喜した(´・ω・`) >>404
ハウルの脱童貞相手が気持ち悪すぎる(´・ω・`)、
原作は原作でたしか年の差だしハウルどっちに転んでもキモイ(´・ω・`) 龍が如くは桐生さんが棒だからどんな俳優きてもあまり目立たないのいいよね(´・ω・`) >>397
ふええ:(´・ω・`):
1991年、静岡県の海岸で釣りの最中突然行方不明となり、3日後に神奈川県小田原市で記憶喪失状態で発見された
ふえええ:(´・ω・`):
http://gashu-in.la.coocan.jp/0171111.jpg >>414
マジで眉が両津勘吉じゃん:(´・ω・`): >>415
えらい!(´・ω・`)
いいこ!(´・ω・`)
さあ身体もあらって(´・ω・`)
きものもぬいで(´・ω・`)
塩とクリームをぬりこんで(´・ω・`) >>407
雑子の食べてたたまごサンド(´・ω・`)
>>410
それも食べたいけどたぶん食いきれんだろうな(´・ω・`) >>413
棒でも声質は渋くて良いから…(´・ω・) >>413
なんやいワレェって言っとけば大丈夫だもんな(´・ω・`) >>419
身の程をわきまえてるね(´・ω・`)b >>423
最初はおとなしくセットにする(´・ω・`)
たぶん食い切れる量がセットなんだよね(´・ω・`) >>417
alexaに「注文の多い料理店の話して」って言うと面白いよ(´・ω・`) >>422
北に拉致られてた説あるから(´-ω-`) >>425
時間かけたら食べられるよたぶゆ(´・ω・`) >>425
そうかな(´・ω・`)
そうかも(´・ω・) >>419
味噌カツサンドもおいしいよ(´・ω・`)っ >>430
それキャトルまでしか覚えられない(´・ω・`)いつも忘れる コメダ行ったらさぁシロノワール食べなきゃじゃん?(´・ω・`) >>436
コメダうまい優しいいい匂い(´・ω・`)だが多すぎる >>436
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) コメダのアイスココアおすすめしとくね(´・ω・`) 作りたてだし店員さん親切だし食べ物粗末にしたら駄目だからって必死で食べる(´・ω・`)ゲプ コメダはモーニングしか食べたことないなあ(´・ω・`) あたいたっぷりミルクコーヒーか和紅茶飲む(´・ω・`) コメダは牛乳八割のカフェオレつくってくれる\( 'ω')/ あたいはコメダに行ってポットで出てくる紅茶を頼む者(´・ω・`) >>446
それならピザトーストをお食べ(´・ω・`) コメダはカツサンドを1時間かけて食べる(´・ω・`) なんか水曜から新しいバーガー出るって言ってたよ(´・ω・`) 9月7日(水)より特別なバーガー「フルムーンバーガー」が新登場!
コメダ珈琲店自慢の大きなバンズにレタス、チーズをのせたハンバーグ、さらに満月のように丸いエッグオムレツをサンド。
チーズとハンバーグに黄身の甘みとコクが加わり濃厚な味わいに。
まるで満月のような見た目のフルムーンバーガー。
この機会にぜひお楽しみください。
フルムーンバーガー 720円〜790円(税込)
(´・ω・`) 最初に頼んだ味噌カツパン多すぎたから
次行ったときハンバーガー頼んだ(´・ω・`)Mのチーズハンバーグイメージして シロノワール好きになるに決まってるから食べない(´・ω・`)
通いつめて食べる訳にはいかない(´・ω・`) >>460
店によるから写真通りのこともあるよ(´・ω・`) >>446
運が悪かったのかデニッシュの油臭さが口の中に残ってしまった(´・ω・`) おばちゃん5文字以上のカタカナは呪文にみえる(´・ω・`) >>464
これほんとのトレイ横幅200ミリくらいあるよね?(´・ω・`) >>464
こんなものあたい2ついけるわ(´・ω・`) あーーーシャトレーゼのチーズレモンパイ買ったのに食べるの忘れてた!!!(´;ω;`) >>455
目玉焼きじゃなくてエッグオムレツ(´・ω・`)
目玉焼きじゃなくてエッグオムレツ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています